Malenkaya Zolotinka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 И я лёжа кормила все время. Мне так было очень удобно. и я) как в роддоме положили, так и привыкли...очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ну на улице только сидя)) приколистка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я лёжа вообще не могла кормить, как ни старалась. Ещё у нашего папы фишка - до года никакого СС, только в кроватке с платами для слежения дыхания малыша, очень боится синдрома внезапной смерти, когда детки перестают дышать. Поэтому у нас, выключил монитор- вынул ребёнка - покормил - положил- включил монитор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 солнце83, у нас папа тоже противник сс, но только потому, что он крепко спит и боится придавить или рукой заехать, я с первым сопративлялась, а потом поняла какой кайф когда ребенок спит на своем месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 солнце83, у меня такое кресло ( только венге) от первого, очень довольна засыпала в нем с сыном на руках.единственное теперь думаю второго не укачивать. А в кресле очень трудно не качатся кстати его я из спальни убирать не буду, люблю его очень удобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _selina_ 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 У меня есть такое кресло. Оно офигительное. Я весь первый год сына в нем укачивала. На руках практически не носила когда плакал. Сейчас с дочерью комнатам меняемся, думаю куда поставить его. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, я лежа тоже не кормлю и вместе не спим. Хотя это и кайф младенца рядом положить, отпускать от себя не хочется, но не хочу приучать. Ночью я встаю, когда она просит, сажусь в кресло рядом и кормлю. Перед тем как взять ее накрываю пеленкой и в ней кормлю, потом перекладываю безболезненно, потому что пеленка теплая. Силы когда у меня прибавятся, переставим кроватку и кресло в детскую, буду приходить и уходить. Не знаю как пойдёт, но надеюсь успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Svetofor, главное мамин настрой-это уже считай победа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Муж хотел купить себе кресло-качалку на балкон.. я отговорила... типа дорого и нафиг нужно... а теперь задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Может у кого есть коляска Конкорд Нео,хотелось бы услышать отзыв о ней)) Уже анекс решили не покупать,приглянулась конкорд нео..Но видели ее по фото только,у нас в городе таких колясок нету. Переживаю .как зимой будем юзать)Так как живем за городом,одно бездорожье и снег не чистят . Говорю мужу.все таки вряд ли она поедет по сугробам,разве что купить на зису недррогую б/у вездеход.типа Мариты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Annyschka, что-то мне кажется что она не проедет по сугробам, колесики мелковатые, а там не знаю, таких тоже не видела живьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Annyschka, У нас есть такие, катают. Но не знаю как себя зимой ведут, снега у нас не бывает, если только чуть чуть. А смотрятся красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Annyschka, коляска класс! Но по сугробам точно не поедет. Да и по слякоти даже не проедет, колеса маленькие слишком. У нас такие девочки вытаскивают на весну-осень, когда снега уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Annyschka, Я сегодня конкорд нео видела у девочки. Передние колесики полный швах. По ТЦ только кататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Svetofor, Удобно ведь? Я просто как вспомню, как поясница отваливалась при кормлении, аж дрожь берёт а ты подушку для кормления не использовала ? я просто сидя на диване кормила ,обложившись этой подушкой и было очень удобно. для снега нужны большие колеса , и лучше не поворотные, у нас снег хорошо убирают,но обычно после нового года пару дней не пройти, а на эти дни в своей тевтонии колеса стопорю( хотя сама коляска танк, тяжелая и хорошая проходная, да и колеса крупные) ,а еще лучше переворачиваю сидение в другую сторону и еду большими колесами вперед,управлять коляску тяжелее, но с поворотными вперед вообще нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Annyschka, и я хотела конкорд нео, или жане райдер, и у той и другой передние колесики не ахти, про зиму тоже подумала, а еще увидела как сестра своей пробирается по сугробам с не маленькими колесами (камарело авенжер), то вообще передумала. В итоге взяли Жане транспортер на шасси трайдер, она хоть и не с большущими колесами, но у марки жане это самые большие колеса. Как вариант если тебе нравится можешь взять прогулку жане трайдер - 3 колеса, или эпик - 4 колеса, и отдельно люльку конкорд нео (они стают на шасси жане). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 perelin//, можно и не дождаться снега. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 perelin//, можно и не дождаться снега. ))) у нас то да ))), но большенство девочек из стран, где годовалым покупают санки-коляски )))) и от зимы им никуда не убежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 _selina_, а где такое кресло продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2017 вот наш транспорт (правда без прогулки пока ) Ссылки скрыты. а это немногочисленная пока одежка почему то на однотонное тянет последние две картинки - это фирма "Наша мама", очень понравились на ощупь и цвета вживую поярче будут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 _selina_, а где такое кресло продается? да они не дефицитные. Фирма Тутти Бамбини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 сейчас идет распродажа детского в Глория Джинс, чисто случайно сегодня зашла и прихватила Костюмчик всего за 250 рэ и комбез с Бэмби - 300 рэ Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А у нас колеса у кроватки отваливаются.. специально купили с колесиками, чтобы из комнату в комнату катать (когда моя мама приезжать будет), а они не держатся.. Написала в магазин, решаем, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Минимух, вот так всегда: хочешь, чтоб все гладко было, а обязательно какой-нить гемморой выскачет ! У меня вот тоже прогулка от коляски под вопросом стоит, и менеджер не особо и торопится решать этот вопрос. Выгадала, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Минимух, вот так всегда: хочешь, чтоб все гладко было, а обязательно какой-нить гемморой выскачет ! У меня вот тоже прогулка от коляски под вопросом стоит, и менеджер не особо и торопится решать этот вопрос. Выгадала, блин Блин вот я тоже хочу заказать с babadu,теперь очкую.а ты доставку как делала?У нас есть пункт выдачи и оплата там.можно товар проверить.ну пишут так на сайте, а как на самом то деле не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения