Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Svetofor, хорошее имя! Мою бабушку так зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ksu.zolotce, вот и у меня очень хорошие ассоциации с этим именем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Svetofor, у меня бабушку Машей звали.тоже вчера был порыв дочку так назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ну и у меня бабушку мою любимую Марусей зовут))) мы ее в детстве Мусей звали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 iriska131, собрались Марусины внучки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 а мы пока остановились на имени Ясмина.мне безумно нравиться, муж не против 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Фануза, красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Фануза, да, здОрово звучит! И редкое, я не встречала. Класс У нас пока Олег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 а мы пока остановились на имени Ясмина.мне безумно нравиться, муж не против Красивое имя! Моего сына ровесницу так зовут. Такая девчоночка хорошая, весёлая и сообразительная. Мы остановились на Милене (оказывается это имя самоеобсуждаемое в негативном плане на БП). Та мне пофиг. Дочку так уже и зовём в животике Мила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ksu.zolotce, и мне нравится это имя, очень нежное. У дочки в школе девочка с таким именем учится, больше не встречала. Не только на БП такие отзывы на непривычные имена, все необычное и новое всегда вызывает негативную реакцию, это закон)) Мою дочь зовут Софья, Соня, раньше это имя ассоциировалось с еврейскими женщинами онли, а сейчас Сонь на каждом шагу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Svetofor, Соня тоже красивое имя У меня имена сидят внутри где-то, я толком и не выбираю. Сына Матвеем назвала, так как не один год это имя мне нравилось и сейчас тоже оказалось оно достаточно распространённое, хотя если так подумать, то ещё очень много повторяющихся имён среди деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 а мы решили один точно Никита, а второй пока Роберт (он же робин-бобин))) Посмотрим какой он из-себя будет, может он Гриша или Илья все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мне вчера свекровь звонила и спрашивала как надумали все же назвать (( вот потому ее больше всех это интересует, не придумали еще отвечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А мы ни кому так и не сказали, что у нас будет девочки, кроме моей мамы и отца мужа. Поэтому все спрашивают как мальчика назовём. С именем точно не определились, или Маша или Ника, когда родится посмотрим кто она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ksu.zolotce, есть еще вариант Милана (но Мелена реже встречается). Мне еще просто Мила нравится (Милаша звать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 marishka-yarik, не, Милена Святославовна у нас) Вот и я просто от Мила млею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ksu.zolotce, Мила- очень нежно. А я всегда думала, что Мила- это Людмила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, да, Людмил тоже так сокращенно называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки мы определились с именем, не будет у нас Лешки или Димки. Будет Николай Александрович, можно просто Николаша. Имя предложил папа, а мне так че то понравилось, прямо вот запало в душу- Николаша. И щас очень редкое, не знаю ребят с таким именем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я тоже определилась. Когда про ребёнка думаю, называю ее Марусей, всплывает само по себе. Осталось мужу сообщить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мы долго спорили, как дочурку назвать. Сначала надумали Алиса, потом мне перенравилось. Сейчас мужу хочется Анжелика Юрьевна, а мне Вероника. Вроде муж уступает мне в выборе. И мне нравится Вероничка, Вера, Ника. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Svetofor, у меня в голове прям и отложилось уже, что у тебя Маруся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ksu.zolotce, аааа, класс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Olesichka_Mama, Вероника Юрьевна мягче звучит, чем Анжелика . Вот если бы было Анджела Юрьевна, тогда да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки мы определились с именем, не будет у нас Лешки или Димки. Будет Николай Александрович, можно просто Николаша. Имя предложил папа, а мне так че то понравилось, прямо вот запало в душу- Николаша. И щас очень редкое, не знаю ребят с таким именем. а Николаша, Николай єто по простому Коля, или есть такое имя Николай и к Коле отношения не имеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения