Стрек♀за 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Anita1,вау, оч. Интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 если будет девочка хочу назвать Элина, ну а если мальчик то тут идет спор с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мне вот на днях стрельнуло, что если мальчик, то будет Илья) Смотрю и здесь это имя обсуждалось))))) Хорошее, мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ksu.zolotce, у меня первое имя которым давлю на мужа Тимур)) второе, если не прокатит первое - Илья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Мне вот на днях стрельнуло, что если мальчик, то будет Илья) Смотрю и здесь это имя обсуждалось))))) Хорошее, мне очень нравится. Мы тоже вроде уже прикипели к этому имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 И вроде ж не договаривались, а вон имя какое, всем нравится)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А от меня муж не отстает , ему тоже Илья нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мы скорее всего дочку Александра назовем.Александра Ивановна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне для девочки Саша нравится, для мальчика нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 iriska131, у меня крестница Александра, но для меня она Шурка ,вот по другому ее называть не могу))) мама ее не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мы скорее всего дочку Александра назовем.Александра Ивановна отличное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, у моего мужа родной брат Саша, но я называю его Шурик, и многие тоже))) Свекрови не нра, ну а я так привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А у нас проблема с именем..мы с мужем оба на М..хочется и малышку на М назвать, но с отчеством Михайловна особо иностранное имя не прокатит типа Миланы..из всех остаётся только Маргарита и Мирослава..а так мы в имени вообще не совпадаем с ним..он ещё не знает, что у нас доча(надеюсь подтвердят в субботу), имя для мальчика выбирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 пока выбираю. Посмотрим, что родственники еще предложат, пока нравятся имена Ульяна и Таисия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я с именем вообще в ступоре. Ни какое не нравиться. Только Алеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, именно Алеся? Или Олеся? Мы с мужем сразу решили что если дочка то Олеся, без вариантов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мы выбираем имя мальчику , и ни к чему не пришли ... Как то все сложно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А у нас проблема с именем..мы с мужем оба на М..хочется и малышку на М назвать, но с отчеством Михайловна особо иностранное имя не прокатит типа Миланы..из всех остаётся только Маргарита и Мирослава..а так мы в имени вообще не совпадаем с ним..он ещё не знает, что у нас доча(надеюсь подтвердят в субботу), имя для мальчика выбирает) еще Майя и Мила есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 marishka-yarik, когда муж узнал про дочу, стал имена придумывать, Ульяна и Таисия тоже рассматриваются..ещё Варвара..но Таисия пока нам меньше всего нравится..либо Ульяша либо Варенька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 perelin//, Мила - это сокращённое от Миланы, Милены или Людмилы. Мне очень нравится, если не передумаю, то будет Милена. Ульяна красивое имя. Но так зовут мою сестру двоюродную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я еще рассматриваю Мирослава, Марта))) Всегда нравились женские имена Катюша, Лиза, Алиса, но сейчас как то уже другие нравятся. Вот еще вспомнила: когда прочитала в новостях, что Екатерина Климова назвала дочку Бэлла, тоже понравилось это имя, но иностранное оно (хотя и переводится оно отлично для девочки "прекрасная, красавица" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 marishka-yarik, у моей подруги обоих девочек так зовут)) Мирослава и Марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, именно Алеся? Или Олеся? Мы с мужем сразу решили что если дочка то Олеся, без вариантов) Для меня они одинаковы. Просто я Олеся вот и назвала бы Алеся, что бы немного отличалось. Мне ещё нравится имя Ника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, я от имени Ника с ума схожу, очень нравится, была бы девочка назвала бы так, а с мальчиком вообще у нас засада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы с девочкой определились...Эвелинка или Алинка...а вот с мальчиком ступор..скорее бы узи,чтоб хоть знать кто там, может поймет как щоаут наше счастье...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения