Натусик1986 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ИриССочка, привет, Ириш!!) Я завтра иду к врачу и перепроверю диагноз, если подтвердится, то смысл планировать сейчас, жидкость же убивает плод и риск ВБ, на лапару сейчас не пойду. Короче вот так вот. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, к хгч проси ещё и прогестерон сдать, тихонечко поздравляем с ксю тебя Ссылка на это сообщение
Dreamliner 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ИриССочка, Спасибо за наводку на программу по счету калорий, очень удобная, мне понравилась. До этого искала такую, не нашла, а тут всё устраивает! Надеюсь, похудею))) Ссылка на это сообщение
AdelkaA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Him&Her, ну я вот поэтому и спрашиваю, самостоятельно ли вы планируете или ИИ/ЭКО, интересно просто))) Это хорошо, когда самостоятельно можно!) Сама в этом убедилась))) так как когда шла в клинику немного коленки тряслись от возможного назначения эко) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 всем доброе утро. Да, Катюша, я свободная пташка. Занимаюсь дочей и пока надух не зочу ни одного членистоногова ( куда член туда и ноги))))) даже на горизонте видеть. Устала с мудиками. Когда Бог женское счастье раздавал, я, походу, в очереди за сиськами заснула)))))))) Увидела, что неправильно написала слово " мужиками", потом прочитала еще раз и исправлять не стала)))))) Мари, ты супер)))) У меня какая-то осенняя хандра началась....реву с утра..хорошо,что одна дома до обеда...НАверное все одно на одно,вот и грусть((((( Ириша, прекращай это дело!!!! Нечего грустить. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ИриССочка, Спасибо за наводку на программу по счету калорий, очень удобная, мне понравилась. До этого искала такую, не нашла, а тут всё устраивает! Надеюсь, похудею))) Ой,да не за что Юль))) Я сама от нее в восторге,каждый день с программой проходит,благодаря ей начала кушать 6 раз в день и контролировать себя,потому как ничто так не останавливает,как цифры-ккал))))) Ириша, прекращай это дело!!!! Нечего грустить. Ай Катюш,что-то грустно...ну может это потому что не ладится ничего,везде плохо,не так как хотелось бы...поэтому и грусть....Ничего,справлюсь,я всегда говорю,что самое главное,что ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ,остальное поправимо,вопрос времени)) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Вот нас оказывается уже трое несчастных))) видимо инстинкт материнский совсем покоя не дает и еще не до конца реализовали))) А меня, меня забыли посчитать)))) ИриССочка, А что за программа по подсчету ккал? Я тоже сейчас кушаю 5 раз в день. 3 раза по 200 гр и перекусы по 100 гр Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А меня, меня забыли посчитать)))) ИриССочка, А что за программа по подсчету ккал? Я тоже сейчас кушаю 5 раз в день. 3 раза по 200 гр и перекусы по 100 гр S Health Катюш, называется,классная штука,там не только ккал,но и спорт,я по ней и бегаю тоже) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Я с вами по питанию) результаты небольшие, но уже по одежде ощущаются) Сегодня идем на День рождения в гости, буду выбирать в основном зелень и овощи. Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, , у меня у подруги так было, пришла с последней фолликулометрии и плачет. Последний месяц стимуляции, а ничего не созрело и через 2 недельки положительный тест. А по поводу СПКЯ - овуляция же бывает, просто не каждый месяц. Ты в этом месяце делала УЗИ? У меня просто схожий диагноз - МФЯ. У меня овуляция когда через месяц, а когда через три месяца, но она бывает, а значит и заб можно Я на всех тестах вижу полоску и плюсик и это не может быть неправдой, т.к. плюсик мне кажется даже ярче, чем первый тест. ИриССочка, Спасибо , Ириш. Сейчас посмотрю. Это же для телефона приложение? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ИриССочка, Спасибо , Ириш. Сейчас посмотрю. Это же для телефона приложение? Ага,для телефона) Ссылка на это сообщение
KatyKallis 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 KatyKallis, , у меня у подруги так было, пришла с последней фолликулометрии и плачет. Последний месяц стимуляции, а ничего не созрело и через 2 недельки положительный тест. А по поводу СПКЯ - овуляция же бывает, просто не каждый месяц. Ты в этом месяце делала УЗИ? У меня просто схожий диагноз - МФЯ. У меня овуляция когда через месяц, а когда через три месяца, но она бывает, а значит и заб можно Я на всех тестах вижу полоску и плюсик и это не может быть неправдой, т.к. плюсик мне кажется даже ярче, чем первый тест. ИриССочка, Спасибо , Ириш. Сейчас посмотрю. Это же для телефона приложение? Я была на узи 8/09. Как раз когда мне подтвердили поликистоз. Ещё сказали что какая то жидкость в матке. Сказали что овуляции быть неможет с моими яичниками. Вот Не попала сегодня к врачу, пойду в пятницу. Хдесь совершенно другая система. Все намного сложнее и везде нужно месяцами ждать. Ссылка на это сообщение
LediLi 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девоньки... Мы дома. Перечитала вас. Так радостно) тесты полосатые... Распорочки с Ксюшечки сняли... Эх... Милота) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 LediLi, Даша, а вы где были? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девоньки... Мы дома. Перечитала вас. Так радостно) тесты полосатые... Распорочки с Ксюшечки сняли... Эх... Милота) Как Тимоша? Вы в больнице были? Ссылка на это сообщение
LediLi 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Пролежали с понедельника в стационаре. С желтушкой. Сутки под лампой.. Толку ноль. Сделали УЗИ. Печень в норме, а вот желчный у нас растянут.. Желчь застраивается.. А потом выброс этой желчи в организм происходит... Вообще из-за этого мы и приобрели жёлтый цвет)) перевели нас на дневной стационар. Вернулись домой сегодня, Тимоха радостный.. Хохотал весь вечер. Папа с рук его не спускал. Макс вокруг меня... )) так классно. Именно в такие моменты понимаешь, как хорошо дома. Максим сегодня выдал... Жаловался, чуть, говорит курочкой не стал... Папа его яйцами во всех видах кормил. И курицей.. И дарил и варил)) чуть не закудахтали мужики мои)) Нашли причину, начали адекватное лечение и билирубин нащш начал падать. За сутки на 32 еден цы упал... Повышен ещё конечно... Щас 92 а норма до 50. Но уже прогресс))) 4 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 LediLi, отлично, что нашли причину! Очень важно знать что лечить. Теперь вы быстро на поправку пойдете! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Пролежали с понедельника в стационаре. С желтушкой. Сутки под лампой.. Толку ноль. Сделали УЗИ. Печень в норме, а вот желчный у нас растянут.. Желчь застраивается.. А потом выброс этой желчи в организм происходит... Вообще из-за этого мы и приобрели жёлтый цвет)) перевели нас на дневной стационар. Вернулись домой сегодня, Тимоха радостный.. Хохотал весь вечер. Папа с рук его не спускал. Макс вокруг меня... )) так классно. Именно в такие моменты понимаешь, как хорошо дома. Максим сегодня выдал... Жаловался, чуть, говорит курочкой не стал... Папа его яйцами во всех видах кормил. И курицей.. И дарил и варил)) чуть не закудахтали мужики мои)) Нашли причину, начали адекватное лечение и билирубин нащш начал падать. За сутки на 32 еден цы упал... Повышен ещё конечно... Щас 92 а норма до 50. Но уже прогресс))) ДАш,у меня у сына тоже был повышен билирубин при рождении,но это была желтушка из-зв конфликта по группе крови, я где-то вычитала,что хорошо купать в ванночке из цветков бархатцев, я и купала, собирала и на даче и потом по клумбам города :D помогло))))) это уже после того,как нас выписали)))) Изменено 14 сентября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Катя Kallis,а у тебя детки есть, или вы первого планировали? Судя по тестам, Б. очевидна, держу @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Катя Kallis,а у тебя детки есть, или вы первого планировали? Судя по тестам, Б. очевидна, держу @@@@@@@@! Ань,у Кати деток нет,они со своим парнем начали только первенца планировать)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) А помоему у нее доча есть, Дарина кажется, ща в профиле гляну Ага, так и есть, Дарина, имя то какое красивое, возьму на заметку, десять лет ее доче Изменено 14 сентября 2016 пользователем TanushkaLastochka Ссылка на это сообщение
KatyKallis 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Катя Kallis,а у тебя детки есть, или вы первого планировали? Судя по тестам, Б. очевидна, держу @@@@@@@@! Есть дочка от первого брака, 10 лет Ань,у Кати деток нет,они со своим парнем начали только первенца планировать)))) :-) для моего мч это первенец. Он с ума сходит от радости. Даже подбешивает уже!!!!! А помоему у нее доча есть, Дарина кажется, ща в профиле гляну Ага, так и есть, Дарина, имя то какое красивое, возьму на заметку, десять лет ее доче Спасибо моего мч брат и его жена тоже дочку хотят Дариной назвать. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 LediLi, поздравляю, теперь то уж точно на поправку 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У наших друзей дочка Дарина))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Есть дочка от первого брака, 10 лет :-) для моего мч это первенец. Он с ума сходит от радости. Даже подбешивает уже!!!!! А дочка с вами Кать живет?А то что радуется-это хорошо)))) Хуче ,чем без эмоций совсем)))) Наслаждайся)))) Доброе всем утро))) У нас солнце и туман)))) через неделю еду домой,к мужу)) месяц так быстро прошел..хотя по мне как 3 месяца...) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения