ИриССочка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Ааа Ириссочка Спасибо за чудесную програмку s health, за 2.5недели подсчета ккал минус 2.6кг!! Наконец то я вешу меньше 60кг! 57.7-58! Правда бжу не получается совсем, белка мало ем, а жиры и углеводы много выходят( и главное лопаю от пуза 3р в день+перекуса 3. Только порции ограничила немного и вечером не как обычно стала есть, но голода вообще нет! По выходным загрузочные дни у меня, шарлотка, блины, шоколадные маффины с бананом завтра буду печь)) Не за что))) Сама довольна как слон ею,6 раз кушаю и не голодная и вес уходит,у меня -5 кг уже и продолжаю дальше,уже не могу без записи еды и это не напрягает даже,удобно)))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Ночью опять замочила Фрау, пусто. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Женина радость, мне кажется, ты играешь с огнем, флиртуя с начальником. Не заметишь, как перейдешь черту...это мое мнение Натали, Кудеся - такая позитивная, ТТТ на вас, и ты умничка -затейница, уважаю таких 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Доброе утро, девочки) Хорошего вам дня) Nataly9,с даткой вашу красавицу!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, дайте скрин программы, чёт не могу найти этот ваш с хеалс Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Женина радость, а я вот , видимо, невысокоморальная)))) любой девушке приятно внимание и иногда это очень полезно. Девушка начинает расцветать. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mari_Ohrimenko,вроде этот Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mari_Ohrimenko,вроде этот да)))))эта Доброе утро, девочки! Ночью опять замочила Фрау, пусто. Наташ,будет и на нашей улице праздник)))Приедет грузовик и перевернет 10000 полосатых тестов))))) 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nataly9, Наташ, а что именно тебя интересует по тортам? Ты пропорции знаешь для нескольких ярусов? Чтобы не провалился второй ярус в первый? Фрукты любые можно, особенно хорошо идут карамелизированные бананы, а еще консервированные персики. Крем могу дать отличный, всем нравится. Пиши в личку, если хочешь Девочки, теперь я болею, это жесть. Бедные детки мои, как им было тяжело, когда они болели Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 я эту программу тож стааила на тел.ток со среды не заполняла...телефон утопила((((вчера сдали...теперь со старым мужа тел хожу Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Dreamliner, я тебе в октябре напишу)) про тортики хочу проконсультироваться)) в инсте у тебя такая красота. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Иркаша, пиши))) спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Dreamliner, Юля, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nataly9, Наташ, а что именно тебя интересует по тортам? Ты пропорции знаешь для нескольких ярусов? Чтобы не провалился второй ярус в первый? Фрукты любые можно, особенно хорошо идут карамелизированные бананы, а еще консервированные персики. Крем могу дать отличный, всем нравится. Пиши в личку, если хочешь Девочки, теперь я болею, это жесть. Бедные детки мои, как им было тяжело, когда они болели Поправляйтесь все скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Доброе утро! Спасибо, девочки!) Муж на рыбалку укатил, я готовкой занимаюсь, позвала сестру и маму мужа в гости с племяшкой)) мы мебель купили, надо показать же)) Мари Замечательно, что сняли! Урраа свобода попугаям))) Юля Сейчас напишу в лс! Пропорции это всё легко, нижний ярус просто укрепить шпажками и готово) Бананы свекровь не ест( меня начинка интересует, и кремы, я сочетать не умею, могу и в медовик ананасов напихать)) Dreamliner, я тебе в октябре напишу)) про тортики хочу проконсультироваться)) в инсте у тебя такая красота. А меня там нет и я хочу посмотреть красоту(( Нам на ноябрь и декабрь надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Привет девочки..давно тут не была..то забота то работа.муж в командировке. Приезжал один раз.жду завтра.. но не знаю пока. А я себе нашла приключение на попу..И дайте мне таком большим потому что никому не могу рассказать..а надо все остановить..а затянуло.. В общем начальник начал ухаживать..сначала мы прикалывались всем коллективом..обедали вместе..а теперь он постоянно рядом..и мне то это нравится но головой понимал что не надо это.. и сама по себе..раньше я красилась за 5 минут а теперь сижу вырисовываю..каблучки..платья..Это пройдет? И самое страшное..совесть не мучает совсем..хоть и не было ничего но общение такое чио ппц.. вот такая я зараза Согласна с Хочушкой, смотри, а то не заметишь как вляпаешься по самое не балуй. Если муж дорог, то прекращай эту интрижку. Поставь себя на место мужа. Не думаю, что тебе понравилось если бы он вел себя также. Проиграла и хватит Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nataly9, скачай и зарегистрируйся в инстаграмме) 5 минут и готово) можешь свою страницу закрыть,будет твой дневник только для близких,кого добавишь) там и кулинарные достижения выкладывай с хэштегами) может и люди на тебя подпишутся,когда свой аккаунт раскрутишь)) будешь рецептами делиться)) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо, девочки! Женина радость, Катя, по твоей щекотливой ситуации не всё так однозначно. Тут надо разобраться, а все ли так хорошо в вашей жизни с мужем. Вот не спроста ты завелась от внимания начальника. Возможно, там есть что-то такое, чего в муже не хватает как раз. Ну или просто быт заел вас)). Если второй вариант, то надо самим разнообразить личную жизнь, чтоб на бытовой уровень не скатиться совсем. И тут должно быть не только внимание со стороны мужа к тебе, но и наоборот. А если ты чувствуешь, что муж, скажем так, не тот мужчина, с которым ты хочешь прожить свою жизнь, то тебе есть возможность поменять свою жизнь как раз. Я за осознанные изменения в жизни всегда! Кто знает, может вот этот вот твой начальник и есть твоя судьба, с которым тебе суждено и счастливо прожить жизнь и детей родить. Всё, кидайте тапки =)) 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо, девочки! Женина радость, Катя, по твоей щекотливой ситуации не всё так однозначно. Тут надо разобраться, а все ли так хорошо в вашей жизни с мужем. Вот не спроста ты завелась от внимания начальника. Возможно, там есть что-то такое, чего в муже не хватает как раз. Ну или просто быт заел вас)). Если второй вариант, то надо самим разнообразить личную жизнь, чтоб на бытовой уровень не скатиться совсем. И тут должно быть не только внимание со стороны мужа к тебе, но и наоборот. А если ты чувствуешь, что муж, скажем так, не тот мужчина, с которым ты хочешь прожить свою жизнь, то тебе есть возможность поменять свою жизнь как раз. Я за осознанные изменения в жизни всегда! Кто знает, может вот этот вот твой начальник и есть твоя судьба, с которым тебе суждено и счастливо прожить жизнь и детей родить. Всё, кидайте тапки =)) Чего тапки?) Ты все правильно написала. Если муж дорог, то прекращать, а если муж не тот, то конечно ещё не поздно все поменять и жить счастливо) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, у меня неожиданно М начались! С утра живот сильно болел и вот.. Так рано, на 11 дпо. Либо О все таки раньше была, как я и предполагала. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Натусик1986, прям месячные или мазня? Всем приветики, удачного дня Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Натусик1986, у меня они тоже начались на 11 день. В результате, Маргариту катаю в коляске Температуру меряла? Если это месячные то тебе надо фазу удлинить дюфастоном вторую Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мазня и сильно живот болит Юля, у меня фаза нормальная, гормоны в норме, 2 врача сказали при моих анализах не надо. Просто О раньше была! Первый раз так рано) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У меня что-то так болит низ живота, капец просто ((( Ещё и малая капризничает. Носи на руках ее((( Скорей бы муж приехал. Ссылка на это сообщение
Женина радость 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Ох девочки я так запуталась честно..может мне и надоело ..дом работа дом..но с другим тоже самое булет..страсти то утихнут..а начальник..не скажу что внешне он мне нравится и я влюбилась в это...Но мне его хочется..но конечно все встречи пресекаю..и даже с коллективом стараюсь не ходить..а то мало ли..и как назло муж вряд ли приедет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения