Хрустальнаяя 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Звездочка 1991, у тебя кошки сбрасывают, а у меня собака)) вот совсем недавно две орхидеи сбросил, и смотрю они пропадать стали. У меня почему то как Никуша родилась так много цветов пропало (( но у меня их много)) кстати, кто забывает про цветы, но хочет зелень в квартире, то покупайте спацифилиум! Супер неприхотливый цветок и цветёт часто. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Звездочка 1991, у тебя кошки сбрасывают, а у меня собака)) вот совсем недавно две орхидеи сбросил, и смотрю они пропадать стали. У меня почему то как Никуша родилась так много цветов пропало (( но у меня их много)) кстати, кто забывает про цветы, но хочет зелень в квартире, то покупайте спацифилиум! Супер неприхотливый цветок и цветёт часто. Они ему дышать мешают))))) У меня одна орхидея уже раз 20 падала. Ей больше всего не везет.... Живая. Листики новые выпускает, но цвести пока не хочет(( думаю к бабушке ее отвезти "в санаторий" У бабушки все цветы цветут! Я единственный раз видела, чтобы цвело денежное дерево.... Кактусы по несколько раз... Даже щучий хвост и тот цвел! Она очень любит цветы и они ее тоже)) мне на ДР 2,5 года назад подарили антуриум Маленький такой. С одним цветочком. Он у нее вымахал ого-го. И все это время цветет!!!! Представляете?! Она все ждала, чтобы он отцвел, чтобы пересадить, но в итоге уже дважды пересаживала в большИй горшок цветущим 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TanushkaLastochka, тебе надо неприхотливые цветы))) кактус,алоэ,тещин язык(это не щучий язык) у меня дома алоэ,тещин язык,денежное дерево,спацифилиум(женское счастье) и орхидея(купила неделю назад,попробывать) )) хочу еще мужское счастье(антуриум или как там) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А, вспомнила, денежное дерево у меня еще)) Ссылка на это сообщение
Мария81 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Я не люблю горшки, цветы.... а мама фанатик. Любой цветок, подаренный мне, переезжает к маме. И у нее они кайфуют) растут, цветут и пахнут) Сейчас по телеку Лужкова ю.м. показали ( бывший мэр москвы), оказывается, он поселился у нас в области. Вот думаю, может, съездить в гости к исторической личности??))) Еще вопрос. Мне невролог сказала, когда доча встанет и пойдет, надо купить ортопедическую обувь, мол, ее крупный вес может лапки испортить. А вы что скажете? Ортопед ничего такого пока не говорил. Кто покупал ортопедию, а кто простую?? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мария81, мы до 3-х лет носили ортопедическую обувь. Там по показаниям обычно. Мы покупали с большим супинатором и жестким задником. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 И меня цветы любят)) орхидеи цветут не переставая и детки почти на всех)) и это в закрытых горшках! А вот антуриум у меня не хочет жить(( Мария81, я старшей всегда брала обувь с супинатором, когда маленькая была, то и с жёстким задникои. Да и сейчас по возможности с супинатором беру (у неё уже 38 размер). Просто именно ортопедическая она как кандалы, там задник высокий такой, ну и она по показаниям конечно. Я покупала просто правильную обувь, и сейчас уже купила Нике сандалии, как только встанет сама, то сразу одену. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мария81, я тож не люблю цветы))) потому мало и большинство не прихотливые))) у мамы много их)))) дома должны быть цветы))) хоть не много)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Орхидею мне кошка сгубила, а женское счастье - я, больше никаких эксперементов с цветами Маш, мой Данек в 9 мес был 10 кг, а в год 16, но он и родился 4300, сам пошел уже в 10 месяцев, обувь тогда покупала обычную, на ортопидическую денег не было, сейчас в свои 15 лет в принципе ноги как ноги, плоскостопие не ставят, единственное он ходит громко, прям пятками по полу долбит, и делает это не нарочно, а еще за сезон он изнашивает 4-5 пар обуви, на нем все горит Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А у нас нет дома цветов) раньше потому что мы жили на два города, приезжали домой раз 10 в год. А последние два года я "переезжаю" к мужу))) вот недавно в икее купила два стебелька бамбука) стоят)) да из - за кошек частично не покупаю. А так, цветы люблю. Мама последнее время ими заболела)) прихожу к ней, она мне чуть ли не с порога :смотри, у меня вот этот зацвел, смотри, вот этот погиб. Уже напрягает)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привЕт!! Перечитывать даже не решусь вас, надеюсь всё хорошо у всех)) Есть новые беременяшки? Мари Распорки сняли? Нам завтра 10месяцев, а вчера начали хорошо ходить, до этого раз от разу уже месяц перебежками пробовала)) Больше новых умелок нет( говорим мама, папа, баба, ням ням) И вопрос, есть тут кулинары?) я начинающий, хочу сделать на ДР Кудесе ьорт с 2мя ярусами, 1шоколадный с кремом, а другой бисквит с фруктами, вот какие хорошо сочетаются? Может консервированные можно, а то не сезон( 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nataly9, Натали, привет! Леся лапочка такая, вконтакте ею любовалась) Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ааа Ириссочка Спасибо за чудесную програмку s health, за 2.5недели подсчета ккал минус 2.6кг!! Наконец то я вешу меньше 60кг! 57.7-58! Правда бжу не получается совсем, белка мало ем, а жиры и углеводы много выходят( и главное лопаю от пуза 3р в день+перекуса 3. Только порции ограничила немного и вечером не как обычно стала есть, но голода вообще нет! По выходным загрузочные дни у меня, шарлотка, блины, шоколадные маффины с бананом завтра буду печь)) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Nataly9,привет, пропащая)) уже 10...вот время летит. У нас KatyKallis новая беременяшка) что-то дня три уже не появляется, надеюсь у неё все хорошо. По тортикам я пас) посижу послушаю. У нас ещё планируется к НГ флэшмоб) обмен подарками. Макс. сумма 700р. Пока ждём всех, кто согласится и начнём жеребьевку) Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Наташа, ты 100гр сухой гречки за раз съедаешь? Это порядка полукило готовой??? Там все ккал в сыром/сухом виде Я уже разобралась) но все равно не понимаю многого, тех же макарон отварных много видов и разные ккал, ну да ладно, примерно считаю и отлично выходит)) Меню полностью устраивает) Ириссочка Я так похдно отвечаю..почитала меню что кушаешь ты, я б тоже срывалась на кофе, фасольке и твороге, поэтому лопаю много можно сказать, но тоже часто по 1200ккал выходит, думала это нереально! Теперь и блюда с бжу в рецтах ищу)) Звездочка 1991, ага, я таким советчикам и говорю: ты сама то кормила? Весь кайф знаешь? Нет? А что тогда лезешь? Берегла титьки? Береги дальше, а мне моя рыбка важнее У нас в темке почти все кормящие уже кто закончил, а кто просто мечтает т.к ночи бессонные надоели и баловство с грудью) сначала ввели прикорм, грудь осталась только на ночь, а потом и вообще убрали) так что это не важно кормил или нет сам, просто кому то это не нравится) Говорок Я тоже делала прокол 2раза, все терпимо, но страшно)) Ссылка на это сообщение
Женина радость 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Привет девочки..давно тут не была..то забота то работа.муж в командировке. Приезжал один раз.жду завтра.. но не знаю пока. А я себе нашла приключение на попу..И дайте мне таком большим потому что никому не могу рассказать..а надо все остановить..а затянуло.. В общем начальник начал ухаживать..сначала мы прикалывались всем коллективом..обедали вместе..а теперь он постоянно рядом..и мне то это нравится но головой понимал что не надо это.. и сама по себе..раньше я красилась за 5 минут а теперь сижу вырисовываю..каблучки..платья..Это пройдет? И самое страшное..совесть не мучает совсем..хоть и не было ничего но общение такое чио ппц.. вот такая я зараза Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Высокая девушка-это красиво)))))))) у самой 179)))))))) А Аквадетрим это капли Лен? У Алеси рост был последний раз 75см, я 165, муж 193. У него проблемы с одеждой, рукава короткие( я не хочу высокую дочу, но тут не мне решать) Все у нас советуют витамины ревалил, но я найти их не могу(( взяла финские, посмотрю как повлияют.. Цыганка СГ по Крюгеру бы пересдать, обыная может показать и 80% подвижных, а по крюгеру ьудет ясно что они дефектные и всего 4% хороших к примеру... 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Женина радость,думаю это пройдёт) просто как любой девушке приятно внимание) тем более муж не рядом) посмотри фильм "прощальный поцелуй") и ты тоже знай, у нас к НГ Планируется обмен подарками, если хочешь пиши, я добавлю в список)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 У наших друзей дочка Дарина))) Я всех Даш так называю, Дарья, Дарина..красиво)) Ссылка на это сообщение
Женина радость 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Женина радость,думаю это пройдёт) просто как любой девушке приятно внимание) тем более муж не рядом) посмотри фильм "прощальный поцелуй") и ты тоже знай, у нас к НГ Планируется обмен подарками, если хочешь пиши, я добавлю в список)) кна да. Я начинала вас читать и не дочитала..700 сообщений)) я тоже хочу участвовать. Да хорошо б это увлечение прошло.. а то затягивает так что иногда и больше хочется..точно кризис наверное 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Женина радость,посмотри кино, которое я написала.)) думаю это мимолетное) в твоих руках все это, только ты можешь это закончить. Если хочешь конечно) подумай, а если бы у мужа была такая интрижка) может заденет тебя и завтра отпор дашь начальнику)) в жизни столько соблазнов будет ещё) а Вы тем более хотите детей. Значит тебе семья нужна, а не флирт и более) мужа рядышком бы, все наладится сразу Изменено 24 сентября 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Dreamliner, ну маленькие в пакетах и в стенке ))ток большие стоят))лис и кошка))) Так а места то сколько занимают! Яб на месте мамы тебе ихв квартиру сбагрила, мешают же ей) ну илив детский дом) Иркаша Очень здорово придумала, я за! Только вот 1000на отправку заграницу у меня не будет, в 1000надо уложиться вообще, без работы тяжко(( Я не люблю мягкие игрушки)) точнее люблю, но не дома, всем запретила Алесе их дарить, несколько штук дома лежат и хватит)) я думаю на подарок. Девочки а как вы ставите смайлики? Надо на телефоне сделать "вид для страницы ПК" или типо того, компьютерная версия будет и обнлвить страничкк тогда смайлы ставить можно)) У нас в среду операция коту на глаза, оба века нижних подшивать надо, влетает это нам в 20т со всеми анализами(( еще узи сердца надеюсь хорошее будет, мейн куны ж сердечники, а мне везет как утопленнику(( Ириссочка У меня весы скачут либо из за батарейки, или чаще всего неровный пол, надо уча ток найти и пальцами попробовать устойчивость, чтобы не шатались) А я оочень люблю Россию!! В финке неделю были КАК я скучала по русскому языку!! У них двже вай-фай это ви-фи)) эх...любовь моя-Россия!! Но очень хочу поездить по др.странам, посмотреть, а финансы поют романсы и муж тяжел на подъем, врятли мне когда то это светит(( TanushkaLastochka, вот теперь подумай о себе) а Санта обязательно тебя порадует. Ох погодите недельку! Голова кругом)) ДЕвочки а где наша Наташа пропала с Кудесей? Чего-то давно не писала.... Ой девочки!! Приятно так, помните!:*** Да я в декабрятах сижу когда есть время, а так мы режимники и голова кругом. Встали, поеди, 30мин поиграли, Алеся спиь а я ем, готовлю, убираю. Потлм она проснется ее покормлю, гулять. Там уже муж придет и ужинаем все. А там он с Кудесей сидит я ей развивающую книжку шью, подруге к свадьбе помогаю готовиться и дцмаю что б интересного Алесе на ДР устроить))) вот и времени нет(( нл меня всегда в контакте найти можно)) Девочки, брльшинствл есть в вк? Может остальные зарегистрируются так, чисто для флешмоба? Это очень удобно! Могу группу создать!) Ириссочка Полсти, читаю наискосок т.к много перечитывать. Может не в тему( в моей семье папа постоянно сына(брата) тоже принижал, ругались они. Детства у Влвы не было, мама защищала но брат к бабушке еще с летства жить уехал...и жизнь не сложилась, всё очень печально закончилось в 22года.. Ни один мужик такого не стоит XuNaTa, у меня тоже той)) и я его тоже сыкун называю, ну и ещё дебилушка)) но это всё я любя)) А у нас умная воспитанная тоечка) терпит долго, есди не идем гулять то на пеленочку)) Благос С рождением чуда!!! Мари Нам холисал отлично помогает! Он без лидокаина. Зубик проверяют ложечкой, должен стучать)) Я ВАС ПРОЧИТАЛА!! И написала войну и мир, может кто прочтет:-D Вот наша Кнопка, 3года было 20го. Ест дозированно сухой корм утром и вечером. Весит обычно 2600) Ссылки скрыты. Ух, скоро вставать(( Спокойной ночи!)) 5 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Всем привЕт!! Перечитывать даже не решусь вас, надеюсь всё хорошо у всех)) Есть новые беременяшки? Мари Распорки сняли? Нам завтра 10месяцев, а вчера начали хорошо ходить, до этого раз от разу уже месяц перебежками пробовала)) Больше новых умелок нет( говорим мама, папа, баба, ням ням) И вопрос, есть тут кулинары?) я начинающий, хочу сделать на ДР Кудесе ьорт с 2мя ярусами, 1шоколадный с кремом, а другой бисквит с фруктами, вот какие хорошо сочетаются? Может консервированные можно, а то не сезон( Наташ, привет) распорки сняли. 12 числа. Не садить и на ноги не ставить, пока сама все не начнёт! На счёт гелей для зубов. Мы уехали к родственникам на неделю, и я совсем уж не думала, что зубы у нас полезут в эту неделю, да и поняли что зуб, когда уже палец стал цеплять. Дома лежит пансорал(тоже полностью гомеопатический), из-за этого не стала покупать второй гель) сегодня уже домой. А на ночное поведение, думаю ещё влияет то, что вне дома она. Всем доброе утро) Nataly9, с десяточкой Вас и умелочкой ходить) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Nataly9, много места они не занимают в пакетах,есть где хранить у мамы. Их я не куда не отдам....про это я уже писала..со временем я часть забиру,а часть там оставлю. Надо же будет ребенку сичем то играться у бабушки и прабабушки. Мягкие игрушки для меня все.ни кому никуда не отдам!даже муж знает как я их обожаю)))) и ни чего с этим не поделать))) Маша называет тойчикрв посыкуха,потому что тресуться))) а так Бони ходит на улицу. На ночь иногда мама может положить пеленку.и то это редко) Изменено 25 сентября 2016 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 СГ по Крюгеру бы пересдать, обыная может показать и 80% подвижных, а по крюгеру ьудет ясно что они дефектные и всего 4% хороших к примеру... Спасибо, Наташ. ТОже думаю СГ пересдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения