ИриССочка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро, девочки! поздравляю Ириш)) У меня всего -500 гр за 4 дня Вот и у меня стоял вес эту неделю,а было даже и + 400,вчера просто скромно питалась,курогрудь с овощами,хлебцы в течение дня с чаем и на ужин они же с кефиром))) ИриССочка, у меня такие начальница любит)))с медом особенно))) а мне с медом сладко как-то,а вот с ягодами очень вкусно,они там сушеные в порошок и кисленькие хлебцы получаются)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро девоньки, а я сегодня плохо спала, проснулась среди ночи от боли в ноге со внутренней стороны бедра, между лобком и ногой, минут 15 стонала, даже повернуться не могла, а вечером с лева болел яичник, для овули рано еще, вот думаю, че это было? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Доктор Кёрнер и у нас есть, а фрутто не видела. А доктор вкусный Ссылка на это сообщение
NataKom 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 LediLi, не переживай!!! Всё наладится!!! Мы от желтушки ХОФИТОЛ пили тоже. За 2 недели вылечили...... ВСЕМ ПРИВЕТ!! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ИриССочка, я такие же ем хлебцы) уже давно TanushkaLastochka, Танюш, привет! Может ранняя О? Или нерв какой-то пережался? А у меня на днях столько ЯБ было, первый раз, я обалдела, при том, что О у меня на неделю позже всегда!! Что это было-не знаю. В понедельник к врачу иду. Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 И я на эти хлебцы давно подсела))) недавно по акции за 25 рублей затарилась)))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Они разные есть,не буду все вставлять,думаю на полках магазина узнаешь) Мои любимые хлебцы, самые вкусные. Доброе утро, девочки! У меня 1 дц 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Him&Her, привет! С новым циклом!)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро, девочки! У меня 1 дц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мне одной эти хлебцы не вкусные, видимо))) терпеть их не могу, особенно кернер)) Даша, ложитесь в больницу и лечите быстренько все не переживай. Только старшего с кем оставишь? Даша вторая, топай на Ираклия, чего как пенсия сидеть дома с соплями)) Оксана, подгузник тебе на новый цикл! 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Dreamliner, да уже поздно поди))))и холодно там))))я дома посижу вышивку буду вышивать)))надо ее закончить уж) 4 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Я тоже за ГВ в разумных пределах, конечно же. Когда ребенку пять лет и он все ещё на титьке, то это ненормально . Хотя у меня есть подруга такая, но ей простительно, она консультант по ГВ и член акев, у них у всех с мозгами в этом плане что то не так устроено Я думала в 11 вечера =)) чего он на утренник приперся =) мне в этом году все развлечения мимо, опять ночью не спали , капец просто Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Dreamliner, в 11 утра ираклий выступает в парке гагарина,там представляют новые тачки лады,и должен был выступать стас костюшкин,но вместо него ираклий приехал. муж читал где то. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 XuNaTa, один фиг, мы в пролете)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Оксана, подгузник тебе на новый цикл! Мерси! У меня на этот цикл ГСГ (гистеросальпингография) запланираванна. Если норм будет и узи в порядке, так со следующего ц и приступим))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mari_Ohrimenko 10 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) в Омске было 7 утра, Ксюше было скучно... Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Mari_Ohrimenko 10 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Лапуля какая, как взрослая! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
blagos 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Хлебцы с клюквой вкуусные. 1 Ссылка на это сообщение
Женина радость 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 в Омске было 7 утра, Ксюше было скучно... Ссылки скрыты. красотулька. А у меня такое же постельное было. Правда фирма подделка видимо. Простынь сразу серая от черного стала и в катушках. Хотя покупала такой же фирмы как у меня другие. Через 3 стирки выкинула.. Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, Маш, доча само очарование!!!) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Спасибо. Доброго дня всем Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Доброе утро))) А мы наслаждаемся еще летом уходящим))) Эх,прям чувствую,что скоро похолодает))) Но и хочу уже желтые листья,тихий осенний дождь,пальто и спешить от холода домой,в тепло....пить чай и радоваться тому,как хорошо дома))) Хотя, у меня 2 дома,но значит радоваться буду на 2 дома))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Что-то все больше последнее время задумываюсь над отношениями сына и мужа...И почему-то чаще приходит мысль,что вряд ли что-то наладится,если изначально муж его не принимает,дальше может быть только хуже.Сейчас спокойно,потому что сын тут со мной и все мы отдельно живем,но я понимаю,что это нездоровО,так не должно быть.Честно говоря все чаще мысли о разводе посещают...не смогу я так жить и второго рожать в такой ситуации точно не хочу,да и муж ничего не хочет делать со своим здоровьем,это о многом говорит..Как-то грустно,конечно жизнь не остановится на этом..но грустно и трудно все это...опять переезды,опять привыкание к другой жизни...каша в голове..Сама себе дала год на то, чтобы посмотреть и понаблюдать за мужем и его отношением и к сыну и ко мне... 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Доброе утро))) А мы наслаждаемся еще летом уходящим))) Эх,прям чувствую,что скоро похолодает))) Но и хочу уже желтые листья,тихий осенний дождь,пальто и спешить от холода домой,в тепло....пить чай и радоваться тому,как хорошо дома))) Хотя, у меня 2 дома,но значит радоваться буду на 2 дома))))) :D вот тебе осенний Челябинский привет))) одно дерево УЖЕ лысое))) про дождик был у нас в пятницу "дождик" вечером ливанул столбом)))в одном районе даже град был,а в другом районе торнадо было))))вот тебе тихий осенний дождик))))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет) К нам сегодня гости придут, двоюродная тетя с дочкой) хотят познакомиться с Софией))) вот готовлюсь))) А еще у нас неприятность небольшая. Черчилль снял ошейник от блох и клещей, подцепил где-то блох и притащил их естественно домой(( теперь все втроем дружно чешутся. Утром сбегала в зоомагазин накупила отравы после гостей буду травить)) всех и беспощадно матрасик с лежанки постирала, лежанка у нас кожзам так я ее средством от блох тоже протру. Что-то все больше последнее время задумываюсь над отношениями сына и мужа...И почему-то чаще приходит мысль,что вряд ли что-то наладится,если изначально муж его не принимает,дальше может быть только хуже.Сейчас спокойно,потому что сын тут со мной и все мы отдельно живем,но я понимаю,что это нездоровО,так не должно быть.Честно говоря все чаще мысли о разводе посещают...не смогу я так жить и второго рожать в такой ситуации точно не хочу,да и муж ничего не хочет делать со своим здоровьем,это о многом говорит..Как-то грустно,конечно жизнь не остановится на этом..но грустно и трудно все это...опять переезды,опять привыкание к другой жизни...каша в голове..Сама себе дала год на то, чтобы посмотреть и понаблюдать за мужем и его отношением и к сыну и ко мне... Правильно, посмотри-понаблюдай. Поговори с мужем ещё раз насчет его отношения к сыну. конечно это не нормально.... И тебе, как маме, тяжело. Но как по мне ребенок самое главное, ты у сына одна, а мужчины- это что-то не очень постоянное) Дай Бог, чтобы у вас все наладилось, ну а если не наладится, то сил и терпения тебе. Ты обязательно встретишь своего Мужчину! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения