Nataly9 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мария С прлугодием вас!!)) Вот девочки про сидеть/ползать, гимнастика. Может пригодится кому) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Nataly9, да, это намек из-за кукол))) ну да, финансовый вопрос, понимаю. ИриССочка, а почему не говоришь? Это реально проблема ваша, вы должны разговаривать с ним на такие темы. А сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ириссочка Я думаю тут уже да, психология. Затюкала может? Давят все эти овуляции, тесты, несостоятельность на мужчин, у женщин руки опускаются, а у них другое место( У меня всегда 2дня тесты полосатили, на 3й О была, у тебя не знаю.. ну затюкала словесно скорее,тем что хочу ребенка,но и тут я мягко без ультиматум говорю о огм,как было бы здорово малыш чтобы был,что я готова и хочу общего с ним ребенка.про тесты и овуляцию совсем не гружу,сама втихаря тесты делаю) но как на зло в О он то после гулянок,то ппа,то мимо...думаю чистая психология что в меня нельзя... Nataly9, да, это намек из-за кукол))) ну да, финансовый вопрос, понимаю. ИриССочка, а почему не говоришь? Это реально проблема ваша, вы должны разговаривать с ним на такие темы. А сколько ему лет? боюсь обидеть его..не знаю как мягко сказать что это не очень нормально такой секс..ему 45 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ИриССочка, мне кажется сегодня ярче тест на О Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки а если живот тянет сейчас это что?все ещё приближение овули?)) ИриССочка, мне кажется сегодня ярче тест на О ну тогда завтра утром может разбужу нежно мужа))))если получится)))Завтра ещё тест сделаю просто проверить) но живот тянет и тянет Ссылка на это сообщение
Натусик1986 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ИриССочка, ну ты же лучше нас его знаешь, найди к нему подход на эту тему. Обязательно надо разговаривать. Пусть у вас все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Натусик У нас 200р в кошельке было сегодня до зп, неделю надо продержаться) Алесины выплаты только на неё, но в мае ей 1.5исполнится и ни пенсии ни декретных, поэтому о втором не думаем( Ирисочка Боишься обидеть, вы не дети малые, надо разговаривать( Ссылка на это сообщение
Натусик1986 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Nataly9, Наташа, прекрасно понимаю, у самих были такие времена. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А у меня они сейчас :-( должна всем и всюду, и такое положение вещей изменитмя только в феврале 17 года Ссылка на это сообщение
Натусик1986 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А у меня они сейчас :-( должна всем и всюду, и такое положение вещей изменитмя только в феврале 17 года у нас тоже не очень хорошо с финансами после отпуска, но ничего, переживем Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Натусик1986, У нас этот отпуск уже больше года длится, мой водитель на большегрузах, в мае того года отмечали день рождение у друзей, он пил, последний раз 18 00 , а утром рано вызвали на работу и хопп гайцы, у него показало 0,24, при допустимых 0,16, врач сказал, что если бы он поел или выпил бы кофе,то ничего не показало, и лишили его 1,5 года и работу высокооплачиваемую потерял, теперь халтурами перебивается, ждет когда прова вернуи, а сейчас сидит дома с собаками, а я вье...ю и за себя и за него.....достало все... и работа моя меня достала, я людей ненавидить начинаю, я товаровед, из за переезда пришлось уйти со своей работы, а в поселке кроме как продавцом пойти некуда, хочется работать поближе к дому....я вот думала младшой прйдет в 1 класс и уйду в ДХ, а мой ГАВНЮК мне всю малину обосрал, простите, накипело Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ИриССочка, ну попробуй подождать до января)) а вообще,разговаривать нужно обязательно. много семьей рушится от недосказанности. побольше близости,душевной! И знаешь,мужчину нужно желать,хотеть,где-то восхищаться и хвалить) Секс ради зачатия-это работа,а секс должен быть удовольствием. Ты видимо сама уже рассматриваешь секс,как: срочно срочно,обязательно нужно успеть) Пусть у него плохая сг,но занимайтесь в удовольствие. это я(имея командировочного мужа) стала делать тесты на О. мерить БТ (базальная температура). жили бы мы вместе,я бы этим однозначно не занималась. Раньше занимались сексом каждый день и всё,жаль предохранялись и не планировали)) а начали раздельно жить и планированием занялись и что-то всё не клеится. Не факт конечно,что в январе он будет готов,свободен,без забот. Но всё же пока наслаждайся жизнью. Ты еще молодая. Любите друг друга,любитесь,экспериментируйте,почаще отдыхайте вдвоем. Всё у вас получится. TanushkaLastochka, Тань, скоро твои дожди пройдут и выйдет радуга 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Иркаша, Просто я уже морально и физически иссякла, сегодня на работе была проблема, после которой я закрылась и час истерила, а потом позвонила знакомая и сказала что Руслана сбила машина, у меня все оборвалось, пока доехала до места аварии сама в кювет на повороте чуть не улитела, но все обошлось царапинами и поездкой в гаи Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 TanushkaLastochka, ну знаешь,беда не приходит одна( поэтому и тяжело. чуть-чуть потерпеть,терпения и сил. всё наладится. как сынок? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Иркаша, Нормально, меня только больше напугали, царапина на руке и на ноге, он сам винват, выскочил на дорогу, хорошо девчонка за рулем ехала 20 км ч, поселок то у нас тихий и лихачей мало, а это во дворе дома случилось, молодец, она среагировать успела, а он после еще и убежать от нее хотел, боялся что накажут, но в гаи ехать все равно пришлось Ссылка на это сообщение
Натусик1986 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 TanushkaLastochka, все наладится, вот увидишь!! Бывают тяжелые времена, потом все нормализуется, получит он права, найдет хорошую работу и тебе станет полегче. Давай не унывай, у нас тоже много чего было такого плана, но как-то пережили, продержались. У меня мужа сократили в позопрошлом году как раз перед отпуском, а у нас путевки были куплены в Испанию, все деньги вбухали в отпуск, после поездки сидели без денег долго, работу ему было не найти, ох, как вспомню... Тяжело было очень, ругались, я психовала, что не могу себе позволить то, что раньше могла, начались и другие проблемы интимного плана, я даже хотела уйти от него. Но еще раз повторюсь, все наладилось. Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ох, девчонки, у меня тоже с мужем много недосказанности. У него есть особенность, он выслушивает, вроде соглашается, но ничего не меняется. А я не могу тоже без перерыва ему все рассказывать, что на душе. У меня это копится, потом происходит взрыв- слезы, истерики. Иногда мне кажется, что мы абсолютно не совместимы по важным вопросам. И это очень печалит меня. Мне кажется и миома у меня на этом фоне развилась... А как изменить ситуациию, не знаю...как по замкнутому кругу ходим. Вот такое ночное откровение получилось. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Ksysha& 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Ух, перечитала)) Девочки, всем кулачки на решение проблем, в семье и в здоровье @@@@@@@@@@@@ Хочушка83 (Аня) Пока ничего не подтвержено узи не накручивай себя, мысли материальны. ИриССочка Ты в самый ответственный момент хватай его и держи)))), чтоб не вырвался и не мимо всё)), ну это шуточки. А вобще, может просто скажи, что тебе это не нравится в плане ощущений, что не хватает этого именно для удовлетворения, а не для планирования. Может это зацепит, кому хочется думать, что он не может удовлетворить свою женщину!? Меня так тянет начать планировать((((((, хоть плачь.... Но рано ещё и ооочень страшно...(( TanushkaLastochka Ужас.., хорошо, что всё обошлось испугом! Изменено 2 августа 2016 пользователем Him&Her Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Доброе утро девочки, спасибо вмем за поддержку, нет, я не унываю, я знаю что все временно, осталось то чуть чуть, и предлажений о работе у него много на грузовые машины, опыт у него большой, поэтому то я без страха планирую детя, знаю что он сможет нас всех обеспечить, а трудности есть у всех, не бывает в жизни только белых полос... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет...ожидание это так тяжко и мучительно... Скорее б сделали эту гистероскопию.. Щас у многих финансы не поют романсы... У нас ипотека по 17к платить...иногда задержки на работе,ну как иногда) часто)) пару месяцев назад подписали доп.соглашение к труд.договору что зп выдают 15 и 30 числа...ток не написано сколько...дадут 30% и радуйся... А эти 30% незнаешь куда сунуть...толь коммуналки заплатить толь поесть купить толи га лекарства(когда нужны были) мне ещё на работе говорили ой у вас ипотека 17к так вы подождите и потом ребёнока сделаете....на что ч скмщала ага щам,ипотека у нас на 15 лет (в 2012 взяли) че все 15 лет терпеть ...тем более есть бабушки и дедушки которые помогут...причём говорят люди у которых уже внуки... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 XuNaTa, Согласна Дашуль, оч нравятся мне люди, которые сами в г....не, а поучить.любят, и не думают, раз уж я делаю так то и так то, то значит я на что то расчитываю, так иной раз и хочется сказать, за собой (детьми, внуками и т д) смотри, а я уж как нибудь сама, совета уж точно я не спрашивала Я уже знакомым и родным, кроме младшей сестры вообще о наших планах ничего не говорю, уже намлушалась много негатива о том что денег нет, тпотека, а я третьего собралась рожать, а самый весомый аргумент у них, про возвраст, типа зачем тебе это, тебе же уже 34, ага, мне вмего 34 и я еще молодая, достали 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, всем привеееееет! Что-то я потерялась совсем. Сначала на работе готовила большое мероприятие, потом в отпуск ушла, Поздравляю всех с новым домиком, уютным и теплым 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет.давненько у вас не появлялась.но всегда заглядывала .с переездом всех. 4 Ссылка на это сообщение
Мария81 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет. Перечитала и вновь пришла к выводу, что мужики с марса, а мы с венеры))) мы разные с ними и всё тут. Вот порой с подружкой сидишь, общаешься и обалдеваешь, потому как говорим на одном языке и своих мужиках, а как будто об одном))) мужики тоже наверное так же и о нас думают)))))))) они как дети чесслово. И когда я вижу хорошего мужика, я прекрасно понимаю, сколько сил в него вложила ЖЕНЩИНА. без них никак, но им без нас вообще не прожить. Я порой говорю, что у меня двое детей, рричем сьаршая - Рита)))) хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 всем привет! блин, как время бежит... нам на следующей неделе уже 5м... ну как так то? куда так быстро то??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения