Svetofor 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 И я за большую ванну, ее можно не полную набирать. Я тут с Комаром согласна, что малыши не пачкаются физиологически, им ванна не как гигиена нужна (попу и так по несколько ращ мыть будем), а как закаливание и начальное обучение плаванию и нырянию. Половины ванны хватит. У нас куб гор воды 170 руб, но у нас индивид отопление с газовым котлом, поэтому недорого выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Svetofor, дёшево у вас вода, у нас за 200 куб. Дак ещё и сами проживающие около 8 кубов горячей только в месяц тратим, а с ванной и все 15 будем)) тогда у нас квартплата просто в 10 тыс встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У нас куб 189 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мирабель//, когда жила в квартире с центр отоплением тоже отдавала по 7 тыс в зимнее время, поэтому новую покупала с индивидуальным, и плачу сейчас за газ копейки: отопление около 600 руб в месяц + нагрев хол воды 200, сама вода тоже копейки (куб холодной 25 руб). У нас сейчас новостройки все с индивид отоплением идут. В целом коммуналка зимой обходится 3 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Svetofor, у нас круглогодично около 6500 выходит, отопление на весь год раскидано. Очень высокие у нас тарифы, выше чем в соседних более богатых регионах. Парадокс)). Круто что у вас есть такие возможности, у нас пока такие дома только только начинают строиться, и достроятся ли) Изменено 12 марта 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мирабель//, кошмар как дорого! У нас весь город в новострое, никто про кризис видимо не слышал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 у нас тут в декабре пришла за трешку 25тр(((караул,весь дом бунт подняли,никто не платил,в итоге 2 месяца около 6тр приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Svetofor, ага, кошмар, и поднимают каждые полгода тарифы. Так дорого у нас из-за трешки, очень дорогое отопление, 70 квадратов квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я вот прикольную штуку нашла Ссылки скрыты. думаю, может потом куплю. Оч. Редко в ванне лежала раньше. Эта беременность особеная. Представляю счет в конце года.))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 story//, да, крутая. Но у нас не видела таких в продаже( Ссылки скрыты. Я счастлива)))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Svetofor, Так дешево за газ.... у нас котел... плачу в зимние месяцы примерно 2000 руб/мес за газ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Malenkaya Zolotinka, так круто! А я своего из конверта-одеяла вытащу, в автолюльку пристегну и одеялком сверху накрою или пледиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Malenkaya Zolotinka, мне очень нравится! С покупочкой! такое приятное сочетание цветов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //OLGAAA//, 5 руб за куб примерно, на дом побольше уходит, там теплопотери больше. Malenkaya Zolotinka, очень круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 купила в кораблике сейчас, не знаю только зачем, привлекла цена -1149р)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 gunia, на какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, Размер: 88x45x12см, а рост не написан, но по отзывам и в санки кладут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мы кроватку собрали, всё постирала-погладила, заправлять буду, когда из РД приедем. Вот такая у нас Ссылки скрыты. В эту беременность решили купить мне кресло-качалку для кормления, т.к в прошлый раз спина просто отвалилась в любых позах при кормлении. Чую я в нём и спать буду))) Кто- то ещё из вас может тоже будет брать? Если да, то какую? Я вот такой выбрала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 солнце83, у меня не качалка, просто удобное кресло с поддержкой поясницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Svetofor, Удобно ведь? Я просто как вспомню, как поясница отваливалась при кормлении, аж дрожь берёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 солнце83, я б с удовольствием приобрела кресло-качалку, но не потяну по финансам :not know: По отзывам читала, что оооооочень удобно для кормящих, и все, кто приобрел, ни разу не пожалел! Да, на пенсии тоже пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 солнце83, а я только лёжа кормила из-за груди 4 размера. gunia, конверт вещь хорошая, главное только чтоб грел. У меня с сыном был на овчине марки Crist (Christ) не помню как пишется, так мы зимой в -25 гуляли по 2 часа спокойно. Только тогда он стоил 8.000, а сейчас 13.000, но все равно его же буду покупать второму малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 солнце83, удобно, я всю Б в нем просидела тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 И я лёжа кормила все время. Мне так было очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я тоже лежа кормила, ну на улице только сидя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения