Минимух 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Насчет нужности шезлонга не скажу, мне его дали попользоваться. А вот кто скажет, нужны ли качели? Брать ли с музыкой или с вибрацией? Ириска, честно - они (и люлька и прогулка) есть )) просто не хочу плодить фото в инете)) Муж весь вечер с ними занимается, вот как мальчишка - дай ему покрутить, пристегнуть, пощелкать и попробовать еще надо москитную сетку купить, дождевик, сумку для мамы и муфту для рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Минимух, мне тоже нужна москитка, еще хочу подстаканник, а на осень дождевик на прогулку, чехол на ножки и муфту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 myasha, я купила стул от 0, чтобы как шезлонг использовать, потому что шезлонги сами по себе очень низкие, а я не любитель наклоняться. Плюс стул на колесах, очень мобильный. Минимух, я качели буду брать. Судя по племянникам, очень выручали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Минимух, у меня с первым были качели, с мелодиями различными и 6 скоростями. Все это полная фигня и крайне небезопасно (если ремнями не пристегнуть, даже если ты прямо около ребёнка сидишь). Да и угол наклона у всех качелей как правило вреден для новорождённых. Я продала свои качели. И больше покупать не буду. Ребёнку это не нужно, а маме тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Svetofor, меня в этих стульях смущает, сколько они места занимают. У нас однушка крошечная, ставить найду куда, но мобильности с ним точно не будет( хочу чтобы я на кухне и ребенок со мной, я в комнату и ее туда же, особенно во время игр со старшим. Стул за собой так не потаскаешь, да и тяжелые они. Пс перечитала, что у тебя на колесах, это плюс конечно! Ну и тебе игры на полу не нужны, дети взрослые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас был шезлонг Тини Лав. Ребенку нравился. Но все шезлонги действительно очень низкие, ребенок как бы на полу... В этот раз выбираю что взять стульчик 0+ или качели... Svetofor, Какой стульчик купила? Еще обязательно буду брать развивающий коврик, старшему очень нравилось на таком лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас стульчик Перего Татамия плюс купили к нему для малышей комплект ( там дуга с игрушками и мягкая подстилку). Шезлонг будем брать NUNA LEAF или NUNA LEAF CURV, т.к явно доче тоже захочется, а он до 60 кг. У двух знакомых BABY BJÖRN, очень довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 //OLGAAA//, cam istante. Но мне ещё один нужен будет, чикко присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Svetofor, У нас был чикко полли, мне нравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас стульчик от ноля Peg Perego. Сын в нем вырос) Купили ещё шезлонг Тини лав для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 //OLGAAA//, и у нас чикко поли. Супер стульчик. Он же и на второго пойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У нас стульчик Пег перега Татамия с рождения, мне нравишься. Качелька Граго, пользоваться начала только с 4 месяцев, сейчас планирую сразу наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Грако какие? Graco Sweetpeace? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а матрас в кроватку с каким наполнителем лучше брать, я щас зашла посмотрела, чего только нет. Посоветуйте мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ирча2908, у нас обычный из икеи. За 2500 что ли брали. Пенополиуретан. Очень качественный, достаточно плотный и твёрдый. Все как и надо. После первого - в неизменном виде. Я не понимаю смысла в кокосовых и прочих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ирча2908, я подыскиваю, чтобы был чисто кокос, либо 2х сторонний: латекс+кокос, чтобы был съемный чехол и не менее 9-10 см высотой. Также кокосовый матрасик куплю в колыбель, ато там поролоновый мягкий идет в комплекте. Вот белорусские хвалят: Плитекс Юниор Люкс, Плитекс Юниор, Плитекс Комфорт Элит, Плитекс Органик Слип. Они достаточно дорогие, есть побюджетнее: Boom Baby Кокос Латекс Mix, Boom Baby Кокос Латекс, ЛансЭлин Кидс Фэшн Сингл, Сонная сказка Баю-Бай Люкс, Ладема Эко Дрим латекс+кокос, Форест Эко Люкс. Может я слишком заморочилась этими матрасами, но хочется, чтоб все на "5+" было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Грако какие? Graco Sweetpeace? Нет. Вот такие Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ага, с матрасом понятно. А теперь помогите с выпиской, что надеваем, температура будет примерно 0 градусов, может небольшой плюс. Заказан конверт деми, одеялко тоненькое, еще надо теплый комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ирча2908, у нас только кокос продаётся, его и буду брать. А на него купила непромокаемым наматрасник вместо клеенки и впитывающую пелёнку многоразовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 Мне кокосовый матрас скрипел)))) Купили новый ортопедический. В составе там много всего разного, кроме кокоса. Ещё и зима/лето. Ссылки скрыты. Вот такие две ночнушки купила. Качество отличнейшее. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ksu.zolotce, ух ты, какие красивые. Очень даже секси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ksu.zolotce, всмысле скрипел? я его трогала не заметила скрипа, или это специфичный звук который ночью только слышно? Блин, и где мне теперь матрасик покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мирабель//, вот мне было слышно шуршание. Меня это бесило жуть, я сплю очень чутко. Короче мои заморочки, больше ни от кого такого не слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ksu.zolotce, очень красивые сорочки Мирабель//, может не замарачиватся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, может конечно и не стоит, но я внимательнее посмотрю в магазине что предложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения