Звездочка 1991 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Всем привет. По поводу кормления. У меня знакомая до сиз пор дает ребенку сиську, ей пятый год. Она не отказывается, мама не сворачивает. Я за здравый смысл. Если ребенок ложкой ест борщ, то пора заканчивать гв. Я планирую к полуторам годам закончить окончательно, начать сворачивать в год. И еще про пользу молока. Что за бред? До определенного возраста оно полезное, потом однажды утром ты просыпаешься , а оно лишь жидкость?)))) Конечно, полезно. Безусловно полезно!!! Но я за разумные сроки кормления. Чето я не в духе, маленькая пять раз просыпалась за ночь. И ноет. Зубы прорезались, но еще не вылезли толком. Пойду чай попью..... Значит ещё беспокоят ее эти зубки. Уже зубастик))) Попей чайку, успокойся мы сегодня тоже странно спали. Вчера после бассейна пошли на улицу, дите мое уснуло в 19.30 и проснулась в 1.30! Я была в шоке. Такого не было никогда. А я, манда, нет чтобы прийти с улицы и лечь поспать ждала когда проснется (если на улице засыпает, то обычно дома через минут 20-30 просыпается). В итоге в 12 легла, а в 1.30 уже вставай))) ну и утром мы в 4.45 проснулись, поели - подремали и в 5.20 хоп-хэй-лалалэй)))) мама, спать больше не будем, я проснулась))) в 8 уложила спать и счастливая легла сама. Через 28 мин ребенок проснулся, а у мамы теперь голова тяжелая-тяжелая))) Если София сама не откажется, то к 2-3 буду сворачивать. У подружки малой сам отказался от груди в 8 месяцев. Не брал и все. Ну она и не настаивала Как вообще ваши дела? У родителей живете? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
blagos 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Him&Her, я вижу вторые полоски, остаётся ждать, удачи!)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Him&Her, я вижу вторые полоски, остаётся ждать, удачи!)) Где вы фото видите? Я с телефона. ничего нет у меня. Или в мобильной версии не отражаются фото? Звездочка 1991, ага, я таким советчикам и говорю: ты сама то кормила? Весь кайф знаешь? Нет? А что тогда лезешь? Берегла титьки? Береги дальше, а мне моя рыбка важнее Я вообще очень остро воспринимаю эти советы. Кому какое дело, что и как ты делаешь со своим ребенком?! Одно дело когда ты спрашиваешь мнение, а другое когда тебе его говорят когда оно тебя не интересует))) Я вообще намучалась с этим гв и своими сиськами, что до сих пор не могу расслабиться) А когда криз был и молока не хватало сама расстроеная и на нервах ходила, а ещё папа, свекровь советы раздавали "не мучай ребенка, корми смесью", папа гундосил "она не наедается, весь день грудь просит" я устала объяснять, что для того, чтобы молока пришло больше, она должна больше сосать. Ай, блин, столько нервов было Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Где вы фото видите? Я с телефона. ничего нет у меня. Или в мобильной версии не отражаются фото? фото в дневнике мы видим,точнее в графике)) Ссылка на это сообщение
Женина радость 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки всем привет. Посылаю вам летние деньки. У нас еще 30..но уже не жарко..ну после 45:))). Мне сегодня приснился аист....я стояла на берегу моря..так красиво все было..с сестрой стояли. И тут смотрю летит прям огромный такой аист на меня и в клюве птенец. Но это больше сказочные персонажи были..красочные такие. А потом смотрю они на островок сели. Большой аист и 5 или 6 птенцов. И я еще такая во сне типо как я родить смогу столько... Вот сижу и думаю...нацелено не планировали..дни не считала..до М дня 4-5...живот уже потягивает.. в понедельник муж до конца октября уезжает..как бы не вариант...может сестра беременная.. а еще я борщ варила и палец вместе с ногтем до мяса срезала. Еле кровь остановила..болит 4 Ссылка на это сообщение
Govorok 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки,все привет. У нас был плохой скрининг первый,увеличение твп, направили на хорионбиопсию. Пришлось делать платно,бесплатного ждать 2 недели,нервы бы не выдержали. Оказалось,это совсем не больно,как пишут,прокалывают брюшную стенку иглой, по УЗИ показывают,что от детки это далеко, и он никак не реагирует.забирают на исследование ворсины хориона. Результат сказали через два дня-здоровая девочка:) Для чего пишу-мало ли кому в будущем назначат,не нужно бояться. Хотя муж изначально был уверен что все ок,типа его на деньги разводят 6 Ссылка на это сообщение
Мария81 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Живу у родителей, меня никто не дергает. И чем дальше время, тем более убеждаюсь в правильности своего поступка. Тут на днях включили комп, а там реклама громко заорала. Рита дернулась и расплвкалась. Это ненормалтно, если ребенок так боится криков Govorok, замечательные новости. Кто ж нам мальчиков предоставит??? Одного маловато на такую ораву девочек)))) 1 Ссылка на это сообщение
Govorok 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мария81, вот и я о том же,срочно нужно разбавлять у нас пока первый ребенок,муж теперь сказал,второго хочет погодку,но чтобы мальчик Ссылка на это сообщение
Мария81 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мария81, вот и я о том же,срочно нужно разбавлять у нас пока первый ребенок,муж теперь сказал,второго хочет погодку,но чтобы мальчик )))))) подожди, еще срок махонький........ потом скажешь, готова сразу или нет?)))))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 фото в дневнике мы видим,точнее в графике)) А ё-моё! Вот я лес дремучий! Думаю все видят, а я нет)))) Девочки,все привет. У нас был плохой скрининг первый,увеличение твп, направили на хорионбиопсию. Пришлось делать платно,бесплатного ждать 2 недели,нервы бы не выдержали. Оказалось,это совсем не больно,как пишут,прокалывают брюшную стенку иглой, по УЗИ показывают,что от детки это далеко, и он никак не реагирует.забирают на исследование ворсины хориона. Результат сказали через два дня-здоровая девочка:) Для чего пишу-мало ли кому в будущем назначат,не нужно бояться. Хотя муж изначально был уверен что все ок,типа его на деньги разводят Слава Богу, что все хорошо!!!! А девочка- это замечательно)))) Ой, погодки это тяжело. Я бы уже пошла за вторым)))), но понимаю, что беременная и София маленькая это нереально. Я эту беременность первый триместр была как вареная муха. Уставала жутко, все время спала и хотела ещё, и тошнота.... Как представлю ко всему ещё добавить уход за младенцем.... Если есть кому помочь- бабушки-тети и тп, тогда да, можно, а так тяжело будет. А если не дай Бог на сохранение, а эта кроха маленькая совсем.... Я чуть позже пойду) Пусть ляля моя подрастет) Ссылка на это сообщение
LediLi 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, у нас не одно дак другое... Сходила к неврологу - сказала не паниковать, травма не большая. все поправим к 4-5 месяцам. после массажа - воротник носить. Нас в понедельник кладут в больницу... Билирубин так и не падает. ВООБЩЕ... даже с роддома вырос. выписались 116 был. в месяц 122.. пропили урсосан.. щас 121... думают на молоко.. будем отменять с понедельника на 72 часа, и наблюдать... Я за эту неделю - как лимон выжатый... эмоционально. Женина радость, хорошо что с малышкой все хорошо)) Девочка - это прекрасно. Mari_Ohrimenko, Если нравиться дак корми конечно! Это эмоциональная связь прежде всего! Тем более девочка. Я против гв, когда маму колошматить начинает (как меня с 8 месяцев) в этом случае не надо мучить ни маму ни ребенка. Ссылка на это сообщение
Натусик1986 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 LediLi, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, у нас не одно дак другое... Сходила к неврологу - сказала не паниковать, травма не большая. все поправим к 4-5 месяцам. после массажа - воротник носить. Нас в понедельник кладут в больницу... Билирубин так и не падает. ВООБЩЕ... даже с роддома вырос. выписались 116 был. в месяц 122.. пропили урсосан.. щас 121... думают на молоко.. будем отменять с понедельника на 72 часа, и наблюдать... Я за эту неделю - как лимон выжатый... эмоционально. Женина радость, хорошо что с малышкой все хорошо)) Девочка - это прекрасно. Mari_Ohrimenko, Если нравиться дак корми конечно! Это эмоциональная связь прежде всего! Тем более девочка. Я против гв, когда маму колошматить начинает (как меня с 8 месяцев) в этом случае не надо мучить ни маму ни ребенка. ну да, согласна, что все должно быть в кайф, а не в напряг Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, у нас не одно дак другое... Сходила к неврологу - сказала не паниковать, травма не большая. все поправим к 4-5 месяцам. после массажа - воротник носить. Нас в понедельник кладут в больницу... Билирубин так и не падает. ВООБЩЕ... даже с роддома вырос. выписались 116 был. в месяц 122.. пропили урсосан.. щас 121... думают на молоко.. будем отменять с понедельника на 72 часа, и наблюдать... Я за эту неделю - как лимон выжатый... эмоционально. Женина радость, хорошо что с малышкой все хорошо)) Девочка - это прекрасно. Mari_Ohrimenko, Если нравиться дак корми конечно! Это эмоциональная связь прежде всего! Тем более девочка. Я против гв, когда маму колошматить начинает (как меня с 8 месяцев) в этом случае не надо мучить ни маму ни ребенка. У подружки у сына была желтушка в роддоме. Им помог хофитол Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро, девочки. Хорошей субботы. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро)))) А у меня вес сдвинулся урааааааааааааа)))) -700 гр со вчера)))))))) А еще я нашла безумно вкусные хлебцы сладкие,НО БЕЗ САХАРА и с натуральным составом,с черникой,клюквой и медом,есть еще лимонные,но это другой фирмы))) я в них влюблена,так вкусно,что и булочек и тортов не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) всем привет. а у нас сегодня городу 280 лет)))) (точнее ДР города 13 сентября, а празднуется сегодня) а погодаааа пипец просто.......+10 градусов....вот куда нить захочешь пойти,замерзнешь....думали в парк сходим гагарина,там ираклий в 11 выступать будет...а придется дома сидеть... Изменено 10 сентября 2016 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 всем привет. а у нас сегодня городу 280 лет)))) (точнее ДР города 13 сентября, а празднуется сегодня) а погодаааа пипец просто.......+10 градусов....вот куда нить захочешь пойти,замерзнешь....думали в парк сходим гагарина,там ираклий в 11 выступать будет...а придется дома сидеть... Поздравляю Даш))))))) А у нас +24 сегодня и солнечно,еще 1,5 недельки лета и потом холодно будет))) Так что наслаждаемся,но и я и сын умудрились немного простыть,кашляем) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ИриССочка, вот и мы с мужем малость с соплями,правда уже проходят...ну блин если пойти гулять то точно еще сильнее простынем....и вы там давайте лечитесь быстрее и наслаждайтесь теплой погодой. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) ИриССочка, вот и мы с мужем малость с соплями,правда уже проходят...ну блин если пойти гулять то точно еще сильнее простынем....и вы там давайте лечитесь быстрее и наслаждайтесь теплой погодой. Мы на ходу лечимся,так как школа и тренировки,все дни расписаны,так что нам болеть никак нельзя))))Эх...к мужу хочу,уже 2 недели без него и без кота своего))))) Все-таки не могу я так долго ни мужа не видеть ни сына,2 недели это тот максимум,когда готова вытерпеть)) А у меня сегодня день Х и мама чек мне выдал реагента,хотя НЕОТКУДА ему появиться,ПА с мужем был даже не помню когда, да еще и ППА,но не в середине цикла а может на 12 дц,не помню,тк я уехала в Минск(( тесты портится стали видимо))))))))) Изменено 10 сентября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Доброе утро)))) А у меня вес сдвинулся урааааааааааааа)))) -700 гр со вчера)))))))) А еще я нашла безумно вкусные хлебцы сладкие,НО БЕЗ САХАРА и с натуральным составом,с черникой,клюквой и медом,есть еще лимонные,но это другой фирмы))) я в них влюблена,так вкусно,что и булочек и тортов не хочется))) поздравляю Ириш)) У меня всего -500 гр за 4 дня 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 ИриССочка, что за хлебцы то? Название нам) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) ИриССочка, что за хлебцы то? Название нам) Они разные есть,не буду все вставлять,думаю на полках магазина узнаешь) Изменено 10 сентября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ИриССочка, у меня такие начальница любит)))с медом особенно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения