Бусяша (ړײ) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Давайте здесь писать имена наших малышей) Я всегда рано придумывала имена, а сейчас пока не знаю. А вы как хотите назвать мальчика или девочку? И может быть есть ощущения кто будет? Мне всегда было интересно заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 мальчика святолав,девочку Виринея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочку - Любовь Мальчика - Олег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 девочка Мирра . А мальчика -- я у нас женские гены сильные малька не будет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Помечтаю вновь))))) Девочка Ульяна, а мальчик скорее всего Сан Саныч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Если мальчик, то или Вячеслав, или Роман, или Андрей Если девочка, то или Ярина (Яся), или Элина, или Полина Но я дама не стабильная, могу и поменять круто решение. Первый ребенок до 6 мес в животике был Ярославом, потом неделю Егором, а уж потом муж на Артёма уболтал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Карина или Кира)) Мальчик Кирилл или Николай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я пока думаю дочку назвать Анна или Полина, а мальчика... Может Кирилл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочка Ингой будет, мальчик - Александром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочка - Сабина, мальчик - Тимур, еще нравится Камилла. Изменено 4 августа 2016 пользователем //dovsanim// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лобаныч 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Привет всем. у нас так если девочка то выбирает имя муж и он сказал Даша, а если мальчик то я- Илья или Арсений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Привет всем. у нас так если девочка то выбирает имя муж и он сказал Даша, а если мальчик то я- Илья или Арсений)) а я уперлась - де я вынашиваю и рожаю, значит и называю я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milim 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 а у нас решилось все без раздумий, девочка Лизавета, мальчик Андрюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мальчик - Владислав, девочка - пока не решили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мальчик- Стёпа. Девочка - даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мальчик Ярослав, а девочку- Альбина или Ника, хотя это еще все не точно. Зная себя сто раз передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 девочка-Алиса мальчик-пока незнаю,2х сыновей зовут Кирилл и Андрей(Кирюша и Андрюша) надо чтобы тоже сочеталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мальчика - пока незнаем, а девочка - Анна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 А мы вобще не знаем......вроде хотели мальчика Семен назвать, девочек уже назвали)))) Первое имя Алиса, мы выбрали очень давно и знали, что девочка будет Алиса. Вторую дочу назвали спонтанно, просто пришло имя Софья , где то недель в 23 (не помню точно). Ну а сейчас я даже не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочку хотим Виктория, мальчика Арсений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочку Виктория, а мальчика пока не знаем, но мне нравится Алик, а мужу не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) =) Изменено 16 августа 2016 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Аленка или Дениска!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Нам мальчик нравится Владислав, а вот с девочкой мнения разделились: Мирослава, Катрина или Каролина . Причем Каролинкой назвала дочку моя коллега с работы, коза такая, спросила какие мне имена нравятся, а я с дуру ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Давно решили,что мальчика назовём Олег Дмитриевич ,а девочку оба не помним ,что придумали )))) Изменено 24 августа 2016 пользователем StuZha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения