Натусик1986 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Доброе утро! Я пошла к врачу. Mari_Ohrimenko, все будет хорошо @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет! Отзываюсь)) Лена Трухан это я! Я с вами тут уже ну оооочень давно! Но вот как-то сразу не начала писать и теперь просто читаю. Тем более я уже и не планюшка (ну, может только глубоко в подсознании). А вот посмотреть очень на вас всех хотелось)) Привет))) Ого и родить успела,пока нас читала))))) Добро пожаловать и писать все же надо))))) мы ведь тут все как одна большая семья..уже второй год пошел как мы все тут))) Доброе утро! Я пошла к врачу. Mari_Ohrimenko, все будет хорошо @@@@@@@@@ Удачи Наташ) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Хрустальнаяя, привет)) добро пожаловать) Хрустальнаяя, с 7 месяцами Вас Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ИриССочка, я просто с телефона сижу, не совсем удобно, но раз я уже начала писать, то буду продолжать)) да, тут уже все родными стали)) я,кстати, тоже из Минска! Mari_Ohrimenko, спасибочки)) да, нам сегодня уже 7! Как же летит время... И вас с шестерочкой!!! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Отзываюсь)) Лена Трухан это я! Я с вами тут уже ну оооочень давно! Но вот как-то сразу не начала писать и теперь просто читаю. Тем более я уже и не планюшка (ну, может только глубоко в подсознании). А вот посмотреть очень на вас всех хотелось)) Привет) Я Аня) тоже из Беларуси)) с даткой вас) растите здоровенькие) Изменено 12 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натуська, удачи у врача, может еще и узи сделать? Мне кажется что О у тебя на днях была, на узи и подтвердят Маша, с даткой вас, ростите большими и сладкими, на радость папе и маме, и @@@@@@ на снятие распорок Иришка, может одумается еще, они когда понимают что теряют, за голову берутся, понимаю что разрываешься, но в итоге победят материнские чувства Мой на этот раз в запое был всего 4 дня, может самому надоело, а может все таки понял что я на этот.раз с разводом не шучу, не знаю, но вместо двух недель, всего четыре дня это прогресс, но планировать с ним я пока отказываюсь, боюсь ИриССочка, я просто с телефона сижу, не совсем удобно, но раз я уже начала писать, то буду продолжать)) да, тут уже все родными стали)) я,кстати, тоже из Минска! Mari_Ohrimenko, спасибочки)) да, нам сегодня уже 7! Как же летит время... И вас с шестерочкой!!! привет, а я Таня, я из города пряников, самоваров и оружия, молодец что присоединилась к нам, и с даткой вас Ну и конечно же я как всегда забыла, Доброе утро девочки, хорошего всем дня и удачных начинаний Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Звездочка 1991, привет, землячка! Спасибо)) как- то была в Бобруйске, но что-то в памяти ничего не осталось...и с девочкой в институте училась из твоего города)) TanushkaLastochka, доброе утро, Таня)) и тебе спасибо! Кстати, когда ты присоединилась к этой группе, то мне в очередной раз захотелось дать о себе знать)) но я быстренько мысль о планировании в дальний угол загнала)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Хрустальнаяя, спасибо))) TanushkaLastochka, спасибо, Танюша Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ИриССочка, я просто с телефона сижу, не совсем удобно, но раз я уже начала писать, то буду продолжать)) да, тут уже все родными стали)) я,кстати, тоже из Минска! Я тоже с телефона сижу почти всегда в Вильнюсе,а когда в Минск приезжаю,то на ноуте) но все равно пишу,т.к привыкла уже))) А в теме тут уже не столько планирующие сколько просто хорошая компания)) мне тоже сейчас не до планирования совсем пока,но с темки не уйду)))) Ссылка на это сообщение
Мария81 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет! Маша, держу кулаки и с полугодием вас) В вк у меня есть закрытый альбом с фотками дочи, его могут смотреть двое: я и риткин папаня. Все фотки он там видел. Крайние залиты еще в середине августа. Так вот вчера шесть фоток лайкнул. Дал о себе знать. Девочки, а у меня как отрезало после той ночи. Не хочу себе такой жизни, не хочу, чтоб доча росла в такой обстановке. Всё хорошо, хорошо, потрм бац!!! И понеслась жара. Стара я стала для итальянских горячих разборок. Мне бы тихое болотце) всегда хотела жить отдельно от ролителей, а теперь кайфую с ними. Подумываю квартиру сдать..... из минусов то, что доча спит со мной и хочет спать с сиськой в зубах((( надо кроватку ее сюда новеньким привет) А из планюшек давно не видно Наташу- пузяшку. Интересно, она нас читает? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Иришка, может одумается еще, они когда понимают что теряют, за голову берутся, понимаю что разрываешься, но в итоге победят материнские чувства Может быть и одумается,лишь бы поздно не было..Знаю себя...Я терпеливая очень и многие вещи могу прощать и любить,но в один прекрасный момент как будто что-то щелкает и все..пусто...и никак не вернуть все...Всегда всех своих бывших об этом предупреждала,сразу...потому что знаю себя...потому как если чувства уходят,их убивают,вернуть ой как сложно,практически невозможно....Ну а то,что в конечном итоге материнские чувства побеждают-это само собой,природа....Мама всегда защитит своего малыша,даже если ему 40 лет))))))) Изменено 12 сентября 2016 пользователем ИриССочка 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, я от врача. На узи слева либо спайка (после лапароскопии) либо жидкость в трубе, под вопросом гидросальпингс (или как он там). У меня слева болит всегда во время М((( Врач назначила лечение свечи и таблетки противоспалительные. Посмотрела анализы мои, гормоны. Сказала все в норме. Успокоила и сказала, что вылечим это и все хорошо будет. О еще не было, справа ДФ 14 мм, сказала нормальный для 17 дц, тк О у меня обычно на 20 дц. Мне кажется маловат(( Короче пришла на работу и чуть не плачу( Ссылка на это сообщение
NataKom 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Что-то все больше последнее время задумываюсь над отношениями сына и мужа...И почему-то чаще приходит мысль,что вряд ли что-то наладится,если изначально муж его не принимает,дальше может быть только хуже.Сейчас спокойно,потому что сын тут со мной и все мы отдельно живем,но я понимаю,что это нездоровО,так не должно быть.Честно говоря все чаще мысли о разводе посещают...не смогу я так жить и второго рожать в такой ситуации точно не хочу,да и муж ничего не хочет делать со своим здоровьем,это о многом говорит..Как-то грустно,конечно жизнь не остановится на этом..но грустно и трудно все это...опять переезды,опять привыкание к другой жизни...каша в голове..Сама себе дала год на то, чтобы посмотреть и понаблюдать за мужем и его отношением и к сыну и ко мне... Правильно....посмотри....присмотрись....Может и наладится....но по моему опыту, если сразу не приняли они др друга....то и не примут....извини конечно за прямоту....Моя родная сестра вышла замуж второй раз имея 8-летнюю дочь......отношения не заладились у них.....родили совместного ребёнка.....дочка совсем не нужна стала....стала лишняя....Итог....через 5 лет разошлись.....сестра сделала выбор в сторону дочери конечно....и сейчас не жалеет об этом.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У на с настоящая осень.......холодно и мокро..... Mari_Ohrimenko, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик1986, и зря, не плач, зато диагноз свой знаешь, трубу подлечишь и забеременеешь, у моей сестренке тоже самое было, в январе такой же диагноз, в феврале начала лечить, а сейчас уже 7 недель, так что не реви, это не глобальная проблема Ссылка на это сообщение
NataKom 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик1986, Наташ, какие твои годы.....подлечишься и всё у вас получится!!!! Вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Мария81 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, я от врача. На узи слева либо спайка (после лапароскопии) либо жидкость в трубе, под вопросом гидросальпингс (или как он там). У меня слева болит всегда во время М((( Врач назначила лечение свечи и таблетки противоспалительные. Посмотрела анализы мои, гормоны. Сказала все в норме. Успокоила и сказала, что вылечим это и все хорошо будет. О еще не было, справа ДФ 14 мм, сказала нормальный для 17 дц, тк О у меня обычно на 20 дц. Мне кажется маловат(( Короче пришла на работу и чуть не плачу( отставить слезы!!! Одна труба проходима, а вторую подлечат и в путь) ну-ка!!!! Молодец, что сходила, узнала, немного терпения, поправить здоровье и вперед! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Натусик1986, не расстраивайся, врач же сказала, подлечим и всё будет хорошо! Так что не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Звездочка 1991, привет, землячка! Спасибо)) как- то была в Бобруйске, но что-то в памяти ничего не осталось...и с девочкой в институте училась из твоего города)) TanushkaLastochka, доброе утро, Таня)) и тебе спасибо! Кстати, когда ты присоединилась к этой группе, то мне в очередной раз захотелось дать о себе знать)) но я быстренько мысль о планировании в дальний угол загнала)) а я вот девочек не читала, а сейчас начало темки и найти то не могу, мне название понравилось, и очень общения захотелось, сейчас не планирую, и даже уйти хотела, но каждое утро руки к телефону тянутся, узнать как девочки, прикипела я к ним, и потом, из планюшек наверно только Натуська осталась, я за нее очень переживаю, и жду ее // Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Натусик1986 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, спасибо!!! Вроде успокоилась немного, это просто был приступ паники))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Правильно....посмотри....присмотрись....Может и наладится....но по моему опыту, если сразу не приняли они др друга....то и не примут....извини конечно за прямоту....Моя родная сестра вышла замуж второй раз имея 8-летнюю дочь......отношения не заладились у них.....родили совместного ребёнка.....дочка совсем не нужна стала....стала лишняя....Итог....через 5 лет разошлись.....сестра сделала выбор в сторону дочери конечно....и сейчас не жалеет об этом.... Понимаешь Наташ,сын его принял в том-то и дело и любит его, вот удивляюсь мальчику своему,как умеет прощать,НО МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ все равно!!! Это плюс только 10 летнему мальчику,что такой добрый!! А не мужику взрослому((((( Девочки, спасибо!!! Вроде успокоилась немного, это просто был приступ паники))) Наташ,все будет хорошо!!! У нас всегда сначала паника и слезы,потому что разум теряем от эмоций,а уж потом трезвость возвращается к нам!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Всем привет и хорошего дня) я капец злая)) вчера муж попросил вещи тёплые собрать, он в командировке до сих пор с летними. Сегодня должен был парень приехать забрать, тоже уезжает в командировку. Вчера не стала ночью собирать. Сказала мужу, позвони мне ЗАРАНЕЕ. чтоб я дома была и тд. А не за 5!!!!минут. Сплю я значит, звонит домофон. Не открываю, обычно соседи, почта... Достали. Звонит муж, говорит что за вещами приехали! Вот я взорвалась и наорала на него. Я после сна, вся в кипише. Вещи не собрала. Ладно, открыла дверь. И стала вещи собирать, сама злая, жуть. Отдала два пакета. Закрыла дверь и звоню опять мужу. Ну дурдом блин. Накричала опять. Ну как оказалось, парень сам не позвонил и не сказал что выезжает уже. А муж ещё и говорит, что не помнит что я попросила заранее позвонить. Всегда прошу, всегда. Вот мое доброе утро)) Хрустальнаяя,ну что ж, Елена)) будем знакомы. Я Ирина) пиши пиши, у нас тут хорошо. Я с телефона последнее время привыкла сидеть, а раньше не нравилось, не удобно было. С даткой вас) Изменено 12 сентября 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки к сожалению этот гидросальпинск не лечится... Был он у меня в декабре,пролечили все чики пуеи..и что в итоге опять он появился когда была Б...из за этого я грешу на трубу.. Она мешает Б развиваться из за жидкости.мы когда будем с этой трубой разбираться бцду просить её убирать..чтоб больше такого не повторилось... Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Да, гидрос не лечится. У кого-то может два года не появляться жидкость, а у кого-то через месяц появится опять. Только удаление трубы уберет его. И самое страшное как бы вторую трубу не заразила. При беременности, если чудо случилось, эта жидкость может убить плод. Возможно, Даш, у тебя так и случилось (( никого не пугаю, говорю что знаю. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет! Маша, держу кулаки и с полугодием вас) В вк у меня есть закрытый альбом с фотками дочи, его могут смотреть двое: я и риткин папаня. Все фотки он там видел. Крайние залиты еще в середине августа. Так вот вчера шесть фоток лайкнул. Дал о себе знать. Девочки, а у меня как отрезало после той ночи. Не хочу себе такой жизни, не хочу, чтоб доча росла в такой обстановке. Всё хорошо, хорошо, потрм бац!!! И понеслась жара. Стара я стала для итальянских горячих разборок. Мне бы тихое болотце) всегда хотела жить отдельно от ролителей, а теперь кайфую с ними. Подумываю квартиру сдать..... из минусов то, что доча спит со мной и хочет спать с сиськой в зубах((( надо кроватку ее сюда новеньким привет) А из планюшек давно не видно Наташу- пузяшку. Интересно, она нас читает? МЧ не звонил? типо с дочей там увидеться не хочет? А от жизни с родителями у тебя 2 плюса дополнительная денежка от сдачи квартиры и тебе гораздо легче будет один ребенок на троих взрослых Но я вот не могу с кем-то жить... Мне нужно свое пространство, свой порядок) Нас из роддома выписали и через неделю муж уехал на сессию. На это время ко мне решила приехать тетя пожить... Ой, Я не могла дождаться, когда ж муж вернется)))) причем ссор не было, все ок, но морально мне очень тяжело было. Через неделю мы перешли на другой график)) она приезжала вечером, ночевала у меня и часов в 10-11 уезжала домой к мужу, для меня это было идеально я могла спокойно выгулять собаку и она меня не напрягала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения