Mari_Ohrimenko 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 А что ты хотела, чтобы тебе там сказали?))) Она же плачет не потому, что ей что-то болит, а потому, что ей не нравится в коляске. Все дети разные, ко всем нужно искать подход. Это не болезнь, это характер))) Моя тоже не любит в коляске. Развлекаю как могу, иногда может сжалиться надо мной и покататься немного)))) нам жалость неведома, мы как истерички орем Mari_Ohrimenko, а ты попробуй без коляски, я вот беру на ручки её и на качельки! А ещё мы просто приезжает на детскую площадку и смотрим на деток, ей нравится, и не психует совсем)) а спим дома, ну или ооочень редко на улице. мы тоже качельку оккупировали)) как только начинает орать не успокаиваясь так на качель идём... Привтик девушки. Что то я пропала совсем. Заработалась и по врачам забегалась. Вобщем пересдала я свои гормоны в Англии и сказвли что они в порядке, хотя в Эстонии сказали что пролактин высокий, щитовидка не впорядке. Поликистоз,к сожалению подтвердили. Не знаю какое лечение назначат. Сегодня один день задержки решила сделать тест. Хотя я не надеюст пока ни на что, тк врачи мне сказвли что я не овулирую. Тест как будто бы показал призрак. Нуили у меня галлюцинации. Ссылки скрыты. Кто нибудь ещё видит вторую еле еле видную полоску? Может краска в тесте размазалась. оу, я вижу!!! Держу кулачки!!! Памперс тебе свежекаканый!!! Раз в год и вилы стреляют, как говорится!!! У меня вон по результатам беда с трубами и куча ещё всего - а вон, лежит рядом моя беда, беседу ведёт в 5 утпо по мск, в 7 по челябинску Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis,  и я чётка вижу вторую полосочку! Но я бы до следующего утра не до терпела , сделала бы ещё один тестик)) Всем утро доброе!!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Привтик девушки. Что то я пропала совсем. Заработалась и по врачам забегалась. Вобщем пересдала я свои гормоны в Англии и сказвли что они в порядке, хотя в Эстонии сказали что пролактин высокий, щитовидка не впорядке. Поликистоз,к сожалению подтвердили. Не знаю какое лечение назначат. Сегодня один день задержки решила сделать тест. Хотя я не надеюст пока ни на что, тк врачи мне сказвли что я не овулирую. Тест как будто бы показал призрак. Нуили у меня галлюцинации. Ссылки скрыты. Кто нибудь ещё видит вторую еле еле видную полоску? Может краска в тесте размазалась. Я тоже вижу!! ПУсть это будет ОНО))) не видела, неа не измеряю Модет все жк краска смазалась. Завтра утром ещё сделаю А зачем утром?)) купи сейчас и сделай,у вас же там есть и обычные тесты и clear blue разные,если оно,то и днем и вечером покажет снова полоску! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Мы вчера были на замерах полугодовых. Рост 67 и вес 7150... 410гр набрали. Не сказать что ребёнок голодает, пока в норму вписываемся. Даже если не будем вписываться не буду смесь давать, она же не голодная Поставили сдвоенный акдс+гепатит, бубо кок вакцина называется, а полиомиелита не было в наличии в 7м поставят. Как то так Ссылка на это сообщение
KatyKallis 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро. Я таки дотерпела до утра и сделала тест и тоже самое. Еле еле видная полоска Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, сгоняй-ка на хгч!!! Доброе утро. Я таки дотерпела до утра и сделала тест и тоже самое. Еле еле видная полоска Ссылки скрыты. ну ничего себе еле видная... Даже присматриваться не нужно 2 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, сгоняй-ка на хгч!!! ну ничего себе еле видная... Даже присматриваться не нужно Здесь его так просто не делают. Но у меня запись к врачу на сегодня я скажу ей попрошу направление на хгч. Или к своему мч на работу поеду чтобы он сделал. Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, это же оно!!! Всё, ждём хгч. Будешь уже скоро чихать на нас и заражать беременностью. @@@@@ Всем привет) Ссылка на это сообщение
KatyKallis 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, это же оно!!! Всё, ждём хгч. Будешь уже скоро чихать на нас и заражать беременностью. @@@@@ Всем привет) Я с удовольствием просто мне три врача сказали что у меня нет овуляции плюс ещё спкя и что беременность ну не реальна. Правда я второй месяц пью боровую матку и красную щетку. Может они??????? Пока что боюсь верить Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, урррраааа! Поздравляю! Сто пудов это беременность! Держим кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, памперс тебе на удачу, я вижу полоску 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, 100% полоски беременные!!!! Держи памперс и от нас тоже!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Спасибо большое буду надеяться. Сделала ещё один тест. Я конечно боюсь верить но я не слепая)))))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Спасибо большое буду надеяться. Сделала ещё один тест. Я конечно боюсь верить но я не слепая)))))))) Ссылки скрыты. Теперь и я вижу, огромные мои поздравления.И да, верь после этого врачам, слышишь Натусь, Катюшка лишний раз доказала, чудеса случаются, блин, Кать, я так рада за тебя:-D Девочки, всем доброго времени суток Девочки, нужен совет, крик души. Очень хочу ребенка, и понимаю что мой поез уходит и надо быстрее заскочить в последний вагон. Я хочу малыша, что это, мой бзик, или материнский инстинкт? Незнаю. От мужа не хочу больше рожать, по понятным причинам, да и уверена уже что наша проблема бесплодия в нем, я уже пару недель всерьез задумываюсь о том, что бы забеременнеть от другого мужчины, но тут же вопрос, а буду ли я со своим дальше жить? Не уверена. А одна троих детей я точно не потяну, искать нового мужа, не хочу и не буду, из за сыновей, не нужен им еще один папаша в ковычках, тогда что делать с моим хочу ребенка, с моими чувствами и потребностью снова быть мамой, я запуталась. Чего хочу услышать от вас? Наверно, что не нужен мне еще один малыш, что у меня уже есть дети, что и как чувства свои можно перебороть, как то так Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро. Я таки дотерпела до утра и сделала тест и тоже самое. Еле еле видная полоска КОНЕЧНО ОНО!!!!!!!!!! Чудеса случаются)))))))))))))))) Девочки, нужен совет, крик души. Очень хочу ребенка, и понимаю что мой поез уходит и надо быстрее заскочить в последний вагон. Я хочу малыша, что это, мой бзик, или материнский инстинкт? Незнаю. От мужа не хочу больше рожать, по понятным причинам, да и уверена уже что наша проблема бесплодия в нем, я уже пару недель всерьез задумываюсь о том, что бы забеременнеть от другого мужчины, но тут же вопрос, а буду ли я со своим дальше жить? Не уверена. А одна троих детей я точно не потяну, искать нового мужа, не хочу и не буду, из за сыновей, не нужен им еще один папаша в ковычках, тогда что делать с моим хочу ребенка, с моими чувствами и потребностью снова быть мамой, я запуталась. Чего хочу услышать от вас? Наверно, что не нужен мне еще один малыш, что у меня уже есть дети, что и как чувства свои можно перебороть, как то так Тань очень тебя понимаю,у самой такие же внутри чувства..Один в один..Хочу еще стать мамой,прочувствовать все с самого начала,чувствовать как во мне растут или растет мой малыш...Ничего не могу с собой поделать,сейчас конечно я не планирую,но точно понимаю,что если с мужем будут те же проблемы- с сыном и с тем,что он не пойдет к врачу,буду разводиться..может и крутое и резкое решение,НО жизнь у меня одна и она летит...не хочу очнуться в 40 лет и понять,что не реализовала свои мечты и желания и что муж к этому не стремится.... и что сын не счастлив ..короче гармонии хочу и ищу ее..Весы одним словом я)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ира, Таня, у меня такие же чувства!!! Я очень хочу еще малыша и боюсь, что потом очень пожалею об этом...недавно говорили с мужем, и я поставила вопрос ребром, что не смогу жить без этого, буду сама мучиться и его обвинять...сказал подумает...вот жду Хотя, честно признаться, жизнь одной с ребенком мало себе представляю... Ооо, я первая на страничке :-) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ира, Таня, у меня такие же чувства!!! Я очень хочу еще малыша и боюсь, что потом очень пожалею об этом...недавно говорили с мужем, и я поставила вопрос ребром, что не смогу жить без этого, буду сама мучиться и его обвинять...сказал подумает...вот жду Хотя, честно признаться, жизнь одной с ребенком мало себе представляю... Ооо, я первая на страничке :-) Вот нас оказывается уже трое несчастных))) видимо инстинкт материнский совсем покоя не дает и еще не до конца реализовали))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, это такой сложный вопрос.... С одной стороны на ребенка должны быть согласны двое... С другой если женщина в состоянии сама вырастить дете, то согласие мужчины теоретически не требуется. Но я за то, чтобы дети росли в полных семьях. Я сама всю жизнь хотела, чтобы у меня были и мама, и папа.... И до сих пор завидую тем, у кого оба родителя.... Поэтому заведомо беременеть и рожать без папы я бы не стала... Уж больно глубокая рана у меня из-за отсутствия семьи. Не хочу такого своему ребенку... 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis,мы тоже не слепые)) шикарные полоски у не овулирующей девушки)) это будет очередная радость для нашего домика. Мы все верим и держим за тебя кулачки @@@@@@. Полоски есть, пусть беременность развивается как надо, может ты как раз мальчишку родишь, а то у нас лишь один, остальные девы) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Спасибо большое буду надеяться. Сделала ещё один тест. Я конечно боюсь верить но я не слепая)))))))) Ссылки скрыты. Ну тут без сомнений уже , тихонько поздравляю, ярчайте @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Спасибо большое буду надеяться. Сделала ещё один тест. Я конечно боюсь верить но я не слепая)))))))) Ссылки скрыты. Я, конечно, в очках, но тоже что-то вижу)))) Дай Бог, чтобы это был привет от малыша!!! @@@@@, памперс вам на удачу от нас) У меня первый тест тоже была слабая половинка полоски) уже 3,5 месяца этой слабой половинке)))) Ссылка на это сообщение
KatyKallis 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis,мы тоже не слепые)) шикарные полоски у не овулирующей девушки)) это будет очередная радость для нашего домика. Мы все верим и держим за тебя кулачки @@@@@@. Полоски есть, пусть беременность развивается как надо, может ты как раз мальчишку родишь, а то у нас лишь один, остальные девы) Спасибо большое. Я уж и боюсь радоваться Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) ИриССочка, но я то рыба, я себя вообще не понимаю, зною точно, что третьего мужика в дом не приведу, но ребенка то я хочу, и что делать то Хочушка83 (Аня), я ростила одна,недолго правда, ничего хорошего в этом нет, тяжело одной и финансово и физически. Звездочка 1991, я с тобой согластна, поэтому и задалась этим вопросом, а именно, что делать со своими желаниями и как задушить чувства и тоску? Изменено 14 сентября 2016 пользователем TanushkaLastochka Ссылка на это сообщение
Натусик1986 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, привет! KatyKallis, это оно!!! Поздравляю!!! И на всякий случай @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, привет! Привет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения