Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас во дворе мамашке совсем кроху в эргорюкзаке таскает, так жалко меслкую

Нет мозгов, блин! Мне родственница мужа кенгуру дала с рождения)))) я говорю не надо мне, я не буду портить дите, а у нее был аргумент, что она двоих в нем вырастила)))

Доброе утро, девочки!

Мы таскали Дашульку в кенгурухе. Найду фото, загружу сюда. Там с рождения с поддержкой для головы.

Можно так, лицом к себе, голову поддерживает. Но мы не с рождения конечно носили ее так

Ссылки скрыты.

А можно личиком от себя, так и засыпала. Носили не долго, чтобы ножки не затекали.

По возрасту сколько месяцев не помню уже

• Нравится 3

Таня, развод - это всегда трагедия, сил тебе дорогая. Если тебе без него будет лучше, то это единственно верное решение. Сыновья - вот твоя опора теперь.

Таня, развод - это всегда трагедия, сил тебе дорогая. Если тебе без него будет лучше, то это единственно верное решение. Сыновья - вот твоя опора теперь.

Сейчас ведем диолог, я не могу с ним, и без него немогу, я просто выросла в семье и отец не пил вообще, у меня тоже стойкое отвращение к алкоголю, от пол бутылки пива уже развозит, муж может по пол года не пить вообще, а потом недели две не просыхает, сейчас как раз пятый день пошел, спим раздельно, бороться бесполезно, я уже устала, сегодня сказал что развода не хочет, не знаю что мне делать, но рожать уж точно не буду от него, даже если останемся вместе

Ну, трагедия наверное только для того, от кого уходят. Потому как,в первый раз(надеюсь это был первый и последний :D ) я сама подала на развод и особо не переживала,немного конечно непривычно было,но я настолько перегорела,что эмоций не было,сейчас в нормальных отношениях с боровая матка (травка такая)">БМ,как брат и сестра я бы сказала))))

. С сыном иногда он общается,но материально не помогает сейчас,у него проблемы,а я и не требую,кому надо берет и дает.

ВЫвод всего этого-развод не трагедия))) Жизнь продолжается))) просто определенный этап ее заканчивается)))

А вот алкоголизм-это беда 21 века я бы сказала...у меня брат к сожалению с этим никак не справляется(периодами) и всем жизнь и нервы портит...тяжело это...Они пьющие на 100 % уверены,что все с ними ХОРОШО и все выдумывают! только вот внешний вид и косые взгляды окружающих говорят об обратном...Я считаю,что тут только от САМОГО ПЬЮЩЕГО ЗАВИСИТ БРОСИТ ИЛИ НЕТ...Либо дно либо оттолкнется и всплывет...

• Нравится 1

У нас во дворе мамашке совсем кроху в эргорюкзаке таскает, так жалко меслкую

Совсем кроху, это сколько примерно? Я Варю в эргорюкзак в 5 месяцев пересадила, до этого в май-слинге тусили с 2 месяцев.

Вот здесь довольно подробно и доступно расписано.

Ссылки скрыты.

Если кратко, то вот)

Мы купили эрго беби карьер

Но все + не говорят, что ребенка в нем нужно носить сутками. Все с умом) Мы когда в месяц были у невролога и ортопеда они категорически запретили все подвешивающие устройства (причем я даже не спрашивала, тк пользоваться ими не собиралась даже) - кенгуру, ходуны, прыгуны и т.д, а слинг можно было (про слинг я спросила, тк он уже был у меня и я планировала им пользоваться). В 3 месяца на приеме я спросила про эргорюкзак его разрешили, но опять же без фанатизма, все с умом.

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

Совсем кроху, это сколько примерно? Я Варю в эргорюкзак в 5 месяцев пересадила, до этого в май-слинге тусили с 2 месяцев.

крохе месяца 2-3 было первый раз увидела, щас может месяцев 5-6

Май слинг и рюкзак это ж разные вещи. В май слинге почти как в слинге, только наматывать гораздо проще) а положение ребенка в нем правильное идет. Только не помню со сколька его можно. Я Софийку с 2 месяцев в слинг мотаю. Можно и с рождения, но я как-то боялась. Пока научилась с ней и с ним управляться)))

это уже конечно перебор.... такую крошку нельзя в него еще (

Оой.. Для меня вообще лес друмучий))) думала есть слинг (как шарф) и кенгурятница... А их вон сколько всяких разных)) мы ттт прекрасно спим в каляске и кроватке. Не ручные вообще. Ттт.

• Нравится 1

Моя краса отказалась от слинга категорически. Да и необходимости у нас нет её таскать в намотках и рюкзаках пока, поэтому я даже не озадачивалась ими. Спасибо , Звездочка, объяснила

У меня малая одинаково может плакать везде))) как в коляске, на руках, так и в слинге)) раз на раз не приходится) все от настроения зависит) она может всю прогулку в коляске пробыть, а может в коляске орать, а в слинге гулять.... Как когда. Еще удобно собаку выгуливать, к врачу ходить (10 мин ходьбы от нас), чтобы коляску не тянуть.

Значит у нас слинг рюкзак, судя по картинке. Мягкий, легкий, ножки буквой М, колени выше попы. Я 2раза носила Алесю, она что то плакала а мне надо было убрать, приготовить и накраситься. Где то фото есть, где я готовлю а она спит в нем)

Папа месяц был в отпуске и носил ее с утра в нём, они просыпались, муж Лесю одевал и уходил гулять до завтрака, я спала) он по набережной гулял, речку показывал, довольный, так ему нравилось с ней гулять в обнимку, она тоже засыпала под конец прогулки. Сблизило их еще больше это ношение в рюкзаке, потом всё выходных ждал, чтобы с дочей погулять) удобно, наматывать ничего не надо, застегнул на поясе и сбоку и готово))

• Нравится 2

У меня и май-слинг и эрго-рюкзак были love&care такие

Ссылки скрыты.

вроде показывала уже))) В слинге тусили чаще, по магазинам и т.д. удобнее с ним, чем с коляской конечно. В рюкзаке совсем мало были, период на зиму-весну пришёлся, на пуховики-куртки не удобно.

Для рюкзака рано конечно. А может это май-слинг был, он на рюкзачок похож?

• Нравится 1

Значит у нас слинг рюкзак, судя по картинке. Мягкий, легкий, ножки буквой М, колени выше попы. Я 2раза носила Алесю, она что то плакала а мне надо было убрать, приготовить и накраситься. Где то фото есть, где я готовлю а она спит в нем)

Папа месяц был в отпуске и носил ее с утра в нём, они просыпались, муж Лесю одевал и уходил гулять до завтрака, я спала) он по набережной гулял, речку показывал, довольный, так ему нравилось с ней гулять в обнимку, она тоже засыпала под конец прогулки. Сблизило их еще больше это ношение в рюкзаке, потом всё выходных ждал, чтобы с дочей погулять) удобно, наматывать ничего не надо, застегнул на поясе и сбоку и готово))

Да, пап это очень сближает с детьми)) у подружки муж тоже очень любит носить в нем сыняку) и гордо так ходит с ним))) а у вас доча это ж вообще крутяк!))) Наш тоже ждет когда можно будет садить в рюкзак)

Девочки, это ж пипец! Мой ребенок сегодня жжет. Мало того, что еле к 12 ее уложила, так она ещё просыпается каждые 2-3 часа..... Что ж такое-то '((((((

Мне уже хочется застрелиться '(

У меня и май-слинг и эрго-рюкзак были love&care такие

Ссылки скрыты.

вроде показывала уже))) В слинге тусили чаще, по магазинам и т.д. удобнее с ним, чем с коляской конечно. В рюкзаке совсем мало были, период на зиму-весну пришёлся, на пуховики-куртки не удобно.

Для рюкзака рано конечно. А может это май-слинг был, он на рюкзачок похож?

уже не скажу даже, у нас холода наступили, они в коляску перелегли.

Девочки, это ж пипец! Мой ребенок сегодня жжет. Мало того, что еле к 12 ее уложила, так она ещё просыпается каждые 2-3 часа..... Что ж такое-то '((((((

Мне уже хочется застрелиться '(

Аня, может колики? К врачу сходи спроси.

Маша, что-то заглючила мобильная версия, не могу тебе ответить. Нет, не колики. Она не плачет, просто просыпается почему-то сегодня так часто. Сиську пососет и дальше спит. А мне хоть плачь, так спать хочу((

Вот сейчас кушаем и улыбаемся) а маме хоть ты спички в глаза вставляй!

Всегда хотела чтобы имя мое через И писалось, а то я НаталЬя)))

Ага...знаешь сколько раз я документы переделывала...все по привычке пишут Ь.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...