marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Malenkaya Zolotinka, там есть специальные конверты и для автокресла Ссылки скрыты. Но у нас нет личного автомобиля((( так что этим обойдемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мы тоже поедем на руках ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мы тоже первого везли на руках... сейчас есть заморочки.... только автокресло... и задумываюсь в чем выписываться... хотела красивое одеялко на выписку... но как быть с автокреслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я пока не планировала, как погода будет, но склоняюсь к слипу+шапка тонкая и в одеяло (потоньше или потолще видно будет). У меня РД в 100 метрах примерно от дома, поэтому либо на руках в машине, либо в коляске покатимся, пройдёмся (в случае моего хорошего самочувствия и хорошей погоды), этот вариант мне больше всего нравится))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Svetofor, мы второго тоже несли на руках до дома пешком)мин 5 от роддома не спеша.сейчас переехали и роддом самый ближайший в 40 мин на машине хотя я после кесарева была,но погода чудесная стояла,солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я как то не думала, но наверное повезу на руках. Первого перекладывала в спец сшитый мной конверт в автолюльку, но там ехать было больше часа. А сейчас ехать минут 20-30, думаю на руках подержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 marishka-yarik, я такой же конвертик планирую Сначала бодик, потом флисовый человечек и конверт. Если будет холодно, то завернем в одеяло. Я как раз вчера глаза ломала, выбирала расцветку конверта.)) Кстати, ты планируешь покупать конверт какой: демисезонный или летний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 marishka-yarik, я такой же конвертик планирую Сначала бодик, потом флисовый человечек и конверт. Если будет холодно, то завернем в одеяло. Я как раз вчера глаза ломала, выбирала расцветку конверта.)) Кстати, ты планируешь покупать конверт какой: демисезонный или летний? я к демисезонному больше склоняюсь, хоть и лето будет не за горами, но думаю, что лучше поменьше будет одежки на малыше, чем много одежи и тонкий конверт. Хотя там и летний с бамбуковой прослойкой Надо подумать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) девочки,а летом вы планируете конвертом пользоваться?там же если что можно и пеленочкой или пледиком укрыть Изменено 23 января 2017 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 вы планируете конвертом пользоваться? Я планирую и поэтому буду летний конверт брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, да я планирую, когда летние деньки будут совсем нелетние, ветренно когда, прохладно. И малыха еще маленькой будет, пространства для дрыганий в конверте будет достаточно, и не раскутается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, а бутылочки нужно покупать? Вообще новорождённым водичку дают? Читала в интернете, по- разному пишут. Если надо покупать бутылочки, то какого объема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 iolka2007, присоединяюсь к вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я медела калма взяла бутылку. На всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Нужна ли бутылочка в первый месяц, если кормишь грудью и без докорма? и если не собираешься отлучаться надолго? наверное нет, но некоторые водой поят младенцев ~Belka~, тогда лучше взять побольше объемом, а не самую маленькую? чтобы, если не пригодится сейчас, то пригодилась бы точно при докорме в последующее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, лето впереди. Нужно смотреть по деткам. Некоторые будут хотеть пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ~Belka~, а какой объём посоветуете? И сколько штук брать? Есть 125 мл и 260 мл. Или это мало и потом уже не пригодится? И ещё вопрос нужно сразу со сменой соской брать или её надолго хватает? Я хотела купить бутылочки фирмы avent Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ~Belka~, а какой объём посоветуете? И сколько штук брать? Есть 125 мл и 260 мл. Или это мало и потом уже не пригодится? И ещё вопрос нужно сразу со сменой соской брать или её надолго хватает? Я хотела купить бутылочки фирмы avent Я меделу калм взяла. Девочек почитаоа что там пряс хорошие соски как с груди не льется ничего. Стараться надо чтобы попить. И Томми типпи еще взяла. Авент был с сыном, мне как то не вау. Маленькой бутылки вполне хватит даже на полное ив, для малыша объем съеденного за раз 50-70 грамм. Даже меньше наверное, не помню уже. До 100 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ~Belka~, томмми типпи моя любовь, но очень сложно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ~Belka~, томмми типпи моя любовь, но очень сложно найти. У нас проще простого. Я и диспансеры к ней взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Жарким летом вода пригодится, но я про это даже не задумываюсь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня была самая маленькая чикко, но не пригодилась. На море в 7 месяцев взяли поильник, из которого ребёнок не пил, а поливал себя водичкой.) У нас было ГВ без докорми смесью до года. Вот после года взяли большую бутылочку авент и месяца два кормили смесью после отлучения. Итого две бутылочки и все + поильники, но это от месяцев 8-10 наверное, уже точно не помню. Сейчас тоже возьму только маленькую бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Нужна ли бутылочка в первый месяц, если кормишь грудью и без докорма? и если не собираешься отлучаться надолго? наверное нет, но некоторые водой поят младенцев ~Belka~, тогда лучше взять побольше объемом, а не самую маленькую? чтобы, если не пригодится сейчас, то пригодилась бы точно при докорме в последующее время? Я первого ребятёнка допаивала дома с ложечки, а на улице из маленькой бутылочки (125мл Avent). Сейчас тоже собираюсь брать авентовские. Нашла набор в инете: 2бутылочки по 125мл, 2 по 260мл, пустышка 0+ и щёточка для мытья за 2100р. Это одна из самых лучших цен, так что планируем брать такие. А по соскам был вопрос, мы соску меняли на бутылочке раз в месяц. Сидели исключительно на авенте - остальные он выплёвывал и бунтовал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я первого ребятёнка допаивала дома с ложечки, а на улице из маленькой бутылочки (125мл Avent). Сейчас тоже собираюсь брать авентовские. Нашла набор в инете: 2бутылочки по 125мл, 2 по 260мл, пустышка 0+ и щёточка для мытья за 2100р. Это одна из самых лучших цен, так что планируем брать такие. А по соскам был вопрос, мы соску меняли на бутылочке раз в месяц. Сидели исключительно на авенте - остальные он выплёвывал и бунтовал... Такой набор в аптека ру около 1500 всего лишь.не знаю правда как в вашем городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 iolka2007, вообще детей на ГВ водой не допаивают, они получают все необходимое, в том числе и воду, из материнского молочка. По поводу бутылочек - у меня всегда есть, я сцеживаюсь и морожу молоко, соответственно легко могу оставить малыша с мужем и он его покормит разморозив молочко. Я пользуюсь маркой Авент. У меня все Авентовское - и баночки для заморозки, и бутылочки, и пустышки, стерилизатор, подогреватель. iolka2007, я соски не меняла, они же долговечные, мыла сразу после использования, раз в неделю стерилизовала в микроволновке. Не вижу смысла менять соски, если они хорошие. По поводу объема - у меня разных размеров бутылочки (я большой набор из америки заказывала). Так вот помню очень хорошо, когда ребёнок отказался от гв, перевели на смесь, помню в каком-то возрасте разовая порция была 90 мл - у меня ребёнок ел 300 мл, если меньше то орал пока не съедал все 300 (помню как бегали по 90 все делали по несколько раз в надежде что уже не доест) - быстро в рост шёл и быстрый метаболизм, поэтому всегда ел как слон, как папа в общем, и даже сейчас ест на равне с папой, при этом высокий и худой. Поэтому лучше иметь несколько объемов бутылочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения