Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обалдеть, сколько пылесборников

Я тоже считаю,что пыль сплошная,когда была помоложе-любила,сейчас не до этого стало,да и ребенок когда появился мысли больше про пыль,чем про то,что это мило))))

И я раньше очень любила мягкие игрушки))) у бабушки вся квартира в них и в. статуэтках разных декоративных. Когда переехала думала заберу, но потом передумала) не люблю я убирать пыль) а они так хорошо ее собирают)))

В принципе уже сейчас можем сумму приблизительную определить. Чтоб могли ориентироваться по своему кошельку.

И сумму, и подаркополучателя можно)))

Так какие предложения по сумме будут? Могу предложить верхнюю границу - 1000 руб., а там сам каждый решает, иногда классную вещь можно купить довольно недорого, тем более у нас все символически...дорого ведь внимание, правда?...

Девчули, давайте ваши предлодения

• Нравится 1

Так какие предложения по сумме будут? Могу предложить верхнюю границу - 1000 руб., а там сам каждый решает, иногда классную вещь можно купить довольно недорого, тем более у нас все символически...дорого ведь внимание, правда?...

Девчули, давайте ваши предлодения

А 1000 р это сколько евро?

Ира, в районе 14-15 евро где-то

Я зубы тоже без уколов лечу, кроме пульпитов и выдерания

Ира, ты главное Челябинск Челябинску не дай и Минск Минску))) а то пешком дойдём до ящика)))

• Нравится 2

Нам нужен независимый ведущий, который не будет, по каким либо причинам, учевствовать в санте... Чтоб ты и сама не знала, кто тебе подарок пришлет

Mari_Ohrimenko, в гости придем друг к другу))

Предлагаю сумму в 10 евро, 700 рублей на наши

ага, постучимся в дверь: привет, я твой Санта)))

Я, думаю, 700р тли 10 евро нормальный вариант)))

А ещё, скажу по секрету, санте Дашки(хинаты), она Люблит аниме, манги... И Гарри потера, у неё все книги есть))

• Нравится 1

Либо, как вариант, сделать листочек с фамилиями и адресами, независимый человек составит, и всем разошлёт! И каждому в сообщения пришлет номер его 'подопечного'

Dreamliner, это я во Вьетнаме)

девчат, по сумме как скажет большинство, мне не важно) Давайте пару дней подождём, может ещё кто подтянется)) мужа попрошу мне помочь. Я в курсе не буду, тк тоже сюрприз хочу)))

Mari_Ohrimenko, по секрету всему свету))))))из гарри поттера не че дарить)))все книги есть))в ноябре еще куплю))) из аниме тож сложно что то выбрать)))потому проще ИГРУШКА МЯГКАЯ))))

Надо решить по деньгам это раз))) а во вторых кто что любит примерно))))

у меня по игрушкам мания бешанная))))))))))))

Какие нетерпеливые девчата :D У нас еще есть девочки. Женина радость, Nataly9, LediLi, AdelkaA, Govorok, Tsygan_ka. кого забыла,извините) Может кто скоро отпишется и будем начинать. Чтоб потом еще две девочки не согласились и не было такого,что они друг другу будут дарить)) максимально девочек наберем и начнем) до НГ еще больше трех месяцев)))

Хрустальнаяя, я не участвовала) Это уже как ты захочешь. Каждая вкратце о себе напишет,например:люблю шерстяные вещи,овощи,красный цвет,хобби - лепить козявки :hohot: обожаю горькое,соленое. И тд. люблю/не люблю. А ты уже решаешь и думаешь,подарю огурцы,положу в красный шерстяной носок. Ну это я шутя конечно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...