XuNaTa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreamliner, ну маленькие в пакетах и в стенке ))ток большие стоят))лис и кошка))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иркаша 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 XuNaTa, Сына Мишуткой,Мишенькой назовешь))) у меня у мамы дома медведь большой. дарила мне не помню на сколько лет. А это я в доме великана с твоими медведями))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Иркаша, клааааааааассссссссссссссс Ссылка на это сообщение
Натусик1986 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Иркаша, спасибо, Ириш!) Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 В принципе уже сейчас можем сумму приблизительную определить. Чтоб могли ориентироваться по своему кошельку. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Иркаша, может тогда сразу жеребьевку?)))и искать подарки)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Обалдеть, сколько пылесборников Я тоже считаю,что пыль сплошная,когда была помоложе-любила,сейчас не до этого стало,да и ребенок когда появился мысли больше про пыль,чем про то,что это мило)))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 И я раньше очень любила мягкие игрушки))) у бабушки вся квартира в них и в. статуэтках разных декоративных. Когда переехала думала заберу, но потом передумала) не люблю я убирать пыль) а они так хорошо ее собирают))) В принципе уже сейчас можем сумму приблизительную определить. Чтоб могли ориентироваться по своему кошельку. И сумму, и подаркополучателя можно))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Даша, это я от зависти говорю про пылесборники)))) клевая коллекция у тебя мишек! Иркаша, вот это мишки! Где такие есть? В Уфе? Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Так какие предложения по сумме будут? Могу предложить верхнюю границу - 1000 руб., а там сам каждый решает, иногда классную вещь можно купить довольно недорого, тем более у нас все символически...дорого ведь внимание, правда?... Девчули, давайте ваши предлодения 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Так какие предложения по сумме будут? Могу предложить верхнюю границу - 1000 руб., а там сам каждый решает, иногда классную вещь можно купить довольно недорого, тем более у нас все символически...дорого ведь внимание, правда?... Девчули, давайте ваши предлодения А 1000 р это сколько евро? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Ира, в районе 14-15 евро где-то Я зубы тоже без уколов лечу, кроме пульпитов и выдерания Ира, ты главное Челябинск Челябинску не дай и Минск Минску))) а то пешком дойдём до ящика))) 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, в гости придем друг к другу)) Предлагаю сумму в 10 евро, 700 рублей на наши 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Нам нужен независимый ведущий, который не будет, по каким либо причинам, учевствовать в санте... Чтоб ты и сама не знала, кто тебе подарок пришлет Mari_Ohrimenko, в гости придем друг к другу)) Предлагаю сумму в 10 евро, 700 рублей на наши ага, постучимся в дверь: привет, я твой Санта))) Я, думаю, 700р тли 10 евро нормальный вариант))) А ещё, скажу по секрету, санте Дашки(хинаты), она Люблит аниме, манги... И Гарри потера, у неё все книги есть)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мне тоже кажется 10 евро нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Либо, как вариант, сделать листочек с фамилиями и адресами, независимый человек составит, и всем разошлёт! И каждому в сообщения пришлет номер его 'подопечного' Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я тоже думаю,что 10 евро для приятности вполне себе)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreamliner, это я во Вьетнаме) девчат, по сумме как скажет большинство, мне не важно) Давайте пару дней подождём, может ещё кто подтянется)) мужа попрошу мне помочь. Я в курсе не буду, тк тоже сюрприз хочу))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, по секрету всему свету))))))из гарри поттера не че дарить)))все книги есть))в ноябре еще куплю))) из аниме тож сложно что то выбрать)))потому проще ИГРУШКА МЯГКАЯ)))) Надо решить по деньгам это раз))) а во вторых кто что любит примерно)))) у меня по игрушкам мания бешанная)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Какие нетерпеливые девчата У нас еще есть девочки. Женина радость, Nataly9, LediLi, AdelkaA, Govorok, Tsygan_ka. кого забыла,извините) Может кто скоро отпишется и будем начинать. Чтоб потом еще две девочки не согласились и не было такого,что они друг другу будут дарить)) максимально девочек наберем и начнем) до НГ еще больше трех месяцев))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я вот вообще не имею представления, что дарить-то...кто участвовал в подобных затеях, что дарилось? Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Хрустальнаяя, я не участвовала) Это уже как ты захочешь. Каждая вкратце о себе напишет,например:люблю шерстяные вещи,овощи,красный цвет,хобби - лепить козявки обожаю горькое,соленое. И тд. люблю/не люблю. А ты уже решаешь и думаешь,подарю огурцы,положу в красный шерстяной носок. Ну это я шутя конечно Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А потом давайте выкладывать фото подарков)))) БУдет здорово))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ИриССочка, конечно! это обязательное условие))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Даша, у тебя Гарри поттер старого издательства или это новое безобразие, которое сейчас продаётся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения