Счастливый карапуз 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, если кому интересно, я создала себе страничку в Инстаграм, найти можете по нику sovenok_studio. Если кому-что понравится - пишите, сделаем в кратчайшие сроки и с наилучшим качеством! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А у меня все розовое, муж говорит, что девочки других цветов не носят? Реально очень много на выбор розового. Я уже и так, и так пытаюсь что то другое выбрать, но не очень хорошо получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ksu.zolotce, мне желтый, зеленый, белый, бирюза, фуксия нравятся на девочках. Моя лет до 5 фанатела от синего, все игрушки и почти вся одежда были разных оттенков этого цвета, я думала это никогда не пройдёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 мне желтый, зеленый, белый, бирюза Я тоже люблю такие цвета, но реально больший процент предложенного в магазинах и красивого розового, фиолетового, малинового и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ссылки скрыты. какое все сладкое,я в восторге от песочника в вишенках ,пытаюсь уйти от покупок розового и не получается, все самое сладкое рооооозовое ,вчера прикупила вязанные штанишки розовенькие ,но там цена была смешная, правда теперь сомневаюсь ,не слишком ли они маломеристые, но если что я их за эту же цену продам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, ух ты, какое все сладенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Шопоголики форевер! Нам вчера следующая посылка пришла. Накупила я, конечно... Сфотаю вечером)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, сколько всего, это ты в ДМ затарилась? Я сейчас покупаю на постарше, от 74р, на маленькую уже много одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, сколько всего, это ты в ДМ затарилась? Я сейчас покупаю на постарше, от 74р, на маленькую уже много одежды а какой ты тип одежды покупаешь на 74 теплое или еще легкое ? не могу сообразить, с74 тый же с полугода или ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 perelin//, я покупаю кофточки тонкие, ласинки, кофты на молнии и тд. Верхнюю одежду пока не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я покупаю вещи до года. В основном от рождения до 6 мес и чуть меньше уже с 6 до 12 мес. В см не знаю)) Сейчас почему-то стало казаться, что дочка родится покрупнее сына. С чего вдруг такое в голову пришло, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я че одна еще ни одну вещичку не купила))))или еще есть такие как я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Фануза, вот это сила воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Фануза, думаю, что ты не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, половина в ДМ, половина плей тудей ( на их сайте). Все со скидкой ( песрчники по 160 руб. получились) Изменено 29 декабря 2016 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Фануза, я еще такая терпеливая))))) но я зануда такая в этом плане, ножнички выбираю уж месяца два чего уж там про одежку говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Часть 3)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ksu.zolotce, вооо, бирюза, красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Часть 3)) Ссылки скрыты. Красота !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ksu.zolotce, какие яркие, веселенькие! мятный комбез особо радует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Девочки, вы меня заразили своими покупками. Для дочек, так, вообще, отпад Ссылки скрыты. Надеюсь, мне на узи и с генетическом тестом не сделали ошибки в определении пола Изменено 30 декабря 2016 пользователем Soir de Lune 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Soir de Lune, заразили, так заразили)))))) Очень все мимишное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Soir de Lune, да ты нас всех переплюнула)))) Красота полосатая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Soir de Lune, да ты нас всех переплюнула)))) Красота полосатая! сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения