ИриССочка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 :shok9: Да Наташ...и еще много чего я услышала(( Ириш, я тебя прекрасно понимаю, на себе все прочувствовала, терпения тебе и не пори пока горячку, понаблюдай, мысли верные у тебя, как и у меня, а на деле вот как будет, я по своему уже скучаю и понимаю что никакой другой его мне не заменит, не хочу другого мужика А я вот видимо сильная,поэтому не особо и скучаю,когда меня обижают,а тем более моего сына..Нафиг мне такой муж нужен...Я справлюсь со своими скучалками,если такие будут...Это мелочь на самом деле... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ИриССочка, это отмазки, что когда финансово будет лучше.. 3 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ох и болтушки вы, за сутки сколько наболтали! Таня, ну и рай у тебя на работе не удивительно, что ты килограммы набрала))) я б тоже не удержалась)) Ирусь, вот читаю про твоего сына и сердце сжимается. Как бы не любила я на твоем месте, но в таком положении жить бы не стала. Смотри сама, сроки, которые ты дала себе, ничего не поменяют, но перед решением кардинальным надо с мужем разговаривать серьёзно на эту тему, это однозначно Девочки, вы как-то сильно заморочились с идеей подарков :вайберы, вотсапы, темы про интересы... Мы никогда не договоримся всей кучей ни до чего и идея умрёт на корню)). Рассказать о себе можно и тут, а так подарок на десять евро - это всегда какая нибудь приятность небольшая для души. Мы ведь все тут девочки))) каждой можно угодить и сделать маленькую приятность, даже не зная интересов. Главное, к поиску подарка подойти с душой, вот и всё. Кидайте тапками))) просто не хочу, чтобы такая чудесная идея с подарками утонула в организационных вопросах 2 Ссылка на это сообщение
Мария81 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ох и болтушки вы, за сутки сколько наболтали! Таня, ну и рай у тебя на работе не удивительно, что ты килограммы набрала))) я б тоже не удержалась)) Ирусь, вот читаю про твоего сына и сердце сжимается. Как бы не любила я на твоем месте, но в таком положении жить бы не стала. Смотри сама, сроки, которые ты дала себе, ничего не поменяют, но перед решением кардинальным надо с мужем разговаривать серьёзно на эту тему, это однозначно Девочки, вы как-то сильно заморочились с идеей подарков :вайберы, вотсапы, темы про интересы... Мы никогда не договоримся всей кучей ни до чего и идея умрёт на корню)). Рассказать о себе можно и тут, а так подарок на десять евро - это всегда какая нибудь приятность небольшая для души. Мы ведь все тут девочки))) каждой можно угодить и сделать маленькую приятность, даже не зная интересов. Главное, к поиску подарка подойти с душой, вот и всё. Кидайте тапками))) просто не хочу, чтобы такая чудесная идея с подарками утонула в организационных вопросах поддерживаю полностью. Я давно подарок придумала, а вникать мне некогда. Думаю, кому он достанется, будет рад всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ох и болтушки вы, за сутки сколько наболтали! Таня, ну и рай у тебя на работе не удивительно, что ты килограммы набрала))) я б тоже не удержалась)) Ирусь, вот читаю про твоего сына и сердце сжимается. Как бы не любила я на твоем месте, но в таком положении жить бы не стала. Смотри сама, сроки, которые ты дала себе, ничего не поменяют, но перед решением кардинальным надо с мужем разговаривать серьёзно на эту тему, это однозначно Да я про любовь и не думаю,потому что такие отношения все перечеркивают,он всегда его отделяет от нас,типа едь на велике,а мы с мамой в магазин,или иди один,а мы дома и тд.Я это все очень хорошо чувствую..или мы с сыном в парк,а он с нами не идет((( нет,конечно не всегда так,иногда вместе все,но муж это делает скорее потому что по другому нельзя,была бы его воля,он бы мне кажется всегда только со мной ((((И понимать и пытаться что то изменить он не хочет (((( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Да я про любовь и не думаю,потому что такие отношения все перечеркивают,он всегда его отделяет от нас,типа едь на велике,а мы с мамой в магазин,или иди один,а мы дома и тд.Я это все очень хорошо чувствую..или мы с сыном в парк,а он с нами не идет((( нет,конечно не всегда так,иногда вместе все,но муж это делает скорее потому что по другому нельзя,была бы его воля,он бы мне кажется всегда только со мной (((( И понимать и пытаться что то изменить он не хочет (((( Ой, Ирусик, тяжело тебе.... Но держись! Я верю, что ты примешь верное решение! Женщины очень сильные, особенно когда касается детей. Поэтому сил тебе! У меня тоже есть пара идей, не знаю понравится моему подаркополучателю или нет, но выбирала как для себя))) Я бы была довольна-))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ИриССочка, он всегда так к сыну относился? А до брака вашего какие у них отношения были? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) ИриССочка, Ир, ты только не обижайся, но кажется мне, что тебе нравится такая жизнь, не работаешь, там пожила, тут пожила, другая страна и все дела, как бы движение постоянное, вот эта движуха тебе и нравится. Я так понимаю материальную сторону жизни ведь муж обеспечивает? Вот и получается, что не хочется тебе от жизни этой уходить...только без обид))) TanushkaLastochka, ну пусть бы уже забрали твоих малышей! А то скоро будут уже не малышами они)) я бы покапалась, да вот знаний маловато, всё чисто на интуиции у меня. Жалею, что не пошла на психолога(( А я вот не могу придумать подарок(( и это мне не нравится! Я то и знакомому человеку с трудом могу что-то выбрать, а вот мало знакомому человеку так вообще...нет мыслей в голове! Я люблю конкретику! Мы вот даже с мужем друг другу сюрпризов не делаем)) раньше пробовали конечно, но как-то угодить не получалось. Теперь всё чётко. Озвучиваем что хотим)) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Хрустальнаяя Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мне тоже не придумать подарок, но время еще есть) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Моему Санте - я буду рада ЛЮБОМУ подарку! Так что Санта мой дорогой не переживай))) точнее моя дорогая)) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Звездочка 1991 4 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Натусик1986, с твоим арсеналом косметики мы любая умрем от счастья от подарка)) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Натусик1986, с твоим арсеналом косметики мы любая умрем от счастья от подарка)) да-да, я фанатка этого дела))) я парфюмоманьячка)))) Девочки, есть у нас такие, кто разбирается в цветах? Мы не можем понять, что у нас за цветок на работе. Вот такой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ИриССочка, Ир, ты только не обижайся, но кажется мне, что тебе нравится такая жизнь, не работаешь, там пожила, тут пожила, другая страна и все дела, как бы движение постоянное, вот эта движуха тебе и нравится. Я так понимаю материальную сторону жизни ведь муж обеспечивает? Вот и получается, что не хочется тебе от жизни этой уходить...только без обид))) Нет,ЛЕн,ты не права совсем,дело не в жизни,этим меня не удивишь,я детство провела в ГЕрмании,поэтому знаю,что такое жить там и мне комфортно именно в этой среде, я там дома,во-вторых,я работаю(для себя и за компом),НО как и полагает мужчине-основную часть мат.жизни он обеспечивает и это нормально,моя позиция тут твердая,женщина имеет право не работать,если ей так хочется,МУЖЧИНА-НЕТ.Движухи в нашей жизни особо нет и не дай Бог кому такую движуху,я скорее от этого устала....До мужа я вполне хорошо себя чувствовала материально,соответственно и дальше буду,если мне это надо будет.Я выходила замуж за любимого человека, прежде всего,а не за страну или "движуху", мне нужен был человек.... Поэтому вывод не верный)) ИриССочка, он всегда так к сыну относился? А до брака вашего какие у них отношения были? До брака нормально,не замечала раздражения такого,да и после не сразу началось...( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ИриССочка, ну вот(( всё таки я немножко тебя обидела, ты уж извини, я не хотела, честно-честно))форумы вот этим мне и не нравятся, когда хочешь высказать что-нибудь или спросить,то не видно глаз, выражения лица, не слышно интонации...потом себя как-то неловко ощущаю. Я, кстати, тоже придерживаясь того, что женщина может и не работать)) сама такая)) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Хрустальнаяя, а все породы обзывает))) у меня у мамы той терьер))так она ее посыкуха называет))) Him&Her, поверь моему 18 летнему стажу с грызанием ногтей)))ни че не поможет)))ни лак горький,не Г...(как мне в детстве говорили намажем руки Г... буш знать) ни че не сможешь сделать))) потом само пройдет)))я в 18 лет перестала грызть сама)))а точнее мы с мужем с моим жили недельку вместе,нам его тетя предложила у них в квартире в общаге пожить,пока ее не будет))))и я перестала грызть)))может это как то связано а может и нет)))) у мня не вибире ни вайсапта(или как там) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 XuNaTa, у меня тоже той)) и я его тоже сыкун называю, ну и ещё дебилушка)) но это всё я любя)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Хрустальнаяя, вот мы ее год назад подарили))) щас ей 1год 5месяцев))) выросла каза))) 2 Ссылка на это сообщение
blagos 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я родила, к сожалению, экстренное кесарево. Эстафету передам попозже, я борюсь с болью от шва. Малыш,52 см, 3540, жду когда принесут , не торопятся 8 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 XuNaTa, Даша, у меня таких 4 коз и 1 козлик, такого размера уже, и одна коооозища, все они такие заи эти животные Я родила, к сожалению, экстренное кесарево. Эстафету передам попозже, я борюсь с болью от шва. Малыш,52 см, 3540, жду когда принесут , не торопятся аааа, поздравляю, скорее тебе забыть про боль, и насладиться этим счастьем, про кесарево не переживай, у меня тоже экстренное было, больно только пару дней, потом боль уходит, а как только на руки возьмешь малыша, сразу все забудешь. А еще вкусного и сытного вам молочка, и поменьше бессонных ночей, и ждем отчета, как так получилось, вот только только говорили что никак и вот уже новый человечек Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я родила, к сожалению, экстренное кесарево. Эстафету передам попозже, я борюсь с болью от шва. Малыш,52 см, 3540, жду когда принесут , не торопятся Ураааа!!!! Поздравляю вас))))) а боль пусть скорее уходит и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 blagos, поздравляю)))скоро принесут тебе твоего малыша)))вкусного молочка вам)))и хороших ночей))))поправляйся быстрее после ЭКС!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksysha& 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я родила, к сожалению, экстренное кесарево. Эстафету передам попозже, я борюсь с болью от шва. Малыш,52 см, 3540, жду когда принесут , не торопятся С рождением вас!!! Всё скоро заживет и боль забудется, а сейчас малыша принесут и всё вобще не важно станет! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 blagos, ура!ура!ура! Поздравляем от всей души! Счастья, здоровья и всего самого лучшего и маме и малышу!)) XuNaTa, у меня тоже черно-подпалый)) сколько весит красотка? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 blagos, ура!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
blagos 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо, девочки! 12 часов схваток, на 5-ом часу стимуляция, шейка не раскрылась, а воды отошли, к утру приняли решение кесарить. Малыша до сих пор не принесли, с ним всё хорошо, не понимаю почему не приносят, я тихонько хожу уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения