ИриССочка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Девочки, вы чего? Ну какой лишний вес? Они же ещё дети! Они же у Вас не толстые-толстые. Детки часто бывают круглые) Вытянутся ещё. Просто смотреть за едой, чтобы не ели всякую гадость- чипсы, фаст-фуд. Спортом занимается. Все пройдет) Повзрослеют и вытянутся, и похудеют) Ну я бы сказала сын весит больше меня))) Толстым он не выглядит,выглядит плотным, рост 166, размер ноги 42-43 :Crazy: и вес 77,так что крепыш-богатырь)))) скоро все в рост уйдет))) и волосатость у нас в 10 лет уже имеется)))) ТАк что развивается не по возрасту,так было с самого рождения))) Изменено 18 сентября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, рожать нестрашно, лишь бы уже началось, я всё время молю Бога, когда начинает тянуть поясницу или живот, чтобы боль усиливалась, чтобы процесс пошёл уже, времени всё меньше и меньше, не хочу стимуляции. Возможно, я заговорю по-другому во время родов)) у тебя только 38 недель) какая стимуляция ещё пока))) вот ты пошутила))) с 40 недели и я ждала: ну когда же??? Так как не знала как это... Думаю второй раз буду очень очковать Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ну я бы сказала сын весит больше меня))) Толстым он не выглядит,выглядит плотным, рост 166, размер ноги 42-43 :Crazy: и вес 77,так что крепыш-богатырь)))) скоро все в рост уйдет))) и волосатость у нас в 10 лет уже имеется)))) ТАк что развивается не по возрасту,так было с самого рождения))) Значит ты стройняшка ))) Ему только 10, сейчас переходный возраст начнется и где все денется) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Катя, маме @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Доброе утро, довочки! Иркаша, ты - красотка, стройняшка! Даже мыслей других не допускай! Многие мечтают о такой внешности! Ссылка на это сообщение
Иркаша 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Доброе утро,девочки! У нас льет и льет. Прям из дома не выйти( KatyKallis, И тебе и маме удачи! @@@@@@ Хрустальнаяя, ну красивой себя не считаю,а симпатичной да))) Родители меня любили всегда,от них я не слышала упреков. Единственное,что из-за коротких волос я была предметом для насмешек у других людей. Родители спровоцировали всё это) Хотя,моя вина тоже есть. я ни раз в жизни не рассказывала,что меня кто-то обозвал,ударил,унизил и тд. Жаловаться-это не про меня. Никогда и никому) дети ведь жестокие,сами знаете. И по фамилиям часто издеваются. Поэтому не стригите девочек коротко я всё сказала. Хочушка83 (Аня), Спасибо,Ань)) Доказательство Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ир, хорошенькая ты и в детстве была! Просто тебе не нравилась стрижка) Меня в 4-5 классе тоже подстригли так. Это тоже пипец был. Я к зеркалу даже не подходила, хотя всем родным нравилось, дети тоже меня не дразнили. Но мне ужасно не нравилась я со стрижкой. В итоге я решилась на короткую (для меня) стрижку только в прошлом году! И то стрижку сделала до плеч))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Звездочка 1991, у меня мама всю жизнь с короткой стрижкой. видимо под себя стригла))) считаю что у каждого свое право есть на то,как ему выглядеть. лысой или с косой до попы. Ссылка на это сообщение
KatyKallis 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Как же ты права,во всем,Ириш....Я всегда всем говорю,что все проблемы из детства..У каждого взрослого человека..И если что-то в нем не так,надо в первую очередь копать из детства скелеты.... Я своему сыну всегда говорю какой он замечательный и красивый,не смотря ни на что!!! Понимаю,что как в детстве заложишь,так и будет к себе относиться..А если человек любит себя,значит его и другие будут любить,уверенность в себе-самое главное Кать,у меня сын тоже плотненький очень,но он скорее крепкий,высокий для своего возраста очень ну и животик имеется ,НО я всегда поддерживаю его во всем,у нас с мужем из-за его полноты постоянные ссоры...ОН может его словами и обидеть,а я всегда ругаюсь с ним..А вот мама моя Слава БОгу любит безмерно любого его,самый любимый внук,потому что рос с ней почти с детства, с 1 года точнее,как развелась.И всегда его поддерживает,а вот моя бабушка,т.е. прабабушка сына вот она высказывает какой толстый и все такое...БЕсит(((( Одно точно знаю-детей НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! чтобы самооценка сформировалась правильно и тогда все будет у них хорошо))) KatyKallis, Кать, а с кем Дарина остается когда ты улетаешь? С моим мч. Спасибо девочки за поддержку. У меня Дарина весит 56 при росте 150. Многовато конечно но не беда, разберемся Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А меня челка моя бесила до бровей,густая,прям от середины головы мне казалось,жутко бесила...И я мечтала,когда подрасту и уберу ее))))))))) ТАк вот классе в пятом начала отращивать,а мама больше и не приставала с челкой)))))))) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Меня тоже в детстве раз коротко постригли, ток по фото знаю, так не помню даже))) Иркаша, Всё у тебя отлично, чё ты выдумываешь?? Мне кажется нет людей на 100% доволных своей внешностью, ростом, весом и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
Govorok 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Иркаша, Ир,я участвую в подарках если еще не поздно Я с УЗИ, девчонка наша спала сегодня,да и быстро там все посмотрели,это после биопсии полагается через две недели. 4 Ссылка на это сообщение
blagos 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Mari_Ohrimenko, у меня 39,5; здесь неправильная линеечка, когда выставляла неправильно указала дату, до 28 нужно родить, потом будут решать Изменено 18 сентября 2016 пользователем blagos 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Govorok, Не поздно конечно)) ждем еще некоторых)) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tsygan_ka, как хорошо, что Танюша Леди беременная, она меня тоже удалила из друзей, видимо, не хочет, чтобы я ей напоминала своим присутствием о неудавшейся беременности, когда мы вместе переживали всё. Пусть всё будет хорошо у нее! Девочки, я не знаю беременная ли она. Просто на линеечки написано "Моя счастливая беременность". Я только предполагаю, что так оно и есть))). ИриССочка, У меня оба племянника занимаются дзюдо. Старший КМС, а сейчас запретили заниматься из-за грыжи, а младший делает только первые шаги. Но собрался побить старшего по кол-ву медалей))) Мне очень нравится и самбо , и дзюдо для мальчишек. Dreamliner, это я во Вьетнаме) девчат, по сумме как скажет большинство, мне не важно) Давайте пару дней подождём, может ещё кто подтянется)) мужа попрошу мне помочь. Я в курсе не буду, тк тоже сюрприз хочу))) И я с вами , девочки 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 blagos, ой, ну тогда волшебного пределя тебе на родоразрешение))) и не забудь эстафету))) Доброе утро) Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 blagos, Уже 39,5 недель???? Ничего себе. Ждем от тебя со дня на день новостей))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 blagos, эстафету передавай и будет тебе счастье! Ну и пендель тебе волшебный Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, у меня 39,5; здесь неправильная линеечка, когда выставляла неправильно указала дату, до 28 нужно родить, потом будут решать Как же быстро летит время... уже рожать.... Пусть все у тебя пройдет легко и хорошо! Привет) Работающим хорошей и плодотворной недели, мамам больше возможностей отдохнуть и перевести дыхание) А у нас прохладненько и дома тоже. Сегодня ДР у свекрови. 50 лет ей. Вот так)))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 blagos, оооо! Как я тебя понимаю, побыстрее хочется)) почти 40 недель! Я с 37 ждала, что вот-вот рожу, а почти в 42 пришлось вызывать(( ну, ничего, справишся!!! (Мне не помогла эстафета, но ты передай, другим радость принесёшь))) Звездочка 1991, свекровь с юбилеем!)) Всем доброе утро)) Как фотки с телефона сюда вставлять? Что-то антивирус пишет, что это опасный сайт))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Хрустальнаяя, мы через радикал вставляем Звездочка 1991, Свекровь с юбилеем)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, у меня 39,5; здесь неправильная линеечка, когда выставляла неправильно указала дату, до 28 нужно родить, потом будут решать Огого,как быстро время пролетело))))) Кажется только-только рассматривали твои ранние тесты,а сейчас будем получать памперсы ранние)))))) Эстафету пора передавать...Вот передашь и сразу рожать начнешь)))Правда-правда :malicious: :reverans: Девочки!!! Доброе утро))) а у кого весы электронные врут? Задолбали меня они своими перепадами,то льстят мне,то правду говорят :D Причем это все за 5 секунд) 3 раза встану и почти каждый раз разный вес,иногда разница до 1-2 кг,ладно бы граммы...Конечно хочется наименьший писать,но я за правду)))) может батарейку заменить? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Доброе утро всем, всем Катюша маме @@@@@, а себя побереги сейчас, сильно не нервничай Иришка, если бы я была такая как ты, я себя просто бы обажала, я всю жизнь полная, с детства, а ты просто маленькая красотулька Меня муж смсит, назад просится, прощение просит, свекровь названивает, что делать то, я боюсь, боюсь повтарения 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Доброе утро всем, всем Катюша маме @@@@@, а себя побереги сейчас, сильно не нервничай Иришка, если бы я была такая как ты, я себя просто бы обажала, я всю жизнь полная, с детства, а ты просто маленькая красотулька Меня муж смсит, назад просится, прощение просит, свекровь названивает, что делать то, я боюсь, боюсь повтарения Ну по росту Танюш совсем не маленькая я))) высокая 179))))Я бы сейчас на твоем месте думала только О СЕБЕ и своих чувствах,знаешь,ни одна жизнь и судьба женская была сломана на жалости к мужчине,а еще на давлении со стороны родственников..Понятное дело свекрови спокойнее и удобнее когда сыном ты занимаешься,это же не она его запои видит..ДУМАЙ О СЕБЕ И ДЕТЯХ...чтоб ВАМ БЫЛО КОМФОРТНО,а не ему 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения