~Belka~ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Бу я могу хоть щас взять. Затык с базой. Не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ~Belka~, а без базы не хочешь? У меня и мужа есть изофикс, Но все автокресла без изофикс, нам ремнём как то надёжнее крепить что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ~Belka~, а без базы не хочешь? У меня и мужа есть изофикс, Но все автокресла без изофикс, нам ремнём как то надёжнее крепить что ли) Люльки ремнем.... Мммм, сомнительное занятие. Оно же не надежно. Там просто обматываешь автокресло и все. Никаких креплений, ничего. При серьезной аварии все эти обмотки улетят дальше чем видишь. Да и с базой удобнее, пришел к машине, щелкнул на базу и поехал. Не стоишь ничего не мотаешь. Если без базы брать так можно любое автокресло взять фирмы рога и копыта. По мне так надежность такая же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ~Belka~, да нет, надежность то как раз в самой конструкции автокресла, в пластике этом при ударе, какой защитит ребёнка от удара а какой сложится как жигуль гармошкой. Поэтому на дешёвые не пойми какой фирмы лучше не смотреть совсем. А по поводу ремней - они очень надежно крепят и срабатывают уже при резком торможении моментально. Да мне кажется что и с детьми лучше не гонять. Я люльку на переднем всегда вожу сидении, потом уже с 9 мес сзади в другом автокресле. У нас была первая обычная люлька от зиппи 3 в1 но даже она крепилась очень крепко ремнями что попой хрен отстегнешь. Конечно с базой удобно - пришёл, щелкнул и готово. Но нам с двумя машинами не прокатывает, переставлять туда обратно базу не варик. А так может быть и подумали Б про базы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У нас прошлое кресло крепилось очень не надежно. Болталось и ремни просто перекидыыались вокруг кресла. Толку от них было мало. Месяца в 4 взЛи инглезину полулежачую. Вот она крепилась хоть и ремнями - но реально намертво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мне оч нравятся коляски зиппи. Удобный вариант было бы купить 3 в 1! Но посмотрела видосы крепления их люльки ремнем Это просто писец. Надо что бы кто-то ехал рядом и придерживал ее! Ну мне так показалось! Теперь думаю...есть ли переходники для шассии зиппи и люльки пегперего. На самом деле базу изофикс переставить не дольше, чем кресло ремнем пристегнуть...при хорошей сноровке даже быстрее! И еще вариант - купить две базы!!! И еще - у меня так часто меняются мысли о том, какую коляску купить...поэтому не тороплюсь покупать...Думаю, уже перед самыми родами определюсь. Очень хочу рыжую или зеленую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, а я хочу зелено-салатовую)) но дочки встали на дыбы хотят голубенькую или шоколадную))) воюю по тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gunia, есть красивые зелено-шоколадные)) компромис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, особенно старшая(11 лет) хочет во всем участвовать она в интернете уже и кроваткИ приглядела) одну круглую - трансформируется в овальную потом и вторую тоже трансформер но с маятником и комодиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 gunia, моя такая же)))) Считает этого ребенка своим))) Участвует в выборе имени и всего сопутствующего)) Няньки растут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Считает этого ребенка своим))) Аааааа, класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 девочки, подскажите какие бодики удобнее: те, кот на запах застегиваются -как кимоно или те, кот посередине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 девочки, подскажите какие бодики удобнее: те, кот на запах застегиваются -как кимоно или те, кот посередине? я в середине застегивающиеся у нас видела только пижамки,а бодики у нас все с запАхом , мне нравились 56,62/68 точно только ими пользовалась, потом уже и через головку одевала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 perelin//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня с запахом бодиков не было. Обычный одевали через голову с рождения, абсолютно нормально реагировал. Вспомнила, что мы и ползунками никогда не пользовались и распашонками. Не нравятся они мне.)) У нас боди с застежкой внизу были с длин и коротким рукавом, человечки, ремперы, песочники (на лето), штаны и кофты на замке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 а ремперы - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 marishka-yarik, то же что и человечек, только внизу ножки не целиком закрыты, а открыты, как штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ksu.zolotce, ааа, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 И мы распашонками не пользовались... все боди были через голову, проблем не возникало))) Мы носили бодики, слипики, песочники, ползунки редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //OLGAAA//, аналогично, я вообще лишние кнопки не люблю, мне проще было натянуть через голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Я сегодня поохотилась на славу бодики с запахом от картерс и шапочка на выписку,если будет прохладно. Изменено 13 декабря 2016 пользователем perelin// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) А мы вот купили кроватку пока что) Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Мирабель// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А мы вот купили кроватку пока что) Ссылки скрыты. какая красотень, у нас таких красивых не бывает, все однотипные ))) прямо для настоящей принцессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 perelin//, у нас такое тоже не часто встретишь, и цена обычно заоблачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мирабель//, уже сразу собрали? Молодцы кроватка шикарная.я вот тоже на авто обхожусь на белую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения