Перейти к публикации

Покупки для наших мальчиков и девочек

Викуш@

Полезные сообщения

И я лёжа кормила все время. Мне так было очень удобно.

и я)

как в роддоме положили, так и привыкли...очень удобно

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну на улице только сидя))

:hohot: приколистка

• Нравится 1

Я лёжа вообще не могла кормить, как ни старалась. Ещё у нашего папы фишка - до года никакого СС, только в кроватке с платами для слежения дыхания малыша, очень боится синдрома внезапной смерти, когда детки перестают дышать. Поэтому у нас, выключил монитор- вынул ребёнка - покормил - положил- включил монитор)))

солнце83, у нас папа тоже противник сс, но только потому, что он крепко спит и боится придавить или рукой заехать, я с первым сопративлялась, а потом поняла какой кайф когда ребенок спит на своем месте

солнце83,  у меня такое кресло ( только венге) от первого, очень довольна:) засыпала в нем с сыном на руках.единственное теперь думаю второго не укачивать. А в кресле очень трудно не качатся :) кстати его я из спальни убирать не буду, люблю его очень удобное

мама Кирюши и Андрюши,  я лежа тоже не кормлю и вместе не спим. Хотя это и кайф младенца рядом положить, отпускать от себя не хочется, но не хочу приучать. Ночью я встаю, когда она просит, сажусь в кресло рядом и кормлю. Перед тем как взять ее накрываю пеленкой и в ней кормлю, потом перекладываю безболезненно, потому что пеленка теплая. Силы когда у меня прибавятся, переставим кроватку и кресло в детскую, буду приходить и уходить. Не знаю как пойдёт, но надеюсь успешно.

Svetofor, главное мамин настрой-это уже считай победа!

• Нравится 1

Муж хотел купить себе кресло-качалку на балкон.. я отговорила... типа дорого и нафиг нужно... а теперь задумалась)))

Может у кого есть коляска Конкорд Нео,хотелось бы услышать отзыв о ней))

Уже анекс решили не покупать,приглянулась конкорд нео..Но видели ее по фото только,у нас в городе таких колясок нету.

Переживаю .как зимой будем юзать)Так как живем за городом,одно бездорожье и снег не чистят .

Говорю мужу.все таки вряд ли она поедет по сугробам,разве что купить на зису недррогую б/у вездеход.типа Мариты

Annyschka, что-то мне кажется что она не проедет по сугробам, колесики мелковатые, а там не знаю, таких тоже не видела живьем

• Нравится 1

Annyschka, У нас есть такие, катают. Но не знаю как себя зимой ведут, снега у нас не бывает, если только чуть чуть. А смотрятся красиво.

• Нравится 1

Annyschka,  коляска класс! Но по сугробам точно не поедет. Да и по слякоти даже не проедет, колеса маленькие слишком. У нас такие девочки вытаскивают на весну-осень, когда снега уже нет.

• Нравится 1

Annyschka

Я сегодня конкорд нео видела у девочки. Передние колесики полный швах. По ТЦ только кататься.

• Нравится 1

Svetofor, Удобно ведь? Я просто как вспомню, как поясница отваливалась при кормлении, аж дрожь берёт

а ты подушку для кормления не использовала ? я просто сидя на диване кормила ,обложившись этой подушкой и было очень удобно.

для снега нужны большие колеса , и лучше не поворотные, у нас снег хорошо убирают,но обычно после нового года пару дней не пройти, а на эти дни в своей тевтонии колеса стопорю( хотя сама коляска танк, тяжелая и хорошая проходная, да и колеса крупные) ,а еще лучше переворачиваю сидение в другую сторону и еду большими колесами вперед,управлять коляску тяжелее, но с поворотными вперед вообще нереально.

Annyschka, и я хотела конкорд нео, или жане райдер, и у той и другой передние колесики не ахти, про зиму тоже подумала, а еще увидела как сестра своей пробирается по сугробам с не маленькими колесами (камарело авенжер), то вообще передумала. В итоге взяли Жане транспортер на шасси трайдер, она хоть и не с большущими колесами, но у марки жане это самые большие колеса.

Как вариант если тебе нравится можешь взять прогулку жане трайдер - 3 колеса, или эпик - 4 колеса, и отдельно люльку конкорд нео (они стают на шасси жане).

• Нравится 1

perelin//, можно и не дождаться снега. )))

perelin//, можно и не дождаться снега. )))

у нас то да ))), но большенство девочек из стран, где годовалым покупают санки-коляски )))) и от зимы им никуда не убежать.

_selina_, а где такое кресло продается?

_selina_, а где такое кресло продается?

да они не дефицитные. Фирма Тутти Бамбини

сейчас идет распродажа детского в Глория Джинс, чисто случайно сегодня зашла и прихватила Костюмчик всего за 250 рэ и комбез с Бэмби - 300 рэ :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

А у нас колеса у кроватки отваливаются.. специально купили с колесиками, чтобы из комнату в комнату катать (когда моя мама приезжать будет), а они не держатся.. Написала в магазин, решаем, что делать.

Минимух, вот так всегда: хочешь, чтоб все гладко было, а обязательно какой-нить гемморой выскачет :sorry: ! У меня вот тоже прогулка от коляски под вопросом стоит, и менеджер не особо и торопится решать этот вопрос. Выгадала, блин :(

Минимух, вот так всегда: хочешь, чтоб все гладко было, а обязательно какой-нить гемморой выскачет :sorry: ! У меня вот тоже прогулка от коляски под вопросом стоит, и менеджер не особо и торопится решать этот вопрос. Выгадала, блин :(

Блин вот я тоже хочу заказать с babadu,теперь очкую.а ты доставку как делала?У нас есть пункт выдачи и оплата там.можно товар проверить.ну пишут так на сайте, а как на самом то деле не знаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...