Alenochka1982 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Здравствуйте,я принимаю Метипред по причине повышенного тестостерона.Можно ли на его фоне сдать анализы на АФС и антитела к хгч?Будут ли они информативны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Сдать можно, Вам же важен тот уровень, который есть на данный момент, пусть даже и на метиреде. У вас гиперандрогения надпочечникого генеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka1982 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Такого диагноза не ставят.Метипред пью по причине повышенного тестостерона.Это единственный повышенный гормон,так же прогестерон низковат.У меня было уже 2 ЗБ.Ищу теперь причину.Назначено сдать кровь на мутации и АФС.Инфекций нет,была лапароскопия,сделаны надсечки на яичники.Первая ЗБ была на стимуляции,вторая получилась самостоятельно.Я уже не знаю за что браться,врачу приходиться самой предлагать что-то сдать.В последнюю беременность в поддержке был и Дюфастон и Утрожестан,потом подключили Прогестерон уколы,низкий был прогестерона гормон.Также укол Фраксипарин был через день,т.к. в коагулограмме протромбин по Квинку повышен был,мно и протромбиновое время понижено.Д-димер и фибриноген в норме.Что мне еще можно обследовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Нужно обязательно сдать кариотипы. Если ДГА не повышен, мультифолликулярные яичники, то метипред пить не нужно. И сделайте пайпель-диагностику эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения