Dreamliner 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Nataly9, Наташ что можно съесть на 3500 кк??? Это очень много, может, ты неправильно считаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У меня ранкипер стоял, сейчас твою закачаю, интересно как пульс считает) Установила программу для подсчета калорий, записала туда что я съела сегодня.. Надо 1900ккал а я 3500 схомячила!!! И это если учесть что я на завтрак не ела кашу, а на ужин только 3тефтели с огурцом, без гарнира!Я умру с голоду( Вы что там едите на 1000ккал?? )))))))))))))На завтрак кофе с молоком без сахара+ хлебцы(26 ккал шт)-почти каждый день так с утра(не могу я с утра кашу) Обед рыба тушеная с зеленой фасолью или суп или грудка вареная с овощами (все это в районе 150-200 ккал) Ужин творог или яйца вареные с помидоркой Перекусы между едой арбуз или персик или яблоко или кофе и хлебцы. Ссылка на это сообщение
NataKom 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Эх...как же я уже хочу подсчитывать калории...худеть... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Эх...как же я уже хочу подсчитывать калории...худеть... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Потерпи,мало осталось)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Думаю до НГ кормить ....а после буду вводить прикорм...и сворачивать потихоньку ГВ..... Средний висел на титьке до 1,2...как вспомню.....не хочу больше так... 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 NataKom, с тремя месяцами вас!! Я вот тоже думаю до НГ... ну зиму еще докормлю.. и все. Старший до года на груди... Меня аж трясло под конец.. А потом специалист по ГВ сказал, если не хочешь/не нравиться/бесит - не корми. Ребенку весь твой невроз передается... Доброе утро!! У нас день Х сегодня... Вечером УЗИ шейного отдела позвоночника. А щас сидим ждем звонка от мед.сестры из поликлиники... Если биллирубин высокий - собираем вещи и в больницу. Ссылка на это сообщение
NataKom 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Спасибо!!! Пролетели 3 месяца, как 3 дня........ LediLi, на УЗИ вам @@@@@@@!!! Про ГВ я ещё слышала, что до 7-8 месяцев молоко полно витаминов и полезных веществ, дольше организм женщины не может обогащать молоко...и это уже просто практически вода и привычка ребёнка постоянно насасывать..... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Привет всем)) Спасибо!!! Пролетели 3 месяца, как 3 дня........ LediLi, на УЗИ вам @@@@@@@!!! Про ГВ я ещё слышала, что до 7-8 месяцев молоко полно витаминов и полезных веществ, дольше организм женщины не может обогащать молоко...и это уже просто практически вода и привычка ребёнка постоянно насасывать..... Я читала совсем другую информацию. Состав молока женщины меняется с ростом ребенка. И в каждом возрасте своя полезность у молока и никуда она не пропадает.... Это все из совка идет когда госудврству было не выгодно, чтобы мамки кормили, т к через пару месяцев после родов их уже к станку гнали. Я с консультантом общалась когда киз у меня был, очень толковая мне попалась) так подробно все рассказала. Лично я буду кормить пока есть молоко и пока малая сама не откажется. Ведь помимо еды грудь для ребенка это важная психо-эмоциональная связь с мамой. LediLi, пусть все хорошо будет у вас! @@@@@@@@ Ждем новостей NataKom, с даткой вас) растите и не болейте) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Доброе утро всем) Хорошего дня и настроения)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Я вообще никогда за 25 лет не считала калории))) не мое это. Бесит ужасно) Если хотела похудеть, то уменьшала порцию, чаще кушала, + аквааэробика/плавание или танцы. И самое главное убрать вкусняхи к чаю на работе- пирожные, булочки, печеньки ))) Бегать не умею, жалко. Но много хожу) Сонечка подрастет и начну )) для начала пойду в бассейн)) Сейчас просто много двигаюсь. Помимо дома гуляем по 2 -3 часа, а с моей принцессой не посидишь на лавочке, только ходить причем довольно быстро иначе просыпается (если удалось уснуть ) плюс ещё с собакой в это время гуляю брось палочку-игрушку) пока все. Не худеется пока, тк кушаю хорошо) точнее неправильно))) на ночь и сколько хочется)))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Доброе утро, девочки! У нас штормовое предупреждение, ветер сильный. Ссылка на это сообщение
NataKom 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У нас дождь.......обещали жаркое бабье лето..... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У нас дождь.......обещали жаркое бабье лето..... оно просто ещё не пришло! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У нас дождь.......обещали жаркое бабье лето..... Еще рано,бабье лето будет в октябре))) А у нас солнышко и тепло))) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Ой не знаю.....сейчас смотрела прогнозы....у нас дожди...дожди.....Хорошо конечно если оно до нас дойдёт.....погреемся ещё чуть чуть перед зимой..... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 У нас вообще сейчас классно! Солнце, но совсем не жарко, комфортно. Хорошо таааак)))) Ссылка на это сообщение
NataKom 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Забыла совсем...всех Наташек с именинами!!!!! Счастья и здоровья нам!!!! С праздником!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение
LediLi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Звездочка 1991, у нас утром +3 было... дома дубаак. Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ИриССочка, Иришка привет. Как у тебя дела? Что нового. Девочки всем привет. Я опять куда-то пропала((( То командировка, то лечение. Я наконец-то сделала ГСГ (гистеросальпингография), у меня трубы все проходимы и мы с мужем теперь просто в тиупике. У него отличная СГ, у меня все анализы отличные, только овуляция бывает черезх цикл (ставят МФЯ), но с таким диагнозом все Б спокойно. Врачи все в голос отправляют плавнировать, а мы 7 лет планируем и без результатов. Вот как так? Даже не знаю что нужно сделать, чтобы заБ. Мне бы уже хоть какой-нить диагноз Ссылка на это сообщение
Ksysha& 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 у нас утром +3 было... дома дубаак. ничёсе... Tsygan_ka, Гсг давно делала? Как ощущения? Мне предстоит скоро... Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Звездочка 1991, у нас утром +3 было... дома дубаак. Так у вас почти зима. ( Я вот хочу обогреватель купить на межотопительный сезон. Когда отопление есть у нас очень тепло дома, всегда окна открыты. А вот до него и весной когда его отключают холодно. ИриССочка, Иришка привет. Как у тебя дела? Что нового. Девочки всем привет. Я опять куда-то пропала((( То командировка, то лечение. Я наконец-то сделала ГСГ, у меня трубы все проходимы и мы с мужем теперь просто в тиупике. У него отличная СГ, у меня все анализы отличные, только овуляция бывает черезх цикл (ставят МФЯ), но с таким диагнозом все Б спокойно. Врачи все в голос отправляют плавнировать, а мы 7 лет планируем и без результатов. Вот как так? Даже не знаю что нужно сделать, чтобы заБ. Мне бы уже хоть какой-нить диагноз Это отлично, что вы здоровы! Так бывает. Не знаю почему. У мужа дядька (громко сказано, тк этот дядя старше мужа лет на 5-7, ему около 35) не могли забеременеть хотя тоже оба здоровы. У них первая дочь получилась случайно, они еще в техникуме учились, а когда второго захотели очень долго не получалось. Спустя 8 лет только забеременели, родился мальчик вот ему было в июле 3, а в марте у них родился третий)))) Так что не опускай руки! Недавно по телеку программа была про мужское бесплодие, так там психолог говорила, что очень много пар с психологическим бесплодием. что голова не дает забеременеть и если проблем по здоровью нет нужно "отключать голову". Может и у вас так? Мысли только о планировании... Говорят ещё хорошо помогает смена обстановки - съездить на отдых, там отвлекаешься от вечных мыслей БТ (базальная температура), О, М и у пар получается забеременеть. Скорей увидеть // тебе! И девчвчий памперс на удачу! @@@@ Наташ с именинами) Всем всего-всего и самого-самого! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Nataly9, Наташ что можно съесть на 3500 кк??? Это очень много, может, ты неправильно считаешь? В программе считала, это всё шарлотка) и кстати 100гр гречи тоже 350чтоли ккал, не мало( Ириссочка И худеется хорошо с таким питанием?) Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tsygan_ka,а ты мар - тест делала? Недавно у моей школьной учительницы дочь родила. Не могла 17!!! лет забеременеть. Ссылка на это сообщение
LediLi 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Приехали мы девочки с УЗИ.. Ни чего хорошего. Родовая травма. Подвывих 1 и 2 шейных позвонков со смещением. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Приехали мы девочки с УЗИ.. Ни чего хорошего. Родовая травма. Подвывих 1 и 2 шейных позвонков со смещением. Что делать кроме массажа? Это же поправимо? Ты главное старайся сохранять спокойствие. Тимоша все чувствует. Будет беспокойный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения