Svetofor 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 И я за слинг, пока мелкие очень удобно и руки свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) я буду с автокреслом покупать.... Изменено 8 октября 2016 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, имея опыт ночных кормлений, хочу облегчить себе жизнь. Кто знаком с приставными люльками? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Катейк@, какая классная люлька! Хочу теперь такую! Ночью кормила часто и долго и сидя не получалось, только лёжа. И так тяжело было вставать каждый раз и ребёнка в кроватку класть. Спали в итоге вместе, как стал переворачиваться в 1,5 мес - ставили кожаное кресло полукруглое к дивану и я туда клала малыша. А это вообще супер вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Счастливый карапуз, Когда брала сыночка к себе в кровать, боялась уснуть, придавить его или накрыть одеялом с головой. В итоге сидела в кресле так и засыпала с ним на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Катейк@, меня муж будил по ночам чтобы я ребенка обратно в кроватку ложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, а у меня муж спит так, что война начнётся и дом взорвут, а он так и останется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Я вот сама начинала бдить, чтобы ещё муж на него не лёг ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, имея опыт ночных кормлений, хочу облегчить себе жизнь. Кто знаком с приставными люльками? Ссылки скрыты. я бы посоветовала,нормальную кровать просто бортик снять, кормить же будешь долго,а эти люльки максимум до полугода ,а то и меньше детки же ворочаться научаться,сидеть,втавать от опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) perelin//, у меня хоть как будет типо такой. Так как в комнате места нет для кровати. Мужа выгонять я не хочу, сама перезжать с малым тоже в др. комнату. Данька спал с нами с самого начала. Хоть и в старой квартире, стояла кроватка его у нас в комнате. Он там не желал спать, а я хотела спать. Изменено 9 октября 2016 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мы тоже в обычной деревянной кровати бортик снимали и приставляли к нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) я бы посоветовала,нормальную кровать просто бортик снять, кормить же будешь долго,а эти люльки максимум до полугода ,а то и меньше детки же ворочаться научаться,сидеть,втавать от опоры. Да знаю что не надолго, но сына кроватка если снять бортик почему то не подошла к нашей кровати в спальне по высоте. Может конечно мы не разобрались. Ссылки скрыты. Вот такая у нас Изменено 9 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, мне муж уже везёт эту чикко next2me ))) светло-серую) perelin//, я вот беру Ее и знаю до что полугода, мне больше и не надо. У меня сын в 3 месяца ночью ел уже два раза только, а это уже не проблема и встать переложить в кроватку. У нас кроватку не приставить просто, такая планировка комнаты, а эту люльку здорово прям. Она нужна то на первые пару месяцев пока малыш часто ест. И для меня Ее огромный плюс ещё, что можно взять с собой Ее, например на дачу. У нас в конце весны ремонт на даче второго этажа будет глобальный, чтоб мы туда перебрались жить, и придётся временно спать в комнате на первом, там наш диван и кроватка стоит - в ней старший спать тогда будет, а младший как раз в люльке этой. Мне удобно. Прям рада, что Катейка мне показала такую)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Девочки, так много чего осталась от сынули, в этот раз хочу себя побаловать, то есть немножко освободить руки. Посоветуйте у кого есть опыт, рассматриваю приставную колыбельку, качели укачивающие, слинг и рюкзак. Колыбелька у меня есть ещё плетённая. Вот ещё люлька -баунсер, можно потом как шезлонг использовать : Ссылки скрыты. Счастливый карапуз, Здорово, молодец, какая ты шустрая!! Посмотришь на неё, пощупаешь, напиши впечатления! Изменено 9 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, вспоминая мои ночные бдения, тоже такую наверное приобрету, для ночи самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@,а у меня была такая люлька-баунсер!!! Очень очень мне понравилась, удобно! Дочка спала в ней первые месяцы отлично! Я продала ее к сожалению, не собиралась больше рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, у меня стол для кормления татамия,3 в 1 он.тоесть шезлонг и качель уже не нужна была.выручал он меня конечно хорошо)) вот прыгунки вообще вещь,хорошо не продала))они с 4х месяцев и поверьте ноги у моих детей прямые и проблем вообще не было )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, забыла совсем, у меня тоже стульчик Пег-перего Татамия Ссылки скрыты. Правда я качели рассматривала электронные... Изменено 9 октября 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, с 2мя мне они ниразу не пригодились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 мама Кирюши и Андрюши, электронные то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, ага,я детей не качала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катейк@, пощупала, посмотрела! Шикарная люлька с опускающимся бортиком. Достаточно крепкая, надежная и безопасная для позвоночника ребёнка! 6 положений высоты это круто - под кровать удобно подогнать. И она достаточно большая, я думала она даже меньше будет. Ткань приятная очень, плотная, каркас железный по верху и уплотнённый чехол. В общем, я не жалею что купила! Катейк@, я противник слингов, могу посоветовать только эргорюкзак ErgoBaby. У меня от первого остался - очень удобный и для мамы и для малыша безопасно спинке и ребёнок сидит ногами буквой М аа и должен, а не буквой П как вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У нас с рождения совместный сон. До сих пор (3 г и 4 мес). Надо отучать...Хочу купить диван-кровать машику и поставить рядом. Но мы так привыкли спать вобнимку :kiss2: Это нереальный кайф! Но с малышом нам всем вместе не получится спать...У нас была кроватка сначала люлька, а потом она трансформировалась в обычную кроватку...она просто для мебели стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, а как же муж?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Malenkaya Zolotinka, Ой ей ей, психологи бы тебя наругали, для семьи это очень плохо Ребёнок должен спать отдельно. За исключением первых месяцев жизни, когда много кушает ночью Изменено 10 октября 2016 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения