Катейк@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 marishka-yarik, мы на море ходим в кроксах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 marishka-yarik, у нас даже в садах в них ходят))) и в школе на сменку. Даня нет конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У нас кроксы только для бассейна. На море босиком, а по городу обычные сандали. Считаю, что качество обуви важно всегда. Под качеством - «правильная обувь» не портящая стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Счастливый карапуз, обувь, это же одежда для ноги, не более того)))(ортопеда слова из статьи в библиотеке). Я не могу представить, это какую обувь надо одеть в наше время, чтобы испортить стопу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Счастливый карапуз, обувь, это же одежда для ноги, не более того)))(ортопеда слова из статьи в библиотеке). Я не могу представить, это какую обувь надо одеть в наше время, чтобы испортить стопу? ++++ Ksu.zolotce, на картинке у тебя Кроксы? Их на море или повседневно? И на море, и во дворе. Сын так же, как и у Светы в садике в кроксах ходит. В обычных тапках у него ноги мокрющие, жалко в носках или босиком не разрешают бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А я все думала что кроксы парят ноги, так как резиновые))) себе никогда не покупала, вот и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ksu.zolotce, а в кроксах сухие? вот парадокс, резиновые, а нога проветривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ksu.zolotce, а в кроксах сухие? вот парадокс, резиновые, а нога проветривается Они же открыты, пятка и дырочки на носке, а тапки закрыты и греют ноги. На фото у меня и сандалики кроксы голубые есть, такого же плана и у сына, очень классные. Ну и не резиновая это обувь. Уникальный материал Croslite (крослайт) был разработан и запатентован создателями обуви Crocs. Croslite это не резина и не пластмасса. Крослайт – это природный антибактериальный материал из закрытых ячеек, заполненных смолой природного происхождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ksu.zolotce, даже не знала)))))))))))))спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ksu.zolotce, а я то думаю, че они так дорого стоят)))) зашел на рынок, купил китайские за копейки и ходи) Ан неееееет! Вот оно как все классно. Это ведь Испания изготовитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 marishka-yarik, аналогично. У нас у Данила для душа на тренеровке не оригинал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 marishka-yarik, не все так просто) это может быть Италия, Бразилия, Мексика, Вьетнам, Босния и Китай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 marishka-yarik, не все так просто) это может быть Италия, Бразилия, Мексика, Вьетнам, Босния и Китай)))) вот это да! и это все оригиналы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 вот это да! и это все оригиналы? Да. В этих странах есть официальные заводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ссылки скрыты. моя удачная охота а это я покупала еще осенью на год и чуть старше) В принципе все практичное кроме бархатного платья,его бабушка купила. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 perelin//, все мега сюс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 perelin//, все мега сюс) Стори ткмакс зло)))),особенно если он не далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 perelin//, футболка с сердцем и красная юбочка - отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А мне понравилось больше всех платье с беретом. Купила тут Лере на весну красное пальто, вот ищу беретик к нему симпатяшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 perelin//, мимимишечное все такое! Ханночка будет хорошенькой клубничкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения