Mari_Ohrimenko 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 У нас во дворе мамашке совсем кроху в эргорюкзаке таскает, так жалко меслкую 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У нас во дворе мамашке совсем кроху в эргорюкзаке таскает, так жалко меслкую Нет мозгов, блин! Мне родственница мужа кенгуру дала с рождения)))) я говорю не надо мне, я не буду портить дите, а у нее был аргумент, что она двоих в нем вырастила))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Мы таскали Дашульку в кенгурухе. Найду фото, загружу сюда. Там с рождения с поддержкой для головы. Можно так, лицом к себе, голову поддерживает. Но мы не с рождения конечно носили ее так Ссылки скрыты. А можно личиком от себя, так и засыпала. Носили не долго, чтобы ножки не затекали. По возрасту сколько месяцев не помню уже 3 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Я одна не в теме этих рюкзаков всех, видимо)) 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Таня, развод - это всегда трагедия, сил тебе дорогая. Если тебе без него будет лучше, то это единственно верное решение. Сыновья - вот твоя опора теперь. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Таня, развод - это всегда трагедия, сил тебе дорогая. Если тебе без него будет лучше, то это единственно верное решение. Сыновья - вот твоя опора теперь. Сейчас ведем диолог, я не могу с ним, и без него немогу, я просто выросла в семье и отец не пил вообще, у меня тоже стойкое отвращение к алкоголю, от пол бутылки пива уже развозит, муж может по пол года не пить вообще, а потом недели две не просыхает, сейчас как раз пятый день пошел, спим раздельно, бороться бесполезно, я уже устала, сегодня сказал что развода не хочет, не знаю что мне делать, но рожать уж точно не буду от него, даже если останемся вместе Ссылка на это сообщение
Ksysha& 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Натусик1986, Я против кенгуру в любом возрасте. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Таня, развод - это всегда трагедия, сил тебе дорогая. Если тебе без него будет лучше, то это единственно верное решение. Сыновья - вот твоя опора теперь. Ну, трагедия наверное только для того, от кого уходят. Потому как,в первый раз(надеюсь это был первый и последний ) я сама подала на развод и особо не переживала,немного конечно непривычно было,но я настолько перегорела,что эмоций не было,сейчас в нормальных отношениях с боровая матка (травка такая)">БМ,как брат и сестра я бы сказала)))). С сыном иногда он общается,но материально не помогает сейчас,у него проблемы,а я и не требую,кому надо берет и дает. ВЫвод всего этого-развод не трагедия))) Жизнь продолжается))) просто определенный этап ее заканчивается))) А вот алкоголизм-это беда 21 века я бы сказала...у меня брат к сожалению с этим никак не справляется(периодами) и всем жизнь и нервы портит...тяжело это...Они пьющие на 100 % уверены,что все с ними ХОРОШО и все выдумывают! только вот внешний вид и косые взгляды окружающих говорят об обратном...Я считаю,что тут только от САМОГО ПЬЮЩЕГО ЗАВИСИТ БРОСИТ ИЛИ НЕТ...Либо дно либо оттолкнется и всплывет... 1 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У нас во дворе мамашке совсем кроху в эргорюкзаке таскает, так жалко меслкую Совсем кроху, это сколько примерно? Я Варю в эргорюкзак в 5 месяцев пересадила, до этого в май-слинге тусили с 2 месяцев. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Вот здесь довольно подробно и доступно расписано. Ссылки скрыты. Если кратко, то вот) Мы купили эрго беби карьер Но все + не говорят, что ребенка в нем нужно носить сутками. Все с умом) Мы когда в месяц были у невролога и ортопеда они категорически запретили все подвешивающие устройства (причем я даже не спрашивала, тк пользоваться ими не собиралась даже) - кенгуру, ходуны, прыгуны и т.д, а слинг можно было (про слинг я спросила, тк он уже был у меня и я планировала им пользоваться). В 3 месяца на приеме я спросила про эргорюкзак его разрешили, но опять же без фанатизма, все с умом. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Совсем кроху, это сколько примерно? Я Варю в эргорюкзак в 5 месяцев пересадила, до этого в май-слинге тусили с 2 месяцев. крохе месяца 2-3 было первый раз увидела, щас может месяцев 5-6 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Совсем кроху, это сколько примерно? Я Варю в эргорюкзак в 5 месяцев пересадила, до этого в май-слинге тусили с 2 месяцев. Май слинг и рюкзак это ж разные вещи. В май слинге почти как в слинге, только наматывать гораздо проще) а положение ребенка в нем правильное идет. Только не помню со сколька его можно. Я Софийку с 2 месяцев в слинг мотаю. Можно и с рождения, но я как-то боялась. Пока научилась с ней и с ним управляться))) крохе месяца 2-3 было первый раз увидела, щас может месяцев 5-6 это уже конечно перебор.... такую крошку нельзя в него еще ( Ссылка на это сообщение
LediLi 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Оой.. Для меня вообще лес друмучий))) думала есть слинг (как шарф) и кенгурятница... А их вон сколько всяких разных)) мы ттт прекрасно спим в каляске и кроватке. Не ручные вообще. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Моя краса отказалась от слинга категорически. Да и необходимости у нас нет её таскать в намотках и рюкзаках пока, поэтому я даже не озадачивалась ими. Спасибо , Звездочка, объяснила Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 Мы тоже от слинга отказались, истерили, я его продала Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У меня малая одинаково может плакать везде))) как в коляске, на руках, так и в слинге)) раз на раз не приходится) все от настроения зависит) она может всю прогулку в коляске пробыть, а может в коляске орать, а в слинге гулять.... Как когда. Еще удобно собаку выгуливать, к врачу ходить (10 мин ходьбы от нас), чтобы коляску не тянуть. Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Значит у нас слинг рюкзак, судя по картинке. Мягкий, легкий, ножки буквой М, колени выше попы. Я 2раза носила Алесю, она что то плакала а мне надо было убрать, приготовить и накраситься. Где то фото есть, где я готовлю а она спит в нем) Папа месяц был в отпуске и носил ее с утра в нём, они просыпались, муж Лесю одевал и уходил гулять до завтрака, я спала) он по набережной гулял, речку показывал, довольный, так ему нравилось с ней гулять в обнимку, она тоже засыпала под конец прогулки. Сблизило их еще больше это ношение в рюкзаке, потом всё выходных ждал, чтобы с дочей погулять) удобно, наматывать ничего не надо, застегнул на поясе и сбоку и готово)) 2 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 У меня и май-слинг и эрго-рюкзак были love&care такие Ссылки скрыты. вроде показывала уже))) В слинге тусили чаще, по магазинам и т.д. удобнее с ним, чем с коляской конечно. В рюкзаке совсем мало были, период на зиму-весну пришёлся, на пуховики-куртки не удобно. крохе месяца 2-3 было первый раз увидела, щас может месяцев 5-6 Для рюкзака рано конечно. А может это май-слинг был, он на рюкзачок похож? 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Значит у нас слинг рюкзак, судя по картинке. Мягкий, легкий, ножки буквой М, колени выше попы. Я 2раза носила Алесю, она что то плакала а мне надо было убрать, приготовить и накраситься. Где то фото есть, где я готовлю а она спит в нем) Папа месяц был в отпуске и носил ее с утра в нём, они просыпались, муж Лесю одевал и уходил гулять до завтрака, я спала) он по набережной гулял, речку показывал, довольный, так ему нравилось с ней гулять в обнимку, она тоже засыпала под конец прогулки. Сблизило их еще больше это ношение в рюкзаке, потом всё выходных ждал, чтобы с дочей погулять) удобно, наматывать ничего не надо, застегнул на поясе и сбоку и готово)) Да, пап это очень сближает с детьми)) у подружки муж тоже очень любит носить в нем сыняку) и гордо так ходит с ним))) а у вас доча это ж вообще крутяк!))) Наш тоже ждет когда можно будет садить в рюкзак) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, это ж пипец! Мой ребенок сегодня жжет. Мало того, что еле к 12 ее уложила, так она ещё просыпается каждые 2-3 часа..... Что ж такое-то '(((((( Мне уже хочется застрелиться '( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 У меня и май-слинг и эрго-рюкзак были love&care такие Ссылки скрыты. вроде показывала уже))) В слинге тусили чаще, по магазинам и т.д. удобнее с ним, чем с коляской конечно. В рюкзаке совсем мало были, период на зиму-весну пришёлся, на пуховики-куртки не удобно. Для рюкзака рано конечно. А может это май-слинг был, он на рюкзачок похож? уже не скажу даже, у нас холода наступили, они в коляску перелегли. Девочки, это ж пипец! Мой ребенок сегодня жжет. Мало того, что еле к 12 ее уложила, так она ещё просыпается каждые 2-3 часа..... Что ж такое-то '(((((( Мне уже хочется застрелиться '( Аня, может колики? К врачу сходи спроси. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Маша, что-то заглючила мобильная версия, не могу тебе ответить. Нет, не колики. Она не плачет, просто просыпается почему-то сегодня так часто. Сиську пососет и дальше спит. А мне хоть плачь, так спать хочу(( Вот сейчас кушаем и улыбаемся) а маме хоть ты спички в глаза вставляй! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Звездочка 1991, бедняжка((( держись... Софийку папе, сама спать... Или бабушек вызывай Ссылка на это сообщение
NataKom 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всегда хотела чтобы имя мое через И писалось, а то я НаталЬя))) Ага...знаешь сколько раз я документы переделывала...все по привычке пишут Ь..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения