Фануза 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) У меня такие бортики, 35 см.фото с интернета но видно что когда положение на самом верху они полностью закрывают, думаю если уровень ниже то соответственно они будут тоже ниже.не думаю что это критично.да и стандартно все такие, в магазине когда выбирала больше чем эти не видела Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2017 пользователем Фануза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Фануза, есть высота 45 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 я тоже мучаюсь с выбором бортов . В икее не очень надежные они, крепятся на липучках, по мне так на завязках надежнее чтоли. Еще тоненькие они - ребзь подросший их легко сбивает (ну это я по отзывам, т. к. своего опыта нет). И еще критерий моего выбора - это чтоб съемные чехлы были для стирки. Думаю не хорошо, когда малыша полностью будут скрывать борты (не надо бы, чтоб он как в коробке лежал, да и изучать окружающий мир надо, а не только потолок и рисунки на бортах ). Может быть в икее решусь заказать (если лишняя тыщя будет и если ничего не найду дельного). Сначала тоже ребзю планирую в колыбели укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 //OLGAAA//, я оригинальные пелёнки на липучках на Амазоне заказывала. С них точно не выпутаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 липучки поменять мне кажется это вообще не проблема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Я бортики уже выбрала где закажу. В Питере шьют, группа в Контакте есть. Осенью кровать икеа гулливер бойцу купили, я там бортики заказала как раз. Качество мне очень понравилось, объективно лучше турецкого комплекта, который я для кроватки брала. SWEET DECOR4U Изменено 31 января 2017 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я купила две пеленки на алиэкспрессе на липучках.. они оказались как-бы флисовые... мне кажется слишком теплые.. ну и липучки показались слабенькие... сомневаюсь, что будет проблема из них выпутаться Ссылки скрыты. вот думаю еще попробую купить пеленку на молнии... мама Кирюши и Андрюши, смотрела на вайлдберрисе, но там тоже какие-то теплые как мне показалось... Счастливый карапуз, где ты заказывала не подделки? Я с Амазона заказывала пелёнки swaddle me. Чистый хлопок, крепкие липучки. Malenkaya Zolotinka, какая верная вырезка про бортики подушки. Я тоже считаю их крайне опасными. У нас из икеи бортики. marishka-yarik, у меня из икеи бортики на завязочках. Не видела на липучках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Счастливый карапуз, там сейчас только такие Ссылки скрыты. и они на липучках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, а какие бортики посоветуете в кроватку? Какая высота должна быть у них? И вообще нужны ли они? Сейчас скидки в дочках сыночках на некоторые фирмы. Мне такие понравились Ссылки скрыты. И такой конверт на выписку. Хочу сходить в магазин, пощупать его. Только с белым будет внутри А где такой конвертик продаётся? В дочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Катейк@, да. Я ездила смотреть, мне не понравился, маленький, и скорее на лето подойдёт. Если холодно будет, то что то поддеть не пойдёт. Просто не влезет. Дальше искать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 iolka2007, я тоже сходила в дочки, но они были запечатаны, толком не видно. Мальчуковый рисунок не понравился- домики какие-то на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 marishka-yarik, посмотрела! Клевые такие. Липучки там точно надёжные. Решила новые такие купить, а старые на дачу отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Купили подставку под ванночку и саму ванночку. Помощь моей больной спине )))) Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2017 пользователем iolka2007 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 как думаете, нам в апреле махровые внутри носочки подойдут или жарко в них будет? вот махрушки мне всех больше понравились, а простые какие то в нитках все внутри, у малыша могут пальчики запутаться((( iolka2007, конечно ванночка на подставке в тысячу раз удобнее, чем в ванну большую её ставить. Но наверное ею недолго пользоваться? потом в общую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 marishka-yarik, да наверное не на долго. Но у меня спина больная, муж высокий, так что табуретки не вариант. И купили почти за даром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) девочки что на счет автолюлек?у кого какие уже есть,отзывы хочется услышать.или кто какие выбрал? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Фануза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iolka2007, мы с первым ребятёнком ванночку ставили на стиралку, она в ванной стоит. от горки отказались через месяц — оен визжал и дергался на ней. Как только.горку убрали, он начал купаться с улыбкой и довольно гулить. А с трёх месяцев нам рекомендовали его в большой ванне купать, чтоб тонус мышечный снимать. Там ему вообще кайфушки были. Лежит головкой на моей руке или руке мужа, а его медленно водят туда-сюда по ванной. Он ножками и ручками в такт подрыгивает. Месяцам к 6 подруливать научился. А так до сих пор обожает, когда кладёт голову нам на руки и мы его водить начинаем, будь то простая ванна или речка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Му-у-уся, на горке будем пробовать. Может и понравится. Стиралка на кухне, так что это не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я буду сразу купать в большой ванне. Первый месяц на горке, с месяца круг на шею и в большое плавание))) причем в прохладной воде)) С первым делала также, ребенок очень хорошо спал после такого активного купания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iolka2007, у нас тоже стиралка на кухне. Ванная микроскопическая очень( Я буду сразу купать в большой ванне. Первый месяц на горке, с месяца круг на шею и в большое плавание))) причем в прохладной воде)) С первым делала также, ребенок очень хорошо спал после такого активного купания как раз щас у Комаровского читаю про такие купания похоже мой организм спутал день с ночью((((( днем как поползень, ночью не спится - по три раза встаю. Ну вот что это за издевательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 marishka-yarik, я махровые буду надевать малышу Фануза, у нас максикози кабриофикс. Очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я буду сразу купать в большой ванне. Первый месяц на горке, с месяца круг на шею и в большое плавание))) причем в прохладной воде)) С первым делала также, ребенок очень хорошо спал после такого активного купания Аналогично!)) как думаете, нам в апреле махровые внутри носочки подойдут или жарко в них будет? Наши носочки пылились очень долго и это тонкие, махровых даже не покупала)) Сын родился в феврале, ничего не одевали дополнительно. Дома при +20 без носков, чем сводили с ума бабушек и дедушек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Я тоже буду в большой купать сразу, старшая на моей руке плавала с удовольствием, не боялась. До сих пор воду очень любит, нырять, плавать очень рано научилась. Наклоняться конечно тяжело, я себе скамейку приспосабливала. э Ksu.zolotce, про бабушек/дедушек и носки это да)) Мои не лезут, как свекры будут не знаю)) Они дома всегда в носках и тапках, я хожу только босиком. Полы специально теплые не делала, в квартире темпу держу 21-22, в доме 20-21. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariES 12 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2017 а мы сегодня коляску купили...)счастья полные штаны)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 MariES, это Польша?Блин че то я в магазине их катала они такие тяжелые, не понимаю как спускать по лестнице, поднимать же надо.у меня с выбором коляски просто голова кругом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения