LastochkaTanucha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Хорошо если палками, а то и автомат купить придется, если уже столько ухажеров 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, чего ты так мопсика обозвала?)), я их обожаю)) моя любимая порода)) ИриССочка, у меня муж иногда ездит в Польшу, так целый пакет всякой выпечки везёт)) я её пару дней только и ем)) Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Папа наш уже на готове женихов гонять))). Вот бы ещё невеста наша ногти грызть перестала((. Опять с сада пришла, вижу, что грызла . Что с этим делать не знаю... Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, чего ты так мопсика обозвала?)), я их обожаю)) моя любимая порода)) ИриССочка, у меня муж иногда ездит в Польшу, так целый пакет всякой выпечки везёт)) я её пару дней только и ем)) я не люблю вообще собак) поэтому, если задела чувства - прости пожалуйста) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ИриССочка, у меня муж иногда ездит в Польшу, так целый пакет всякой выпечки везёт)) я её пару дней только и ем)) Лена)) Хватит))))))))))) Вы меня девочки решили сегодня довести)))))) до срыва)))))как я люблю эти все печеньки,вафли,конфеты шоколадные и все такое))))) готова всю жизнь только этим питаться,НО низзяяяя сейчас))))) Ссылка на это сообщение
AdelkaA 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Mari_Ohrimenko, какая прелесть! Him&Her, есть специальные лаки горькие в аптеках как раз для того, чтобы отучиться от этой вредной привычки, вот только можно ли их ребенку не знаю(( надо консультироваться( Изменено 21 сентября 2016 пользователем AdelkaA Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, да не, всё нормально)) О, да! Есть такой лак! Вроде некусайка называется, я старшей покупала, он горький очень Можно в вайбере группу создать Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, да не, всё нормально)) О, да! Есть такой лак! Вроде некусайка называется, я старшей покупала, он горький очень Можно в вайбере группу создать О вайбер вещь))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Папа наш уже на готове женихов гонять))). Вот бы ещё невеста наша ногти грызть перестала((. Опять с сада пришла, вижу, что грызла . Что с этим делать не знаю... Наша дочка до сих пор грызет.. Периодически( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Mari_Ohrimenko, да не, всё нормально)) О, да! Есть такой лак! Вроде некусайка называется, я старшей покупала, он горький очень Можно в вайбере группу создать Можно) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Да, Вибер тема)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Меня нет в вайбере. У меня все в ватсапе) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мне вайбер не очень нравится, пользуюсь вотс апом Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мне вайбер не очень нравится, пользуюсь вотс апом А я вот наоборот только на вайбере,потому как ближе как-то и понятнее интерфейс так сказать))) а вотс ап как-то скачала и мне не понравилось,сразу же и удалила)) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мне ватсап тоже не понравился, но если надо, то могу скачать, это ж не сложно)) а может вконтакте группу создать? Там вообще всё наглядно будет, отдельным постом выложить все наши пожелания можно... 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мне нравится вайбер. Быстро, просто, понятно) Класс. И фото-видео удобно отправлять. И с подружкой с Италии поговорить) Из-за нее я в свое время и установила его Мне ватсап тоже не понравился, но если надо, то могу скачать, это ж не сложно)) а может вконтакте группу создать? Там вообще всё наглядно будет, отдельным постом выложить все наши пожелания можно... Вот это наверное было бы удобнее. Потому что в вайбере потом замучаемся искать))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 у меня ватсап или как там он пишется, вайбер незнаю что это такое, от контакта забыла пароль, а в одноклассники почти не захожу, в фейсбуке нет, а в инстограмме вообще ничего не поняла, вот такая я не современная Ссылка на это сообщение
Ksysha& 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У меня viber и вконтакте, с ватсапом не дружу)) Но я за вайбер ваще 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро, красавицы) всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро, всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Доброе утро всем! ДЕвочки,вот что делать,если даже на расстоянии муж раздражается на сына,точнее не на сына,а наверное на мое внимание к нему...Мы болеем,естественно,раз в 4 дня мы ходим к врачу,так вот муж с утра мне с таким раздражением прям говорит мол чего вы так часто к врачу ходите?что мол тут такого..Я ему говорю у нас бронхит,это серьезно,а он усмехается мол придумала,ничего серьезного..ну нет сил уже(((((( Изменено 22 сентября 2016 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Ksysha& 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ИриССочка, мне кажется, что ревнует он тебя к нему. Для мужа твой сын является мужчиной, и скорее всего где-то в глубине души он испытывает ревность именно как к мужчине, он конечно понимает, что он твой сын, но подсознание такая сложная штука....вот он и выдаёт фигню всякую. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения