Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Всем спасибо)))

Тань, я не обиделась))) шучу же. Что есть, то есть))

Кать, не знала что после 25 скраб нельзя. А почему?

TanushkaLastochka, Тань,слушай. Про сестру твою слышу постоянно,а вот не помню говорила ты или нет,сколько они планировали? Не знала,что ей уже за 40. это первый ребенок у них,сами или эко? извини,если говорила,а я пропустила или забыла) интересно просто.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а я тут такие хлебцы нашла,что про свои фруктовые забыла))))))))Я их притащила с собой пачек 8,думала не найду...ммммм а нашла такие...в молочной кокосовой глазури,только с одной стороны)))калл конечно больше,но тааак вкусно)))))))есть ещё в малиновой,апельсиновой и шоколадной)))

Худеть продолжаю,но тут соблазнов поувеличилось))))))

У бабушки мужа ДР в это воскресенье. Я голову сломала, что подарить. Уже в таком возрасте у них все есть) А хочется, чтобы подарок радовал, а не пылился на полке. И вот, что я придумала. Коллаж из фотографий детей-внуков-правнуков на холсте. Холст покрывается лаком и натягивается на подрамник. Те такая картина получится-)))) Намучалась я с коллажом, пока фото отредактировала, пока разобралась как что делать. Но сделала. Сегодня отдам в печать))))) А цветы решила дарить не живые, а из шариков) не знаю понравится ли ей...

• Нравится 2

У бабушки мужа ДР в это воскресенье. Я голову сломала, что подарить. Уже в таком возрасте у них все есть) А хочется, чтобы подарок радовал, а не пылился на полке. И вот, что я придумала. Коллаж из фотографий детей-внуков-правнуков на холсте. Холст покрывается лаком и натягивается на подрамник. Те такая картина получится-)))) Намучалась я с коллажом, пока фото отредактировала, пока разобралась как что делать. Но сделала. Сегодня отдам в печать))))) А цветы решила дарить не живые, а из шариков) не знаю понравится ли ей...

По моему прекрасный подарок

ИриССочка, кидай фотку или название))) ты там к ДР готовишься?))) уже совсем скоро)) сын приедет?

вот тебе фотка,это местные литовские,наверное вряд ли они ещё где-то продаются.

К др особо не готовлюсь,чем старше,тем спокойнее к др отношусь. Др на понедельник выпадает,так что сына в школе и на треньке будет,буду только с мужем и котом,ай и не хочу праздника....нет настроения совсем,как всегда перед др...

Блин не удержалась и купила себе детскую кашку с малиной и вишней и уже замутила)))))))))вкусно но наверное 200 ккал точно порция))))))))

Эх, я тоже раньше много чего делала, а теперь морду если успела умыть, то уже красавица))

....А если и причесаться минутку найти....то ваще БАГИНЯ......

Всем привет!!!!!

• Нравится 5

Всем спасибо)))

Тань, я не обиделась))) шучу же. Что есть, то есть))

Кать, не знала что после 25 скраб нельзя. А почему?

TanushkaLastochka, Тань,слушай. Про сестру твою слышу постоянно,а вот не помню говорила ты или нет,сколько они планировали? Не знала,что ей уже за 40. это первый ребенок у них,сами или эко? извини,если говорила,а я пропустила или забыла) интересно просто.

неа, я не говорила, а ты запуталась, хи хи. Беременна младшая, ей будет 33. Старшей дочке 13 лет, она от первого брака, вторая дочка, ец 6 лет, от теперешнего мужа, чуть больше двух лет назад у нее замер мальчик на 20 неделе, рожала мертвого, и с тех пор планировали. У старшей уже двое взрослых детей 26 и 23 года.

Мамочки,а вы ведете книгу,фотоальбом ваших деток? первый зубик,шажочек,всякие умелки... В интернете периодически натыкаюсь и так хочется уже уже)) я люблю такие вещички.

Звездочка

Шикарный подарок!!

Девочки, чем занять ребенка в машине? Скоро к кардиологу ехать, а меня укачивает жутко, как Алесе 3часа выседкть на одном месте...а если еще и пробки...(

Мамочки,а вы ведете книгу,фотоальбом ваших деток? первый зубик,шажочек,всякие умелки... В интернете периодически натыкаюсь и так хочется уже уже)) я люблю такие вещички.

Я в блокнот записываю, просто чтоб не забыть, но не фоткаю конечно зубы и т.п)

Еще в Б начала делать сундучок мамины сокровища так и забросила, но надеюсь руки дойдут! До ДР сделать их и альбом хочу сама)

Иркаша, Я ботокс в лоб колю и нос и под глаза. Мне нравится. Но я колю по чуть-чуть, чтобы не было эффекта маски, все шевелится, только морщинка разглаживается. Примерно 3-4 раза в год ставлю себе Диспорт

Вот такой. Пока нравится.

Ссылки скрыты.

Обожаю CLARINS. У меня тональник этой фирмы, консилер, основа под макияж. Единственное не очень понравился BB крем, он у меня под загаревшую кожу, очень темный, а ложится пятнами весь. Но пока ни ночной , ни дневной крем не пробовала этой марки. У меня крем для кожи вокруг глаз Ланком, правда я про него вечно забываю. Дневной крем у меня вообще в тюбике "Чистая линия" и пока я его ни на что не готова менять, а ночной у меня Масло Лореаль, до этого эйвоновское масло было

я второй год пользуюсь линейкой Kanebo (sensai)-масло-умывалка ,потом мыльная умывалка,потом лосьон и крем,и ещё пудра и тушь тоже этой марки-ооооочень мне нравится,особенно для лица все,моя кожа просто в восторге.

Морщин у меня пока нет,ну и крем соответственно пока не купила))))))))

Кинь пжлст фото, я не знаю такой линейки

Доброе утро, девочки!

А я вообще тетеря, ничем особо не пользуюсь, тллько иногда гель для умывания очищающий на ночь и крем увлажняющий орифлеймовский....надо уже наверное начинать по полной...

А я наконец, закончила вышивку под названием " Ангелочек счастья", поставиоа на тумбочку у кровати. Посмотрим, что муж скажет :-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Кинь пжлст фото, я не знаю такой линейки

держи Катюш фото)) это японская косметика,очень хорошая,ну по крайней мере я уже 2 года на ней и менять пока не хочу.

Доброе утро девочки))

Изменено пользователем ИриССочка
  • Нравится 1

ИриССочка, Ой, Ириша. Я цены на нее увидела и сразу поверила, что она очень хорошая))))) Буду, конечно, стараться купить ее, на себе экономить нельзя))))

А зашла на сайт Иль де Боте там намного она дешевле!. Первый сайт мне выдал цену в 15000 руб. за крем (190 евро), а в Иль де Боте есть крема в 3 раза дешевле

Изменено пользователем Tsygan_ka

ИриССочка, Ой, Ириша. Я цены на нее увидела и сразу поверила, что она очень хорошая))))) Буду, конечно, стараться купить ее, на себе экономить нельзя))))

А зашла на сайт Иль де Боте там намного она дешевле!. Первый сайт мне выдал цену в 15000 руб. за крем (190 евро), а в Иль де Боте есть крема в 3 раза дешевле

да Кать,она не дешёвая,но это люкс косметика и на самом деле её надолго хватает.умывалка стоит около 60 евро,так я ею год почти пользуюсь,её совсем чуть-чуть надо,быстрее всего у меня только лосьон уходит ((((( так что если разделить сумму на год -получится не так дорого в месяц))) и кстати у них есть крема и по 400 евро))))))но я пока до них не дошла,там для другой кожи)))))а то чем я пользуюсь относительно дёшево,не 400))))) Изменено пользователем ИриССочка

Доброе утро!!

Девочки! Сегодня подруга что замуж собирается тест сделала, 2й месяц планируют после таблеток гормональных. Ей все врачи говорили тоубы удалять, непроходимость и т.п вот это же Б полоска??

Хгч завтра натощак теперь только получается(

Только бы не в трубе( ох как волнительно за нее и страшно!

Ссылки скрыты.

Сегодня должны были М пойти

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...