Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, гидрос не лечится. У кого-то может два года не появляться жидкость, а у кого-то через месяц появится опять. Только удаление трубы уберет его. И самое страшное как бы вторую трубу не заразила. При беременности, если чудо случилось, эта жидкость может убить плод. Возможно, Даш, у тебя так и случилось (( никого не пугаю, говорю что знаю.

ничего себе(((( а кажется довольно безобидно- ну жидкость, пролечил и все, а тут((((

Маша, Ксюню с полугодием, как там ваши распорки?

Мария81, тебе пока удобно пожить с родителями, поэтому и поживи. Подрастет Ритуля и съедешь к себе

Натуся, я ничего в диагнозе не понимаю, но желаю, чтобы все было хорошо! Вы с дочей такие красивые, что вам обязательно надо ещё малыша

Иркаша, привет)) спасибки! Получается зря на мужа накричала, парень виноват. Ну ничего, муж переживёт))

Dreamliner, )) вот вычислили меня)) теперь точно буду с вами! Главное, чтобы муж не увидел в какой я темке сижу, а то ещё сознание потеряет))

Ехууу, с нас сняли распорки!!! Крутим ноги дома, в 9 мес рентген контрольный!!! И напросилась на массаж, ориентировочно с 26.09

УРААААААААААААААА)))) Поздравляю!! Видишь,не все так страшно,как ты себе представляла)))) молодцы девочки!!!!

Mari_Ohrimenko,отличная новость! Поздравляю вас!

Только что посмотрела фильм, пойми меня если сможешь. Жуткий фильм. Может кто смотрел. Так девчонку жалко, никому не нужна (( ужасные родители.

Mari_Ohrimenko,отличная новость! Поздравляю вас!

Только что посмотрела фильм, пойми меня если сможешь. Жуткий фильм. Может кто смотрел. Так девчонку жалко, никому не нужна (( ужасные родители.

А про что фильм? Заинтересовала

Ехууу, с нас сняли распорки!!! Крутим ноги дома, в 9 мес рентген контрольный!!! И напросилась на массаж, ориентировочно с 26.09

класс!!!! Хорошие новости! А на массажик походите , не повредит!

Мари, поздравляю!!!

Ну вот, не лечится((( что делать то?(((

Не вешать нос! ;) Пройди курс лечения, девочки ж писали, что оно может годами не беспокоить. Забеременеешь, родишь, а там будешь смотреть. Если рецедивы будут удалишь. Начни с консервативного лечения. Даст Бог все будет хо-ро-шо!

TanushkaLastochka, там девочка лет 10. Родители типа звезды. Папа актёр, вроде как эротических фильмов, мамаша тоже актриса вроде. Вот они развелись и девчонку выгоняют постоянно, она так и скитается... Самый ужас, что девочка уже с мыслями пошлыми . Короче родители извращенцы. Столько раз на этот фильм натыкалась и не смотрела, а сегодня глянула. Девочку жалко, хорошая такая, добрая ( теперь понимаю, жаль, что родителей не выбирают....

Изменено пользователем Иркаша
  • Нравится 1

....Ну вот как хорошо!!! А ты переживала, что долго ходить будете..... :) :) :) :)

Звездочка 1991,  спасибо!

Вообщем я очень расстроена, буду пока лечить это, но уже ни на что не надеюсь(((

лечи, удалять из организма нужно только при самых крайних мерах. У моей знакомой была дидкость, потом пролечилась, потрм родила второго, потрм она вернулась, опять лечилась, сейчас всё хорошо, жидкости нет. У нее два пацана, она девочку хочет. Сказала, что думает об удочерении. Говорит, спина не выдержит третьего рожать да и наверняка девку хочет.

Пролечись и максимально береги себя. Носи трусы с начесом , как мамы в детстве учили. Пусть некрасиво, зато надежно

• Нравится 1

Натусик1986,  не опускай руки! За своё счастье надо бороться! Всегда! Везде! При любых обстоятельствах! Тем более есть положительные примеры с твоим диагнозом! А мы тут все тебя поддерживать будем, а потом и с лялечкой поздравлять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...