marishka-yarik 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мирабель//, и посмотреть и помять можно , Может скрипит не сам кокос, а прокладка между кокосом и поверхностным слоем? Во заморочились, да ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 marishka-yarik, да не говори))) Я теперь буду с остервенением мять матрасы, и так иногда на меня как на ненормальную смотрят в магазинах))) Девочки, у меня ещё вопросик. Пустышки, какой формы лучше брать, у нас у всего окружения, кто родил в ближайшее время или в конце прошлого года ни как малыши не сосут ортодонтическую, вот теперь я в раздумьях. Пустышка нам понадобиться, так как я с самого маленького возраста буду крошку оставлять на родных (сессия и практика будет у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мирабель//, у меня чико, нук, самая обыкновенная ромашка, но планирую давать соску только когда гв наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мирабель//, я купила авент. Мне кажется, они самые удачные. Макс их брал с удовольствием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мирабель//, у меня у сына была авент орто с 0. Сын взял сразу. Мне она очень понравилась. Второму правда не планирую вообще давать, уж очень тяжело отучать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сыну chicco пустышки подошли. Сейчас тоже такую возьму, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Девочки, спасибо, ещё посмотрю в в магазах) Ура!!! Комодик нам привезут 1 марта!!! А вот фото нашей коляски, каталожное, но есть и магазинное Нам понравилось) Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Мирабель// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мирабель//, с покупочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, классная. А что это за модель и фирма!? Я все еще в поисках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, польская, гусио флоренция 3 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 У нас была МАМ соска. Хвастаюсь, собрали мою колясочку)))) Это на 1 ребёнка. Плюс подножка. Для двух рама раздвигается и ставится сиденье или люлька. Наше сиденье для погодки придёт только к середине апреля ((( Если сынок пораньше попросится, придётся может недельку с подножкой поездить. Ссылки скрыты. Мирабель//, С покупочкой транспорта))))!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 солнце83, ого, целая квартира на калесах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 marishka-yarik, Да))) Просто для меня очень важно много факторов, т.к я могу с детками уйти на целый день, много езжу на общ.транспорте, могу на поезде в другой город поехать погулять)))) Шизанутая, чё уж)))) Всё время в движении)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 солнце83, крутая коляска, и такой чемоданчик сбоку прикольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мирабель//, Спасибо))))!!!! Это сумка пеленальная, или как она там называется)))) Когда для погодок делаешь коляску, она снимается и кладётся в корзину, ну или вешается. Нам ещё должны летние колпаки прийти с вентиляционными окнами, а то летом под таким колпаком жарко будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 26 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. я наконец то выбрала коляску но с цветом еще подумаю,хочется именно такой что на картинке,но его нет в наличии. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Фануза 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всех поздравляю с приобретениями!! И вправду, коляски сейчас выглядят как космические аппараты, столько штуковин внутри)) Девочки, может, глупый вопрос, но задам. А грудь еще будет увеличиваться или уже можно бюстик для кормления покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Минимух, у всех по разному, у меня в беременность объем и размер на +1 увеличивается и все, так и идет во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Вот и я с лифоном в засаде. Уже мысль была попозже купить, а пока спортивным обойтись, или покупать наугад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Ksu.zolotce, классные ночнушки! Это через интернет магазин? Напиши, какой, я себе ищу и ничего не нравится. А эти приглянулись)) хотела с картинкой процитировать, не получилось, планшет глючит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 солнце83, ого! Вот это дом на колёсах! Фануза, такая классная коляска! Особенно прогулка! А вот кап на люльке мне кажется неудобным после моей зиппи, когда я кап до ног опускала полностью с прозрачным окном в дожди или сильные ветра. Минимух, можно покупать чуть с запасом. Когда придёт молоко - грудь нальётся и будут бидоны с молоком))) но не сильно увеличится, просто объёмнее станет. Я перед родами покупала с небольшим запасом - не прогадала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Фануза, цвет действительно красивый - бордо) Какие же у нас у всех разные колясочки будут! И это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Мирабель//, я покупала набор 2 шт mothercare будучи ещё беременной. Они полностью хб и не впритык брала, отстегиваются для кормления, тянутся. Ещё та же фирма топы. Грудь увеличилась, но не в три раза и лифы были в самый раз. Белье уже в роддоме может понадобится или через пару дней дома, а ездить за ним.. у меня не получилось бы. Вот такого плана, только расцветка другая Ссылки скрыты. myasha, через посредника заказывала, они с Польши везут. Фирма LUPO. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Ksu.zolotce 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 солнце83, совсем крохе летник неудобен. Через окошки солнце в лицо светит. У меня сын не смог так спать, так и продала новый считай. А вот в год уже нормально летник пошел, сидел, смотрел интересно было в бишке. Так чтл я на это лето летний кап не планирую к бычку брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 У меня оба ребенка солнышко любили, поэтому как только солнце выходило, капр опускала и они грелись, от ветра как прятала? Просто шла в противоположную сторону, но они и ветра то особо не боялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения