Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Всем привет. По поводу кормления. У меня знакомая до сиз пор дает ребенку сиську, ей пятый год. Она не отказывается, мама не сворачивает. Я за здравый смысл. Если ребенок ложкой ест борщ, то пора заканчивать гв. Я планирую к полуторам годам закончить окончательно, начать сворачивать в год. И еще про пользу молока. Что за бред? До определенного возраста оно полезное, потом однажды утром ты просыпаешься , а оно лишь жидкость?)))) Конечно, полезно. Безусловно полезно!!! Но я за разумные сроки кормления.

Чето я не в духе, маленькая пять раз просыпалась за ночь. И ноет. Зубы прорезались, но еще не вылезли толком. Пойду чай попью.....

Значит ещё беспокоят ее эти зубки. Уже зубастик)))

Попей чайку, успокойся ;) мы сегодня тоже странно спали. Вчера после бассейна пошли на улицу, дите мое уснуло в 19.30 и проснулась в 1.30! Я была в шоке. Такого не было никогда. А я, манда, нет чтобы прийти с улицы и лечь поспать ждала когда проснется (если на улице засыпает, то обычно дома через минут 20-30 просыпается). В итоге в 12 легла, а в 1.30 уже вставай))) ну и утром мы в 4.45 проснулись, поели - подремали и в 5.20 хоп-хэй-лалалэй)))) мама, спать больше не будем, я проснулась))) в 8 уложила спать и счастливая легла сама. Через 28 мин ребенок проснулся, а у мамы теперь голова тяжелая-тяжелая)))

Если София сама не откажется, то к 2-3 буду сворачивать. У подружки малой сам отказался от груди в 8 месяцев. Не брал и все. Ну она и не настаивала

Как вообще ваши дела? У родителей живете?

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Him&Her,  я вижу вторые полоски, остаётся ждать, удачи!))

Где вы фото видите? Я с телефона. ничего нет у меня. Или в мобильной версии не отражаются фото?

Звездочка 1991, ага, я таким советчикам и говорю: ты сама то кормила? Весь кайф знаешь? Нет? А что тогда лезешь? Берегла титьки? Береги дальше, а мне моя рыбка важнее

Я вообще очень остро воспринимаю эти советы. Кому какое дело, что и как ты делаешь со своим ребенком?! Одно дело когда ты спрашиваешь мнение, а другое когда тебе его говорят когда оно тебя не интересует)))

Я вообще намучалась с этим гв и своими сиськами, что до сих пор не могу расслабиться) А когда криз был и молока не хватало сама расстроеная и на нервах ходила, а ещё папа, свекровь советы раздавали "не мучай ребенка, корми смесью", папа гундосил "она не наедается, весь день грудь просит" я устала объяснять, что для того, чтобы молока пришло больше, она должна больше сосать. Ай, блин, столько нервов было

Девочки всем привет. Посылаю вам летние деньки. У нас еще 30..но уже не жарко..ну после 45:))). Мне сегодня приснился аист....я стояла на берегу моря..так красиво все было..с сестрой стояли. И тут смотрю летит прям огромный такой аист на меня и в клюве птенец. Но это больше сказочные персонажи были..красочные такие. А потом смотрю они на островок сели. Большой аист и 5 или 6 птенцов. И я еще такая во сне типо как я родить смогу столько... Вот сижу и думаю...нацелено не планировали..дни не считала..до М дня 4-5...живот уже потягивает.. в понедельник муж до конца октября уезжает..как бы не вариант...может сестра беременная..

а еще я борщ варила и палец вместе с ногтем до мяса срезала. Еле кровь остановила..болит:(

• Нравится 4

Девочки,все привет. У нас был плохой скрининг первый,увеличение твп, направили на хорионбиопсию. Пришлось делать платно,бесплатного ждать 2 недели,нервы бы не выдержали. Оказалось,это совсем не больно,как пишут,прокалывают брюшную стенку иглой, по УЗИ показывают,что от детки это далеко, и он никак не реагирует.забирают на исследование ворсины хориона. Результат сказали через два дня-здоровая девочка:):)

Для чего пишу-мало ли кому в будущем назначат,не нужно бояться. Хотя муж изначально был уверен что все ок,типа его на деньги разводят:)

• Нравится 6

Живу у родителей, меня никто не дергает. И чем дальше время, тем более убеждаюсь в правильности своего поступка.

Тут на днях включили комп, а там реклама громко заорала. Рита дернулась и расплвкалась. Это ненормалтно, если ребенок так боится криков

Govorok,  замечательные новости. Кто ж нам мальчиков предоставит??? Одного маловато на такую ораву девочек))))

• Нравится 1

Мария81,  вот и я о том же,срочно нужно разбавлять:) у нас пока первый ребенок,муж теперь сказал,второго хочет погодку,но чтобы мальчик:)

)))))) подожди, еще срок махонький........ потом скажешь, готова сразу или нет?))))))

фото в дневнике мы видим,точнее в графике))

А ё-моё! Вот я лес дремучий! :D Думаю все видят, а я нет))))

Девочки,все привет. У нас был плохой скрининг первый,увеличение твп, направили на хорионбиопсию. Пришлось делать платно,бесплатного ждать 2 недели,нервы бы не выдержали. Оказалось,это совсем не больно,как пишут,прокалывают брюшную стенку иглой, по УЗИ показывают,что от детки это далеко, и он никак не реагирует.забирают на исследование ворсины хориона. Результат сказали через два дня-здоровая девочка:):)

Для чего пишу-мало ли кому в будущем назначат,не нужно бояться. Хотя муж изначально был уверен что все ок,типа его на деньги разводят:)

Слава Богу, что все хорошо!!!! А девочка- это замечательно))))

Ой, погодки это тяжело. Я бы уже пошла за вторым)))), но понимаю, что беременная и София маленькая это нереально. Я эту беременность первый триместр была как вареная муха. Уставала жутко, все время спала и хотела ещё, и тошнота.... Как представлю ко всему ещё добавить уход за младенцем.... Если есть кому помочь- бабушки-тети и тп, тогда да, можно, а так тяжело будет. А если не дай Бог на сохранение, а эта кроха маленькая совсем.... Я чуть позже пойду) Пусть ляля моя подрастет)

Девочки, у нас не одно дак другое... Сходила к неврологу - сказала не паниковать, травма не большая. все поправим к 4-5 месяцам. после массажа - воротник носить.

Нас в понедельник кладут в больницу... Билирубин так и не падает. ВООБЩЕ... даже с роддома вырос. выписались 116 был. в месяц 122.. пропили урсосан.. щас 121... думают на молоко.. будем отменять с понедельника на 72 часа, и наблюдать... Я за эту неделю - как лимон выжатый... эмоционально.

Женина радость, хорошо что с малышкой все хорошо)) Девочка - это прекрасно.

Mari_Ohrimenko, Если нравиться дак корми конечно! Это эмоциональная связь прежде всего! Тем более девочка.

Я против гв, когда маму колошматить начинает (как меня с 8 месяцев) в этом случае не надо мучить ни маму ни ребенка.

Девочки, у нас не одно дак другое... Сходила к неврологу - сказала не паниковать, травма не большая. все поправим к 4-5 месяцам. после массажа - воротник носить.

Нас в понедельник кладут в больницу... Билирубин так и не падает. ВООБЩЕ... даже с роддома вырос. выписались 116 был. в месяц 122.. пропили урсосан.. щас 121... думают на молоко.. будем отменять с понедельника на 72 часа, и наблюдать... Я за эту неделю - как лимон выжатый... эмоционально.

Mari_Ohrimenko, Если нравиться дак корми конечно! Это эмоциональная связь прежде всего! Тем более девочка.

Я против гв, когда маму колошматить начинает (как меня с 8 месяцев) в этом случае не надо мучить ни маму ни ребенка.

ну да, согласна, что все должно быть в кайф, а не в напряг

У подружки у сына была желтушка в роддоме. Им помог хофитол

Доброе утро))))

А у меня вес сдвинулся урааааааааааааа)))) -700 гр со вчера))))))))

А еще я нашла безумно вкусные хлебцы сладкие,НО БЕЗ САХАРА и с натуральным составом,с черникой,клюквой и медом,есть еще лимонные,но это другой фирмы))) я в них влюблена,так вкусно,что и булочек и тортов не хочется)))

• Нравится 1

всем привет. а у нас сегодня городу 280 лет)))) (точнее ДР города 13 сентября, а празднуется сегодня) а погодаааа пипец просто.......+10 градусов....вот куда нить захочешь пойти,замерзнешь....думали в парк сходим гагарина,там ираклий в 11 выступать будет...а придется дома сидеть...

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 1

всем привет. а у нас сегодня городу 280 лет)))) (точнее ДР города 13 сентября, а празднуется сегодня) а погодаааа пипец просто.......+10 градусов....вот куда нить захочешь пойти,замерзнешь....думали в парк сходим гагарина,там ираклий в 11 выступать будет...а придется дома сидеть...

Поздравляю Даш))))))) А у нас +24 сегодня и солнечно,еще 1,5 недельки лета и потом холодно будет))) Так что наслаждаемся,но и я и сын умудрились немного простыть,кашляем)

ИриССочка, вот и мы с мужем малость с соплями,правда уже проходят...ну блин если пойти гулять то точно еще сильнее простынем....и вы там давайте лечитесь быстрее и наслаждайтесь теплой погодой.

ИриССочка, вот и мы с мужем малость с соплями,правда уже проходят...ну блин если пойти гулять то точно еще сильнее простынем....и вы там давайте лечитесь быстрее и наслаждайтесь теплой погодой.

Мы на ходу лечимся,так как школа и тренировки,все дни расписаны,так что нам болеть никак нельзя))))

Эх...к мужу хочу,уже 2 недели без него и без кота своего))))) Все-таки не могу я так долго ни мужа не видеть ни сына,2 недели это тот максимум,когда готова вытерпеть))

А у меня сегодня день Х и мама чек мне выдал реагента,хотя НЕОТКУДА ему появиться,ПА с мужем был даже не помню когда, да еще и ППА,но не в середине цикла а может на 12 дц,не помню,тк я уехала в Минск((

тесты портится стали видимо)))))))))

Изменено пользователем ИриССочка

Доброе утро, девочки!

Доброе утро))))

А у меня вес сдвинулся урааааааааааааа)))) -700 гр со вчера))))))))

А еще я нашла безумно вкусные хлебцы сладкие,НО БЕЗ САХАРА и с натуральным составом,с черникой,клюквой и медом,есть еще лимонные,но это другой фирмы))) я в них влюблена,так вкусно,что и булочек и тортов не хочется)))

поздравляю Ириш))

У меня всего -500 гр за 4 дня

• Нравится 1

ИриССочка, что за хлебцы то? Название нам)

file1441619097.jpgRDfruttoklyukva.jpgRDchernika.jpg

Они разные есть,не буду все вставлять,думаю на полках магазина узнаешь)

Изменено пользователем ИриССочка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...