Иркаша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Натусик1986,а у вас когда годовщина?) я забыла. Ничего, скоро точно его порадуешь //. TanushkaLastochka,ты чего нам своих шилопопов не показываешь?)) как детки, как мамка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Сдала, результат вечером, по идее уже должен за 1000 перевалить, напишу тогда Натусик1986,а у вас когда годовщина?) я забыла. Ничего, скоро точно его порадуешь //. TanushkaLastochka,ты чего нам своих шилопопов не показываешь?)) как детки, как мамка себя чувствует? мамка нормально, прячется уже от них, вчера объявление на авито выложила, а утром одного щенка рвать начало, и есть отказывается, незнаю чего делать, фото почему то загрузить не могу, сижу с телефона, при загрузке пишет, что использована вся память Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Натусик1986,а у тебя лапара по какой причине была? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Использовано места 4,92МБ из 4,88МБ вот чего пишет Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 TanushkaLastochka,памяти недостаточно видимо. Кэш может почистить, мусора набралось может. Я кошкам при рвоте уголь активированный давала. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Иркаша, ща попробую и кеш и уголь Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Нее, не помогло, удалила и почистила все что можно, все равно, попробую с другого браузера зайти Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Nataly9, ну я согласна, что дело каждого пить или не пить) Машуль, ну что там у тебя с молоком? Иркаша, ща попробую и кеш и уголь Энтеросгель ещё хорошо. Но нужно причину узнать от чего рвет. От глистов может. Суку перед вязкой обрабатывали от блох/глистов? И папу? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Звездочка 1991, конечно, за кого ты нас держишь то, собака не из дешовых, вот после родов еще нет ждали 1 месяц щенкам, до этого ни ее, ни щенков нельзя, мало того собаку после каждой прогулки обрабатываем, завтра будем всех глистогонить, а папа у нас вообще чемпион России, там над ним дышат, мы за вязку с ним 15000 отвалили Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Звездочка 1991, конечно, за кого ты нас держишь то, собака не из дешовых, вот после родов еще нет ждали 1 месяц щенкам, до этого ни ее, ни щенков нельзя, мало того собаку после каждой прогулки обрабатываем, завтра будем всех глистогонить, а папа у нас вообще чемпион России, там над ним дышат, мы за вязку с ним 15000 отвалили Чего такая реакция? Я просто уточнила! Ни за кого я вас не держу! Ну и не сказала бы я, что голдены очень дорогие.... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Натусик1986,а у вас когда годовщина?) я забыла. Ничего, скоро точно его порадуешь //. TanushkaLastochka,ты чего нам своих шилопопов не показываешь?)) как детки, как мамка себя чувствует? у нас 26 августа) Натусик1986,а у тебя лапара по какой причине была? а во время Б обнаружили сначала кисту яичника, потом саму Б) удаляла после родов через 3 года. Киста была эндометриоидная. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Машуль, ну что там у тебя с молоком? походу на фоне месячных... сегодня уже последний день по идее, уже так чуть-чуть идут, так и молоко набирается, а не тити-тряпки... да и спросила я у мэика и ее тренера, они сказали: если мышцы от тренировки болят, то молоко пропдет, а если не болят то нет...я не пойму, толи я халтурю хотя нет не халтурю, все выпоняю на максимум своих сил, а ничего у меня не болит... ну от кардио и не должно болеть по сути....а по тегу если пройти # августовский_жиротоп, то у всех прям болит все и ходить не могут... редиски врущие LediLi, Даша ну как ты?? у меня сегодня растяжка) щас пойду растягивать шпагат) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 походу на фоне месячных... сегодня уже последний день по идее, уже так чуть-чуть идут, так и молоко набирается, а не тити-тряпки... да и спросила я у мэика и ее тренера, они сказали: если мышцы от тренировки болят, то молоко пропдет, а если не болят то нет...я не пойму, толи я халтурю хотя нет не халтурю, все выпоняю на максимум своих сил, а ничего у меня не болит... ну от кардио и не должно болеть по сути....а по тегу если пройти # августовский_жиротоп, то у всех прям болит все и ходить не могут... редиски врущие LediLi, Даша ну как ты?? у меня сегодня растяжка) щас пойду растягивать шпагат) Может от подготовки зависит) Если ничем не занимался, то может и будет болеть)) Хорошо, что с молоком все ок! Смотри, мамка, не оставь дите голодным Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Звездочка 1991, если бы сегодня была опять пустота, я бы бросила занятия... Ссылка на это сообщение
Женина радость 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем приветик. Мама моя уехала, теперь в выходные делать нечего. Муж мой 12 уезжает а должен был завтра. Перенесли командировку. Я прям рада а то он всегда уезжает на мой день рождение. А он заранее мне подарок сделал Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем приветик. Мама моя уехала, теперь в выходные делать нечего. Муж мой 12 уезжает а должен был завтра. Перенесли командировку. Я прям рада а то он всегда уезжает на мой день рождение. А он заранее мне подарок сделал�� Ссылки скрыты. Какая красотищаааа!!! Молодец муж, балует жену-)))) А когда у тебя ДР? Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) TanushkaLastochka, Тань, Звездочка у нас волонтер, поэтому спрашивает. Инстинкт помощи у неё) просто люди разные, кто-то про глистование и не знает вообще, а ты молодец. Относишься как к ребёнку, всё правильно делаешь) Женина радость,красотааа. А ты же у него цепочку просила, но финансы немного не давали) мне кажется это даже круче цепочки. Муж молодец. Красивый комплект. Когда на себе покажешь?))))это же сапфир? Я его обожаю, но у меня ничего с ним нет)) просила у мужа в прошлом году кольцо с сапфиром, потом запретила дарить)))) денег жалко было. Сейчас хочу сильнее)) в октябре др у меня. Закажу)) Изменено 24 августа 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, у кого какие щеточки для волос (детские)? Я сразу что-то забыла про это, а сейчас уже надо косы наши расчесывать))) Вот и решаю какую лучше взять с натуральной щетиной или искусственной? Я думаю с натуральной. Поделитесь опытом))) Ссылка на это сообщение
Женина радость 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 TanushkaLastochka, Тань, Звездочка у нас волонтер, поэтому спрашивает. Инстинкт помощи у неё) просто люди разные, кто-то про глистование и не знает вообще, а ты молодец. Относишься как к ребёнку, всё правильно делаешь) Женина радость,красотааа. А ты же у него цепочку просила, но финансы немного не давали) мне кажется это даже круче цепочки. Муж молодец. Красивый комплект. Когда на себе покажешь?))))это же сапфир? Я его обожаю, но у меня ничего с ним нет)) просила у мужа в прошлом году кольцо с сапфиром, потом запретила дарить)))) денег жалко было. Сейчас хочу сильнее)) в октябре др у меня. Закажу)) Да, сапфир и бриллианты. Он у мамы моей совета спросил типа что лучше цепочка или кольцо и сережки ,ну а мама сказала что у меня 3 цепочки. Хотя я хотела толстую. Ну этому комплекту тоже обрадовалась. Он мне дарил такой комплект и я его 2 года не снимала хоть золота полно но он хочет чтоб носила только то что он дарил. На себе даже не знаю как показать. еще не фоткалась. На фото наверное и не видно будет Да, сапфир и бриллианты. Он у мамы моей совета спросил типа что лучше цепочка или кольцо и сережки ,ну а мама сказала что у меня 3 цепочки. Хотя я хотела толстую. Ну этому комплекту тоже обрадовалась. Он мне дарил такой комплект и я его 2 года не снимала хоть золота полно но он хочет чтоб носила только то что он дарил. На себе даже не знаю как показать. еще не фоткалась. На фото наверное и не видно будет а на счет финансов он сказал что не мое дело с зарплаты деньги не уходили. Может копил. Какая красотищаааа!!! Молодец муж, балует жену-)))) А когда у тебя ДР? да. Он такой. Знает что я люблю. В том году шубу дарил. Но и финансы позволяли. В этом и не ждала такого. 5 сентября. 3 года живем и 3 года он всегда в командировках на 5 сентября и на 8 марта. Обидно было. А теперь хоть отметим вместе. Ссылки скрыты. Немного кавказа. Пятигорск,гора Машук и вид горы Бештау. Еще скину фото. Через телефон тяжеловато кольцо видно а серьги нет чеченское блюдо Жижиг галныш. я не смогла доесть. Очень уж большая порция Кафе рядом с домом находится мой упрямый муж отказался от брюк. А я захотела в платье пойти) 5 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Да, сапфир и бриллианты. Он у мамы моей совета спросил типа что лучше цепочка или кольцо и сережки ,ну а мама сказала что у меня 3 цепочки. Хотя я хотела толстую. Ну этому комплекту тоже обрадовалась. Он мне дарил такой комплект и я его 2 года не снимала хоть золота полно но он хочет чтоб носила только то что он дарил. На себе даже не знаю как показать. еще не фоткалась. На фото наверное и не видно будет а на счет финансов он сказал что не мое дело с зарплаты деньги не уходили. Может копил. да. Он такой. Знает что я люблю. В том году шубу дарил. Но и финансы позволяли. В этом и не ждала такого. 5 сентября. 3 года живем и 3 года он всегда в командировках на 5 сентября и на 8 марта. Обидно было. А теперь хоть отметим вместе. Ссылки скрыты. Немного кавказа. Пятигорск,гора Машук и вид горы Бештау. Еще скину фото. Через телефон тяжеловато кольцо видно а серьги нет чеченское блюдо Жижиг галныш. я не смогла доесть. Очень уж большая порция Кафе рядом с домом находится мой упрямый муж отказался от брюк. А я захотела в платье пойти ) Ты красотка!!!! А пейзажи просто чудо, завораживают) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Женина радость красивые фото. Я вот золото люблю, серьги золотые нет. Колец, браслетов, цепочек по несколько штук. Ничего не ношу)) редко очень. Муж 4года назад приехал с командировки, браслет подарил. Приехал без звонка, ещё и с подарком) хорошо что муж щедрый. Я не прошу, а он дарит)) 3 Ссылка на это сообщение
Женина радость 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ой спасибочки девочки. А я как больная на золото. Дочке много что перепадет))чаще всего я выбираю подарки больше для дома. Но тут он сам выбирал и решал. Ох..на сладости меня потянуло. Сделала себе пирожное картошка. 100 лет не ела. Ссылки скрыты. мой кабанчик на кровать забрался. Я его ругаю а он дверь открывает и заходит. Ложится на место мужа)) 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 972Женина радость, классный пес)))) А это мой мужчЫна)))) Ссылки скрыты. Люся соскучилась) У них такая любовь с Черчиллем))) Ну и мисс независимость)))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Девочки, у всех животные чудесные ;-) как вот таких чудесных деток некоторые люди не любят? Милотаааа! Изменено 24 августа 2016 пользователем Иркаша Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 TanushkaLastochka, вот как и обещала фотки толстяка с зумбы))) я фотки проще кидаю))у меня есть акк в контакте на мою кошку)))там я сначала туда кидаю фотки а потом чисто их копирую и вставляю сюда)))с ноута)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения