Anita1 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 И у нас вообще полная засада с именем для мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а я даже и представить не могу что будет мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня был вариант для мальчика Ярослав, отчество у нас Александрович. Но муж на дыбы, говорит отстойное имя, сам предлагает Александром назвать, типа Сан Саныч, а мне не нравится. В итоге рассматриваем имена Алексей и Дмитрий. Да еще Артем оч нравилось, но жена брата опередила, так что это имя тоже отпадает. Короче тупик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а я даже и представить не могу что будет мальчик... вот и я,так глупо,у меня мозг только на девочку настроен,кстати мы кажется с именами определились,теперь дождаться узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ирча2908, я второго сына очень хотела Димой назвать,прям дергало меня,но остановило только то,что у меня родной брат Дима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 perelin//, А на предыдущих узи тебе предполагали кто будет? Мне нравятся Владислав(Владик. Владюша), Константин (Костик,Костян))) И еще Дамир и Дарьян чтото запали..вот какие то они особенный для меня...а муж говорит так хачиков называют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ирча2908, У меня старший Дмитрий Александрович. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы мусульмане, поэтому имя у нас будет наверное ближе к восточным, но точно не русское.Допустим Маша Ринатовна как то не очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки а у меня видимо будет Федор Алексеевич 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, скорей всего и будет Дмитрий, т к у мужа родного брата зовут Алексей, вот думаю не очень будет родной дядя с таким же именем, все будут думать что в честь него назвали. А мне конечно имя Алексей очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мне сегодня приснилось, что родилась моя дочь, я смотрю на нее, а у нее глазки голубые в папу, кожа белая, ну точно на Сабину не похожа. Назвали Надюшей)))) ирча2908, Димончик, мне нравится это имя очень)))) Катейк@, Федоров мало сейчас и с отчеством хорошо звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А у меня еще появился вариант Максим Александрович 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У нас будет Максим Евгеньевич) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А я мужа склоняю на Тимура Викторовича)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 iriska131, тоже очень красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ирча2908, мне описание имени очень понравилось)))) прямо не мальчик, а мечта)))) Хотя я в описания не очень верю, какие родители и как воспитают,но для мужа дополнительный пинок к положительному выбору в мою сторону))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 iriska131, у нас Тим будет вроде))))...почти Тимур))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Вчера муж решил по умничать и опять оспорить имя Тимур, типа мы окончательно не определились. Открыл в нете список мужских имен, прочел все от а до я, под мое негодование, и все равно под конец остался ни с чем))) и бормоча, Тимур, Тимур, уснул))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мы вроде останавливаемся на Даниила... Но пока не точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Anita1, Даниил тоже очень имя нравится, но моего брата так зовут, и вообще какие имена нравятся уже заняты, прямо засада какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Anita1, у моей подруги сынок Даниил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 perelin//, А на предыдущих узи тебе предполагали кто будет? Мне нравятся Владислав(Владик. Владюша), Константин (Костик,Костян))) И еще Дамир и Дарьян чтото запали..вот какие то они особенный для меня...а муж говорит так хачиков называют))) на предыдущим предположили девочку,но очень под большим вопросом)),а вчера сказали,что точно девчушкам там прячется ,она и помельче моего сынишки растет)))),он у меня опережал все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А я сегодня с мужем про имя Костя говорила) Это первое мужское имя, на которое он не придумал рифму и не сказал что имя овно...) я просто сказала Константин...он сказал Костик и Костян?))) Посмеялся...говорит посмотрим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мне муж сначала тоже Костика предлагал))) но Костян есть у друзей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Ночью в полу сне у меня в голове всплыло имя Майя. К чему бы это? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения