Перейти к публикации

АФС

Полезные сообщения

Здравствуйте,я принимаю Метипред по причине повышенного тестостерона.Можно ли на его фоне сдать анализы на АФС и антитела к хгч?Будут ли они информативны?

• 3 недели спустя...

Сдать можно, Вам же важен тот уровень, который есть на данный момент, пусть даже и на метиреде. У вас гиперандрогения надпочечникого генеза?

Такого диагноза не ставят.Метипред пью по причине повышенного тестостерона.Это единственный повышенный гормон,так же прогестерон низковат.У меня было уже 2 ЗБ.Ищу теперь причину.Назначено сдать кровь на мутации и АФС.Инфекций нет,была лапароскопия,сделаны надсечки на яичники.Первая ЗБ была на стимуляции,вторая получилась самостоятельно.Я уже не знаю за что браться,врачу приходиться самой предлагать что-то сдать.В последнюю беременность в поддержке был и Дюфастон и Утрожестан,потом подключили Прогестерон уколы,низкий был прогестерона гормон.Также укол Фраксипарин был через день,т.к. в коагулограмме протромбин по Квинку повышен был,мно и протромбиновое время понижено.Д-димер и фибриноген в норме.Что мне еще можно обследовать?

Нужно обязательно сдать кариотипы. Если ДГА не повышен, мультифолликулярные яичники, то метипред пить не нужно. И сделайте пайпель-диагностику эндометрия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...