KatyKallis 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро девоньки. У нас шторм и ливень и гроза с молнией. Ужас! Главное чтоб наводнения не было! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 KatyKallis, если честно, очень хочу, никогда не любила Россию, и по березкам скучать не буду, не хочу говорить тут о политике, много чем не довольна, а с другой стороны хорошо там где нас нет Будешь скучать по березкам,поверь мне))))) Я сначала в детстве в Германию уехала,и скучала подростком,а сейчас вот тоже уехала и не так скучаю,потому что есть возможность часто бывать в Минске,НО когда в Испании почти 3 недели сидели думала с ума сойду,такая тоска.При всем при том,что мне в Европе ОЧЕНЬ комфортно,это мое..Но Родина и место рождения-это душевное тепло,это то,от чего щемит внутри,но временно,волнами,накатит и отпускает)))) 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А насчёт России, посмотреть новости по первому, так все шоколадно! хорошо пыль в глаза пускать умеют 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем доброе утро)))) КатюшKatyKallis, держитесь там!! Пусть скорее прекратиться ненастье))) А насчёт России, посмотреть новости по первому, так все шоколадно! хорошо пыль в глаза пускать умеют ТV это вообще самое большое зло,там ведь показывают ТО,что ХОТЯТ показать,не более))) люди особенно старые,как сериал смотрят и верят) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Я уже не помню, когда последний раз новости смотрела! Ибо не вижу смысла, пи...ж красивый, реальность сурова 7 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, всех лайкнула, ибо солидарна со всеми, Ириш, не буду, во мне видимо немецкой крови больше, сейчас удерживает тут, в Туле, мама, а так то мы планируем переезд ближе к морю, в Новороссийск например, но если все же выпадет шанс в Германию или Англию, не раздумывая уеду, и ни разу не пожалею, в этой России я ничего не смогу дать своим детям, я работаю продавцом с высшим образованием государственного и муниципального управления, менеджмент, ага, получить то получила, только без связей работу в свое время так и не нашла, а призыв рожайте, поднимайте димографию страны просто убивает, все....завелась... 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет!!! Девочки из стареньких, а а кто-нибудь знает про Леди Танюшку, как она там? совсем покинула эту темку :-( Катя, мы с нетерпением ждем твоего теста...уж очень они красивые, эти полосатенькие тесты... Недавно тоже про неё вспоминала.....я натыкалась на неё в другом домике.....К нам почему-то не заходит.... Натусик1986, Натали, очень рада что у тебя всё хорошо!!! Действуйте почаще и увидишь // !!!! KatyKallis, да метисы очень красивые.....согласна с девочками не уходи от нас....!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Tsygan_ka, спасибо!!! Хорошо, все передам ей. NataKom, спасибо, Наташ! Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А я люблю Россию. И вот именно березки люблю. Тут ездили с мужем на лодке, такие пейзажи....березы, обрывы, река. Буду скучать по нашему Байкалу, хотя и редко , очень редко туда выбираемся. Мне предложили работу в Москве, я сейчас даже к переездув столицу-то не готова, хотя раньше мечтала уехать с Иркутска.НО!!! Раньше я в Москве никому не нужна была без опыта, а сейчас у меня тут дом, муж.... Дом продаем уже второй год-не продается, муж не сможет найти работу в др. регионе, и тем более в др. стране, т.к. по специальности никогда не работал и вообще официально безработный, хотя у него бизнес есть, но все не на нем. И что там в Москве снимать квартиру, а тут будет стоять дом? А в другую страну я хочу только на 3-4 месяца в году уезжать. Вот буду в декрете буду с января по апрель уезжать. Была бы возможность не работать я бы из России не переезжала, просто больше бы путешествовала. Раньше с мамой нам приходилось выживать, ели одну картошку или гречку. Сейчас все равно по-проще. Не скажу, что мы шикуем с мужем и все легко дается, но поставленные цели добиться можно и жить нормально можно. так что средний класс в России есть и много. 6 Ссылка на это сообщение
Govorok 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 TanushkaLastochka, ну так думать тоже неправильно, что без связей никуда. Все от тебя самого зависит. Я не хочу обидеть ни в коем случае, но если зацикливаться на том,что кто то обязательно должен протолкнуть/помочь, и ждать этого сложа руки,тоже ничего хорошего не будет. И не только в Росиии,а везде 4 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Моя сестренка идет сегодня к врачу в жк, срок примерно 8 недель, переживаю за нее. Сказала позвонит как выйдет от врача Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ой, не знала, что леди Танюшка беременна, какая радость! Она очень мечтала о малыше, жаль, что она не появляется у нас. В любом случае, пусть у нее все будет благополучно @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 TanushkaLastochka, ну так думать тоже неправильно, что без связей никуда. Все от тебя самого зависит. Я не хочу обидеть ни в коем случае, но если зацикливаться на том,что кто то обязательно должен протолкнуть/помочь, и ждать этого сложа руки,тоже ничего хорошего не будет. И не только в Росиии,а везде не ну почему зацикливаться? В то время когда я искала, у меня уже был старший сын и для работадателя это был минус, огромный, очень долго искала и плюнула, пошла работать туда, куда взяли, т е на машиностроительный завод, 9 лет там отработала, продавцом стала, потомучто с города перехали в поселок, мне тут ближе до дома, дети под присмотром, я согластна, что под лежачий камень вода не течет..но не думаю что пойди я сейчас искать работу по своему образованию, то сразу же ее найду, 10 лет диплому уже, опыта работы нет. Сестра тоже со своим высшим, работает не по специальности, причина та же. У нас в ТЦ, даже уборщица с высшим и это не шутка. И не каких обид с моей стороны, это реалии жизни, моей, а вообще, жду января, у мужа будет повышение и тогда нужда мне работать вообще отпадет Ссылка на это сообщение
Govorok 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 TanushkaLastochka, Тань,жесть,конечно. Я из Санкт-Петербурга. В свое время взяли после Универа без опыта, но в хорошую компанию. Так и росла постепенно. Может в больших городах все-таки проще,у нас много кого со стажировок в университете звали работать сразу,так там и оставались,повышение потом было. Так что я заграницу не хочу родителей здесь одних не оставлю Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 TanushkaLastochka, Тань,жесть,конечно. Я из Санкт-Петербурга. В свое время взяли после Универа без опыта, но в хорошую компанию. Так и росла постепенно. Может в больших городах все-таки проще,у нас много кого со стажировок в университете звали работать сразу,так там и оставались,повышение потом было. Так что я заграницу не хочу родителей здесь одних не оставлю Я не из большого города, но работаю по специальности. При том, что после института я заБ. Поэтому работу искала, когда ребенку исполнился 1 годик и 2 года было моему диплому. Первый год работала ради опыта, зп хватало только на оплату частного дет. сада. Поэтому все может быть, все реально. Я просто не понимаю, вот переедите вы в Германию, например. А кому там то вы будете нужны? Где и кем там работать? Это я сейчас не наезжаю на вас. Это просто мои мысли и представления. Я не представляю кому я такая замечательная нужна в Европе. Вот если я тут заработаю денег, то ребенка могу отправить учиться, а потом и работать в Европу. А вот так уехать и работать там "таксисткой" меня не впечатляет, да и там получается я ребенку дам не больше, чем тут, если ехать туда на пустое место 3 Ссылка на это сообщение
Govorok 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tsygan_ka, поддерживаю. Моя однокурсница уехала в Америку за лучшей жизнью,как устроилась нянечкой в семью,так там и сидит за копейки. Один выходной в две недели,живет в каморке. Уже под 30,ни детей,ни семьи,даже не может накопить на билет,чтобы к родителям в Россию съездить 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Govorok, так я то про это и говорю, мы хоть и сравнительно недалеко от Москвы, но 2000х тут еще ж...