мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Минимух, дети где то песни начинают с 3Х месяцев слушать, у меня есть детский плеер " азбукварик " там разные песенки для деток, Андрей до сих пор слушает,все песни знает наизусть, к бабушке даже взял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Минимух, мне кажется не раньше полугода точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Soir de Lune, С покупочкой!!!! Взяли уже новую модель? А какого цвета? У нас сейчас на Хамелеон зимние колёса скидка 50%, за 35 продают. Спасибо. Честно не знаю новая или старая. Я как -то в этом профан. Ничего про нее не читала. Просто нам понравилась. Цвет специфический - песочный, но для пляжа с морем самое то и солнце не будет притягивать Bugaboo Cameleon 3 Special Edition classic+ Изменено 9 марта 2017 пользователем Soir de Lune 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, а что лучше купить бепантен мазь или крем? И второй вопрос, какие прокладки для груди покупать? Посоветуйте фирму. И ещё такой вопрос. Матрас для кроватки- какой посоветуйте ? Так много их, глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 iolka2007, я в роддом брала крем, через два дня начала мазать им соски разжёванные. Очень помог. Сейчас дома, чтобы избежать повторения, мажу каждый день, но уже Пуреланом. Здесь советовали, я решила попробовать. Жалею, что не начала соски мазать с первого же дня, они заметно эластичнее становятся. Короче я за Пурелан)) iolka2007, у нас матрасами занимается муж. Он где-то на производстве покупает гипоаллергенный паролон, очень твердый, сверху покупает как наматрасник тоже какой то паролон, только принимающий форму тела. Получается очень дешево и очень круто. Я детские матрасы прощупала все, наши однозначно лучше. Прокладки купила первые попавшиеся минимакс, нормальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 iolka2007, пурелан и Авент прокладки. Матрас у нас из икеи - отличный считаю, после 1 ребёнка в идеальном состоянии, не прогнулся, ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Soir de Lune, а тебя маленькие передние колесики не смущают? я когда собиралась покупать коляску, то тоже смотрела на шасси с подобными передними колесиками в Жане райдер или Конкорд, вот для наших дорог и зим они мне не очень подходящими показались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Soir de Lune, а тебя маленькие передние колесики не смущают? у меня с младшей была похожая коляска Мун чего-то там, немецкая. Ее сейчас не вижу у нас. Колеса были такие же, но хуже по проходимости. Прошла снега,знойные пески. Потом отдала знакомым. Юзали ее очень долго. Всем нравилась. В бугабу можно ручку перекидывать и передними колесами станут большие насколько помню.Она вроде как более маневренная, проходимая.Я зимой у знакомой по снегам похожую катала с ярко розовой расцветкой (думала грязная быстро станет, но нет она из клевого материала) и управлять не очень, но опять ошиблась.Одной рукой легко, муж пальцем ею управляет Изменено 9 марта 2017 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Счастливый карапуз, пурелан только для груди можно? Я хотела бепантен, чтоб и для груди и для попки малыша, если раздражение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 iolka2007, у меня и бепантенов разных дома и пр.))) Ребенок растет и аптечка пополняется, особенно средствами от ссадин, ран, ожогов. По вопросу: пурелан с опрелостями супер борется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 iolka2007, ну действенный он конечно для груди, думаю для поры не так эффективен будет. Но для попы поможет и обычный детский крем самый дешевый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Soir de Lune, С июня 2016 все Бугабу выпускаются теперь только с кожей, там где ручка, за которую везёшь, и кожаной перекладиной на ручке на люльке. Мне это продавщица объяснила, когда я выбирала и поинтересовалась почему на некоторые такие скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 солнце83, ясно, вернее, не совсем в моем случае со скидкой. У нас ручки с кожей. Цвет не ходовой для Рф - это да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _selina_ 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 Мне вчера из мастерской отписались. Пошили комплектик)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 _selina_, нежнятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мне вчера из мастерской отписались. Пошили комплектик)))) Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки,посоветуйте. Какую лучше ванночку купить-анатомическую или самую обычную? Никак не можем определиться.. У нас душевая кабина,поэтому не получится малышика запускать с кругом у плавание. Будем у ванночке купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Annyschka, по мне так анатомическая очень неудобная..мы будем брать обычную и тканевый гамачок на крючках..сколько отзывов читала-все пишут что неудобно с этими горками пластиковыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Annyschka, анатомическая была со старшей...оооочень не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Annyschka, я за обычную + гамачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А без гамаков кто-то собирается купать? Мы со старшим сразу большую ванну набирали и катали в ней кругами, пока маленький был, очень здорово получалось. Потом крутиться начинает и уже на мелководье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, каждый день ванну набирали?сколько у вас вода стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, нам финансово не потянуть набирать ванну большую, а в жару и пару раз в день (у нас порой жара до 42 градусов может достигать, аномальная жара такая стала последние года, хоть и не часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А без гамаков кто-то собирается купать? Мы со старшим сразу большую ванну набирали и катали в ней кругами, пока маленький был, очень здорово получалось. Потом крутиться начинает и уже на мелководье. Мы так же делали и будем делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 myasha, я буду купать сразу в большой ванне с кругом на шею. Почти каждый набираю полную ванну, а она у нас большая))) плачу примерно 1000руб/мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения