Иркаша 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Всем лёгкого понедельника и отличного настроения! ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро!!! Лена, с даточкой знакомства Вас Натали, я у дашки на свадьбе, в коротком платье и колготках сеточках ноги задирала))) бешеные танцы)) Даша, только фото не выкладывай))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем доброе утро))у всех у кого были даты поздравляю!! Хорошо Машуля,дома буду найду красивую покажу))) 1 Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Натали, ты красавица!!!!! Девочки, всем доброго утра! Я в новом цикле. В этом месяце буду стимулироваться гоналом. Страшно, что может получится гипер стимуляция, так хочется уже просто , чтобы с первого раза и все получилось))) 4 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро! Даша, фото в студию :-) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро всем девочки)) С началом недели!пусть она принесет много хорошего))) 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Всем доброе утро))у всех у кого были даты поздравляю!! Хорошо Машуля,дома буду найду красивую покажу))) Даша, не нужно Ссылка на это сообщение
LediLi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро! Понедельник - день тяжёлый. Меня сегодня ждёт пакет с опятами. Хочу икру накрутить. Ибо мариновать я неумею... Но очень люблю маринованные грибочки)) Макс опять не в садике.. Сопли. Решили дома подержать его. Ещё с Тимохой идём сегодня первый раз на массаж и электрофорез. А я хочу спать. ))) Всем хорошего начала недели!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо девочки за мнения, я вас понЯла! Платье муж выбрал, хоть и не любил красное на девушках, я хотела тркое, чтоб потом еще летом одевать можно было, но увы) Ой! Доброе утро! Всем удачной недели! Катя Удачного цикла! Ссылка на это сообщение
KatyKallis 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Без чулок я ноги натру и конец ноября, задрыгну нафиг(( Наташа С годовщиной, 18лет вот это срок!!! Так фиг знает что там за конкурсы будут, вдруг задирать придется!:-D Аа, я не прочитала что конец ноября ну тогда телесные Ссылка на это сообщение
Натусик1986 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, всем привет! Наташа, платье красивое, тебе очень идет! Ссылка на это сообщение
Govorok 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nataly9, Наташ,а тебя почему 2 раза прокалывали?? Так вроде одного раза достаточно.. С Лесей всё же вроде хорошо? Ссылка на это сообщение
NataKom 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташа, поздравляю с годовщиной, уже солидный срок :-) и еще очень красивое фото на аве, это ты? Натали, очень красивое платье и сидит на тебе идеально! А колготки однозначно не темнее туфель... Спасибо......Да...я...Перед беременностью прям сфоткалась....Сейчас мой фейс в кадр не влезет ..... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nataly9, Наташ,а тебя почему 2 раза прокалывали?? Так вроде одного раза достаточно.. С Лесей всё же вроде хорошо? Первый плацентобиопсию делали, она синдром Тернера показала, отправляли на прерывание. Я просила переделать т.к скрининг идеальный. Переделали в 21неделю кордоцентез и всё хорошо оказалось. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Первый плацентобиопсию делали, она синдром Тернера показала, отправляли на прерывание. Я просила переделать т.к скрининг идеальный. Переделали в 21неделю кордоцентез и всё хорошо оказалось. Капец! Вот и верь потом врачам.... Слава Богу, что все хорошо! Я представляю как ты волновалась после первого(((( Кудеся у тебя чудесная девочка! Вы обе очень сильные! 2 Ссылка на это сообщение
Govorok 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nataly9, она родилась здоровой? Вообще там достоверность результата самая надежная на хорионбиопсии как я поняла. Тебе наверно после 12 недель делали? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Даша, не нужно Машульчик самую симпотную нашла)))а там где у тя туфли в руках надо за комп к мужу идти))) 6 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Классное фото- Машуля зажигалочка! Как я свадьбы люблю❤ Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Капец! Вот и верь потом врачам.... Слава Богу, что все хорошо! Я представляю как ты волновалась после первого(((( Кудеся у тебя чудесная девочка! Вы обе очень сильные! Зато как я выдохнула после второго! Мне порок сердца такой фигней показался, он хоть лечится относительно синдрома) Nataly9, она родилась здоровой? Вообще там достоверность результата самая надежная на хорионбиопсии как я поняла. Тебе наверно после 12 недель делали? Да, тооько порок сердца, но без синдрома. уже около 20недель было. Кордоцентез это кровь плода, из пуповины достоверно. А вот эта плацентобиопсия херня, зачем вообще ее делают. Это мне повезло, перепроверила а кто то бы на абор пошел..нас кстати 2е таких сидело с ошибками... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Хочушка83 (Аня), Машка там ваще отжигала))))) Ссылка на это сообщение
Govorok 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Nataly9, Наташ,а изначально что было не так? УЗИ или скрининг? Мне твп намеряли больше нормы Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро)) Хорошего дня всем)) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро, красоточки) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро, девочки, всем прекрасного настроения Ссылки скрыты. что скажете, анавуляция? Почему сначало скачки были, а сейчас все ровненько, с гармонами что то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения