Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

А что ты хотела, чтобы тебе там сказали?))) Она же плачет не потому, что ей что-то болит, а потому, что ей не нравится в коляске. Все дети разные, ко всем нужно искать подход. Это не болезнь, это характер)))

Моя тоже не любит в коляске. Развлекаю как могу, иногда может сжалиться надо мной и покататься немного))))

нам жалость неведома, мы как истерички орем

Mari_Ohrimenko,  а ты попробуй без коляски, я вот беру на ручки её и на качельки! А ещё мы просто приезжает на детскую площадку и смотрим на деток, ей нравится, и не психует совсем)) а спим дома, ну или ооочень редко на улице.

мы тоже качельку оккупировали)) как только начинает орать не успокаиваясь так на качель идём...

Привтик девушки. Что то я пропала совсем. Заработалась и по врачам забегалась.

Вобщем пересдала я свои гормоны в Англии и сказвли что они в порядке, хотя в Эстонии сказали что пролактин высокий, щитовидка не впорядке. Поликистоз,к сожалению подтвердили. Не знаю какое лечение назначат. Сегодня один день задержки решила сделать тест. Хотя я не надеюст пока ни на что, тк врачи мне сказвли что я не овулирую. Тест как будто бы показал призрак. Нуили у меня галлюцинации.

Ссылки скрыты.

Кто нибудь ещё видит вторую еле еле видную полоску? Может краска в тесте размазалась.

оу, я вижу!!! Держу кулачки!!! Памперс тебе свежекаканый!!! Раз в год и вилы стреляют, как говорится!!! У меня вон по результатам беда с трубами и куча ещё всего - а вон, лежит рядом моя беда, беседу ведёт в 5 утпо по мск, в 7 по челябинску
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KatyKallis,&nbsp и я чётка вижу вторую полосочку! Но я бы до следующего утра не до терпела , сделала бы ещё один тестик))

Всем утро доброе!!!

Привтик девушки. Что то я пропала совсем. Заработалась и по врачам забегалась.

Вобщем пересдала я свои гормоны в Англии и сказвли что они в порядке, хотя в Эстонии сказали что пролактин высокий, щитовидка не впорядке. Поликистоз,к сожалению подтвердили. Не знаю какое лечение назначат. Сегодня один день задержки решила сделать тест. Хотя я не надеюст пока ни на что, тк врачи мне сказвли что я не овулирую. Тест как будто бы показал призрак. Нуили у меня галлюцинации.

Ссылки скрыты.

Кто нибудь ещё видит вторую еле еле видную полоску? Может краска в тесте размазалась.

Я тоже вижу!! ПУсть это будет ОНО)))

не видела, неа не измеряю

Модет все жк краска смазалась. Завтра утром ещё сделаю

А зачем утром?)) купи сейчас и сделай,у вас же там есть и обычные тесты и clear blue разные,если оно,то и днем и вечером покажет снова полоску!

Мы вчера были на замерах полугодовых. Рост 67 и вес 7150... 410гр набрали. Не сказать что ребёнок голодает, пока в норму вписываемся. Даже если не будем вписываться не буду смесь давать, она же не голодная

Поставили сдвоенный акдс+гепатит, бубо кок вакцина называется, а полиомиелита не было в наличии в 7м поставят. Как то так

KatyKallis, сгоняй-ка на хгч!!!

Доброе утро.

Я таки дотерпела до утра и сделала тест и тоже самое. Еле еле видная полоска

Ссылки скрыты.

ну ничего себе еле видная... Даже присматриваться не нужно
  • Нравится 2

KatyKallis, сгоняй-ка на хгч!!!

ну ничего себе еле видная... Даже присматриваться не нужно

Здесь его так просто не делают. Но у меня запись к врачу на сегодня я скажу ей попрошу направление на хгч. Или к своему мч на работу поеду чтобы он сделал.

KatyKallis, это же оно!!! Всё, ждём хгч. Будешь уже скоро чихать на нас и заражать беременностью. @@@@@

Всем привет)

Я с удовольствием:) просто мне три врача сказали что у меня нет овуляции плюс ещё спкя и что беременность ну не реальна. Правда я второй месяц пью боровую матку и красную щетку. Может они??????? Пока что боюсь верить

Спасибо большое буду надеяться.

Сделала ещё один тест. Я конечно боюсь верить но я не слепая))))))))

Ссылки скрыты.

Теперь и я вижу, огромные мои поздравления.

И да, верь после этого врачам, слышишь Натусь, Катюшка лишний раз доказала, чудеса случаются, блин, Кать, я так рада за тебя:-D

Девочки, всем доброго времени суток

Девочки, нужен совет, крик души. Очень хочу ребенка, и понимаю что мой поез уходит и надо быстрее заскочить в последний вагон. Я хочу малыша, что это, мой бзик, или материнский инстинкт? Незнаю. От мужа не хочу больше рожать, по понятным причинам, да и уверена уже что наша проблема бесплодия в нем, я уже пару недель всерьез задумываюсь о том, что бы забеременнеть от другого мужчины, но тут же вопрос, а буду ли я со своим дальше жить? Не уверена. А одна троих детей я точно не потяну, искать нового мужа, не хочу и не буду, из за сыновей, не нужен им еще один папаша в ковычках, тогда что делать с моим хочу ребенка, с моими чувствами и потребностью снова быть мамой, я запуталась. Чего хочу услышать от вас? Наверно, что не нужен мне еще один малыш, что у меня уже есть дети, что и как чувства свои можно перебороть, как то так

Доброе утро.

Я таки дотерпела до утра и сделала тест и тоже самое. Еле еле видная полоска

КОНЕЧНО ОНО!!!!!!!!!! Чудеса случаются))))))))))))))))

Девочки, нужен совет, крик души. Очень хочу ребенка, и понимаю что мой поез уходит и надо быстрее заскочить в последний вагон. Я хочу малыша, что это, мой бзик, или материнский инстинкт? Незнаю. От мужа не хочу больше рожать, по понятным причинам, да и уверена уже что наша проблема бесплодия в нем, я уже пару недель всерьез задумываюсь о том, что бы забеременнеть от другого мужчины, но тут же вопрос, а буду ли я со своим дальше жить? Не уверена. А одна троих детей я точно не потяну, искать нового мужа, не хочу и не буду, из за сыновей, не нужен им еще один папаша в ковычках, тогда что делать с моим хочу ребенка, с моими чувствами и потребностью снова быть мамой, я запуталась. Чего хочу услышать от вас? Наверно, что не нужен мне еще один малыш, что у меня уже есть дети, что и как чувства свои можно перебороть, как то так

Тань очень тебя понимаю,у самой такие же внутри чувства..Один в один..Хочу еще стать мамой,прочувствовать все с самого начала,чувствовать как во мне растут или растет мой малыш...Ничего не могу с собой поделать,сейчас конечно я не планирую,но точно понимаю,что если с мужем будут те же проблемы- с сыном и с тем,что он не пойдет к врачу,буду разводиться..может и крутое и резкое решение,НО жизнь у меня одна и она летит...не хочу очнуться в 40 лет и понять,что не реализовала свои мечты и желания и что муж к этому не стремится.... и что сын не счастлив ..короче гармонии хочу и ищу ее..Весы одним словом я))))))
  • Нравится 1

Ира, Таня, у меня такие же чувства!!! Я очень хочу еще малыша и боюсь, что потом очень пожалею об этом...недавно говорили с мужем, и я поставила вопрос ребром, что не смогу жить без этого, буду сама мучиться и его обвинять...сказал подумает...вот жду

Хотя, честно признаться, жизнь одной с ребенком мало себе представляю...

Ооо, я первая на страничке :-)

• Нравится 2

Ира, Таня, у меня такие же чувства!!! Я очень хочу еще малыша и боюсь, что потом очень пожалею об этом...недавно говорили с мужем, и я поставила вопрос ребром, что не смогу жить без этого, буду сама мучиться и его обвинять...сказал подумает...вот жду

Хотя, честно признаться, жизнь одной с ребенком мало себе представляю...

Ооо, я первая на страничке :-)

Вот нас оказывается уже трое несчастных))) видимо инстинкт материнский совсем покоя не дает и еще не до конца реализовали)))
  • Нравится 1

Девочки, это такой сложный вопрос.... С одной стороны на ребенка должны быть согласны двое... С другой если женщина в состоянии сама вырастить дете, то согласие мужчины теоретически не требуется. Но я за то, чтобы дети росли в полных семьях. Я сама всю жизнь хотела, чтобы у меня были и мама, и папа.... И до сих пор завидую тем, у кого оба родителя.... Поэтому заведомо беременеть и рожать без папы я бы не стала... Уж больно глубокая рана у меня из-за отсутствия семьи. Не хочу такого своему ребенку...

• Нравится 2

KatyKallis,мы тоже не слепые)) шикарные полоски у не овулирующей девушки)) это будет очередная радость для нашего домика. Мы все верим и держим за тебя кулачки @@@@@@. Полоски есть, пусть беременность развивается как надо, может ты как раз мальчишку родишь, а то у нас лишь один, остальные девы)

Ссылки скрыты.

Ну тут без сомнений уже :tectik: , тихонько поздравляю, ярчайте @@@@@@@

Ссылки скрыты.

Я, конечно, в очках, но тоже что-то вижу)))) Дай Бог, чтобы это был привет от малыша!!! @@@@@, памперс вам на удачу от нас)

У меня первый тест тоже была слабая половинка полоски) уже 3,5 месяца этой слабой половинке))))

KatyKallis,мы тоже не слепые)) шикарные полоски у не овулирующей девушки)) это будет очередная радость для нашего домика. Мы все верим и держим за тебя кулачки @@@@@@. Полоски есть, пусть беременность развивается как надо, может ты как раз мальчишку родишь, а то у нас лишь один, остальные девы)

Спасибо большое. Я уж и боюсь радоваться

ИриССочка,  но я то рыба, я себя вообще не понимаю, зною точно, что третьего мужика в дом не приведу, но ребенка то я хочу, и что делать то

Хочушка83 (Аня),  я ростила одна,недолго правда, ничего хорошего в этом нет, тяжело одной и финансово и физически.

Звездочка 1991,  я с тобой согластна, поэтому и задалась этим вопросом, а именно, что делать со своими желаниями и как задушить чувства и тоску?

Изменено пользователем TanushkaLastochka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...