Mari_Ohrimenko 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Mari_Ohrimenko,вроде этот не, для айфона не могу найти Звездочка 1991, может месячные? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Натусик1986, вот, блин! Жалко(( Dreamliner, о, у меня с Никой также) пришла я тогда с ночной смены, пока ехала живот разболелся, а дома мазня(( я тампон поставила и спать, а ещё у мужа ДР в тот день, короче расстроилась! И думала, что как раз 11 дпо, ан нет, график потом перерисовал полоску)) потом ещё пару раз так было, но там я уже знала что к чему. Nataly9, мой Жорик тоже культурный)) ссыкун потому что постоянно на улицу просится, то поводок таскает, то плачет под дверью. А дебилушка потому что лает на всех на улице, на овчарок нападает, защитник)) Ссылка на это сообщение
NataKom 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет!!!!! У нас сегодня годовщина......18 лет!!!! Сегодня в храм ходили....Марусю причащали....дак у мужа бабулька какая то спросила....ЭТО ВНУЧКА ВАША ?????? Я думала он эту бабку взглядом испепелит.......эх..... 7 Ссылка на это сообщение
KatyKallis 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Привет девочки,кое-как вас нашла. Если меня уже забыли зовут Ира Привет. Красивые фото! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 KatyKallis, Катюш, ты как? Вернулась домой? Ссылка на это сообщение
KatyKallis 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Nataly9, спасибо большое, попробую Привет девченки. Ну ничего себе вы уже написали. Я ещё не всё успела прочитать KatyKallis, Катюш, ты как? Вернулась домой? Привет Танюш Я вернулась 21 го. Простыла там. Потом сразу на работу вышла. У меня сейчас утренние смены, а они с 4 утра начинаются. Так что я как зомби хожу. Не помню писала или нет. У мамы не рак операцию на 06/10 перенесли. А так она пока сдала все анализы для операции. Я маме не сказала что бер. Но намекнула как могла тк мой брат с его женой только Эко сделали так что дай бог она тоже беремкнная. Во вторник узнаем! И я маме сказала что если что я первая)))))) и ехать она ко мне всегда по первому зову должна сидеть с внуками))))) 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 KatyKallis, Хорошо что у мамы ничего серьезного, а мою во вторник кладут в больничку. Ты то к врачу еще не ходила? Ссылка на это сообщение
KatyKallis 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 KatyKallis, Хорошо что у мамы ничего серьезного, а мою во вторник кладут в больничку. Ты то к врачу еще не ходила? Нет ещё!!! Пытаюсь записаться все забито! Там нужно звонить в день а не заранее завтра попробую ещё. TanushkaLastochka, Погоди, я что то пропустила? А что с твоей мамой? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 KatyKallis, не переживай, у тебя еще много времени для этого Нет ещё!!! Пытаюсь записаться все забито! Там нужно звонить в день а не заранее завтра попробую ещё. TanushkaLastochka, Погоди, я что то пропустила? А что с твоей мамой? С моей мамой - возраст. У нее истончение сосудов головного мозга, т е ишемия помоему, уже лет пять, два раза в год нужно обязательно лежать в больнице, капатьсяс иначе ей становится хуже Блин, как так вышло то С моей мамой - возраст. У нее истончение сосудов головного мозга, т е ишемия помоему, уже лет пять, два раза в год нужно обязательно лежать в больнице, капатьсяс иначе ей становится хуже Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Катя, Таня мамам здоровья @@@@@! Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки,кто как с тошнотой борется? жутко тошнит,прям ужасно. Последнее время заметила,что за неделю до м. начинает тошнить,и я всегда думаю что токсикоз))) но сейчас знаю,что не б. и опять тошнит. дома только сладости. умираю(( что съесть,выпить? Ссылка на это сообщение
Dreamliner 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет!!!!! У нас сегодня годовщина......18 лет!!!! Сегодня в храм ходили....Марусю причащали....дак у мужа бабулька какая то спросила....ЭТО ВНУЧКА ВАША ?????? Я думала он эту бабку взглядом испепелит.......эх..... Бугага!! Не обращай внимания)))) мне год назад в ноябре, когда первый триместр шёл и было так плохо, в санатории дедок какой-то спросил, показывая на сына :это ваш сын или внук)))) я так ржала Ссылка на это сообщение
KatyKallis 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) KatyKallis, не переживай, у тебя еще много времени для этого Блин, как так вышло то С моей мамой - возраст. У нее истончение сосудов головного мозга, т е ишемия помоему, уже лет пять, два раза в год нужно обязательно лежать в больнице, капатьсяс иначе ей становится хуже Охх. Здоровья ей. Да я думаю ято заразилась от сына подруги. Ну ничего серьезного насморк горло болело,уже все прошло. Лечилась детскими лекарствами а они такие вкусные))))) Изменено 25 сентября 2016 пользователем KatyKallis Ссылка на это сообщение
Натусик1986 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки,кто как с тошнотой борется? жутко тошнит,прям ужасно. Последнее время заметила,что за неделю до м. начинает тошнить,и я всегда думаю что токсикоз))) но сейчас знаю,что не б. и опять тошнит. дома только сладости. умираю(( что съесть,выпить? Ириш, у меня так же, мутит и тошнит в ПМС, мне иногда ренни от изжоги помогает ментоловый, а так терплю( Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Натусик1986, сбегала в магазин. купила морскую капусту)) наяриваю. ужасное состояние было(( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Ох девочки я так запуталась честно..может мне и надоело ..дом работа дом..но с другим тоже самое булет..страсти то утихнут..а начальник..не скажу что внешне он мне нравится и я влюбилась в это...Но мне его хочется..но конечно все встречи пресекаю..и даже с коллективом стараюсь не ходить..а то мало ли..и как назло муж вряд ли приедет.. Здесь, дорогая, никто тебе не поможет распутаться. Только ты сама. Собирай мысли-чувства в кучку и думай, взвешивай. А насчет быта, то да, и в новых отношениях он будет. Не возможно всю жизнь на страсти прожить, страсть утихает. С течением времени не будет тех эмоций, что в самом начале отношений. Но всегда можно немного разнообразить и "оживить" отношения) не, для айфона не могу найти Звездочка 1991, может месячные? Не знаю. Но не хотелось бы((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 NataKom, поздравляю,Наташ с годовщиной! Желаю счастливой семейной жизни и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, на ваш суд выношу. Иду на свадьбу к подруге, взяла платье и туфли. Чулки можно темнее или под цвет туфель искать надо? У меня темный есть, бронзовый загар, очень контрастно а я в моде ноль(( Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет!!!!! У нас сегодня годовщина......18 лет!!!! Сегодня в храм ходили....Марусю причащали....дак у мужа бабулька какая то спросила....ЭТО ВНУЧКА ВАША ?????? Я думала он эту бабку взглядом испепелит.......эх..... Поздравляю с годовщиной! Счастья, любви, благополучия вашей семье! А бабульки это дааа))) разные и везделезущие) Не обращайте внимания) я недавно с Софией в слинге выгуливала собаку. И мамка гуляла с коляской. Ну гуляет и что. Оставнавливает меня бабулька и говорит "вы вот меня извините, но вон ходит с коляской, сама 1,5 метра как же она родила?" я, честно, опешила! Говорю какая вам разница, родила и Слава Богу! А она "зачем таким рожать". А я не поняла сразу, говорю ну все хотят малыша независимо от роста. А она на меня как зыркнет и говорит "не надо таким рожать" нормально???? Я поторопилась скорее от нее уйти. Неприятно так было пипец. Девочки,кто как с тошнотой борется? жутко тошнит,прям ужасно. Последнее время заметила,что за неделю до м. начинает тошнить,и я всегда думаю что токсикоз))) но сейчас знаю,что не б. и опять тошнит. дома только сладости. умираю(( что съесть,выпить? Хорошо чай с лимоном. Некоторым что-то мятное помогает Ссылка на это сообщение
KatyKallis 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, на ваш суд выношу. Иду на свадьбу к подруге, взяла платье и туфли. Чулки можно темнее или под цвет туфель искать надо? У меня темный есть, бронзовый загар, очень контрастно а я в моде ноль(( Ссылки скрыты. Под цвет твоей кожи. Короче натуральный или без чулок. Платье же длинное Катя, Таня мамам здоровья @@@@@! Спасибо дорогая :-* Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Nataly9, Наташ, так платье длинное же, ну сильно темные, точно нет. Наташа, с годовщиной вас) Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Под цвет твоей кожи. Короче натуральный или без чулок. Платье же длинное Спасибо дорогая :-* Без чулок я ноги натру и конец ноября, задрыгну нафиг(( Наташа С годовщиной, 18лет вот это срок!!! Nataly9, Наташ, так платье длинное же, ну сильно темные, точно нет. Наташа, с годовщиной вас) Так фиг знает что там за конкурсы будут, вдруг задирать придется!:-D 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Иркаша, мне лимон от тошноты хорошо помогает NataKom, с годовщиной! Любви и взаимоуважения вашей семье! А у нас вчера тоже датка была)) 12 лет со дня знакомства)) Nataly9, Алеську с 10 месяцами! колготы телесные какие и поплотнее, а то и правда замерзнешь, и на плечи возьми что-нибудь. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Хрустальнаяя 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, на ваш суд выношу. Иду на свадьбу к подруге, взяла платье и туфли. Чулки можно темнее или под цвет туфель искать надо? У меня темный есть, бронзовый загар, очень контрастно а я в моде ноль(( Ссылки скрыты. Платье красивое. Очень хорошо тебе. А насчет цвета чулок соглашусь с девчонками- телесные бери, не темные. Стройная мамуля! Молодец! Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Наташа, поздравляю с годовщиной, уже солидный срок :-) и еще очень красивое фото на аве, это ты? Натали, очень красивое платье и сидит на тебе идеально! А колготки однозначно не темнее туфель... Изменено 25 сентября 2016 пользователем Хочушка83 (Аня) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения