Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Звездочка 1991, бедняжка((( держись... Софийку папе, сама спать... Или бабушек вызывай Папа на работе, а бабушек у нас считай, что нет. Моя мама умерла, а у Вадима мама как-то редко вспоминает о сыне. .. Очень... Зато детей дочери смотрит, дочка гуляет, а дети у нее. Да и выпивает она. Ждем когда дядя поправится и тетя моя к нам приедет) Сейчас муж заезжал на час, получилось у него, так я кимарнула минут 40. Только уехал. Уже троху веселее Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Звездочка 1991, вот и хорошо!!! Софийка спит и ты с ней на руках, ноги на стул чтоб не скатилась и спать спать спать Меня ребёнок совсем не понимает... Щипает меня, я ей строго говорю: больно! Нельзя так делать!!! И по ручке стукаю... Она посмотрит на меня, улыбнётся и опять щипает... Вот как с ней бороться? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Звездочка 1991, вот и хорошо!!! Софийка спит и ты с ней на руках, ноги на стул чтоб не скатилась и спать спать спать Меня ребёнок совсем не понимает... Щипает меня, я ей строго говорю: больно! Нельзя так делать!!! И по ручке стукаю... Она посмотрит на меня, улыбнётся и опять щипает... Вот как с ней бороться? Не знаю как с такими крохами, а вот с детками постарше хорошо работает сделать им также. Кусается - укусить, щипается- ущипнуть, бьет- стукнуть. Не сильно естественно, но так, чтобы немного больно было. Говорят хорошо помогает. Но она ещё маленькая для этого, не поймет. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Звездочка 1991, вот и хорошо!!! Софийка спит и ты с ней на руках, ноги на стул чтоб не скатилась и спать спать спать Меня ребёнок совсем не понимает... Щипает меня, я ей строго говорю: больно! Нельзя так делать!!! И по ручке стукаю... Она посмотрит на меня, улыбнётся и опять щипает... Вот как с ней бороться? Ой Машшшш не надо стукать..Они ведь малыши не понимают еще что такое нельзя...Все малыши в таком возрасте щипаются за лицо и кусают за бороду и за все,что им попадается...Не надо бить,даже тихонько,еще не один взрослый ребенок не щипал маму))) ДО года они совсем крохи,какое уж там воспитание.ТЕрпение нужно и все) Не знаю как с такими крохами, а вот с детками постарше хорошо работает сделать им также. Кусается - укусить, щипается- ущипнуть, бьет- стукнуть. Не сильно естественно, но так, чтобы немного больно было. Говорят хорошо помогает. Но она ещё маленькая для этого, не поймет. Тоже какой-то сомнительный способ воспитания,говорит о том,что если его на улице кто-то ударит или укусит он будет так же в ответ делать,это ведь не выход?)))) Мы ведь не обезьяны все-таки,а люди, и можем объяснять словами,да,само собой терпения много надо,а кто говорил,что будет легко?)))))Почитайте если есть время Юлию Гиппенрейтер САМАЯ ВАЖНАЯ КНИГА для родителей,да и вообще все ее книги,шикарно пишет о детках))) Изменено 5 сентября 2016 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, зареви. Покажи эмоциями что больно. Может поймёт. Меня старший за волосы дергал.. Я тоже потом начала. Как отрезало сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 LediLi, с 2 месяцами Вас Юля, а Вас с 4-мя месяцами Маша, Вас с прошедшими 7-ю 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 LediLi, Dreamliner, c датками вас) Растите здоровенькими))) Мария81, ну как ты? С прошедшим вас) пусть Маргоша будет умничкой) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет) всех деток с датками) Девочки,нужна ваша небольшая помощь) может у кого на свадьбе,др были какие-нибудь интересные конкурсы,которые очень запомнились? поделитесь рассказом? Я на этой неделе буду ведущей на др. Сценарий конечно набросала,конкурсы приглянула. Пока с виновницей торжества не обговорили всего,хочу может что новенького узнать) компания людей моего возраста. Буду рада идеям,может что украду 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Спасибо за поздравления, девочки! Звездочка, мы, вообще, которую ночь кушаем каждые полтора часа. Я зомби))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Иркаша Скорее всего знакомый конкурс, но я только 1раз видела его, на тулья садят в ряд человек 5-6, включают музыку, сначала должны танцевать только ногами, потом другую музыку, танцуют только руками, потом опять мелодия меняется и танцуют только лицом, смеялись долго над кривляньями) Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Nataly9, Спасибо,Наташ) но такой не знала)) украду себе) интересно мне танец лица посмотреть Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Ой, девочки, я не знаю прям, что стало с Ксюшей... Она совсем в коляске не гуляет, орет дурнем... Тока на руки возьмешь-спокойная... Опять в коляску-орет... Сил нет её таскать У нас был на свадьбе этот конкурс-смешной Ссылка на это сообщение
LediLi 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, у кого у деток гипертонус был? Страшно? Как лечили? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас, слава Богу, нет его. У коллеги был у сына. Если не ошибаюсь на массажи они ходили Ссылка на это сообщение
LediLi 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Звездочка 1991, стала замечать что когда столбиком ношу, спину дугой выгибает.. Головка если не лежит то в право постоянно наклонена.. На животе когда лежит заваливается постоянно.. Тоже вправо. Купаю в ванной с кругом на шее.. Левой ножкой активно дергает, а правой нет... Да и тремор подбородка не проходит В месяц не были у невролога, один специалист на весь город.. И она была в отпуске. Завтра на приём (вес рост измерять) пойду в наглую к неврологу.. Без записи. Че то сильно меня это тревожит. Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Мари А коляска лицом к тебе или от тебя? Даша У нас голова была так наклонена, кривошея мышечная. Тонус тоже был, массажи делали, 3дня носили воротник(на большее нас не хватило), прошло.. Ссылка на это сообщение
LediLi 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Nataly9, буду топать и кричать что бы приняли. Она сегодня только вышла из отпуска... Там народу тьма наверно... В интернете начиталась ещё... Лучше бы не лезла. Дурында блин. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Звездочка 1991, стала замечать что когда столбиком ношу, спину дугой выгибает.. Головка если не лежит то в право постоянно наклонена.. На животе когда лежит заваливается постоянно.. Тоже вправо. Купаю в ванной с кругом на шее.. Левой ножкой активно дергает, а правой нет... Да и тремор подбородка не проходит В месяц не были у невролога, один специалист на весь город.. И она была в отпуске. Завтра на приём (вес рост измерять) пойду в наглую к неврологу.. Без записи. Че то сильно меня это тревожит. У меня тоже голову вправо сильно клонила. Но нам ещё в роддоме кривошею поставили. Невролог сказала укреплять мышцы шеи, спины, массажик и к 4-5 месяцам все пройдет. Сейчас намного лучше стало. Занимаемся ежедневно. Не переживай, все хорошо. Но к неврологу обязательно сходи. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, у кого у деток гипертонус был? Страшно? Как лечили? Привет девочки, гипертонус чего? Ножки, ручки, шеи? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У меня малая тоже немного на бок заваливается когда на животе. Невролог ничего не сказала. Но она почему-то лежит лодочкой, те руки не впереди под бородой, а отводит назад. Так тяжелее, но почему-то она так лежит. Невролог сказала просто ручки самой ей поправлять так как нужно и она потом привыкнет Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Прочла, не буду пугать, сначала к врачу, было у старшего похожее на твое описание, а общее поведение при этом как? Сон? Плачет часто? Роды нормально проходили? Ссылка на это сообщение
LediLi 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 TanushkaLastochka, роды у меня скоротечные за два часа. +обвитие тугое, естественно гипоксия. Я понимаю что весь этот "букет" безследно не пройдёт. Знала что и быстрые роды и гипоксия дадут о себе знать... Но не думала, что столько всего увижу... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 LediLi, поверь, это все поправимо, врач назначит масаж, нам еще электрофорез делали, гидробассеен, и все это не по одному курсу, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 LediLi, мамсажиком легким, у нас небольшой был и плавание при гипертонусе Nataly9, и так и так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения