Гренландия 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 У нас нас коляска с перекидной ручкой. Можно и от солнца, и от ветра отвернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 _selina_, Блин!!! А под обычным не спарится? Мне кажется, что там он такой плотный именно у этой модели Weekender. Там он внутри такой же тканью прошит как матрасик ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) myasha, я уже искала, в Московских интернет -магазинах нет Одежды для беременных и кормящих фирмы Лупо, только эротическое белье. Мне тоже очень понравились, красивые Изменено 26 февраля 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) солнце83, Ну в других-то колясках не парятся. Летники относительно новомодное веяние. А там хз конечно, как повезет. Вот на бишке летник в прошлом году в Тайланде отлично был прям, сыну 10 месяцев было и это все лето с летником. Рост выше, солнце в лицо не попадало. Так что я эту покупку пока отложила, буду по факту смотреть. Изменено 26 февраля 2017 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 _selina_, Ясно. Старшей всё равно надо на её сиденье, у Стокке у нас был летний комплект, очень выручал, она не потела сильно тогда. У нас просто сейчас в одном магазине, если 1 берёшь, то обычная цена 74, а 2 -100. Муж сказал надо брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я тут в Мазеке затарилась ночнушками для родов в р/д на кнопках. На вид просто ужас. По картинке были более приличными,но какие же они удобные в носке мммм. Еще есть халат и ночнушка по цивильнее, но не такая удобная. Всякие футболки, майки для кормления. Пока никаких кроваток и колясок не покупала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 солнце83, тады надо брать. АДНАЗНАЧНАЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, у меня тоже есть ночнушка из ашана "аля бабушкина" на пуговицах, удобна для кормления, а самое главное хб, моя любимая, я ее до сих пор таскаю, когда отдельно от мужа сплю))) Soir de Lune, ты что это затянула с покупкой самого важного срок то уже хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Soir de Lune, у меня тоже есть ночнушка из ашана "аля бабушкина" на пуговицах, удобна для кормления, а самое главное хб, моя любимая, я ее до сих пор таскаю, когда отдельно от мужа сплю))) муж не одобря ? Soir de Lune, ты что это затянула с покупкой самого важного срок то уже хороший? я выбрала, что нужно в Мазеке и Оланте. Муж одним днем все привезет, поскольку все рядом с домом.Особо не заморачиваюсь.Я уже столько кроваток, колясок,белья и т.д. понавыкидывала и понаотдавала, что не хочется сейчас тратить на это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 вчера ездили - купили колыбельку. Купили и отдали брату на хранение (по маминым народным приметам ). Они с женой у себя дома собрали, вот прислали фотки Ссылки скрыты. Туда только еще кокосовый матрасик осталось докупить (родной поролоновый мне не нравится) и ближе к сроку текстиль постираем и отгладим . А, еще куплю 2 простыни на резинке под этот размер матрасика 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 marishka-yarik, Красотища! С покупочкой!!! Soir de Lune, А проветривать не собираешься? У нас дождевик так знатно попахивает))) Ну, и коляска сама чуть -чуть, стоит проветривается))) Кроватка на этой неделе придёт, тоже сразу соберём. Там дерево, кажется тоже будет попахивать)))) Здесь вообще хочешь- не хочешь, а заказывать надо рано, т.к доставка до 8 недель(((( Вот сиденье для погодки только в середине апреля придёт, а заказывали в январе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ура! Наша карета приехала!!! Пока мы с мужем играли с коляской, сын обустроил себе домик в коробке и натаскал туда разных нужных вещей... Потом с боем коробку убирали, чтоб его спать уложить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Му-у-уся, с покупкой!!! Карета супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Му-у-уся, С покупочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Му-у-уся, как у моей сестры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 солнце83, по поводу проветривать ... не задумывалась . Думаю за пару недель проветрится. Кстати, выбрала все таки коляску Бугабоо (буду знать про их дождевик), а кровать одна из дуба, другая для поездок и перелетов типа манежика, не знаю пахнет ли это все. Раскладная ванночка Стокке, наверно, не пахнет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Soir de Lune, Мы ванночку тоже Стокке взяли, удобно в поездки брать, она такая компактная. А какую Бугабу выбрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Soir de Lune, А какую Бугабу выбрали? какая есть постоянно в наличии- Хамелеон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Посоветуйте непромокаемый наматрасник однотонный? Что-то не могу выбрать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Му-у-уся, класс!! У меня тот же вопрос - что за модель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Soir de Lune, я в мазеркее не стала даже примерять сорочки, страшненькими показались, теперь подумаю, раз говоришь, удобные... А майки для кормления где брала? Я никак не куплю, купила для дома обычных пару на тонких лямках и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 myasha, майки тоже в Мазеке. Зашла в магаз, который в Меге Теплый стан и наткнулась на большой выбор,даже удивилась. Майки были клевыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Му-у-уся, класс!! У меня тот же вопрос - что за модель?? это camarelo avenger , позволю себе ответить за му-у-уся, так как я сестре аналогичную выбрала, только вместо серого темно синий цвет. Сестра очень довольна, амортизация хорошая, люлька вместительная широкая и глубокая, корзина для покупок тоже хорошая, и видная она, многие обращают внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 девочки ,а у меня хвасталка, купили бу двойняшковую колясочку от тфк очень дешево, я решили ,хоть полгода на ней покатаемся, пока старшенький послушней не станет, а там посмотрим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Soir de Lune, мы тоже в эту мегу ездим) но теперь уже не знаю, когда выберемся)) девочки ,а у меня хвасталка, купили бу двойняшковую колясочку от тфк очень дешево, я решили ,хоть полгода на ней покатаемся, пока старшенький послушней не станет, а там посмотрим. Покажи, интересно, как выглядит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения