ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 TanushkaLastochka,настоящий ли?))) Юль, у нас тоже пасмурно, и дождь (( Вот зачем ты так со мной Ир?)))) Я наверное уже 3 недели не видела сладкого)))) только на картинках мельком))))))))))))))) А учитывая то,какая я сладкоежка,для меня это подвиг, за который мне нужна медаль!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 ИриССочка, ох, Ира, ты умничка... А я прям ни как не соберусь... Слабая я Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ИриССочка, мне от сладкого тяжело отказаться. К приезду мужа купила вкусные конфетки, два кг))) он у меня сладкоежка в 10 раз больше, чем я. Ещё синнабонов ему сделаю) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ИриССочка, ох, Ира, ты умничка... А я прям ни как не соберусь... Слабая я МАш,если честно,то это в первый раз в моей жизни такая сила воле в плане еды и диет)))Никогда не сидела на диетах раньше,да и сейчас не сижу Слава Богу,Но ПП полным ходом и 0 сахара..только хлебцы эти сладенькие,и то мах 4 шт,обычно 2 наедаюсь)))) Наверное стимул появился..хочу сама себя хотеть))) это у меня показатель того,что все ок с телом)))) Да и муж думаю в шоке будет,должен заметить...уже - 5 кг))) через 2 дня конечно еще - 5 не будет,но думаю 1 кг уйдет)))) ИриССочка, мне от сладкого тяжело отказаться. К приезду мужа купила вкусные конфетки, два кг))) он у меня сладкоежка в 10 раз больше, чем я. Ещё синнабонов ему сделаю) Мммммммммм,а вот домашних синнабонов рецепт в студию Ириша)))) не себе,так мужу сделаю)))) Ссылка на это сообщение
Мария81 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 TanushkaLastochka,настоящий ли?))) Юль, у нас тоже пасмурно, и дождь (( настоящий!) Я в туле такие покупала и у нас тосно такие же продаются. Привезла сувениров, а у нас такие есть)))) Всем привет Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, ну как Ксюшка, больше не рвало? Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Рецепт синнабонов с глазурью Ингредиенты Тесто: Теплое молоко — 250 мл Активные сухие дрожжи — 2 ч. л. Теплая вода — 3 ст. л. Растопленное сливочное масло — 65 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Соль — 3/4 ч. л. Мука — 650 г Экстракт ванили — 1 ч. л. Начинка: Размягченное сливочное масло — 45 г Коричневый сахар — 200 г Корица — 4 ст. л. Глазурь: Размягченное сливочное масло — 70 г Сахарная пудра — 100 г Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г Молоко — несколько ст. л. Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180º С. В маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут. 2. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, добавить масло и взбить до однородности. Всыпать половину муки, соль, ванильный экстракт. Тщательно размешать. 3. Добавить опару из маленькой миски, размешать до однородности консистенции. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Сформировать из него шар, положить в глубокую посудину, чуть присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. Поставить на час в теплое место. 4. Когда тесто увеличится в размере, еще раз хорошенько вымесить (лучше скручиванием и постукиванием), чтобы выбить из него весь воздух. Раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. 5. Для начинки смешать все ингредиенты. Намазать её руками на тесто. Скрутить тесто в рулет как можно плотнее и ровнее. Нарезать на ломтики 4-5 см. Выложить синнабоны на противень (противень хорошенько застелить пекарской бумагой). Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут. 6. Готовим глазурь. Для этого нужно взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой и добавить молоко, чтобы получить нужную консистенцию (как негустая сметана). Перемешать до однородности. 7. Затем достать противень. Дать булочкам немного (совсем чуть-чуть) остыть и при помощи кисточки смазать их глазурью. 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А я от сладкого никогда в жизни не откажусь! Мне без него плоооохооо(((( и я знаю, что это плохо, но я шоколадный маньяк, эх... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, ну как Ксюшка, больше не рвало? не рвало, вроде, но опять руки в рот засувала и слизью(видимо слюни) срыгнула... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А я от сладкого никогда в жизни не откажусь! Мне без него плоооохооо(((( и я знаю, что это плохо, но я шоколадный маньяк, эх... И я такая же,просто наверное пока поставила цель,а потом конечно буду себе позволять,НО не так как обычно)))))))))) Иркаша, Спасибо Ириш) а ты по этому рецепту делала уже? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем приветик! Девочки, давайте про свои люблю/не люблю после того, как адресатиков раздадут, а то потом темку лезть перечитывать Я сходила на узи вчера, всё отлично, дф в пя 23 мм, сегодня овуля, чувствую, болит, тянет, утром кольнуло так справа больновато, лопнул видимо. Варикоза не увидели)))), порадовало, может после операции прошел.. Вобщем бери да беременней)), но сделаю гсг сначала. К врачу в больницу не дошла в пн, поздно с дачи приехали, в следующий пн пойду. Вот! 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ИриССочка, подруга по нему всегда делает) я все только собираюсь) вкуснотень получается. Him&Her, вот и я поэтому говорю девочкам. Все хором о себе напишем,чтоб потом не листать-искать)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Иркаша, А может вобще темку создать, типа Новогодний подаркообмен, там и про предпочтения не потеряется и фоточки потом выкладывать подарочков. А? Там и 8 марта не далеко , можно будет еще обмен замутить)) Сегодня дочу в садик отводила после двухнедельного перерыва, так мальчик один прям в раздевалку вышел и так возмущенно-разачаровано "Варя, ну где ты была??? Я тебя тут жду, жду... А ты всё не приходишь!!!" И на меня так:"Вы почему Варю не приводили?" Я прям растерялась)))) Но это так мииило 5 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Иркаша, ага, наши, яснополянские, сейчас фото кину в каком раю я работаю Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Иркаша, ага, наши, яснополянские, сейчас фото кину в каком раю я работаю Ссылки скрыты. и ты меня решила убить Тань)))))))Пойду хлебец жевать с чем)))))))))) и мечтать мечтать мечтать)))))))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ссылки скрыты. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ахаха Тань, ты сейчас Ирину до приступа доведешь))) На счет создания новой Санта темки-я не знаю. можно ли тут такое создавать и как. я на бп только тут сижу,другое для меня-темный лес)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ириш, ты выдержишь, я верю в тебя:-D это всего лишь картинка, а ты представить какого мне в таком отделе работать, вообще не могу начать пп, хватает на пару дней меня, и то пока выходная, а как только на работу прихожу, иииии, понеслась душа в рай Him&Her, вот и зятек уже нашелся А модераторы то одобрят такую темку? я тоже только в нашей темке сижу, и вопро/ответ читаю Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ириш, молодец! А я вот без сладкого не могу, не могу потому что реально кружится голова и болит, поэтому я сладкое стараюсь есть до 12 ч дня, все равно в жир не уходит, и иногда на работе дольку шоколадки, иначе голова не работает совсем. Я перед отпуском сбросила 6 кг, сейчас потихоньку 3 набрала(( Я люблю соленое, это беда прям! После него пить хочется, и естественно отеки и вес шкалит. Булочки/выпечку не люблю вообще, а вот мармеладки моя слабость! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 У Ксюши с этим вонючим хрюкающим псом любовная любовь, пёс к ней целоваться лезет, как только Ксюша на полу) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Him&Her, вот и зятек уже нашелся О, ну с этим ваще проблем нет Женихов уже много у нас, только Варя не интересуется пока ими)))) У Ксюши с этим вонючим хрюкающим псом любовная любовь, пёс к ней целоваться лезет, как только Ксюша на полу) Ссылки скрыты. Прелесть Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, господи, как мило, надеюсь моя Ронда дождется от меня малыша, так интересно тоже понаблюдать за ними Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Ириш, молодец! А я вот без сладкого не могу, не могу потому что реально кружится голова и болит, поэтому я сладкое стараюсь есть до 12 ч дня, все равно в жир не уходит, и иногда на работе дольку шоколадки, иначе голова не работает совсем. Я перед отпуском сбросила 6 кг, сейчас потихоньку 3 набрала(( Я люблю соленое, это беда прям! После него пить хочется, и естественно отеки и вес шкалит. Булочки/выпечку не люблю вообще, а вот мармеладки моя слабость! И я не могу,но оказывается могу)))) хлебцы лимонные и яблочные меня обманывают своей сладостью и вроде притупляют желание))))НО я даже утром сейчас 1000 раз подумаю,прежде чем захотеть себе позволить сладкое))) только захочу и рука убирается, потому как ЦЕЛЬ и жалко уже труды свои))) А я соленое я тоже очень люблю, я себя вечно беременной называю в связи с этим)))) А булочки и печеньки и тортики и пирожкииииииииии оооооооооооой как люблю..А в Литве ТАААААААК все вкусно,для меня №1 в мире они в плане кондитерских изделий)))))) Я все торты хочу и периодически ем там...ну так вкусно с ума можно сойти,хорошо хоть сейчас держу себя в руках)))) Изменено 21 сентября 2016 пользователем ИриССочка 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Приветик девчули)) О, ну с этим ваще проблем нет Женихов уже много у нас, только Варя не интересуется пока ими)))) Прелесть Это пока не интересуется) не успеешь глазом моргнуть будете с папкой палками отгонять Вчера сдали анализ кала, муж потом съездил забрал результат. Бегала сегодня к педиатру. Муж отскочил с работы, чтобы я малую с собой не тянула. Сейчас уже полная поликлиника больных деток. Анализ, как сказала медсестра, "не плохой и не хороший, средний." Отправили на консультацию к гастроэнтерологу. Сказала быстрее всего назначит нам какие-нибудь бактерии. Повезло, что прям на завтра нас записали) Долго ждать не пришлось. Пойдем завтра к врачу, что там нам скажут.... А ещё мы сегодня из дома сбежали) У бабушки моей сидим (они все равно с дедушкой ещё на даче). У нас там штробят с утра. Меняют телефонную линию в доме с медной на оптоволокно. Дома быть невозможно. Муж отвез нас сюда)) и Черчилль решил поехать с нами) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения