Перейти к публикации

Покупки для наших мальчиков и девочек

Викуш@

Полезные сообщения

Бу я могу хоть щас взять. Затык с базой. Не могу найти.

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka~,  а без базы не хочешь? У меня и мужа есть изофикс, Но все автокресла без изофикс, нам ремнём как то надёжнее крепить что ли)

~Belka~,  а без базы не хочешь? У меня и мужа есть изофикс, Но все автокресла без изофикс, нам ремнём как то надёжнее крепить что ли)

Люльки ремнем.... Мммм, сомнительное занятие. Оно же не надежно. Там просто обматываешь автокресло и все. Никаких креплений, ничего. При серьезной аварии все эти обмотки улетят дальше чем видишь.

Да и с базой удобнее, пришел к машине, щелкнул на базу и поехал. Не стоишь ничего не мотаешь.

Если без базы брать так можно любое автокресло взять фирмы рога и копыта. По мне так надежность такая же будет.

~Belka~,  да нет, надежность то как раз в самой конструкции автокресла, в пластике этом при ударе, какой защитит ребёнка от удара а какой сложится как жигуль гармошкой. Поэтому на дешёвые не пойми какой фирмы лучше не смотреть совсем. А по поводу ремней - они очень надежно крепят и срабатывают уже при резком торможении моментально. Да мне кажется что и с детьми лучше не гонять. Я люльку на переднем всегда вожу сидении, потом уже с 9 мес сзади в другом автокресле. У нас была первая обычная люлька от зиппи 3 в1 но даже она крепилась очень крепко ремнями что попой хрен отстегнешь. Конечно с базой удобно - пришёл, щелкнул и готово. Но нам с двумя машинами не прокатывает, переставлять туда обратно базу не варик. А так может быть и подумали Б про базы.

У нас прошлое кресло крепилось очень не надежно. Болталось и ремни просто перекидыыались вокруг кресла. Толку от них было мало.

Месяца в 4 взЛи инглезину полулежачую. Вот она крепилась хоть и ремнями - но реально намертво.

• Нравится 1

Мне оч нравятся коляски зиппи. Удобный вариант было бы купить 3 в 1! Но посмотрела видосы крепления их люльки ремнем :shok9: Это просто писец. Надо что бы кто-то ехал рядом и придерживал ее! :anger: Ну мне так показалось!

Теперь думаю...есть ли переходники для шассии зиппи и люльки пегперего. На самом деле базу изофикс переставить не дольше, чем кресло ремнем пристегнуть...при хорошей сноровке даже быстрее! И еще вариант - купить две базы!!!

И еще - у меня так часто меняются мысли о том, какую коляску купить...поэтому не тороплюсь покупать...Думаю, уже перед самыми родами определюсь. Очень хочу рыжую или зеленую))

Malenkaya Zolotinka, а я хочу зелено-салатовую)) но дочки встали на дыбы хотят голубенькую или шоколадную))) воюю по тихоньку :)

gunia, есть красивые зелено-шоколадные)) компромис ;)

Malenkaya Zolotinka, особенно старшая(11 лет) хочет во всем участвовать она в интернете уже и кроваткИ приглядела) одну круглую - трансформируется в овальную потом и вторую тоже трансформер но с маятником и комодиком)

• Нравится 1

gunia,  моя такая же)))) Считает этого ребенка своим))) Участвует в выборе имени и всего сопутствующего)) Няньки растут

• Нравится 2

Считает этого ребенка своим)))

Аааааа, класс! :D

• Нравится 1

девочки, подскажите какие бодики удобнее: те, кот на запах застегиваются -как кимоно или те, кот посередине?

девочки, подскажите какие бодики удобнее: те, кот на запах застегиваются -как кимоно или те, кот посередине?

я в середине застегивающиеся у нас видела только пижамки,а бодики у нас все с запАхом , мне нравились 56,62/68 точно только ими пользовалась, потом уже и через головку одевала )))

perelin//, спасибо)

У меня с запахом бодиков не было. Обычный одевали через голову с рождения, абсолютно нормально реагировал.

Вспомнила, что мы и ползунками никогда не пользовались и распашонками. Не нравятся они мне.)) У нас боди с застежкой внизу были с длин и коротким рукавом, человечки, ремперы, песочники (на лето), штаны и кофты на замке.

• Нравится 2

а ремперы - это что?

marishka-yarik, то же что и человечек, только внизу ножки не целиком закрыты, а открыты, как штанишки.

Ksu.zolotce, ааа, понятно)

И мы распашонками не пользовались... все боди были через голову, проблем не возникало))) Мы носили бодики, слипики, песочники, ползунки редко...

//OLGAAA//, аналогично, я вообще лишние кнопки не люблю, мне проще было натянуть через голову.

А мы вот купили кроватку пока что)

Ссылки скрыты.

какая красотень, у нас таких красивых не бывает, все однотипные ))) прямо для настоящей принцессы.

perelin//,  у нас такое тоже не часто встретишь, и цена обычно заоблачная

Мирабель//, уже сразу собрали? Молодцы кроватка шикарная.я вот тоже на авто обхожусь на белую))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...