Перейти к публикации

Половой интерес у девочек

Сuмa

Полезные сообщения

Такая ситуация в гостях увидела как моя дочь 6 лет целуется с девочкой 7 лет в засос!, у них придумана была такая игра, как мне потом она рассказала, что целуются, а потом одна из них малышка пьет и "сиси" молоко, они реально каждая по очереди друг друга целовали и "сосали" грудь. Я даже не знаю что говорит что делать.... я в растерянности. Помогите советами...

скажите, что дети так не играют.

скорее всего, ваша дочь или та девочка застала маму с папой ночью. откуда ещё такая игра могла родиться я не представляю)

• Нравится 1

В детстве,лет в 6,во время игры,девочка мне засосов наставила на щеках. Захожу я такая прекрасная домой,помню лицо очень горело. Увидев эту красоту у меня на лице,Мама мне так всыпала!!!)))а потом за шкирку меня потащила к маме этой девочки...дааа,досталось нам тогда с подругой от наших мам!!))) к слову,целовала она меня во время игры и ни о какой секс подоплёки не было и речи,но нам все равно влетело!!)) больше такого не повторялось)

Автор,думаю Вам стоит сделать строгое замечание своей дочери и поставить в курс маму подруги Вашей дочери.

• Нравится 1

Мы прошли через это с дочкой. И вот теперь у сына началось. Это нормально. Скоро пройдёт. Погуглите на эту тему. Я много чего интересного прочла когда задавать точно таким же вопросом. Главное без паники.

откуда дети это все берут? у меня растет сын, и мне страшно за него. как оградить от такой распущенности и как правильно реагировать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...