ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ИриССочка, ну да, помутнение нашло, от радости наверно:-) :D ИриССочка, ну да, помутнение нашло, от радости наверно:-) Танюш, в тему картинка 2 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 жуть, мои меня всегда поддерживали, во всем, а мама и сейчас говорит, разводись, выживем, у меня квартира моя, машина есть, вот думаю, может ее продать и разом все долги закрыть, машина старенькая за много не продам, но долгов у меня вместе с ипотекой всего на 150 000 Моё мнение если ты так давно хочешь уйти, да и муж себя ведет не достойно. Уходи! Абсолютно точно ты справишься и все будет намного лучше! У тебя же всего одна жизнь в конце концов! TanushkaLastochka, а ты и не наткнешься больше на козла) как сказал мне один миллионер только хорошие,позитивные мыли. Негатив не пускаем в голову ни на секунду,только задумалась-сразу гони. Наоборот нужно мечтать и верить в то,что у тебя впереди светлое будущее. Что ты встретишь того,от которого захочешь родить дочурку,сыночка. Прекращай говорить,что не нужен мужик. Дети детьми,а любой женщине хочется чувствовать себя желанной,любимой. Чтоб ночью обнял,прижал. А козлам место в поле,вот и все) а себе желай самого хорошего и лучшего мужа-папу. Ты молодая. У тебя вся жизнь впереди,когда состаришься,захочешь чтоб рядом было плечо,с кем можно выпить чаю) 9 лет как умер мой папа,мама до сих пор одна. и ей никто не нужен. Мне,как ребенку,очень больно на нее смотреть. И я уверена,что твои сладкие сынишки мечтают о счастье своей мамы! Только позитив,Танюш!Позитив и вера в лучшее! От нас не уходи) KatyKallis, полосочки чудесные)) спасибо что принесла в наш домик веру) вот и верь врачам теперь)) поздравляю тихонько и кулачки на удачу @@@@ Я все же свято верю что это Боровая матка и красная щётка плюс диета помогли. Так как я же год не могла забеременеть!!!! Даже мой мч, врач, который не аерит во всякие травы, говорит что они и помогли! Он называет их чудотрава Не одиночеством,а СВОБОДОЙ!!!!!!!))))) Вот прямо в яблочко! 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 KatyKallis, мне боровая не помогла) кому как и смотря у кого какие диагнозы) кому - то может и аскорбинка поможет, если верить)) не важно что, но это чудо прекрасное) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Ну, что я хочу сказать, помечтала я тут в очередной раз о европе, море, муже и ребенке, а вот реалий жизни...муж тока что позвонил и сказал что уходит от меня, ессено бухой уже, сказал что не хочет жить с моим старшим, придурком и лаботрясом, который не может даже посуду помыть......а я сижу на работе и прислушиваюсь к своим чувствам....и ничего не чувствую...да будет финансово тяжело, да ремонт не доделан, еще собаки, кредиты и ипотека, я незнаю как я со всем этом справлюсь, но....я ничего не чувствую....ни радости....ни сожаления....ни боли....мне все равно ну и пусть будет суженой женщиной ему жидкость дурманящая в бутыле прозрачном... Иш че говорит, на себя бы посмотрел... Птица важная... Иркаша, Ириш,иконечно не уйду, я же мама, и пусть детки взрослые уже, но опыт тоже ведь не маленький, на счет козлов согласна с тобой где им место, но и нового мужчину, каким бы он прекрасным не был в сердце к себе не пущу, только физиология, а насчет прижался, обнял и т п, переживу, не маленькая, с собакой спать буду, она тоже очень теплая:-D, это сейчас так, может время пройдет и захочется всего того что ты написала, но об этом я подумаю потом, когда время это придет, а пока...пока буду наслождаться одиночеством и спокойствием ох, не зарекайся Таня... Найдёшь мужчину для здоровья, затянет - захочешь большего... Главное не с женатиком, такой никогда не уйдёт, что бы ни говорил... 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, Пасибо Машуль за пожелания, а с женатыми я никогда не встречалась, свои принцыпы у меня, ближайшие пол годика думаю вообще от общения с мужчиными воздержусь, до тех пор пока не приспичет:-D 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 KatyKallis, мне боровая не помогла) кому как и смотря у кого какие диагнозы) кому - то может и аскорбинка поможет, если верить)) не важно что, но это чудо прекрасное) Я думаю что мнеименно она и помогла. У меня Спкя до сих пор. Но овуляции ведь появились Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки а у меня вот чувство какое-то, что муж за месяц остыл что ли ко мне....совсем не проявляет чувств...понимаю,что наверное голова занята тем,как заработать..но чем больше он себя ведет ровно и без эмоций,тем больше во мне чувство того,что разлюбил что ли...)))))))) Бред конечно,но надеюсь поняли мысль... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ИриССочка, может тебе показалось просто?) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ИриССочка, может тебе показалось просто?) Думаю,что еще неделю и я вообще мысленно заведу мужу любовницу и мысленно же с ним разведусь :D :D Скорее бы пятница))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ИриССочка, как говорят: сама придумала- сама обиделась)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ИриССочка, как говорят: сама придумала- сама обиделась)))) О да...)))) просто расстояние делает свое дело)))) нельзя надолго расставаться)) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ИриССочка, ой, да! Надумать мы мастерицы)) мой вот ночью на рыбалку поедет,завтра к вечеру вернётся, так вот смотрю побрился и думаю на рыбалку ли?))) и самой смешно ведь повода переживать нет вообще! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Да, девоньки, страсти у нас тут кипят нешуточные... Ира, знаешь, а мне иногда кажется, что я мужа разлюбила...просто так много в нашей жизни болезней, быта, что я уже не помню, когда мы радовались и смеялись и беззаботно веселились...может быть это кризис семейной жизни...очередной, не знаю Катя, тихонечко поздравляю!!! Это счастье, как мне хочется тоже почувствовать счастье внутри себя! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Да, девоньки, страсти у нас тут кипят нешуточные... Ира, знаешь, а мне иногда кажется, что я мужа разлюбила...просто так много в нашей жизни болезней, быта, что я уже не помню, когда мы радовались и смеялись и беззаботно веселились...может быть это кризис семейной жизни...очередной, не знаю ДА и не говори,страсЬти конкретные)))) Конечно,когда в жизни проблемы,то любовь почему-то отходит на задний план,а ведь так хочется именно в эти моменты любви,нежности,заботы и уверенности в том,что все будет хорошо!!! ИриССочка, ой, да! Надумать мы мастерицы)) мой вот ночью на рыбалку поедет,завтра к вечеру вернётся, так вот смотрю побрился и думаю на рыбалку ли?))) и самой смешно ведь повода переживать нет вообще! Я смотрю женский мозг устроен у всех почти одинаково :D нам спокойно не живется))) И так плохо,и так не очень :Crazy: Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девчат,давно хотела написать,но думала закидаете еще чем-нибудь) решилась)) хоть и рано еще это обсуждать,но все же предложу) Хочется ближе к НГ сделать в нашем домике типа флешмоба. Обмен подарками,грубо говоря) сумму потом обговорим,все желающие отпишутся и методом тыка будет выбираться человек,кому он будет дарить подарок) если будут желающие,предлагаю сделать так) нет так нет) плакать не буду))) 3 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девчат,давно хотела написать,но думала закидаете еще чем-нибудь) решилась)) хоть и рано еще это обсуждать,но все же предложу) Хочется ближе к НГ сделать в нашем домике типа флешмоба. Обмен подарками,грубо говоря) сумму потом обговорим,все желающие отпишутся и методом тыка будет выбираться человек,кому он будет дарить подарок) если будут желающие,предлагаю сделать так) нет так нет) плакать не буду))) Я за! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Иркаша, интересное предлодение, не совсем поняла как и что, нужен коллективный разум, но я за Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девчат,давно хотела написать,но думала закидаете еще чем-нибудь) решилась)) хоть и рано еще это обсуждать,но все же предложу) Хочется ближе к НГ сделать в нашем домике типа флешмоба. Обмен подарками,грубо говоря) сумму потом обговорим,все желающие отпишутся и методом тыка будет выбираться человек,кому он будет дарить подарок) если будут желающие,предлагаю сделать так) нет так нет) плакать не буду))) Я за))) Ссылка на это сообщение
KatyKallis 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Иркаша, интересное предлодение, не совсем поняла как и что, нужен коллективный разум, но я за У нас это называется secret Santa )) на Рождество обычно делают Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 TanushkaLastochka, ну например я типа ведущая буду) систему жеребьевки потом выберем) например тебе выпала Натуся, ты собираешь для нее подарок (сумму максимальную выберем потом). А Натусе например я выпала и тд. В итоге подарки получат все) поэтому в конце октября,начале ноября начнем) ведь вдруг мне беременная мамочка с Англии выпадет)) кто знает сколько дней туда посылки идут) позже тогда все за и против обговорим) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Иркаша, мне нравится, начну уже сейчас деньги откладывать Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Есть желающие,это хорошо)) потом просто каждая вкратце о себе расскажет (люблю/не люблю). TanushkaLastochka, Вот я поэтому сейчас и решилась написать,чтоб потом в лоб не говорить,за три дня до... )) по чуть-чуть и накопится. Мы тут все в здравом уме и ждать в подарок духи от Шанель не будем)) просто знак внимания,будет перед НГ приятно подарить и получить подарочек)) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 blagos, отлично)) нас уже 6 человек) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения