Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

На дворе первый месяц осени, сегодня пятница, впереди выходные, желаю всем хорошо провести время... И помните, пока вы молоды и красивы, живите сегодняшним днем, будьте с теми людьми, которые реально этого заслуживают, любите искренне, целуйтесь страстно, обнимайтесь крепче, цените, что имеете и прощайте близких, чтобы потом не жалеть о утраченных возможностях!!! И пусть Вам всегда и во всем везет и рядом будут только те люди, которые этого заслуживают...

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TanushkaLastochka, я вчера об этом подумала) думаю,за 1,5 месяца мы уже соточку написали)) к Новому году похоже в новый домик будем переезжать) чур я уже с малышом в животике буду)) кто со мной,тот герой))))

Мария81, ужасные цифры(( у меня один поход в магазин на 1000р . Финансовая сторона у нас,ух,как слаба. Я недавно была ведущей на дне рождении одной девушки. Там был мужчина,миллионер. Мы с ним так по душам разговорились. И поддержал меня,когда я плакала. Номер мой записал,за что потом от мужа люлей получила. А я номер дала не чтобы в любовницы записаться,а потому что понравилось его рвение,тактика и желание стать лучше. Считаю,что в знакомых не помешал бы влиятельный человек)) В нашем маленьком городе очень сложно куда-то сунуться. Как тут кто-то недавно писал,что не нужно только на блат рассчитывать. А у нас тут только так) на комбинат,который уже весь москвичи выкупили,только через родственников и один наш нефтяной универ,можно засунуться. Мама там 35 лет отработала. и пенсия у нее 10т. А зп 20т. )) вот так.

• Нравится 4

Я тоже скучаю по пуху, я влюбилась в состояние беременности!!! Я, девочке с которой вместе рожали, а сейчас дружим, говорю: хочу опять беременно тб, хочу родить, но не ради ещё одного ребёнка, я сейчас не готова ко второму ребёнку, а ради этого состояния!!! Понимаю, что грех так говорить, и ругаю себя за эти мысли! Но факт остаётся фактом, к ребёнку второму я не готова!!!

И я всегда хотела мальчика, а сейчас ловлю себя на мысли, что и вторую хочу дочку!!!

• Нравится 1

И я очень хочу беременность, первое узи, шевелюшки, опять узи) как ни странно, но роды тоже хочу. это такое супеское ощущение когда сквозь эти тернии родов в конце показывают твою Звездочку))))) и начинается новая жизнь! Абсолютно другая, но очень чудесная! обязательно пойду за вторым))) только чуть-чуть попозже))) Софийка подрастет немножко и пойду)) вторую тоже хочу дочку. Нельзя так говорить, но почему-то мальчика совсем не хочу....

• Нравится 1

Mari_Ohrimenko, я всегда первую хотела дочку. А сейчас уже сына хочется. Хотя,без разницы)) когда долго планируешь,не задумываешься. главное здоровый малыш) А вы,когда уже готовы будете, Ксюшеньке братика или сестренку сделаете)) время пролетит и не заметишь. Вспомни то время,когда по врачам ходила и не получалось забеременеть,а сейчас уже доченька рядышком сладко спит) время летиииит.

TanushkaLastochka, самый первый не знаю. я вот в этот вступила) http://www.babyplan.ru/forums/topic/67325-my-planiruem-boltaem-i-zdorovyh-detok-rozhaem/

• Нравится 1

LediLi,  я тоже после первой дочки не хотела больше детей! И как ты не понимала, как можно любить кого-то также! Старшая постоянно просила сестричку)) и как-то в один момент я поняла, что ооочень хочу ещё дочку)) и вот она у меня есть!

Ну, что я хочу сказать, помечтала я тут в очередной раз о европе, море, муже и ребенке, а вот реалий жизни...муж тока что позвонил и сказал что уходит от меня, ессено бухой уже, сказал что не хочет жить с моим старшим, придурком и лаботрясом, который не может даже посуду помыть......а я сижу на работе и прислушиваюсь к своим чувствам....и ничего не чувствую...да будет финансово тяжело, да ремонт не доделан, еще собаки, кредиты и ипотека, я незнаю как я со всем этом справлюсь, но....я ничего не чувствую....ни радости....ни сожаления....ни боли....мне все равно

Ну, что я хочу сказать, помечтала я тут в очередной раз о европе, море, муже и ребенке, а вот реалий жизни...муж тока что позвонил и сказал что уходит от меня, ессено бухой уже, сказал что не хочет жить с моим старшим, придурком и лаботрясом, который не может даже посуду помыть......а я сижу на работе и прислушиваюсь к своим чувствам....и ничего не чувствую...да будет финансово тяжело, да ремонт не доделан, еще собаки, кредиты и ипотека, я незнаю как я со всем этом справлюсь, но....я ничего не чувствую....ни радости....ни сожаления....ни боли....мне все равно

Охх боже мой, представляю как обидно. Почему он себя так ведет?Лучше бы поддерживал. Эти мужики, как инопланетяне иногда чесслово.

Я от первого мужа так ушла. Фактически на улицу с дочкой, которой год был Папа не хотел меня домой пускать. Сказал вышла замуж - живи.......

Я выбираю детей, и мой сын не придурок, а посуду мыть желательно, но не обязан, и вообще, он не просил меня рожать его, разводится, снова замуж выходить, это мой выбор, а все что он делает, он делает на зло мужу, мстит за то что он пьет, и я горжусь за это своим сыном, и знаю, что с таким МУЖЧИНОЙ я не пропаду :-D

• Нравится 1

Мне кажется когда появляются такие трудности на твоём пути, всегда появляются откуда то силы на все это

И какого хрена он так про твоего сына говорит??????? Кто он такой. Ссаной тряпкой ему по морде :)

• Нравится 2

TanushkaLastochka, мне кажется муж с ума сходит от безделья. Если работал,не страдал бы "геморроем". хотя,может он человек такой. Даже не знаю что сказать. Я надеюсь и желаю,чтоб у тебя в скором времени всё было хорошо и оооочень надолго.навсегда)))

• Нравится 4

Охх боже мой, представляю как обидно. Почему он себя так ведет?Лучше бы поддерживал. Эти мужики, как инопланетяне иногда чесслово.

Я от первого мужа так ушла. Фактически на улицу с дочкой, которой год был Папа не хотел меня домой пускать. Сказал вышла замуж - живи.......

жуть, мои меня всегда поддерживали, во всем, а мама и сейчас говорит, разводись, выживем, у меня квартира моя, машина есть, вот думаю, может ее продать и разом все долги закрыть, машина старенькая за много не продам, но долгов у меня вместе с ипотекой всего на 150 000

Кому вот только от этого хуже будет)))) Тебе так с мальчишками ТОЧНО В 1000 раз лучше))))

А самое хорошо,это когда ничего не чувствуешь,безразличие в таких ситуациях-самое то..И со всем ты справишься,потому что МЫ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ...И свято место пусто не бывает) Освободишь место для НОРМАЛЬНОГО и не пьющего как минимум мужчины...)))

И будет вам доча))))

• Нравится 1

Спасибо девченки, после ваших коментов чувствую облегчение какое то, груз сняла прям с себя....уххх это слово свобода, волшебное прям...а то что хуже только себе сделал оно и понятно, бывший вон не шибко кому нужен, спивается, и у этого таже участь, что ж мне на алкошей то везет, и нет, другого в моем доме ноги не будет, только на стороне для здоровья, переодически, еще один козел мне не нужен

TanushkaLastochka, а ты и не наткнешься больше на козла) как сказал мне один миллионер :D только хорошие,позитивные мыли. Негатив не пускаем в голову ни на секунду,только задумалась-сразу гони. Наоборот нужно мечтать и верить в то,что у тебя впереди светлое будущее. Что ты встретишь того,от которого захочешь родить дочурку,сыночка. Прекращай говорить,что не нужен мужик. Дети детьми,а любой женщине хочется чувствовать себя желанной,любимой. Чтоб ночью обнял,прижал. А козлам место в поле,вот и все) а себе желай самого хорошего и лучшего мужа-папу. Ты молодая. У тебя вся жизнь впереди,когда состаришься,захочешь чтоб рядом было плечо,с кем можно выпить чаю) 9 лет как умер мой папа,мама до сих пор одна. и ей никто не нужен. Мне,как ребенку,очень больно на нее смотреть. И я уверена,что твои сладкие сынишки мечтают о счастье своей мамы! Только позитив,Танюш!Позитив и вера в лучшее! От нас не уходи)

KatyKallis, полосочки чудесные)) спасибо что принесла в наш домик веру) вот и верь врачам теперь)) поздравляю тихонько и кулачки на удачу @@@@

• Нравится 4

Иркаша, Ириш,иконечно не уйду, я же мама, и пусть детки взрослые уже, но опыт тоже ведь не маленький, на счет козлов согласна с тобой где им место, но и нового мужчину, каким бы он прекрасным не был в сердце к себе не пущу, только физиология, а насчет прижался, обнял и т п, переживу, не маленькая, с собакой спать буду, она тоже очень теплая:-D, это сейчас так, может время пройдет и захочется всего того что ты написала, но об этом я подумаю потом, когда время это придет, а пока...пока буду наслождаться одиночеством и спокойствием

TanushkaLastochka, мне кажется муж с ума сходит от безделья. Если работал,не страдал бы "геморроем". хотя,может он человек такой. Даже не знаю что сказать. Я надеюсь и желаю,чтоб у тебя в скором времени всё было хорошо и оооочень надолго.навсегда)))

вот мне тоже так кажется! Сидит, бухает.

Танюша, найдешь ты себе достойного мужчину! У тебя детки есть, а это самое главное!

это сейчас так, может время пройдет и захочется всего того что ты написала, но об этом я подумаю потом, когда время это придет, а пока...пока буду наслождаться одиночеством и спокойствием

Не одиночеством,а СВОБОДОЙ!!!!!!!)))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...