Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

поздравляю Ириш))

У меня всего -500 гр за 4 дня

Вот и у меня стоял вес эту неделю,а было даже и + 400,вчера просто скромно питалась,курогрудь с овощами,хлебцы в течение дня с чаем и на ужин они же с кефиром)))

ИриССочка, у меня такие начальница любит)))с медом особенно)))

а мне с медом сладко как-то,а вот с ягодами очень вкусно,они там сушеные в порошок и кисленькие хлебцы получаются))
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девоньки, а я сегодня плохо спала, проснулась среди ночи от боли в ноге со внутренней стороны бедра, между лобком и ногой, минут 15 стонала, даже повернуться не могла, а вечером с лева болел яичник, для овули рано еще, вот думаю, че это было?

ИриССочка,  я такие же ем хлебцы) уже давно

TanushkaLastochka,  Танюш, привет! Может ранняя О? Или нерв какой-то пережался?

А у меня на днях столько ЯБ было, первый раз, я обалдела, при том, что О у меня на неделю позже всегда!! Что это было-не знаю. В понедельник к врачу иду.

Мне одной эти хлебцы не вкусные, видимо))) терпеть их не могу, особенно кернер))

Даша, ложитесь в больницу и лечите быстренько все не переживай. Только старшего с кем оставишь?

Даша вторая, топай на Ираклия, чего как пенсия сидеть дома с соплями))

Оксана, подгузник тебе на новый цикл!

• Нравится 1

Я тоже за ГВ в разумных пределах, конечно же. Когда ребенку пять лет и он все ещё на титьке, то это ненормально . Хотя у меня есть подруга такая, но ей простительно, она консультант по ГВ и член акев, у них у всех с мозгами в этом плане что то не так устроено

Я думала в 11 вечера =)) чего он на утренник приперся =) мне в этом году все развлечения мимо, опять ночью не спали , капец просто

Dreamliner, в 11 утра ираклий выступает в парке гагарина,там представляют новые тачки лады,и должен был выступать стас костюшкин,но вместо него ираклий приехал. муж читал где то.

в Омске было 7 утра, Ксюше было скучно...

Ссылки скрыты.

красотулька. А у меня такое же постельное было. Правда фирма подделка видимо. Простынь сразу серая от черного стала и в катушках. Хотя покупала такой же фирмы как у меня другие. Через 3 стирки выкинула..

Доброе утро))) А мы наслаждаемся еще летом уходящим)))

Эх,прям чувствую,что скоро похолодает))) Но и хочу уже желтые листья,тихий осенний дождь,пальто и спешить от холода домой,в тепло....пить чай и радоваться тому,как хорошо дома)))

Хотя, у меня 2 дома,но значит радоваться буду на 2 дома))))) :D :D :D

• Нравится 1

Что-то все больше последнее время задумываюсь над отношениями сына и мужа...И почему-то чаще приходит мысль,что вряд ли что-то наладится,если изначально муж его не принимает,дальше может быть только хуже.Сейчас спокойно,потому что сын тут со мной и все мы отдельно живем,но я понимаю,что это нездоровО,так не должно быть.Честно говоря все чаще мысли о разводе посещают...не смогу я так жить и второго рожать в такой ситуации точно не хочу,да и муж ничего не хочет делать со своим здоровьем,это о многом говорит..Как-то грустно,конечно жизнь не остановится на этом..но грустно и трудно все это...опять переезды,опять привыкание к другой жизни...каша в голове..Сама себе дала год на то, чтобы посмотреть и понаблюдать за мужем и его отношением и к сыну и ко мне...

• Нравится 1

Доброе утро))) А мы наслаждаемся еще летом уходящим)))

Эх,прям чувствую,что скоро похолодает))) Но и хочу уже желтые листья,тихий осенний дождь,пальто и спешить от холода домой,в тепло....пить чай и радоваться тому,как хорошо дома)))

Хотя, у меня 2 дома,но значит радоваться буду на 2 дома))))) :D :D :D

вот тебе осенний Челябинский привет)))h1o4VldbJGg.jpg

одно дерево УЖЕ лысое)))T4FG97qU00U.jpg

про дождик был у нас в пятницу "дождик" вечером ливанул столбом)))в одном районе даже град был,а в другом районе торнадо было))))вот тебе тихий осенний дождик)))))

• Нравится 1

Всем привет) К нам сегодня гости придут, двоюродная тетя с дочкой) хотят познакомиться с Софией))) вот готовлюсь)))

А еще у нас неприятность небольшая. Черчилль снял ошейник от блох и клещей, подцепил где-то блох и притащил их естественно домой(( теперь все втроем дружно чешутся. Утром сбегала в зоомагазин накупила отравы после гостей буду травить)) всех и беспощадно :D матрасик с лежанки постирала, лежанка у нас кожзам так я ее средством от блох тоже протру.

Что-то все больше последнее время задумываюсь над отношениями сына и мужа...И почему-то чаще приходит мысль,что вряд ли что-то наладится,если изначально муж его не принимает,дальше может быть только хуже.Сейчас спокойно,потому что сын тут со мной и все мы отдельно живем,но я понимаю,что это нездоровО,так не должно быть.Честно говоря все чаще мысли о разводе посещают...не смогу я так жить и второго рожать в такой ситуации точно не хочу,да и муж ничего не хочет делать со своим здоровьем,это о многом говорит..Как-то грустно,конечно жизнь не остановится на этом..но грустно и трудно все это...опять переезды,опять привыкание к другой жизни...каша в голове..Сама себе дала год на то, чтобы посмотреть и понаблюдать за мужем и его отношением и к сыну и ко мне...

Правильно, посмотри-понаблюдай. Поговори с мужем ещё раз насчет его отношения к сыну. конечно это не нормально.... И тебе, как маме, тяжело. Но как по мне ребенок самое главное, ты у сына одна, а мужчины- это что-то не очень постоянное) Дай Бог, чтобы у вас все наладилось, ну а если не наладится, то сил и терпения тебе. Ты обязательно встретишь своего Мужчину!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...