Хочушка83 (Аня) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Я тоже за, тем более опыт такой из темки апрелят был (когда сыночек родился, я в балталке мамочек пару лет была). И действительно было ооооочень приятно получить подарок - сюрприз! Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Хочушка83 (Аня), Отлично) думаю нас хоть 10 человек наберется)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 И я за подаркообмен! У нас с мужем в начале октября (точную дату не помним ) 10 лет как мы вместе ! Надо отметить, думаем как)). 10 ЛЕТ!!! Девочки, это пипец!!! Как время летит... 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Я тоже за) Him&Her, у нас с мужем 1 августа 8 лет было, а 16 годовщина свадьбы)) Доброе утро всем) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Доброе утро девочки, а я в добавок к своим "бедам" еще и простыла, спала сегодня часа 4 всего, постоянно просыпалась, сопли, кашель, горло болит, а еще у меня походу была вчера овуля, ранняя для меня, во как Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Доброе утро, девочки)) И я тоже хочу! Представляете я за всю свою жизнь не разу не отправляла посылки, вот будет первый опыт!)) А у нас с мужем 11 июня было 11 лет со свадьбы! А к десятой годовщине я забеременела)) TanushkaLastochka, не болей, поправляйся!)) как дела с мужем? ИриССочка, а у тебя сынок поправился? Моя вот бегает голая, ну никак не объяснить, что лето уже закончилось(( Mari_Ohrimenko, 16 годовщина? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Хрустальнаяя, с мужем - незнаю, я не звоню, он тоже, будет звонить трубку не возьму, на развод пока подавать не буду, причины в квартире, а там видно будет, жить с человеком, который ушел, оставив жену в сложной ситуации, это я про собак и уход за ними, я не хочу Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 TanushkaLastochka, аааа, так он ушёл...я думала так, по телефону просто по угрожал...а щеночки так и не продаются, да? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Хрустальнаяя, 16 августа))) 2 года было со дня свадьбы) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, вот я балда)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Доброе утро, девочки)) ИриССочка, а у тебя сынок поправился? Моя вот бегает голая, ну никак не объяснить, что лето уже закончилось(( Да, Лен,ттт не поняла я что это было после тренировки,разовая температура небольшая и все,вчера в школу не отпустила все равно,сходили к врачу,послушала,ничего не сказала,ттт значит легкие чистые,просто ОРВИ наверное,лечу кашель и нос,во вторник пойдет в школу,а треньки пока подождут. Я ЗА ПОДАРКИ ТОЖЕ))) Всем доброе осеннее утро)) Изменено 17 сентября 2016 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет!! Девчат,давно хотела написать,но думала закидаете еще чем-нибудь) решилась)) хоть и рано еще это обсуждать,но все же предложу) Хочется ближе к НГ сделать в нашем домике типа флешмоба. Обмен подарками,грубо говоря) сумму потом обговорим,все желающие отпишутся и методом тыка будет выбираться человек,кому он будет дарить подарок) если будут желающие,предлагаю сделать так) нет так нет) плакать не буду))) В домике многодетных так делали в прошлом году.....все очень довольны были..... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Хрустальнаяя, ага, ушел...а собакины так и не продаются, а лишняя денюшка мне сейчас не помешала бы, или работу еще одну искать что ли, вся в растеряности на свое будущее Ссылки скрыты. вот они гаврюшки 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 TanushkaLastochka, Классные какие)))) Пусть они поскорее найдут себе самых лучших хозяев в мире и уйдут в хорошую семью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ИриССочка, ну хорошо, что ничего серьёзного! А чем сын занимается? Что-то я пропустила... TanushkaLastochka, ой, какие они суперские)) обожаю собак! Пусть побыстрее они найдут себе новый, такой же хороший домик! Муж-гавнюк! Так с семьёй не поступают! Ну если хочешь уйти так сделай уж тогда всё по человеческих, по мужски! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ИриССочка, ну хорошо, что ничего серьёзного! А чем сын занимается? Что-то я пропустила... Дзюдо 3-ий год , и с этого года футболом начал еще Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ИриССочка, молодец, сын! Алина моя 5 лет гимнастикой от занималась, ушла в теннис большой, вот второй год занимается. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ИриССочка, молодец, сын! Алина моя 5 лет гимнастикой от занималась, ушла в теннис большой, вот второй год занимается. Ну главное,чтобы нравилось детям,без желания ничего не будет,как говорит наш тренер))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ИриССочка, ну да, желание это главное, ну и ещё финансовая сторона очень важна. Когда гимнастикой занимались все поездки на соревнования за свой счёт, костюмы, форма тренировочная, очень дорого! А в теннисе теперь на одних кроссовках можно разориться)) KatyKallis, как твоё самочувствие? Есть ощущения беременности? Меня во вторую беременность тошнило прямо с первых дней, как овощ вареный была)) А первую беременность как коза проскакала!и даже не заметила)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Я по-моему отравилась чем-то, живот крутит, мутит, еле сижу на работе(( TanushkaLastochka, какие они хорошенькие!! Красивые!!! Ссылка на это сообщение
Мария81 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет! Я участвую, готова получить подарочек))))) 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ИриССочка, ну да, желание это главное, ну и ещё финансовая сторона очень важна. Когда гимнастикой занимались все поездки на соревнования за свой счёт, костюмы, форма тренировочная, очень дорого! А в теннисе теперь на одних кроссовках можно разориться)) KatyKallis, как твоё самочувствие? Есть ощущения беременности? Меня во вторую беременность тошнило прямо с первых дней, как овощ вареный была)) А первую беременность как коза проскакала!и даже не заметила)) У меня всегда живот как потягивает и пульсирует. Сиси болят и выросли. И как поем чутка тошник, наверное пока все Доброе утро девоньки У нас холодно и сыро, закончилось лето а так жаль. Я все тёплые деньки проработала. Ссылка на это сообщение
NataKom 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Аватарку сменила.....не пугайтесь это я...... 5 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Дзюдо 3-ий год , и с этого года футболом начал еще вот у меня на футболе как раз и похудел старший, и вытянулся, при этом он вратарь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения