Натусик1986 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Доброе утро)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Как настроение, девочки? У меня не очень, после того, как встала на весы))) почему вес так медленно уходит, нужно столько усилий, чтобы сбросить его, а как расслабишься, лишние кг быстро прилипают?? Я второй день на ПП. Цель- 2-3 кг)) кто со мной? TanushkaLastochka, как с мужем отношения? 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Как настроение, девочки? У меня не очень, после того, как встала на весы))) почему вес так медленно уходит, нужно столько усилий, чтобы сбросить его, а как расслабишься, лишние кг быстро прилипают?? Я второй день на ПП. Цель- 2-3 кг)) кто со мной? TanushkaLastochka, как с мужем отношения? Я С ТОБОЙ))))) Тоже расслабилась на выходных и тадам!!!)))))) вес стоит))))) так что ем арбуз и улыбаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Натусик1986, я) только я не знаю что готовить) и завтра поезд у нас в омск 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 TanushkaLastochka, роды у меня скоротечные за два часа. +обвитие тугое, естественно гипоксия. Я понимаю что весь этот "букет" безследно не пройдёт. Знала что и быстрые роды и гипоксия дадут о себе знать... Но не думала, что столько всего увижу... У меня с сыном быстрые роды были, потом сильный тонус у него, всё прошло со временем, не переживай! Натусик1986, Я с тобой, только не знаю, как закрыть рот на замок, чтоб меньше кушать Девочки, Маргарита ночью дудонит меня каждые полтора - два часа, как вы думаете, она не наедается? 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Натусик1986, Я с тобой, только не знаю, как закрыть рот на замок, чтоб меньше кушать Вот рот закрыть самая главная проблема))))))))))) Если только вне дома бываю,тогда нет времени кушать все подряд и не думаю про еду)))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 У меня с сыном быстрые роды были, потом сильный тонус у него, всё прошло со временем, не переживай! Натусик1986, Я с тобой, только не знаю, как закрыть рот на замок, чтоб меньше кушать Девочки, Маргарита ночью дудонит меня каждые полтора - два часа, как вы думаете, она не наедается? нет Юль, скорее всего из-за Ваших двух зубиков, она успокаивается так 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Как настроение, девочки? У меня не очень, после того, как встала на весы))) почему вес так медленно уходит, нужно столько усилий, чтобы сбросить его, а как расслабишься, лишние кг быстро прилипают?? Я второй день на ПП. Цель- 2-3 кг)) кто со мной? TanushkaLastochka, как с мужем отношения? Я с тобой, с мужем, хмм, в этот раз запой был 4 дня, но живу как на пороховой бочке, жду продолжения.... А весь прикол в том, что я его люблю, и когда он по пол года не пьет, это не мужик, а мечта, руки золотые, мы ремонт сами делаем вплоть до плитки, ламинада, дверей, все сам, готовит сам, когда я на работе, убирается, с младшим уроки делает, а вот как срывается, все пипец, совершенно другой человек, вот и незнаю что делать, если что сам кодировался, но тут же кодировку нарколог снял, он после нее в кому впал Ссылка на это сообщение
NataKom 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, у кого у деток гипертонус был? Страшно? Как лечили? ....Нам ставили тонус....и еще слабый плечевой пояс......массаж с 15 числа начинаем делать......Сказали после массажа лучше будет намного..... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) У меня с сыном быстрые роды были, потом сильный тонус у него, всё прошло со временем, не переживай! Натусик1986, Я с тобой, только не знаю, как закрыть рот на замок, чтоб меньше кушать Девочки, Маргарита ночью дудонит меня каждые полтора - два часа, как вы думаете, она не наедается? Думаю не в ненаедании тут дело. Она ж беспокойная сейчас у тебя, поэтому она так успокаивается быстрее всего Мы с Машей одинаково думаем))) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Да, девочки, рот закрыть это самое тяжелое. У меня проблема - это чаепития постоянные, надо их убирать, особенно на работе, ну и вечером хотя бы не кушать, а после работы хочется горяченького. Ем теперь творог и кефир на ужин. И что готовить, чтобы вкусно и не калорийно, это проблема всегда для меня, все приедается. На куриной грудке пол года сидела, и на освянке по утрам,беее. Сегодня на обед и полдник у меня греча с говядиной, все тушеное, без масла. TanushkaLastochka, алкоголизм конечно, это болезнь(( много у меня примеров таких, одна из них коллега, только у нее запои на 1-2 месяца, потом пол года не пьет, мастер золотые руки... Пусть у вас все наладится, тем более вы любите друг друга. Даже не знаю, что посоветовать. Пусть держится и не выпивает @@@@ Ссылка на это сообщение
LediLi 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Сходили на приём. Из хороших новостей +1 кг и +4 см. Из плохих: с одной стороны гипертонус с другой гипотонус... При чем ставят слабый паралич под вопросом.. В четверг на УЗИ шеи записалась. Как следствие родовой травмы.. Реву пол дня... Что за мать то блин.. Даже родить не смогла нормально. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 LediLi, не реви, все исправится, у моего тоже родовая травма, только я рожала долго и его вытягивали, и легкую форму дцп нам ставили, да я уже писала, а сейчас лось, нервы мне мотает со школой Ссылки скрыты. Данька, второй раз в 8 класс , а тут ему 4 месяца, еще плохо держит голову, но уже лечим наши травмы, к 9 месяцем от здорового ребенка вообще не отличался, благодаря вовремя поставленному диагнозу и грамотному лечению в далеких 2001-2002 годах, в 7 месяцев встал и сел, в 9 уже ходил за ручки, в 10 сам пошел, в 1,5 года отдала в ясли, так что успокойся, не плачь, малыш все чувствует, после первого курса масажа уже увидишь разницу 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Сходили на приём. Из хороших новостей +1 кг и +4 см. Из плохих: с одной стороны гипертонус с другой гипотонус... При чем ставят слабый паралич под вопросом.. В четверг на УЗИ шеи записалась. Как следствие родовой травмы.. Реву пол дня... Что за мать то блин.. Даже родить не смогла нормально. Перестань так думать! Не от тебя зависит как родить! Ты делала то, что могла. Не паникуй раньше времени! Походите на массаж, может ещё какие манипуляции вам назначат и все будет хорошо! Главное не раскисай! Хорошо так прибавил, замечательный бутуз) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Сходили на приём. Из хороших новостей +1 кг и +4 см. Из плохих: с одной стороны гипертонус с другой гипотонус... При чем ставят слабый паралич под вопросом.. В четверг на УЗИ шеи записалась. Как следствие родовой травмы.. Реву пол дня... Что за мать то блин.. Даже родить не смогла нормально. вот ты выдумала! Чего реветь то удумала??? У тебя ребёнок инвалид? Нет! У тебя ребёнок растёт и развивается хорошо? Да! Так чего ты плачешь то??? Я тогда тоже ппц мать!!! Кошечкой не стояла, чтоб дитя перевернуть!!! Ноги крутила плохо, нас в распорки из-за этого посадили!!! Массаж и плавание!!! Без круга, на руках!!! Все будет хорошо!!! Мы в 21 веке живём, веке Интернета!!! Нет возможности платно- делай сама!!! А сопли-слюни брось! Тебе ребёнка ещё кормить, Даша, ну епт тебя за ногу то!!! 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Да все в кучу просто... Сходили к неврологу там расстроилась.. Потом на приёме у педиатра с билирубином меня мучали... Жёлтые с легонца.. В месяц 120 ед.показатель билирубина был.. Она сегодня до меня доколупалась, мол ложитесь в больницу.. Написала отказ. Но повторно отправили опять сдавать.. В процедурке обе руки ему изкололи... Раза с 5 вену нашла.. Хотела из головы брать.. Если опять высокий будет - в больницу. Вообщем все вместе меня и довело... Схожим УЗИ сделаем там уже можно будет говорить о каких то диагнозах.. Mari_Ohrimenko, мне дома массаж ему не сделать такой.. Стимулирующий надо. Первый курс в детской бесплатно.. Потом уже платно все. + электрофорез назначили. А диагноз щас прочитала, перенотальное повреждение центральной нервной системы. Все, нюни вытерла.. Прорвемся. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 LediLi, сейчас хорошо, что вовремя найденные проблемы корректируются на все сто процентов. Пореви и в бой давай, если бесплатно не получается, тогда платно делай массажи. Всё хорошо будет! Маш, которая Мария81 , как дела у вас там? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Да, девочки, рот закрыть это самое тяжелое. У меня проблема - это чаепития постоянные, надо их убирать, особенно на работе, ну и вечером хотя бы не кушать, а после работы хочется горяченького. Ем теперь творог и кефир на ужин. И что готовить, чтобы вкусно и не калорийно, это проблема всегда для меня, все приедается. На куриной грудке пол года сидела, и на освянке по утрам,беее. Сегодня на обед и полдник у меня греча с говядиной, все тушеное, без масла. О да,чаепития и кофепития без вкусного чего-нибудь никак))))) А я вот на ужин хочу холодник на кефире себе сделать с зеленью и огурчиком и все))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 ИриССочка, чего сделать? Ссылка на это сообщение
Мария81 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 LediLi, сейчас хорошо, что вовремя найденные проблемы корректируются на все сто процентов. Пореви и в бой давай, если бесплатно не получается, тогда платно делай массажи. Всё хорошо будет! Маш, которая Мария81 , как дела у вас там? поддерживаю, что сейчас корректируется очень многое, кроме инвалидности по сути всё поправить можно. Так что не киснуть, а действовать надо. А что я? Всё хорошо. Живу у родителей, папаня в черном списке, но ни в вк, ни в другой сети писем нет. Клянет, наверное) сегодня у педиатора были. Прибавила 700 гр, сказали нам мяско есть. Мама купила баночки, но я планирую купить фермерскую пищу и варить самой. В остальном всё хорошо. Хотела рост измерить, куда там. Скандалище. Рёв. Ай, потом. Зубы практически появились, за ночь 5 раз просыпалась и плакала. Но и это пройдет. Наврала)))) прибавила 500 гр)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Мария81, я тоже Мясо куплю и буду сама варить... Посмотрела состав баночек, там в основном во всем мясе либо рисовая либо кукурузная мука добавлена Ссылка на это сообщение
LediLi 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Да девочки, спасибо. Поревела. Муж с работы пришёл мозги ещё дополнительно промыл. Все поправимо. Все лечится. О последствиях пока даже думать нечего. Муж уже нашёл хорошего массажиста для Тимоши. Запись на три месяца вперёд. Но нас согласились взять через два. Как раз один курс в детской сделаеем. Так что думаю все хорошо будет. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения