Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Натусик1986,а у вас когда годовщина?) я забыла. Ничего, скоро точно его порадуешь //.

TanushkaLastochka,ты чего нам своих шилопопов не показываешь?)) как детки, как мамка себя чувствует?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала, результат вечером, по идее уже должен за 1000 перевалить, напишу тогда

Натусик1986,а у вас когда годовщина?) я забыла. Ничего, скоро точно его порадуешь //.

TanushkaLastochka,ты чего нам своих шилопопов не показываешь?)) как детки, как мамка себя чувствует?

мамка нормально, прячется уже от них, вчера объявление на авито выложила, а утром одного щенка рвать начало, и есть отказывается, незнаю чего делать, фото почему то загрузить не могу, сижу с телефона, при загрузке пишет, что использована вся память

Nataly9, ну я согласна, что дело каждого пить или не пить)

Машуль, ну что там у тебя с молоком?

Иркаша, ща попробую и кеш и уголь

Энтеросгель ещё хорошо. Но нужно причину узнать от чего рвет. От глистов может. Суку перед вязкой обрабатывали от блох/глистов? И папу?

Звездочка 1991, конечно, за кого ты нас держишь то, собака не из дешовых, вот после родов еще нет ждали 1 месяц щенкам, до этого ни ее, ни щенков нельзя, мало того собаку после каждой прогулки обрабатываем, завтра будем всех глистогонить, а папа у нас вообще чемпион России, там над ним дышат, мы за вязку с ним 15000 отвалили

Звездочка 1991, конечно, за кого ты нас держишь то, собака не из дешовых, вот после родов еще нет ждали 1 месяц щенкам, до этого ни ее, ни щенков нельзя, мало того собаку после каждой прогулки обрабатываем, завтра будем всех глистогонить, а папа у нас вообще чемпион России, там над ним дышат, мы за вязку с ним 15000 отвалили

Чего такая реакция? Я просто уточнила! Ни за кого я вас не держу! Ну и не сказала бы я, что голдены очень дорогие....

у нас 26 августа)

Натусик1986,а у тебя лапара по какой причине была?

а во время Б обнаружили сначала кисту яичника, потом саму Б) удаляла после родов через 3 года. Киста была эндометриоидная.

Машуль, ну что там у тебя с молоком?

походу на фоне месячных... сегодня уже последний день по идее, уже так чуть-чуть идут, так и молоко набирается, а не тити-тряпки... да и спросила я у мэика и ее тренера, они сказали: если мышцы от тренировки болят, то молоко пропдет, а если не болят то нет...я не пойму, толи я халтурю хотя нет не халтурю, все выпоняю на максимум своих сил, а ничего у меня не болит... ну от кардио и не должно болеть по сути....а по тегу если пройти # августовский_жиротоп, то у всех прям болит все и ходить не могут... редиски врущие

LediLi, Даша ну как ты?? у меня сегодня растяжка) щас пойду растягивать шпагат)

походу на фоне месячных... сегодня уже последний день по идее, уже так чуть-чуть идут, так и молоко набирается, а не тити-тряпки... да и спросила я у мэика и ее тренера, они сказали: если мышцы от тренировки болят, то молоко пропдет, а если не болят то нет...я не пойму, толи я халтурю хотя нет не халтурю, все выпоняю на максимум своих сил, а ничего у меня не болит... ну от кардио и не должно болеть по сути....а по тегу если пройти # августовский_жиротоп, то у всех прям болит все и ходить не могут... редиски врущие

LediLi, Даша ну как ты?? у меня сегодня растяжка) щас пойду растягивать шпагат)

Может от подготовки зависит) Если ничем не занимался, то может и будет болеть)) Хорошо, что с молоком все ок! Смотри, мамка, не оставь дите голодным ;)

Всем приветик. Мама моя уехала, теперь в выходные делать нечего. Муж мой 12 уезжает а должен был завтра. Перенесли командировку. Я прям рада а то он всегда уезжает на мой день рождение. А он заранее мне подарок сделал

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем приветик. Мама моя уехала, теперь в выходные делать нечего. Муж мой 12 уезжает а должен был завтра. Перенесли командировку. Я прям рада а то он всегда уезжает на мой день рождение. А он заранее мне подарок сделал��

Ссылки скрыты.

Какая красотищаааа!!! Молодец муж, балует жену-)))) А когда у тебя ДР?

TanushkaLastochka, Тань, Звездочка у нас волонтер, поэтому спрашивает. Инстинкт помощи у неё) просто люди разные, кто-то про глистование и не знает вообще, а ты молодец. Относишься как к ребёнку, всё правильно делаешь)

Женина радость,красотааа. А ты же у него цепочку просила, но финансы немного не давали) мне кажется это даже круче цепочки. Муж молодец. Красивый комплект. Когда на себе покажешь?))))это же сапфир? Я его обожаю, но у меня ничего с ним нет)) просила у мужа в прошлом году кольцо с сапфиром, потом запретила дарить)))) денег жалко было. Сейчас хочу сильнее)) в октябре др у меня. Закажу))

Изменено пользователем Иркаша

Девочки, у кого какие щеточки для волос (детские)? Я сразу что-то забыла про это, а сейчас уже надо косы наши расчесывать))) Вот и решаю какую лучше взять с натуральной щетиной или искусственной? Я думаю с натуральной. Поделитесь опытом)))

TanushkaLastochka, Тань, Звездочка у нас волонтер, поэтому спрашивает. Инстинкт помощи у неё) просто люди разные, кто-то про глистование и не знает вообще, а ты молодец. Относишься как к ребёнку, всё правильно делаешь)

Женина радость,красотааа. А ты же у него цепочку просила, но финансы немного не давали) мне кажется это даже круче цепочки. Муж молодец. Красивый комплект. Когда на себе покажешь?))))это же сапфир? Я его обожаю, но у меня ничего с ним нет)) просила у мужа в прошлом году кольцо с сапфиром, потом запретила дарить)))) денег жалко было. Сейчас хочу сильнее)) в октябре др у меня. Закажу))

Да, сапфир и бриллианты. Он у мамы моей совета спросил типа что лучше цепочка или кольцо и сережки ,ну а мама сказала что у меня 3 цепочки. Хотя я хотела толстую. Ну этому комплекту тоже обрадовалась. Он мне дарил такой комплект и я его 2 года не снимала хоть золота полно но он хочет чтоб носила только то что он дарил. На себе даже не знаю как показать. еще не фоткалась. На фото наверное и не видно будет

Да, сапфир и бриллианты. Он у мамы моей совета спросил типа что лучше цепочка или кольцо и сережки ,ну а мама сказала что у меня 3 цепочки. Хотя я хотела толстую. Ну этому комплекту тоже обрадовалась. Он мне дарил такой комплект и я его 2 года не снимала хоть золота полно но он хочет чтоб носила только то что он дарил. На себе даже не знаю как показать. еще не фоткалась. На фото наверное и не видно будет

а на счет финансов он сказал что не мое дело:) с зарплаты деньги не уходили. Может копил.

Какая красотищаааа!!! Молодец муж, балует жену-)))) А когда у тебя ДР?

да. Он такой. Знает что я люблю. В том году шубу дарил. Но и финансы позволяли. В этом и не ждала такого. 5 сентября. 3 года живем и 3 года он всегда в командировках на 5 сентября и на 8 марта. Обидно было. А теперь хоть отметим вместе.

Ссылки скрыты.

Немного кавказа. Пятигорск,гора Машук и вид горы Бештау. Еще скину фото. Через телефон тяжеловато

кольцо видно а серьги нет:)

чеченское блюдо Жижиг галныш. я не смогла доесть. Очень уж большая порция:)

Кафе рядом с домом находится мой упрямый муж отказался от брюк. А я захотела в платье пойти:))

• Нравится 5

а на счет финансов он сказал что не мое дело :) с зарплаты деньги не уходили. Может копил.

да. Он такой. Знает что я люблю. В том году шубу дарил. Но и финансы позволяли. В этом и не ждала такого. 5 сентября. 3 года живем и 3 года он всегда в командировках на 5 сентября и на 8 марта. Обидно было. А теперь хоть отметим вместе.

Ссылки скрыты.

Немного кавказа. Пятигорск,гора Машук и вид горы Бештау. Еще скину фото. Через телефон тяжеловато

кольцо видно а серьги нет :)

чеченское блюдо Жижиг галныш. я не смогла доесть. Очень уж большая порция :)

Кафе рядом с домом находится мой упрямый муж отказался от брюк. А я захотела в платье пойти :))

Ты красотка!!!! :flower: А пейзажи просто чудо, завораживают)

Женина радость красивые фото. Я вот золото люблю, серьги золотые нет. Колец, браслетов, цепочек по несколько штук. Ничего не ношу)) редко очень. Муж 4года назад приехал с командировки, браслет подарил. Приехал без звонка, ещё и с подарком) хорошо что муж щедрый. Я не прошу, а он дарит))

• Нравится 3

Ой спасибочки девочки. А я как больная на золото. Дочке много что перепадет:)))чаще всего я выбираю подарки больше для дома. Но тут он сам выбирал и решал.

Ох..на сладости меня потянуло. Сделала себе пирожное картошка. 100 лет не ела.

Ссылки скрыты.

мой кабанчик на кровать забрался. Я его ругаю а он дверь открывает и заходит. Ложится на место мужа:)))

• Нравится 3

972Женина радость, классный пес))))

А это мой мужчЫна))))

Ссылки скрыты.

Люся соскучилась) У них такая любовь с Черчиллем)))

Ну и мисс независимость))))

• Нравится 2

TanushkaLastochka, вот как и обещала фотки толстяка с зумбы)))UlOXR4wlZMw.jpgeMigBwSXb18.jpg

я фотки проще кидаю))у меня есть акк в контакте на мою кошку)))там я сначала туда кидаю фотки а потом чисто их копирую и вставляю сюда)))с ноута))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...