па была, несколько лет назад начали город и инфроструктуру поднимать, опять же, я говорю про другой промежуток времени, сейчас вот племянники у меня сразу после универа как и ты на стажировке, может проще будет и моим ребятам, время покажет, а маму я тоже не брошу, хоть нас у нее и три дочи, но я ближе всех к ней, она единственная осталась у меня, сестер очень люблю, и скорее по ним и племяшкам скучать буду, а не по березкам Govorok, так я же выше написала, хорошо там где нас нет, и что если выпадет шанс, но вряд ли такое в моей жизне случится, поэтому максимум куда нас занесет, это поближе к морю, еще одна моя мечта, но опять же, если ничего не будет удерживать тут. Конечно, если тогда, в 2000х поднапрячься, может что и вышло бы, но я выбрала ребенка, я никого ессено не обвиняю, но многое в нашей стране пока все еще через одно место Сестра пришла от врача, небольшой тонус по узи, кладут в больницу, серцебеение есть, но немного сроки расходятся, по м и о 8,1, а по узи и ктр 7,5, но главное есть серцебеение 1 Ссылка на это сообщение
LediLi 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 TanushkaLastochka, все хорошо будет! Я тоже на таком сроке в больничку угодила.. с тонусом. У вас сердечко услышали.. а мне регресс ставили... А щас мой "регресс" в автолюльке на балконе дрыхнет. Девочки, смотрю на своих мальчиков... Я помню когда еще Макс в животе был.. я помню куда и как он пинал. Как вчера прям. А щас утром подхожу его будить, обнимаю, и понимаю КАК ЖЕ ОН ВЫРОС! КОГДА? ЗАЧЕМ!? так хочется что бы он подольше ребенком побыл. Не говоря уже о Тимоше.... с ним я до сих пор не понимаю как все так быстро произошло.. Вот ведь, пришла к вам с тестом и еле заметной полоской... все еще "слышу" как врач на очередном приеме нам с мужем объяснял что как таковых "проблем" у нас нет... И что полгода это вообще не срок. А я слезы лила и доказывала ему же что меня надо лучше обследовать... Скучаю по состоянию беременности... По животику, по пиночкам... шевелюшкам... Да я даже по токсу и изжоге скучаю!!!! Самое смешное, я когда Максика родила, прямо говорила мужу, что за вторым не пойдем... Мне не понятно было, как можно ТАК сильно любить ЕЩЕ одного ребенка... А щас жизни не представляю без мужиков своих. Эх... Погода что ли на меня так действует... )) 5 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tsygan_ka, как хорошо, что Танюша Леди беременная, она меня тоже удалила из друзей, видимо, не хочет, чтобы я ей напоминала своим присутствием о неудавшейся беременности, когда мы вместе переживали всё. Пусть всё будет хорошо у нее! 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 LediLi, Даша у тебя они еще маленькие, а моим уже 15 и 8,5, представь как я по всему этому скучаю, и как хочется все это испытать, меня спасает то, что младший у меня до сих пор как котенок, подойдет, обнимет, скучает, часто говорит как сильно он меня любит, и плачет при этом от любви ко мне, помню как маленький он меня звал ты мое тудоищеее(чудовище), сложил два слова вместе чудо и сокровище, и я млела от этого сочитания и его интонации, так хочу остановить время, что бы они не росли, что бы всегда оставались моими мальчиками А еще, я поняла что хочу опять мальчика, а не дочу, о которой я мечтала всю жизнь, привычка к ребятам наверно 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ого, я и не знала что Танюша беременна. ОЧЕНЬ рада за неё, пусть будет сладкая доченька, как и хотела она) ттт. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ой, не знала, что леди Танюшка беременна, какая радость! Она очень мечтала о малыше, жаль, что она не появляется у нас. В любом случае, пусть у нее все будет благополучно @@@@@@@@! Правда??? А где увидела? Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А я вообще считаю тему политики и религии нужно аккуратно затрагивать,дабы не задеть человека) И считаю,что в каждой стране есть свои плюсы и минусы. Я люблю Россию,это мой дом. 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, а вы заметили что мы уже к 100 страничке приближаемся, так быстро... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ой, не знала, что леди Танюшка беременна, какая радость! Она очень мечтала о малыше, жаль, что она не появляется у нас. В любом случае, пусть у нее все будет благополучно @@@@@@@@! на сколько мне известно, Танюша не беременна! Моя сестренка идет сегодня к врачу в жк, срок примерно 8 недель, переживаю за нее. Сказала позвонит как выйдет от врача удачи сестре @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения