MariES 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Фануза, Польша, но адамекс тоже польша, а тяжелее намного по ощущениям! Не сказать, что эта прям пушинка, но по отдельности блоки и рама нормально по весу, у меня ступенек штук 10 всего до лифта, и есть колясочная внизу, так что я не планирую Ее сильно по ступенькам таскать, в крайнем случае разобрала и по отдельности занесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 MariES, очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Счастливый карапуз, спасибо) в живую она вообще очень нежная, серый светлый-светлый, и вся меленькими цветочками)) белого правда в ней очень много, все отговаривали, типа мыть и стирать забодаюсь..но прям влюбилась в неё!посмотрим, как в эксплуатации будет, но отзывов много хороших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 MariES, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Мы тоже коляску купили, тоже польская, тяжелая, но мне таскать не надо, первый этаж. А так очень понравилась, будем катать... Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2017 пользователем ирча2908 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ksu.zolotce, спасибо) Сегодня набег на магазин - часть 2) Купили кроватку с матрасом и комод пеленальный с вкладышем мягким) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мы тоже кроватку с комодом купили, начали собирать.думаю все соберем поставим чтоб настроение было) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мы купили два автокресла каждому в машину Stokke iZi Sleep, крепления изофикс. Кресла классные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Ох, я запуталась с выбором коляски( Посмотрела зиппи, не понравилась что-то... Может я не поняла, но она не качается! Я была очень удивлена. Присмотрела bebetto murano и bebe mobile mario ������������ Но, цена почти в два раза дороже(( Но они, конечно небом земля по сравнению с другими...Амортизация обалденная! Вот интересно, смогу ли я потом ее хорошо продать Изменено 14 февраля 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, посмотри на авито сколько зиппи продают(((это уже что то значит,причем за копейки продают((мне эти зиппи вообще не нравятся.подруге тут новую за 17тр 2 в 1 нашла,вообще классную в антошке там много цветов на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки, вот такие коляски, где еще на раме есть амортизация - нельзя брать дешевые, мы когда свою покупали, продавец отговорил, хотя я хотела именно двойную амортизацию! он просто показал, что с коляской этой происходит - вниз в корзину положили что-то, в сумку для мамы на ручку и + малыш, эта пружина сжалась вся и ребенок начинает скатываться в люльке в сторону ручки коляски...если брать такую со второй амортизацией, то нужно, чтобы она регулировалась по жесткости..но у таких колясок уже и цена отличается(((по нашему бюджету мы б не потянули, поэтому взяли с обычной рамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 MariES, я не планирую загружать...сумку для мамы вообще никогда не носила...не вижу в ней смысла А вообще да, в магазине сразу понятно, что дешевое...и когда подходить к дорогому...прям приятнее что ли... мама Кирюши и Андрюши, мне она тоже нравится( правда цвета((( Я бы хотела яркую, кислотно зеленую или желтую. Надо бы ее покатать... И жду декретных денег А на авито дешевых зиппи не вижу. Средняя цена 15-17 тр!!!! Как и у новой по скидке, если заморочиться и поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ирча2908 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, я выбрала конверт на выписку и комплект в кроватку. Ссылки скрыты. а еще вот такой комплектик, тоненькое одеялко, человечик и чепчик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Все, у меня лимит лайков на сегодня исчерпан )) не могу никому поставить)) А я вчера фланель на пеленки купила - заморочилась. Уж больно ткань понравилась - голубенькие барашки и звезды. Овен все-таки будет. А теперь думаю - а вдруг перехожу и телец получится? Надо было просто ткань с парнокопытными искать мама Кирюши и Андрюши, ты когда бортики из подушек шила, завязки какой длины делала? Или под каждую кроватку они своей длины, нет универсальной? Про бортики - у меня складывается ощущение, что сколько людей, столько и мнений. Я много про них читала, отзывы разнятся, кто-то говорит только на липучках, мол, дети развязки развязывают, кто- сплошные делает, я вот из подушек буду.. я посмотрела, купить сплошные можно всегда, просто сейчас не хочу деньги на покупные тратить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А мы купили сегодня коляску, б/у Jane slalom pro 3 в 1, красную. Очень легкий ход и мне нравится, как выглядит. В душе есть надежда, что я с ней даже бегать буду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Минимух, фото в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А я тоже присматриваю коляску, но мама категорически против покупки до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Olesichka_Mama, вот и у меня дома дурдом с приметами..вроде купили и кроватку, и коляску, и комод..так домой привезти мне это не разрешили! До рождения никаких вещей детских в доме быть не должно! А то что уже 4 мешка с одеждой, игрушками и прочим стоит по середине комнаты -фигня..ладно коляска и кроватка, позже можно привезти и собрать..а в комод планировала хоть вещи убрать..не знаю как с этим бороться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Olesichka_Mama, у меня муж был против, но я его убедила, что пока работаю, то смогу оплатить, а потом деньги нужны будут когда в декрете буду, ведь на государственное пособие не разгонишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мы сейчас кровать собираем. Я просто представляю, что теоретически через неделю уже могу попасть в роддом. А муж и мама моя будут тут в панике бегать-Аааа! Что купить? И купят ещё фигни всякой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вот и я думаю, что по крайней мере нужно выбрать все мне, а то накупят на свой вкус, а я девушка балувана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ириска, вот Ссылки скрыты. Чуть выцвела, но на функциональность это не влияет )) В комплекте автолюлька, люлька и прогулка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Olesichka_Mama, я планирую до похода в род дом все купить и приготовить, муж у меня в этом ничего не понимает, сестра занята своим грудничком, а мама любитель дешевого и економного)) Минимух, люблю Жанешки))) это с автолюлькой, а гиде люлька и прогулка? показывай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 у меня мама тоже до скандалов. Говорю, вот Хаггисов по акции прикупила. Она: ты что, с ума сошла !!!! АААА! Тяжелый случай в общем. Но потом вроде пообмякла. В праздники пойдем прогуляемся, хоть посмотрим что-почем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мы тоже коляску купили, для погодок, я довольна как слон. Рассказали сегодня свекрови, показали, она вся в шоке))) слишком неординарная модель, ей надо наверно, чтобы я с двумя колясками сразу выходила. Девочки, вот думаю, насколько нужная вещь шезлонг? Я не хочу брать стульчик для кормления от 0, планирую как сядет, икеевский купить. Поэтому шезлонг вроде как нужен будет... Нравится вот такой, отзывы супер, но цена сумасшедшая) Это baby bjorn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения