ИриССочка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Блин,только что от врача,бронхит у сына(((( каждую осень одно и то же... Ссылка на это сообщение
KatyKallis 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет девочки. Сходила я с мамой в больницу, сделали ей повторную биопсию, кровь взяли, кардиаграмму сделали. Назначили день операции 06/10. И у неё не рак Тут такая погола хорошая +19. Красота! Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки,я вам соврала. Сама того не зная)) нас 18 на подарки. Если кого забыла,или имя неправильно написала-извините меня) 1. blagos 2. Иркаша 3. TanushkaLastochka 4. KatyKallis 5. Звездочка1991 6. Натусик1986 7. Хочушка83(Аня) 8. Him&Her 9. MaryOhrimenko 10.Dreamliner 11.Хрустальная 12.ИриССочка 13.Мария81 14.NataKom 15.XuNaTa 16.Govorok 17.Tsugan_ka 18.LediLi KatyKallis, хорошие новости. а у тебя как с зубами дела? Ссылка на это сообщение
KatyKallis 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Немножко Вам Эстонии в ленту Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2016 пользователем KatyKallis 6 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет девочки. Сходила я с мамой в больницу, сделали ей повторную биопсию, кровь взяли, кардиаграмму сделали. Назначили день операции 06/10. И у неё не рак Тут такая погола хорошая +19. Красота! Это ж отлично!!!!! Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 KatyKallis, мне очень нравится) когда-нибудь обязательно туда полетим с мужем) Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИриССочка, иммунитет видимо слабый. подготавливаться вам к осени нужно) чернослив,изюм,курага,лимон,грецкий орех.все прокрутить в массу. можно мед добавить. и есть по 1,2 чайной ложки в день. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ссылки скрыты. ооооооооооо знакомые места))))) с мужем в Таллин ездили прошлой осенью,гуляли тут,на этой улочке ресторанчик такой старинный есть)))))) а в этом году в Риге чаще были) 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки,я вам соврала. Сама того не зная)) нас 18 на подарки. Если кого забыла,или имя неправильно написала-извините меня) 1. blagos 2. Иркаша 3. TanushkaLastochka 4. KatyKallis 5. Звездочка1991 6. Натусик1986 7. Хочушка83(Аня) 8. Him&Her 9. MaryOhrimenko 10.Dreamliner 11.Хрустальная 12.ИриССочка 13.Мария81 14.NataKom 15.XuNaTa 16.Govorok 17.Tsugan_ka 18.LediLi KatyKallis, хорошие новости. а у тебя как с зубами дела? Хочу одну пломбу поменять и один зуб треснул чутка а так все ок ооооооооооо знакомые места))))) с мужем в Таллин ездили прошлой осенью,гуляли тут,на этой улочке ресторанчик такой старинный есть)))))) а в этом году в Риге чаще были) Я вот в старой Риге никогда не была KatyKallis, мне очень нравится) когда-нибудь обязательно туда полетим с мужем) Обязательно! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИриССочка, иммунитет видимо слабый. подготавливаться вам к осени нужно) чернослив,изюм,курага,лимон,грецкий орех.все прокрутить в массу. можно мед добавить. и есть по 1,2 чайной ложки в день. Ну сейчас почти все дети заболели,тут такой переход был с лета на осень и как всегда вирусы..Полная поликлиника детей((( Сидеть будет в тепле,пить боржоми и чаи))))) сейчас со мной,а к концу недели с бабушкой,Слава Богу у нас без температуры,так что сыну и прикольно не в школу ходить))))Муж за месяц наверное уже забыл как я выгляжу)))) сидят там с котом ))) Я вот в старой Риге никогда не была А в Вильнюсе ?)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 KatyKallis, люблю Таллин, у нас там родственники. В старом городе Beer house понравился очень, вкусно и уютно) ИриССочка, сыну на скорейшее выздоровление @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ну сейчас почти все дети заболели,тут такой переход был с лета на осень и как всегда вирусы..Полная поликлиника детей((( Сидеть будет в тепле,пить боржоми и чаи))))) сейчас со мной,а к концу недели с бабушкой,Слава Богу у нас без температуры,так что сыну и прикольно не в школу ходить)))) Муж за месяц наверное уже забыл как я выгляжу)))) сидят там с котом ))) А в Вильнюсе ?)) Тоже не была, вообще в Литве не была KatyKallis, люблю Таллин, у нас там родственники. В старом городе Beer house понравился очень, вкусно и уютно) ИриССочка, сыну на скорейшее выздоровление @@@@@ И я люблю. Хочу квартиру здесь купить чтобы было куда приехать Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 KatyKallis, люблю Таллин, у нас там родственники. В старом городе Beer house понравился очень, вкусно и уютно) ИриССочка, сыну на скорейшее выздоровление @@@@@ Спасибо Натулечка))) Хорошие люди и мысли помогают выздоравливать быстрее))) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки,у меня уже слюнки текут и руки чешутся бежать за подарками надеюсь на этой неделе муж приедет и проведет жеребьевку. Сразу побегу в магазин Вас всех попрошу потом составить о себе кратенький рассказ. чтоб мы все сразу "о себе" сюда добавили,чтоб не растерялось в нашем домике. А сразу 2-3 страницы подряд были только "люблю/не люблю". Надеюсь вы не против? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я не против, тока я незнаю, чего я люблю/не люблю, задала ты мне задачку на сон грядущий 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 TanushkaLastochka, всё ты знаешь))) ну это не срочно нужно) поэтому заранее говорю,чтоб хотя бы в блокнот,или на компе записали "речь" потом все сюда добавим. Я вот сейчас села тоже,сначала писала писала,а потом ступор) буду немного периодически пополнять. чтоб моему Санте было легче) целое поле для деятельности предоставлю Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ириш, с тех пор как родила старшего живу тем, что любят, не любят дети, сама себя на второй план задвинула, сначало все им, потом себе, а на себя как правило уже не хватает. Раньше любила вязать, а сейчас времени нет на это Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 TanushkaLastochka, вот теперь подумай о себе) а Санта обязательно тебя порадует. 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ИриССочка, Ириша у меня весы врут. Много еще зависит куда наклонишься вперед или назад. TanushkaLastochka, попроси мужа пусть он нотариально напишет отказ от своей квартиры. Так и при ипотеке невыплаченной будет законно. А там уже примешь решение, которое не будет зависеть от материальной стороны дела 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Иркаша, ну я уже писала)))) мягкие игрушки, аниме, вышивание)))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Доброе утро) а у меня тоже нет увлечений, скучная я)) Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Доброе утро! Катя Каллис, а по какой схеме ты красную щетку и боровую матку принимала? А я много чего люблю :-) главное, чтобы не сувенир, а полезная вещица, а если будет оригинальная, то вообще красота! Люблю печь, вышивать, формочки силиконовые для пирогов уважаю :-) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения