Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Натусик1986, я в ИГ на тебя подписалась и Даша на тебя тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Привет) у меня зуб мудрости болит пипец. Ни рот открыть не могу, ни глотать(( то ли растет ещё, то ли что-то не так с ним. У нас прохладно, но солнышко))) Аватарку сменила.....не пугайтесь это я...... Ой, я настолько привыкла к-аватаркам!, что не читаю кто пишет, а смотрю на аву) а тут раз и кто-то чужой))))) читаю- неее, свой))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Натусик1986, я в ИГ на тебя подписалась и Даша на тебя тоже)) Дочки у тебя красавицы! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Натусик1986, спасибо)) твоя тоже красотка, а волосы какие шикарные ммммм, я обзавидовалась ( по белому))))) Звездочка 1991, вроде и недалеко друг от друга, а вот солнышка у нас нет ((( Ссылка на это сообщение
NataKom 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Звездочка 1991, я в твоём возрасте удалила верхние зубы мудрости.....тоже разболелись в один день....не могла рот закрыть....мешались....А нижние до сих пор стоят..... Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я зубы мудрости удалила два сверху, когда Маргарите месяц был, болели жесть Таня, у тебя такие собачки классные, жаль, что мы далеко живём, я б взяла NataKom, а я вижу старую аватарку Натусик1986, выздоравливай! Хрустальнаяя, Доминичок твой так классно ползает, я ухохоталась Ирусь, дзюдо это круто, мой на карате ходит и тоже хочет на футбол, но его реально некуда воткнуть по времени 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем привет)) молодцы,что согласны. нас уже много набралось))Всем хорошего дня! Осень это плед и свечи, С книгою любимой вечер. Чай с малиновым вареньем, Запах свежего печенья. Кот пушистый на коленях, Танец искр на поленьях. Это аромат корицы, Шарфик вяжущие спицы. Шорох листьев под ногами, Хризантемы огоньками Разноцветного салюта. Осень - время для уюта. Ссылки скрыты. NataKom, Красотка! Молодая мамочка! 6 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Иркаша, Я так на работе в том году делала на новый год, в результате, весь коллектив был охвачен подарками, всем было весело, кроме двух придурошных мужиков у нас, они сразу отказались Такая движуха была забавная, у меня семьдесят человек в подчинении 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Хрустальнаяя, спасибо!) Dreamliner, спасибо! Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreamliner, Ого. вот это круто) а в этом году планируете или не обсуждали еще наверное? Натусик1986, Поправляйся! Нельзя красивым девушкам болеть)) TanushkaLastochka, ну что тут скажешь! Детки просто прелесть прям осенние антидепрессанты. Скорейшего им пристроя в самые лучшие ручки. Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Наташа, я тоже старую аву вижу...блин а мы из-за частых болезней никак на спорт не можем попасть, только соберемся и опять....вот уже 3-ю неделю врач не выписывает, АБ пьем, и это после 2-х недель в саду, до этого 8 мес не ходили в сад и не болели. Вот с мужем хотим от сада вообще отказаться до школы, кроме болезней он нам ничего не дает....ищем с кем сидеть будем. Может тогда на спорт получится походить :-) Иркаша, есть еще предложение - когда будешь решать кто кому дарит подарки, учитывать близость друг к другу территориально, чтобы денежку за пересыл экономить Изменено 17 сентября 2016 пользователем Хочушка83 (Аня) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ирусь, дзюдо это круто, мой на карате ходит и тоже хочет на футбол, но его реально некуда воткнуть по времени Юль, у нас тоже просто ЧУДОМ не совпали тренировки по дзюдо и футболу,именно поэтому и пошел,хотя это его прям трепетная мечта была-футбол)))) Поэтому 6 дней в неделю у нас тренировки,правда сейчас выпали из-за болезни,Дай Бог неделю-или 1,5 максимум..не хочется пропускать совсем)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я зубы мудрости удалила два сверху, когда Маргарите месяц был, болели жесть Таня, у тебя такие собачки классные, жаль, что мы далеко живём, я б взяла NataKom, а я вижу старую аватарку Натусик1986, выздоравливай! Хрустальнаяя, Доминичок твой так классно ползает, я ухохоталась Ирусь, дзюдо это круто, мой на карате ходит и тоже хочет на футбол, но его реально некуда воткнуть по времени С анестезией удаляла? Больно это? Я до ужаса боюсь стоматологов. Прям до обморока(((( Но если за пару дней не пройдет- пойду к врачу( Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Хочушка83 (Аня), я не хотела решать) методом жеребьевки каждой кто-то попался бы. Но ближе к ноябрю обсудим,может новые пожелания будут)) Mari_Ohrimenko, куда Даша пропала? Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Звездочка 1991, Я с анестезией делаю всё, боль терпеть не умею. На дочь укол не повлиял, не бойся Иркаша, Я же в декрете сейчас))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Звездочка 1991, Я с анестезией делаю всё, боль терпеть не умею. На дочь укол не повлиял, не бойся Иркаша, Я же в декрете сейчас))) Я тоже не могу без анестезии зубы лечить. Я даже с уколом сижу и каждую секунду жду, что вот-вот будет больно((((( А сейчас в тупике мало того, что боюсь очень, так из-за ГВ большинство лекарств же нельзя. Хорошо, что ты написала) Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreamliner, тьфу ты блин))) бестолочь я.уже на работу тебя выгоняю)))) Я зубы без уколов лечу всегда. и каналы даже чистила лет 8 назад без... Уколов больше боюсь))) до жути. Когда год назад делала вторую татуировку,сижу в салоне,мастер значит делает, разговорились про боль,он мне: представляешь,у меня мама зубы без уколов лечит.ведьма какая-то я говорю:перед вами еще одна ведьма сидит Муж тоже не понимает,да никто не понимает)) а я нашла своего врача,только к ней. других боюсь. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreamliner, тьфу ты блин))) бестолочь я.уже на работу тебя выгоняю)))) Я зубы без уколов лечу всегда. и каналы даже чистила лет 8 назад без... Уколов больше боюсь))) до жути. Когда год назад делала вторую татуировку,сижу в салоне,мастер значит делает, разговорились про боль,он мне: представляешь,у меня мама зубы без уколов лечит.ведьма какая-то я говорю:перед вами еще одна ведьма сидит Муж тоже не понимает,да никто не понимает)) а я нашла своего врача,только к ней. других боюсь. ты молодец! я так не могу) я без укола перед планированием лечила ( доктор убедила не колоть, тк маленькая дырочка была, а оказалось, что она снаружи была маленькая, а внутри нет) так для меня это подвиг))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 всем привет. я в принципе тож не против подарочков)))ток сумму бы знать сколько копить))) а еще кому то ваще будет легко если я достанусь)))я ЛЮБЛЮ просто ОБОЖАЮ СУМА СХОЖУ по мягким игрушкам)))по любым))))но в основном у меня мишки))))у меня 4 мишки от кока колы,1 очень большой мишка дарили на 18 лет,1 мишка разговариват муж дарил на НГ когда с ним еще встречались,2х мишек маленьких достали из автомата с игрушками)))и 2х мишек маленьких подарили))) этого дарили на 18 лет брат двоюродный с дургом это с кокаколы а вот розового и фиолетового достали с автомата с игрушками,белого и серого подарили на др на работе,а коричневый как разговаривает)))от мужа))) говорит "А чем это тут так вкусно пахнет,или мне почудилось" а мне вечера пульпит лечили.....брррррр..поставили анастезию начали сверлить,и потом как больно стали,врач сказала точно что то не то с анастезием ты уже не первая кто боль чувствует с анастезией,и в колола мне еще ледокоина потом в сам зуб... заморозка отошла часам ток к 10 вечера)))) (начали делать в 16:30,закончили в 17:10 во все челябинскому времени) 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Даша, мишки клевые) =) только слишком ожидаемо уж будет тебе тогда мишку дарить. Давайте с суммой подарка определимся? По России пересылка примерно 300 рублей выйдет, если супер тяжелого не высылать Заграницу пересылка дорого, около тысячи минимум. Я подруге в Германию регулярно отправляю И это не емс, а обычная почта Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 а вот мои игрушки у мамы дома)))там чет около 30 шт вроде))))мама как то хотела их отдать в детский садик,звонит мне на сотовый,а я в маршрутке еду,и говорит давай отдадим)))а я чуть ли не на всю маршрутку НЕТ,ток попробуй))))так и не тронула)))убрала ток маленькие в пакеты и в стенку)))а большие стоять на шкафу во второй комнате)))у мамы дома)))потом заберу половину)))дома щас как раз медведь большой,медведь коричневый который разговаривает))) Dreamliner, ну их просто больше)))а так я все люблю мягкие игрушки)))муж говорит ты сама еще ребенок)))т.к. любишь игрушки мягкие и киндер сюрприз))) 3 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Обалдеть, сколько пылесборников 7 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Звездочка 1991, я себе уже три зуба мудрости удалила, остался один нижний. Их по моему без анестезии и не вырывают. Нижний долго заживал, а вот верхние быстро очень. XuNaTa, у меня у дочки тоже гора целая, медведей штук 10 точно)) я свои стираю периодически, а то да, это те ещё пылесборники)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 а езе вот таких маленьких мишек на работе женщина подарила на др))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreamliner, спасибо)) Так прикольно ты её назвала)) Доминичок! Так ещё никто не называл)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения