Гренландия 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Бусяша (ړײ), спасибки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Продублирую вопрос еще тут. ))) Девочки, что можете сказать про коляску Teutonia Fun System Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //OLGAAA//, вроде теутония все отличные коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, меня смущает, что колеса не надувные... и передние прям мальнькие... в отзывах пишут, что амортизация не очень... типа ребенка трясет... А зимой по сугробам плохо едет... А так много положительных отзывов, что германия и все очень продумано. У нас сейчас продают по заманчивой цене... вот думаю брать или не брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //OLGAAA//, ты где планируешь гулять?если в лесу ,то передние колеса тонковаты для сугробов,а так сейчас дороги хорошо чистят,да и зимы то у нас нет в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Продублирую вопрос еще тут. ))) Девочки, что можете сказать про коляску Teutonia Fun System ты отзывы читала на irecommend.ru? я там много чего для себя познаю) вижу не плохие отзывы за эту коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, кто знаком с пеленками на липучках? С первым их не использовала, сейчас хочу попробовать. Какой размер брать, старший в месяц весом 5700 был. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Катейк@, у меня не на липучке была,а так просто хвостик заправлялся во внутрь,очень удобно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, ахах, какие две гусенички забавные! Я в р/д хочу купить вот такую, чтобы облегчить мужу процесс переодевания. Так как я буду после кесарева, заниматься ребятенком будет муж, сложновато ему наверное будет учиться всему сразу, и памперсы одевать, и человечки, а так, переодел, застегнул и порядок)) А дома уже я буду в ползунки и человечки одевать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, здорово ты старшего упаковала мама Кирюши и Андрюши, ахах, какие две гусенички забавные! Я в р/д хочу купить вот такую, чтобы облегчить мужу процесс переодевания. Так как я буду после кесарева, заниматься ребятенком будет муж, сложновато ему наверное будет учиться всему сразу, и памперсы одевать, и человечки, а так, переодел, застегнул и порядок)) А дома уже я буду в ползунки и человечки одевать) Такую на молнии тоже пару штук хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 iriska131, я сейчас купила на подобии такого на валберис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Катейк@, вот у меня именно такие и были на липучках. Супер вещь! Нам пригодилось с 2,5 мес до 4. Брала 2 пелёнки С/М и одну Л. Хоть сын и крупный - отлично помешался в С/М, но так как высокий - стало неудобно, перешли на Л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 У меня есть на липучках (размер не помню), но ими почти не пользовались, сын очень сильно возмущался, любил свободу движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я сынку пеленала в обычные пелёнки месяц. В итоге засыпали со скандалами, постоянно вытались освободиться. Потом плюнула на всё и начала одевать человечики и ползунки с распашенками. Ребенок стал спать намного спокойнее, разбрасывая по кроватке ручки и ножки. В общем, тоже свободолюбивый. Поэтому с дочкой даже пытаться не буду с пелёнками — сразу в ползунки буду одевать. Тем более, что по пиночкам это будет такая же шишига... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, картина называется - "упакованные" почему-то пишут в отзывах, что на молнии - фигня, берите на липучках . Вот только почему? Вроде как выпутываются быстро малыши вертлявые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 marishka-yarik, там липучки сильные (если не подделка), и выпутаться из них нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Счастливый карапуз, я имела ввиду: почему на липучках лучше, чем на молнии? вот и предположила, что из молнии выкарабкиваются, а липучки крепко держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я купила две пеленки на алиэкспрессе на липучках.. они оказались как-бы флисовые... мне кажется слишком теплые.. ну и липучки показались слабенькие... сомневаюсь, что будет проблема из них выпутаться Ссылки скрыты. вот думаю еще попробую купить пеленку на молнии... мама Кирюши и Андрюши, смотрела на вайлдберрисе, но там тоже какие-то теплые как мне показалось... Счастливый карапуз, где ты заказывала не подделки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки, а какие бортики посоветуете в кроватку? Какая высота должна быть у них? И вообще нужны ли они? Сейчас скидки в дочках сыночках на некоторые фирмы. Мне такие понравились Ссылки скрыты. И такой конверт на выписку. Хочу сходить в магазин, пощупать его. Только с белым будет внутри Изменено 31 января 2017 пользователем iolka2007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) iolka2007, я недавно как раз читала, что они должны быть обязательно едины на одну сторону кроватки, тонкие высотой около 30 см. Идеальные в икее, но расцветка не всем нравится Милый конвертик У меня будет на первое время люлька на колесиках...а через полгода посмотрим какую-нибудь кроватку Изменено 31 января 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, надо посмотреть в Икеа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 я сшила бортики-подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня такой возможности нет. Узнавала в Ателье стоимость, дешевле купить. Я видела твои бортики, очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, ясно спасибо. Только я вот с высотой ни как определиться не могу. Сначала кроватка будет на верхнем уровне, там все понятно. Потом опустим её ниже, вдруг 35 см будет мало, и верхняя часть кроватки будет открыта? Так какая высота должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения