Перейти к публикации

Покупки для наших мальчиков и девочек

Викуш@

Полезные сообщения

И я за большую ванну, ее можно не полную набирать. Я тут с Комаром согласна, что малыши не пачкаются физиологически, им ванна не как гигиена нужна (попу и так по несколько ращ мыть будем), а как закаливание и начальное обучение плаванию и нырянию. Половины ванны хватит. У нас куб гор воды 170 руб, но у нас индивид отопление с газовым котлом, поэтому недорого выходит.

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetofor,  дёшево у вас вода, у нас за 200 куб. Дак ещё и сами проживающие около 8 кубов горячей только в месяц тратим, а с ванной и все 15 будем)) тогда у нас квартплата просто в 10 тыс встанет.

У нас куб 189 р

Мирабель//,  когда жила в квартире с центр отоплением тоже отдавала по 7 тыс в зимнее время, поэтому новую покупала с индивидуальным, и плачу сейчас за газ копейки: отопление около 600 руб в месяц + нагрев хол воды 200, сама вода тоже копейки (куб холодной 25 руб). У нас сейчас новостройки все с индивид отоплением идут. В целом коммуналка зимой обходится 3 тыс.

Svetofor,  у нас круглогодично около 6500 выходит, отопление на весь год раскидано. Очень высокие у нас тарифы, выше чем в соседних более богатых регионах. Парадокс)). Круто что у вас есть такие возможности, у нас пока такие дома только только начинают строиться, и достроятся ли)

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//,  кошмар как дорого! У нас весь город в новострое, никто про кризис видимо не слышал.

• Нравится 1

у нас тут в декабре пришла за трешку 25тр(((караул,весь дом бунт подняли,никто не платил,в итоге 2 месяца около 6тр приходит

Svetofor,  ага, кошмар, и поднимают каждые полгода тарифы. Так дорого у нас из-за трешки, очень дорогое отопление, 70 квадратов квартира.

Я вот прикольную штуку нашла

Ссылки скрыты.

думаю, может потом куплю.

Оч. Редко в ванне лежала раньше. Эта беременность особеная. Представляю счет в конце года.)))

• Нравится 7

Svetofor, Так дешево за газ.... у нас котел... плачу в зимние месяцы примерно 2000 руб/мес за газ

Malenkaya Zolotinka, так круто! А я своего из конверта-одеяла вытащу, в автолюльку пристегну и одеялком сверху накрою или пледиком.

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, мне очень нравится! С покупочкой! такое приятное сочетание цветов.

• Нравится 1

//OLGAAA//,  5 руб за куб примерно, на дом побольше уходит, там теплопотери больше.

Malenkaya Zolotinka,  очень круто!

• Нравится 1

image?id=853256671127&t=3&plc=WEB&tkn=*jFpgF0m8bX1Eldxov5JNTt5JszYкупила в кораблике сейчас, не знаю только зачем, привлекла цена -1149р))))
  • Нравится 1

gunia,  на какой рост?

Svetofor, Размер: 88x45x12см, а рост не написан, но по отзывам и в санки кладут

Мы кроватку собрали, всё постирала-погладила, заправлять буду, когда из РД приедем.

Вот такая у нас

Ссылки скрыты.

В эту беременность решили купить мне кресло-качалку для кормления, т.к в прошлый раз спина просто отвалилась в любых позах при кормлении. Чую я в нём и спать буду))) Кто- то ещё из вас может тоже будет брать? Если да, то какую?

Я вот такой выбрала

• Нравится 9

солнце83,  у меня не качалка, просто удобное кресло с поддержкой поясницы.

• Нравится 1

Svetofor, Удобно ведь? Я просто как вспомню, как поясница отваливалась при кормлении, аж дрожь берёт

солнце83, я б с удовольствием приобрела кресло-качалку, но не потяну по финансам :not know: По отзывам читала, что оооооочень удобно для кормящих, и все, кто приобрел, ни разу не пожалел! Да, на пенсии тоже пригодится :malicious:

солнце83,  а я только лёжа кормила из-за груди 4 размера.

gunia,  конверт вещь хорошая, главное только чтоб грел. У меня с сыном был на овчине марки Crist (Christ) не помню как пишется, так мы зимой в -25 гуляли по 2 часа спокойно. Только тогда он стоил 8.000, а сейчас 13.000, но все равно его же буду покупать второму малышу.

солнце83,  удобно, я всю Б в нем просидела тоже.

• Нравится 1

И я лёжа кормила все время. Мне так было очень удобно.

• Нравится 1

Я тоже лежа кормила, ну на улице только сидя))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...