ИриССочка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро,девочки... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 TanushkaLastochka, Танюш, похоже что ановуляция, и температура низкая Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Натусик1986, эххх, первый раз за пол года Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем доброго дня) Девочки,вопрос о красоте. Кто какими кремами от морщин пользуется?(эффективными). Я пользуюсь только скарабами,масками для лица. Крема не люблю.Но похоже пора)) На лбу морщина появилась. Длинненькая такая)) может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Иркаша, Ириш, привет! А не рановато ли?? Я вот буквально на днях начала Clarins ночной от первых признаков старения кожи)) но я считаю, что и мне рановато. А дневной Yves Rocher. Но честно, крема не люблю. Вот такой. Пока нравится. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мне 34, и пока не какими, вообще крема не люблю, кожа жирная,постоянно умываюсь, а от кремов еще хуже, на лбу морщин нет, вот возле рта и на глазах мимические есть, от частого смеха Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Вот и я крема не люблю. Но появилась морщина,что теперь? кричать и плакать:что ж так рано? У каждого человека по-разному ведь. Можно и в 50 быть без морщин,а можно и в 20 полосатой быть) я даже знаю девушку одну,в 24 года у нее ужасно морщинистое лицо было. сейчас не знаю,долго не видела ее. У меня морщина утром появляется,как после сна подхожу умываться,вижу. Я часто кривляюсь,корчу рожицы. Когда ресницы крашу,брови приподнимаю для селфи. Вот и создала себе морщинку. Хорош меня тут тапками закидывать,что в 27 уже с морщинами. Есть ведь крема 25+ и тд. вот и решила у вас узнать Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Вот и я крема не люблю. Но появилась морщина,что теперь? кричать и плакать:что ж так рано? У каждого человека по-разному ведь. Можно и в 50 быть без морщин,а можно и в 20 полосатой быть) я даже знаю девушку одну,в 24 года у нее ужасно морщинистое лицо было. сейчас не знаю,долго не видела ее. У меня морщина утром появляется,как после сна подхожу умываться,вижу. Я часто кривляюсь,корчу рожицы. Когда ресницы крашу,брови приподнимаю для селфи. Вот и создала себе морщинку. Хорош меня тут тапками закидывать,что в 27 уже с морщинами. Есть ведь крема 25+ и тд. вот и решила у вас узнать Да ладно тебе) разошлась уже))) у каждого все индивидуально, по-своему))) у меня, е примеру, морщин нету, зато я уже седею.... В 25..... Это ж все индивидуально)) а про крем и я послушаю))) Я вообще слышала, что им нужно пользоваться всегда (в соответствии с возрастом и типом кожи), а не ждать пока появятся морщинки. Но я жутко не люблю все эти женские штучки. Честно. Мне наверное нужно было мальчиком родиться))) Для меня прям каторга все эти крема, маски, спреи и ласьоны((( Да даже мытье головы почти подвиг)))) Хорошо ещё, что волосы такие, что можно мыть раз в 2 дня. А если б каждый день я б вообще с ума сошла)))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Звездочка 1991, ну вот я и решила спросить у девочек,а мне намекнули,что я старая морщинистая)))) шучу конечно. Вот и я знаю,что нужно по возрасту начинать пользоваться определенными кремами,питать,увлажнять кожу. А не когда 33 полоски на лице и пытаться найти чудо-крем) Крема сама не люблю,даже для рук,ног. А на счет волос... у подруги моего возраста ох как много седых(( я конечно последние пару лет волосы стала красить,но седых не было. сейчас в свой цвет возвращаюсь потихоньку. Про мытье... в школе каждый день мыла,жутко надоедало. Волосы в 11 классе уже до поясницы были. Потом начиталась всего и поняла,что не нужно волосы к частому мытью приучать. чем чаще моешь,тем быстрее пачкаются. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Иркаша, Ириш, я тебя вообще не хотела обидеть, а тем более в старушки записать, я говорила за себя, как у меня обстаят дела с лицом, а вот волосы уже лет шесть как седые, и я не крашусь, потому что еще и пучками лезут, так что без обид У младшей сестры, кот сецчас беременная и морщины и седина с 25 лет, старшая, которой 46 выглядит на 33-35 максимум Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем доброго дня) Девочки,вопрос о красоте. Кто какими кремами от морщин пользуется?(эффективными). Я пользуюсь только скарабами,масками для лица. Крема не люблю.Но похоже пора)) На лбу морщина появилась. Длинненькая такая)) может кто что посоветует? я второй год пользуюсь линейкой Kanebo (sensai)-масло-умывалка ,потом мыльная умывалка,потом лосьон и крем,и ещё пудра и тушь тоже этой марки-ооооочень мне нравится,особенно для лица все,моя кожа просто в восторге. Морщин у меня пока нет,ну и крем соответственно пока не купила)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Аня) я тоже не люблю все эти дела, но голову мою каждый день) а так не леди я вообще) и ругаюсь матом))) 4 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Аня) я тоже не люблю все эти дела, но голову мою каждый день) а так не леди я вообще) и ругаюсь матом))) Ссылка на это сообщение
Govorok 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Иркаша, я по себе могу сказать что под крем дневной использую сыворотку,если есть морщинки можно возрастную, или в том же Clarins есть офигенная сыворотка для первых признаков старения. Ее надо совсем немного,флакона мне на полгода хватает,и крем экономится кожа выглядит совсем по другому без нее Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Оххх, а я матом так крою, любой сапожник позавидует, а еще и курю, что не способствует коже лица Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Иркаша, я по себе могу сказать что под крем дневной использую сыворотку,если есть морщинки можно возрастную, или в том же Clarins есть офигенная сыворотка для первых признаков старения. Ее надо совсем немного,флакона мне на полгода хватает,и крем экономится кожа выглядит совсем по другому без нее Научите-ка и меня ухаживать за лицом. Что как и в. какой последовательности. А то буду скоро бабулькой )) Ссылка на это сообщение
Govorok 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Звездочка 1991, я знаю лишь то,что мне подружка косметолог советует. Вместо обычной воды по утрам мицелярной водой пользуюсь на ватный диск и протереть. И я фанат Clarins:)чтобы кожа не привыкала меняю серии-их там 3 или 4,ну конечно регенирующей пока не пользуюсь. Под дневной крем наношу сыворотку, для глаз обязательно использовать именно для глаз,а не везде дневной наносить умывалась пенкой и на ночь ночной. Можно раз в неделю масочки поделать, люблю Рив гог маски которые они сами делают Ссылка на это сообщение
KatyKallis 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем доброго дня) Девочки,вопрос о красоте. Кто какими кремами от морщин пользуется?(эффективными). Я пользуюсь только скарабами,масками для лица. Крема не люблю.Но похоже пора)) На лбу морщина появилась. Длинненькая такая)) может кто что посоветует? Я от моршин пью курсами галуроновую кислоту и коллаген. Пару раз в неделю делаю кислотные пиллинги. И на ночь маски с кислотами. Скрабом не пользуюсь тк после 25 лет низзя а крем у меня dermotologica 30spf для жирной кожи. Я всегда пользуючь высоким spf тк это тоже профилактика морщин. Вот Под глаза крем от kiehl с авокадо нравится. Он такой жирный тоже хорошо как профилактика морщин Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Звездочка 1991, я знаю лишь то,что мне подружка косметолог советует. Вместо обычной воды по утрам мицелярной водой пользуюсь на ватный диск и протереть. И я фанат Clarins:)чтобы кожа не привыкала меняю серии-их там 3 или 4,ну конечно регенирующей пока не пользуюсь. Под дневной крем наношу сыворотку, для глаз обязательно использовать именно для глаз,а не везде дневной наносить умывалась пенкой и на ночь ночной. Можно раз в неделю масочки поделать, люблю Рив гог маски которые они сами делают Получается сразу мицилярная вода, потом сыворотка, потом крем дневной и вокруг глаз. Вечером пенка для умывания и ночной крем? Ссылка на это сообщение
KatyKallis 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Забыла добавить ещё когда в душе (чтобы никто не видел) делаю массаж лица в ютубе нашла. Он помогает держать мышцы лица в тонусе и предотвращает появление морщин Звездочка 1991, я знаю лишь то,что мне подружка косметолог советует. Вместо обычной воды по утрам мицелярной водой пользуюсь на ватный диск и протереть. И я фанат Clarins:)чтобы кожа не привыкала меняю серии-их там 3 или 4,ну конечно регенирующей пока не пользуюсь. Под дневной крем наношу сыворотку, для глаз обязательно использовать именно для глаз,а не везде дневной наносить умывалась пенкой и на ночь ночной. Можно раз в неделю масочки поделать, люблю Рив гог маски которые они сами делают Я вот тоже такое слышала. Но у меня такая жирная кожа что прямо мыть её утром хояется. А на ночь я мицелярной умываюсь. Наоборот Вобщем. А ещё я слышала что тем у кого жирная клжа помогает на ночь мазать лицо кокосовым маслом. Тогда кожа будет производить меньше жира и макияж будет лучше держаться. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Эх, я тоже раньше много чего делала, а теперь морду если успела умыть, то уже красавица)) 8 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 У меня на ночь пенка или мицелярка, потом крем ночной или тоник увлажняющий. С утра либо тоник либо пенка) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Оооххх, короче мне аж читать вас стыдно) я утром умылась, вечером умылась и раз в неделю скраб. Все. Все мои процедуры..... 5 Ссылка на это сообщение
LediLi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет девочки. Я по ходу вообще от жизни отстала... Ни чем кроме воды и мыла не могу умываться. Мой максимум для кожи - это после душа крем на лицо нанести... И все. Чистая линия с цинком. Кожа жирная. Капец девочки, меня к 3 месяцу депрессия одалела... Не могу прям. Орать хочу. Срываюсь. Реву. Муж бесит. Все бесит. Секса не хочу. Вообще не хочу что бы меня трогали. Беру коляску и ухожу... Погода хорошая, могу по три четыре часа одна гулять.два раза в день. Наушники с музыкой и хорошо мне. Понимаю что не права, что это ненормально... Может можно что то успокаивающее попить? При гв. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nataly9, Наташ,а изначально что было не так? УЗИ или скрининг? Мне твп намеряли больше нормы На прокол изза впс отправили Всем привет! Ох какие тут все молодые, а вот у меня лоб в морщинах и на переносице( жавнооо уже..и вообще уожа не ахти( А урема я люблю, иначе сохнет все жутко. Сейчас на фаберлике сижу, дешево но я впервые с весны уже не крашусь тональником, цвет лица хоть выровнялся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения