LastochkaTanucha 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Еще чуть чуть и соточка, наш первый небольшой юбилей Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 TanushkaLastochka, Ага. так быстро уже,настрочили)) TanushkaLastochka, как у тебя день прошел? муж не звонил больше,не приходил? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Иркаша, ну это само собой, что подождем всех)) А я вот и не знаю, что о себе писать, что люблю, что не люблю Да, Дашка ещё вышивать любит)) Ссылка на это сообщение
KatyKallis 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Можно кого то попросить не из планюшек ( модератора сайта например) раздать нам фамилии кто кому будет дарить подарочки Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки,а 700р. 10евро, это на подарок же? или уже с доставкой? Ссылка на это сообщение
KatyKallis 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки,а 700р. 10евро, это на подарок же? или уже с доставкой? я думаю на подарок.Девочки а как вы ставите смайлики? Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 KatyKallis, я через ноутбук. там есть смайлы,в мобильной версии нет. ты через что сидишь? Вот и соточка)) 100 страниц мы уже захватили. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки,а 700р. 10евро, это на подарок же? или уже с доставкой? Я думаю да. Доставка отдельно Ссылка на это сообщение
KatyKallis 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 KatyKallis, я через ноутбук. там есть смайлы,в мобильной версии нет. ты через что сидишь? Вот и соточка)) 100 страниц мы уже захватили. я через телефон У меня нету ноута Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 KatyKallis, твои смайлики вопросительными знаками высвечиваются)) ��. Телефонные смайлы тут не показываются( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 TanushkaLastochka, Ага. так быстро уже,настрочили)) TanushkaLastochka, как у тебя день прошел? муж не звонил больше,не приходил? во я ему сдалась то со своим выводком, не царское это дело звонить и возвращаться, ждет когда холоп, я, на поклон приду 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 TanushkaLastochka, ахаха,юмористка)) мне нравится твой позитив) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Иркаша, охххх, а как мне он нравится, в первом браке было так же, почти, там я выгнала, просто нужно сильно разозлиться, с бывшим развелась, потому что он бухой не убрал ацитон, который был в бутылке из под кетчупа, а младший его глотанул, ему тогда было 1,4 года, месяц лечения, когда скорая нас забирала, я ему сказала, что бы его ноги не было в моем доме, сейчас бухой козел устраивает истерики моему ребенку, ну чем не повод разозлится, главное выдержать время и переболеть, перегореть, а дальше легче будет Ссылка на это сообщение
KatyKallis 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 KatyKallis, твои смайлики вопросительными знаками высвечиваются)) ��. Телефонные смайлы тут не показываются( Да я видела Иркаша, охххх, а как мне он нравится, в первом браке было так же, почти, там я выгнала, просто нужно сильно разозлиться, с бывшим развелась, потому что он бухой не убрал ацитон, который был в бутылке из под кетчупа, а младший его глотанул, ему тогда было 1,4 года, месяц лечения, когда скорая нас забирала, я ему сказала, что бы его ноги не было в моем доме, сейчас бухой козел устраивает истерики моему ребенку, ну чем не повод разозлится, главное выдержать время и переболеть, перегореть, а дальше легче будет Главное что ты спокойно себя ведешь в этой ситуации. Правильно говоришь,надо время выждать Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Что-то грусть,тоска напала)) Мне кажется все комплексы идут с детства. Родители,одноклассники. все закладывается там... Я была маленькой девочкой, лет до 8-9 я вполне себе нравилась. Единственное,что я очень зла на родителей до сих пор,это за то,что они меня все детство стригли под мальчика,садик,школа. Это было насильно/принудительно. В садике я истерила,когда черными камерными резинками мне делали хвостики. Родители решили с этим покончить. Стригли коротко. Но в садике не было беды,первый класс тоже. Когда переехали и перешла в другую школу,там была одна фифа-одноклассница. Всегда говорила мне,что я некрасивая,что ее мальчики любят,а меня нет. Был случай,в 4 классе,на следующий день как меня подстригли,пришла в школу и не снимала шапку. очень стеснялась,хотя много девочек было с короткими волосами. В лагерь ехать( ездила с 8 до 14 лет,каждое лето по несколько заездов). родители ставили ультиматум,не будешь стричься-не поедешь. Шла в парикмахерскую. Дома надевала на голову колготки и танцевала под песню руки вверх "некрасивая". Плакала,считала себя некрасивой. Да я и была такой. Но у меня всегда были поклонники) в садике любовь, в лагере каждый заезд меня выбирал мальчик и мы каждый день танцевали медляки) в 6 классе я нравилась трем мальчикам из параллельного класса,с одним мы "ходили". В 8 классе в меня влюбился парень,который уже учился в институте на 2м курсе,гуляли с ним. Вроде ведь нравилась мальчикам,а себя так и не полюбила. С 12-13 лет не ходила стричься коротко. Это для меня очень болезненно было. Сейчас иногда хочется и налысо,и виски сбрить,потом отпускает)) Это к чему я,девочки! Не позволяйте своим детям думать,что они плохие,некрасивые,глупые и тд. Не позволяйте развить в себе комплексы. И не позволяйте это делать с вашими детьми другим людям,а уж тем более не делайте этого сами. Извините за откровенность,нахлынуло. песню руки вверх послушала) Да,я и сейчас не считаю себя красивой,но я всегда говорила:не знаешь математику,ну и фиг с ней,главное быть хорошим человеком) Поэтому будьте хорошими) 5 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Что-то грусть,тоска напала)) Мне кажется все комплексы идут с детства. Родители,одноклассники. все закладывается там... Я была маленькой девочкой, лет до 8-9 я вполне себе нравилась. Единственное,что я очень зла на родителей до сих пор,это за то,что они меня все детство стригли под мальчика,садик,школа. Это было насильно/принудительно. В садике я истерила,когда черными камерными резинками мне делали хвостики. Родители решили с этим покончить. Стригли коротко. Но в садике не было беды,первый класс тоже. Когда переехали и перешла в другую школу,там была одна фифа-одноклассница. Всегда говорила мне,что я некрасивая,что ее мальчики любят,а меня нет. Был случай,в 4 классе,на следующий день как меня подстригли,пришла в школу и не снимала шапку. очень стеснялась,хотя много девочек было с короткими волосами. В лагерь ехать( ездила с 8 до 14 лет,каждое лето по несколько заездов). родители ставили ультиматум,не будешь стричься-не поедешь. Шла в парикмахерскую. Дома надевала на голову колготки и танцевала под песню руки вверх "некрасивая". Плакала,считала себя некрасивой. Да я и была такой. Но у меня всегда были поклонники) в садике любовь, в лагере каждый заезд меня выбирал мальчик и мы каждый день танцевали медляки) в 6 классе я нравилась трем мальчикам из параллельного класса,с одним мы "ходили". В 8 классе в меня влюбился парень,который уже учился в институте на 2м курсе,гуляли с ним. Вроде ведь нравилась мальчикам,а себя так и не полюбила. С 12-13 лет не ходила стричься коротко. Это для меня очень болезненно было. Сейчас иногда хочется и налысо,и виски сбрить,потом отпускает)) Это к чему я,девочки! Не позволяйте своим детям думать,что они плохие,некрасивые,глупые и тд. Не позволяйте развить в себе комплексы. И не позволяйте это делать с вашими детьми другим людям,а уж тем более не делайте этого сами. Извините за откровенность,нахлынуло. песню руки вверх послушала) Да,я и сейчас не считаю себя красивой,но я всегда говорила:не знаешь математику,ну и фиг с ней,главное быть хорошим человеком) Поэтому будьте хорошими) Соглашусь с тобой. Все закладывается в детстве. Ребенок должен знать, что он самый- самый, по крайней мере для своих родителей. Раньше не заморачивались над моральным комфортом ребенка, главное покормить- одеть. А ведь это очень важно для бущего счастья... А ты, Ириша, у нас красотка! И умница) в воспитании своих деток таких ошибок не допустишь! Ссылка на это сообщение
KatyKallis 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Что-то грусть,тоска напала)) Мне кажется все комплексы идут с детства. Родители,одноклассники. все закладывается там... Я была маленькой девочкой, лет до 8-9 я вполне себе нравилась. Единственное,что я очень зла на родителей до сих пор,это за то,что они меня все детство стригли под мальчика,садик,школа. Это было насильно/принудительно. В садике я истерила,когда черными камерными резинками мне делали хвостики. Родители решили с этим покончить. Стригли коротко. Но в садике не было беды,первый класс тоже. Когда переехали и перешла в другую школу,там была одна фифа-одноклассница. Всегда говорила мне,что я некрасивая,что ее мальчики любят,а меня нет. Был случай,в 4 классе,на следующий день как меня подстригли,пришла в школу и не снимала шапку. очень стеснялась,хотя много девочек было с короткими волосами. В лагерь ехать( ездила с 8 до 14 лет,каждое лето по несколько заездов). родители ставили ультиматум,не будешь стричься-не поедешь. Шла в парикмахерскую. Дома надевала на голову колготки и танцевала под песню руки вверх "некрасивая". Плакала,считала себя некрасивой. Да я и была такой. Но у меня всегда были поклонники) в садике любовь, в лагере каждый заезд меня выбирал мальчик и мы каждый день танцевали медляки) в 6 классе я нравилась трем мальчикам из параллельного класса,с одним мы "ходили". В 8 классе в меня влюбился парень,который уже учился в институте на 2м курсе,гуляли с ним. Вроде ведь нравилась мальчикам,а себя так и не полюбила. С 12-13 лет не ходила стричься коротко. Это для меня очень болезненно было. Сейчас иногда хочется и налысо,и виски сбрить,потом отпускает)) Это к чему я,девочки! Не позволяйте своим детям думать,что они плохие,некрасивые,глупые и тд. Не позволяйте развить в себе комплексы. И не позволяйте это делать с вашими детьми другим людям,а уж тем более не делайте этого сами. Извините за откровенность,нахлынуло. песню руки вверх послушала) Да,я и сейчас не считаю себя красивой,но я всегда говорила:не знаешь математику,ну и фиг с ней,главное быть хорошим человеком) Поэтому будьте хорошими) Охх как я с тобой согласна. Моя мама, не знаю почему, но всегда считала своим долгом указать мне на мои недостатки. С детства и до сих пор!!!! Как она не понимает что она моя мама!!!! У моей дочки дишние кг. Не знаю почему так я былп очень худая до 18 лет. Она немного ест, видимо такая фигура. У её баьушки со стороны папы такая же. Я стараюсь её правильно кормить и расшевлить в плане спорта и тд. Так вот моя мама ей постоянно говорит фу Дарина какая ты толстая. Катя почему ты не говоришь своему ребенку какая она толстая, пускай худеет и тд и тп. И последний раз я с ней так поругалась. Зачем это говорить ребенку?????? Сказала если ещё раз услышу они не встретятся. Я всегда ей говорю что она самая красивая. Я полетела в Эстонию. У мамы операция на грудь завтра буду с ней, поддерживать. У неё там две опухоли ( надеемся не рак!) Так что до среды буду там. ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ У МЕНЯ МНОГО ОПЕЧАТОК, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОСТО С ТЕЛЕФОНА ПЕЧАТАЮ. И У МЕНЯ ПРИВЫЧКА НЕ СМОТРЕТЬ НА КЛАВИАТУРУ Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Доброе утро. Катя, маме удачи, пускай все будет хорошо!!! Да и фиг на твои ошибки, мы же не филологи))) Ссылка на это сообщение
KatyKallis 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Доброе утро. Катя, маме удачи, пускай все будет хорошо!!! Да и фиг на твои ошибки, мы же не филологи))) Ну бывают люди которых это раздражает) Все хорошо будет с мамой. У меня ещё к зубному время. Нужно два зуба сделать. Треснули блин. Охх как я боюсь зубных, рожать не так страшно 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Dreamliner, нормального издательства)))) я так понимаю щас издательство типо гобленского перевода?? У меня нормальное. И да я еще вышиваю))) ток правда в эти выходные не было и времени сесть дальше вышивать Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 KatyKallis, ну-ну, щас время пролетит, рожать вот-вот, заговоришь по другому))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Иркаша, ты и сейчас считаешь себя не красивой???? Во даёшь!!! В детстве тебя не видела, но про сейчас это ты загнула))) Раньше тоже думала, что не знаешь математику и фиг с ней, ну и всё в таком роде....прошло время....дочка подросла....и я вижу...лень...обычную лень с её стороны! Зубы она идёт чистить когда у меня уже идёт пена из рта, вещи в её шкафу лежат одной большой кучей, уроки делаются из-под палки (обычно ей ничего не задают, по факту задают), ну и так далее. Так вот, девка умная, но ленивая!!! А сейчас ещё и улица. У неё мысли как бы побыстрее туда сбежать! Я конечно сама виновата, очень много ей позволяла, сама за ней всё убирала и за неё все делала. Надо было быть строже! С мужем иногда ругаемся, он говорит пусть хоть свою комнату убирает, а как? Как с ней договорится? Она не слышит, говорит мне лень или не хочу и всё! Куда делась моя маленькая, миленькая и добрая Доченька...фух...выговарилась! Всем привет!!! KatyKallis, маме удачной операции! Ссылка на это сообщение
blagos 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, рожать нестрашно, лишь бы уже началось, я всё время молю Бога, когда начинает тянуть поясницу или живот, чтобы боль усиливалась, чтобы процесс пошёл уже, времени всё меньше и меньше, не хочу стимуляции. Возможно, я заговорю по-другому во время родов)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Что-то грусть,тоска напала)) Мне кажется все комплексы идут с детства. Родители,одноклассники. все закладывается там... Я была маленькой девочкой, лет до 8-9 я вполне себе нравилась. Единственное,что я очень зла на родителей до сих пор,это за то,что они меня все детство стригли под мальчика,садик,школа. Это было насильно/принудительно. В садике я истерила,когда черными камерными резинками мне делали хвостики. Родители решили с этим покончить. Стригли коротко. Но в садике не было беды,первый класс тоже. Когда переехали и перешла в другую школу,там была одна фифа-одноклассница. Всегда говорила мне,что я некрасивая,что ее мальчики любят,а меня нет. Был случай,в 4 классе,на следующий день как меня подстригли,пришла в школу и не снимала шапку. очень стеснялась,хотя много девочек было с короткими волосами. В лагерь ехать( ездила с 8 до 14 лет,каждое лето по несколько заездов). родители ставили ультиматум,не будешь стричься-не поедешь. Шла в парикмахерскую. Дома надевала на голову колготки и танцевала под песню руки вверх "некрасивая". Плакала,считала себя некрасивой. Да я и была такой. Но у меня всегда были поклонники) в садике любовь, в лагере каждый заезд меня выбирал мальчик и мы каждый день танцевали медляки) в 6 классе я нравилась трем мальчикам из параллельного класса,с одним мы "ходили". В 8 классе в меня влюбился парень,который уже учился в институте на 2м курсе,гуляли с ним. Вроде ведь нравилась мальчикам,а себя так и не полюбила. С 12-13 лет не ходила стричься коротко. Это для меня очень болезненно было. Сейчас иногда хочется и налысо,и виски сбрить,потом отпускает)) Это к чему я,девочки! Не позволяйте своим детям думать,что они плохие,некрасивые,глупые и тд. Не позволяйте развить в себе комплексы. И не позволяйте это делать с вашими детьми другим людям,а уж тем более не делайте этого сами. Извините за откровенность,нахлынуло. песню руки вверх послушала) Да,я и сейчас не считаю себя красивой,но я всегда говорила:не знаешь математику,ну и фиг с ней,главное быть хорошим человеком) Поэтому будьте хорошими) Как же ты права,во всем,Ириш....Я всегда всем говорю,что все проблемы из детства..У каждого взрослого человека..И если что-то в нем не так,надо в первую очередь копать из детства скелеты....Я своему сыну всегда говорю какой он замечательный и красивый,не смотря ни на что!!! Понимаю,что как в детстве заложишь,так и будет к себе относиться..А если человек любит себя,значит его и другие будут любить,уверенность в себе-самое главное Охх как я с тобой согласна. Моя мама, не знаю почему, но всегда считала своим долгом указать мне на мои недостатки. С детства и до сих пор!!!! Как она не понимает что она моя мама!!!! У моей дочки дишние кг. Не знаю почему так я былп очень худая до 18 лет. Она немного ест, видимо такая фигура. У её баьушки со стороны папы такая же. Я стараюсь её правильно кормить и расшевлить в плане спорта и тд. Так вот моя мама ей постоянно говорит фу Дарина какая ты толстая. Катя почему ты не говоришь своему ребенку какая она толстая, пускай худеет и тд и тп. И последний раз я с ней так поругалась. Зачем это говорить ребенку?????? Сказала если ещё раз услышу они не встретятся. Я всегда ей говорю что она самая красивая. Кать,у меня сын тоже плотненький очень,но он скорее крепкий,высокий для своего возраста очень ну и животик имеется ,НО я всегда поддерживаю его во всем,у нас с мужем из-за его полноты постоянные ссоры...ОН может его словами и обидеть,а я всегда ругаюсь с ним..А вот мама моя Слава БОгу любит безмерно любого его,самый любимый внук,потому что рос с ней почти с детства, с 1 года точнее,как развелась.И всегда его поддерживает,а вот моя бабушка,т.е. прабабушка сына вот она высказывает какой толстый и все такое...БЕсит((((Одно точно знаю-детей НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! чтобы самооценка сформировалась правильно и тогда все будет у них хорошо))) KatyKallis, Кать, а с кем Дарина остается когда ты улетаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Как же ты права,во всем,Ириш....Я всегда всем говорю,что все проблемы из детства..У каждого взрослого человека..И если что-то в нем не так,надо в первую очередь копать из детства скелеты.... Я своему сыну всегда говорю какой он замечательный и красивый,не смотря ни на что!!! Понимаю,что как в детстве заложишь,так и будет к себе относиться..А если человек любит себя,значит его и другие будут любить,уверенность в себе-самое главное Кать,у меня сын тоже плотненький очень,но он скорее крепкий,высокий для своего возраста очень ну и животик имеется ,НО я всегда поддерживаю его во всем,у нас с мужем из-за его полноты постоянные ссоры...ОН может его словами и обидеть,а я всегда ругаюсь с ним..А вот мама моя Слава БОгу любит безмерно любого его,самый любимый внук,потому что рос с ней почти с детства, с 1 года точнее,как развелась.И всегда его поддерживает,а вот моя бабушка,т.е. прабабушка сына вот она высказывает какой толстый и все такое...БЕсит(((( Одно точно знаю-детей НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! чтобы самооценка сформировалась правильно и тогда все будет у них хорошо))) KatyKallis, Кать, а с кем Дарина остается когда ты улетаешь? Девочки, вы чего? Ну какой лишний вес? Они же ещё дети! Они же у Вас не толстые-толстые. Детки часто бывают круглые) Вытянутся ещё. Просто смотреть за едой, чтобы не ели всякую гадость- чипсы, фаст-фуд. Спортом занимается. Все пройдет) Повзрослеют и вытянутся, и похудеют) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения