Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

жуть, мои меня всегда поддерживали, во всем, а мама и сейчас говорит, разводись, выживем, у меня квартира моя, машина есть, вот думаю, может ее продать и разом все долги закрыть, машина старенькая за много не продам, но долгов у меня вместе с ипотекой всего на 150 000

Моё мнение если ты так давно хочешь уйти, да и муж себя ведет не достойно. Уходи! Абсолютно точно ты справишься и все будет намного лучше! У тебя же всего одна жизнь в конце концов!

TanushkaLastochka, а ты и не наткнешься больше на козла) как сказал мне один миллионер :D только хорошие,позитивные мыли. Негатив не пускаем в голову ни на секунду,только задумалась-сразу гони. Наоборот нужно мечтать и верить в то,что у тебя впереди светлое будущее. Что ты встретишь того,от которого захочешь родить дочурку,сыночка. Прекращай говорить,что не нужен мужик. Дети детьми,а любой женщине хочется чувствовать себя желанной,любимой. Чтоб ночью обнял,прижал. А козлам место в поле,вот и все) а себе желай самого хорошего и лучшего мужа-папу. Ты молодая. У тебя вся жизнь впереди,когда состаришься,захочешь чтоб рядом было плечо,с кем можно выпить чаю) 9 лет как умер мой папа,мама до сих пор одна. и ей никто не нужен. Мне,как ребенку,очень больно на нее смотреть. И я уверена,что твои сладкие сынишки мечтают о счастье своей мамы! Только позитив,Танюш!Позитив и вера в лучшее! От нас не уходи)

KatyKallis, полосочки чудесные)) спасибо что принесла в наш домик веру) вот и верь врачам теперь)) поздравляю тихонько и кулачки на удачу @@@@

Я все же свято верю что это Боровая матка и красная щётка плюс диета помогли. Так как я же год не могла забеременеть!!!! Даже мой мч, врач, который не аерит во всякие травы, говорит что они и помогли!

Он называет их чудотрава :)

Не одиночеством,а СВОБОДОЙ!!!!!!!)))))

Вот прямо в яблочко!

• Нравится 1

Ну, что я хочу сказать, помечтала я тут в очередной раз о европе, море, муже и ребенке, а вот реалий жизни...муж тока что позвонил и сказал что уходит от меня, ессено бухой уже, сказал что не хочет жить с моим старшим, придурком и лаботрясом, который не может даже посуду помыть......а я сижу на работе и прислушиваюсь к своим чувствам....и ничего не чувствую...да будет финансово тяжело, да ремонт не доделан, еще собаки, кредиты и ипотека, я незнаю как я со всем этом справлюсь, но....я ничего не чувствую....ни радости....ни сожаления....ни боли....мне все равно

ну и пусть будет суженой женщиной ему жидкость дурманящая в бутыле прозрачном... Иш че говорит, на себя бы посмотрел... Птица важная...

Иркаша, Ириш,иконечно не уйду, я же мама, и пусть детки взрослые уже, но опыт тоже ведь не маленький, на счет козлов согласна с тобой где им место, но и нового мужчину, каким бы он прекрасным не был в сердце к себе не пущу, только физиология, а насчет прижался, обнял и т п, переживу, не маленькая, с собакой спать буду, она тоже очень теплая:-D, это сейчас так, может время пройдет и захочется всего того что ты написала, но об этом я подумаю потом, когда время это придет, а пока...пока буду наслождаться одиночеством и спокойствием

ох, не зарекайся Таня... Найдёшь мужчину для здоровья, затянет - захочешь большего... Главное не с женатиком, такой никогда не уйдёт, что бы ни говорил...
  • Нравится 1

Mari_Ohrimenko, Пасибо Машуль за пожелания, а с женатыми я никогда не встречалась, свои принцыпы у меня, ближайшие пол годика думаю вообще от общения с мужчиными воздержусь, до тех пор пока не приспичет:-D

• Нравится 1

KatyKallis, мне боровая не помогла) кому как и смотря у кого какие диагнозы) кому - то может и аскорбинка поможет, если верить)) не важно что, но это чудо прекрасное)

Я думаю что мнеименно она и помогла. У меня Спкя до сих пор. Но овуляции ведь появились

Девочки а у меня вот чувство какое-то, что муж за месяц остыл что ли ко мне....совсем не проявляет чувств...понимаю,что наверное голова занята тем,как заработать..но чем больше он себя ведет ровно и без эмоций,тем больше во мне чувство того,что разлюбил что ли...)))))))) Бред конечно,но надеюсь поняли мысль... :think1:

ИриССочка,  ой, да! Надумать мы мастерицы)) мой вот ночью на рыбалку поедет,завтра к вечеру вернётся, так вот смотрю побрился и думаю на рыбалку ли?))) и самой смешно ведь повода переживать нет вообще!

• Нравится 1

Да, девоньки, страсти у нас тут кипят нешуточные...

Ира, знаешь, а мне иногда кажется, что я мужа разлюбила...просто так много в нашей жизни болезней, быта, что я уже не помню, когда мы радовались и смеялись и беззаботно веселились...может быть это кризис семейной жизни...очередной, не знаю

Катя, тихонечко поздравляю!!! Это счастье, как мне хочется тоже почувствовать счастье внутри себя!

Да, девоньки, страсти у нас тут кипят нешуточные...

Ира, знаешь, а мне иногда кажется, что я мужа разлюбила...просто так много в нашей жизни болезней, быта, что я уже не помню, когда мы радовались и смеялись и беззаботно веселились...может быть это кризис семейной жизни...очередной, не знаю

ДА и не говори,страсЬти конкретные)))) Конечно,когда в жизни проблемы,то любовь почему-то отходит на задний план,а ведь так хочется именно в эти моменты любви,нежности,заботы и уверенности в том,что все будет хорошо!!!

ИриССочка, ой, да! Надумать мы мастерицы)) мой вот ночью на рыбалку поедет,завтра к вечеру вернётся, так вот смотрю побрился и думаю на рыбалку ли?))) и самой смешно ведь повода переживать нет вообще!

Я смотрю женский мозг устроен у всех почти одинаково :D :D :D

нам спокойно не живется))) И так плохо,и так не очень :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девчат,давно хотела написать,но думала закидаете еще чем-нибудь) решилась)) хоть и рано еще это обсуждать,но все же предложу) Хочется ближе к НГ сделать в нашем домике типа флешмоба. Обмен подарками,грубо говоря) сумму потом обговорим,все желающие отпишутся и методом тыка будет выбираться человек,кому он будет дарить подарок) если будут желающие,предлагаю сделать так) нет так нет) плакать не буду)))

• Нравится 3

Девчат,давно хотела написать,но думала закидаете еще чем-нибудь) решилась)) хоть и рано еще это обсуждать,но все же предложу) Хочется ближе к НГ сделать в нашем домике типа флешмоба. Обмен подарками,грубо говоря) сумму потом обговорим,все желающие отпишутся и методом тыка будет выбираться человек,кому он будет дарить подарок) если будут желающие,предлагаю сделать так) нет так нет) плакать не буду)))

Я за!

Я за)))

Иркаша, интересное предлодение, не совсем поняла как и что, нужен коллективный разум, но я за

У нас это называется secret Santa :))) на Рождество обычно делают :)

TanushkaLastochka, ну например я типа ведущая буду) систему жеребьевки потом выберем) например тебе выпала Натуся, ты собираешь для нее подарок (сумму максимальную выберем потом). А Натусе например я выпала и тд. В итоге подарки получат все) поэтому в конце октября,начале ноября начнем) ведь вдруг мне беременная мамочка с Англии выпадет)) кто знает сколько дней туда посылки идут) позже тогда все за и против обговорим)

• Нравится 1

Есть желающие,это хорошо)) потом просто каждая вкратце о себе расскажет (люблю/не люблю).

TanushkaLastochka, Вот я поэтому сейчас и решилась написать,чтоб потом в лоб не говорить,за три дня до... )) по чуть-чуть и накопится. Мы тут все в здравом уме и ждать в подарок духи от Шанель не будем)) просто знак внимания,будет перед НГ приятно подарить и получить подарочек))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...